Что такое Тоновые Имена?

Что такое Тоновые Имена?

На страничке "Наша команда" вы могли заметить, что у всех участников нашего Центра весьма необычные имена. В этой связи нам часто задают вопросы, и мы решили разместить ответ Ориса о том, что такое Тоновые Имена, в чём их смысл, почему они бывают разной длины и почему содержат двойные буквы, а также ответы на множество других вопросов. В правой колонке вы найдёте переходы с статьи, поясняющие природу происхождения Тоновых Имён, их пользу для медитации и другие интересные моменты.

ВОПРОС: Что такое «Тоновое Имя»?

ОТВЕТ Ориса:
«Тоновые Имена» названы так по той причине, что активно влияют на динамику нашей жизни, задавая ей «тон», корректируя наш духовный интерес в Человеческом направлении развития. Все Тоновые Имена являются носителями несколько деформированных (на фотонно-атомарном уровне материальности) суперструн высокоразвитых Человеческих цивилизаций, развивающихся в следующем, 4-5 диапазоне мерности.

Это не чистые Звуковые Космические Коды (ЗКК), а очень близкие к ним версии, адаптированные под наши голосовые возможности и звуковые особенности. Благодаря им, на уровне суперструн образуется энергоинформационная связь между сознаниями всех наших личностных Интерпретаций (биологических и биоплазменных), одновременно обитающих в развитых Человеческих цивилизациях в разных исторических условиях. Нашим слаборазвитым Интерпретациям ни ииссиидиологическое Знание, ни Тоновые Имена неизвестны.

Для такой адаптации Кодов к нашим звукам есть своя причина: Звуковой Космический Код (ЗКК) выводит нас в Медитации на Уровни Самосознания наших плазменных, лучевых и прочих Интерпретаций, чьи интегральные представления (мысле-чувство-образы) нам, в нашем нынешнем «упрощённом» состоянии, просто не понять. Зато адаптированные версии ЗКК-Имён, одновременно используемых нами в разных вариантах Человеческих цивилизаций 3-4 мерности, по резонационным струнам общей для нас звуко-фотонной плазмы дистанционно транслируют друг другу ответы на спонтанно запрашиваемую информацию. И тем самым помогают не совершать множество ошибок в своих выборах.

Точно такие же «вы» носите одни и те же Имена и в прошлом, и в будущем – как залог того, что с этим Именем вы ни за что не собьётесь с Человеческого пути развития. Эти Имена вы с честью носите и в непогибших версиях Атлантиды, и в высокоразвитых цивилизациях Тартарии, и как «инопланетяне» с биоплазменных цивилизаций Плеяд, Сириуса и Андромеды. Именно по вашим Звёздным Именам я сразу же узнаю вас в тех цивилизациях во время сеансов Глубинных Медитаций, хотя внешние отличия бывают просто фантастические.

Напомню вам, что говоря «вы», я имею в виду те из ваших высокоразвитых эволюционных версий (Интерпретаций), ядерные геномы которых проявились на Земле 2 млн. лет тому назад в телах Homo rudolfensis (в результате реализации Межзвёздной Программы). В одних сценариях развития (временном Потоке) они подверглись мощнейшему влиянию очень благоприятных эпигенетических факторов (космических катастроф и падению огромного метеорита), которые сразу же (в течение 100-200 тыс. лет) принудительно запустили в ДНК экспрессию именно высоковибрационных модифицированных нуклеотидных участков. В других сценариях, где не было катаклизмов такого масштаба, активизировались эволюционные генетические программы базовых Форм (шимпанзе + горилла). Мощная экспрессия генов базовой ДНК (шимпанзе + горилла) во второй группе сценариев завела подвиды Homo rudolfensis в очень глубокие временные петли – сначала к Homo erectus, затем – к неандертальцам, кроманьонцам и Homo sapiens – человеку разумному (но всё ещё, в большинстве своём, очень невежественному).

В первой группе сценариев сильное рентгеновское (и ультрафиолетовое) облучение нашего генома дезактивировало влияние низкочастотных Уровней Самосознания, и мы сделали кардинальный ревитализационный скачок (посмертная перефокусировка) в эволюции. После чего стали очень быстро развивать всё лучшее в своём наследии и прогрессировать по самым разным направлениям, давая начало всё более и более развитым Человеческим цивилизациям. Так вот, эти наши с вами цивилизации уже 1,5-1,7 миллиона лет тому назад покинули эту опасную планету и постепенно генетически слились со своими «родителями», став нынешними плеядианцами, сириусианцами, андромедянами и другими инопланетными для нас цивилизациями, одновременно населяющими 3-4-мерный диапазон континуумов.

Но они очень хорошо помнят о своих прямых родственных узах с нами и глубоко понимают, что мы, условно «нынешние», – это Они в их условном «прошлом», состоящем из бесчисленного многообразия «временных петель». И поэтому, исполняя Закон «Уходя, остаться», используя свои Знания и возможности, они шлют нам (своим менее удачливым Интерпретациям) множество реальных возможностей эффективного ускорения процесса духовно-интеллектуального самосовершенствования. Некоторыми из таких способов являются Тоновые Имена, ииссиидиологическое Знание и Айфааровские Песни, Идея о строительстве на Земле 144 тыс. Айфаар-Центров. А также возможность Глубинной Медитации и медитации на ЗКК (Звуковые Космические Коды).

Зачем Им нужно «нянчиться» с нами? Вам это будет трудно понять, но один из Космических Принципов сильно ограничивает дальнейшее экспоненциальное (ускоренное) развитие Форм Самосознаний, Коллективного Сознания и Коллективных Космических Разумов, если характер их качественного несоответствия эталонному Человеческому Вектору развития (доминантный Синтез Качеств «ВСЕ+Любовь» + «ВСЕ-Воля») превышает определённые параметры. Поэтому все развитые космические цивилизации, достигнув определённого уровня совершенства, могут очень резко затормозиться в своей эволюции, если не «подтянут» остальные свои менее развитые Интерпретации (в других временных Потоках) до определённого допустимого уровня.

Ведь воспринимаемая нами дискретность Форм Самосознаний (и их Коллективный Космический Разум) является очень иллюзорной из-за инерционного воздействия на наше Самосознание Фактора Времени. Инерционно последовательный характер биологического Времени (характерен для наших Форм) скрывает от нас простую Истину о том, что все мы, физические Формы разных земных и инопланетных цивилизаций, представляем в данных многомерных условиях проявления Самосознания квантовую ипостась Космической Человеческой Сущности. И эта квантовая часть не может буквально «по разнокачественным частям» перефокусироваться внутри огромного Коллективного Космического Сознания Человечества в свою следующую плазменную ипостась (4-5 мерность).

Наподобие того, как каждому из нас для успешного прохождения через инверсионно-лучевые перефокусировки требуется аннигилировать активность четырёх низших Уровней личностного Самосознания (наиболее агрессивных и грубосексуальных), так и Коллективным Сознаниям высокоразвитых космических Человеческих цивилизаций для продолжения экспоненциального эффекта в их развитии требуется довести все средне- и слаборазвитые своих аналоги (например, нашу с вами цивилизацию) до нужного уровня развития. Только после этого они смогут пройти через свойственный им аналог инверсионно-лучевой перефокусировки в плазменную Форму Коллективного Сознания.

ВОПРОС: Является ли Тоновое Имя Звуковым Космическим Кодом?

ОТВЕТ Ориса: 
Да, является, но лишь частично, так как привязано к конкретному 3-4-мерному диапазону проявления. Тоновое Имя информационно отражает в Самосознании носящего его человека те основные результаты по самосовершенствованию, которых он должен достичь за весь период одновременного существования во всех человеческих группах пространственно-временных континуумов (включая биологические и биоплазменные интерпретации). Но на вибрации Тонового Имени можно медитировать, как на Звуковой Космический Код (ЗКК). За счёт прямых коммуникационных связей между всеми нашими Интерпретациями, знающими и носящими его в более развитых сценариях, Тоновое Имя служит для каждого из нас своеобразным Маяком, предохраняющим от эволюционно неоправданных вариантов выборов.

ВОПРОС: Имеет ли Тоновое Имя, как Звуковой Космический Код, свою пролонгацию в более высокие уровни мерности?

ОТВЕТ Ориса:
Так как «звуковые» (вибрационные) аспекты нашего одновременного существования в более высоких диапазонах мерности никоим образом не могут отразиться в наших нынешних условиях, то и вибрации, образуемые Тоновыми Именами, теряют свою актуальность для наших плазменных, лучевых и более продвинутых Форм Самосознания. Однако по тому же принципу, как я адаптирую сведения, структурирующие очень высокие Уровни вибрационности, в состоянии глубинной Медитации можно узнать идентификационные аналоги Самих Себя и конвертировать их в удобный для нас звуковой формат. Таким же способом в моём Самосознании во время Глубинной Медитации проявляются все ииссиидиологические ЗКК из разных диапазонов мерности.

Таким же образом были отформатированы определённые устойчивые качества моих развитых разноуровневых (от 4 до 12 мерности) Интерпретаций. В моей нынешней Форме Самосознания эти качества выражены пока ещё в незначительном и примитивном виде: безусловная Любовь, Интеллект, чувства Ответственности и Долга, Совести и Чести и т. п. признаки. В результате я получил субъективное Представление о Себе Самом, как об АЛДЖЕЛЛИСе, ИИЛЛГММИИ-И, ЛУА АНДИС, ССНИИЛЛГС, ГРЭЙЛИ ВИН, СЛЛИАРГССМИЙе, ССЛААИИНГС… Медитируя на эти Звуковые Космические Коды, я получил столько сведений, которыми каждый из Них обладает, что их вполне хватает для формирования в моём личностном Самосознании достаточно глубоких субъективных представлений об их типах Коллективных Субъективных Реальностей.

ВОПРОС: Некоторые Тоновые Имена отражают женские/мужские аспекты. За счёт чего это происходит?

ОТВЕТ Ориса:
У каждого Тонового Имени есть мужская и женская версии, ведь в разных сценариях мы симультанно являемся и теми, и другими. Когда я декодирую Список из сотен тысяч Имён, скинутых мне «Неизвестным» на компьютер в 2010 году, то я стараюсь учитывать пол человека, с индивидуальной конфигурацией Самосознания которого происходит синхронно-выборочная идентификация Имени. Затем я добавляю по своему усмотрению более подходящие в каждом конкретном случае окончания. Например: из ГЛАССМИРАЛСМ РАЛГСС-СМИЛЛС получилась ГЛАССМИРАЛСМия РАЛГСС-СМИЛЛС (но могли быть и другие окончания: -ийя или -айя, -ис или -исс и пр.), из ФЛИГЛЛОРСС-ФЛИИРСС-КЛУУРС получилась ФЛИГЛЛОРССия-ФЛИИРСС-КЛУУРС и т. п.

Но были и случаи, когда сделать это было невозможно, так как при добавлении какого-то окончания терялась благозвучность Имени (например, СТИНГМЕЙЛЛЕРАТ, ИЙЛЛИЙССТЛАА, ТРИАЛЛОКР, ПРИОДОЛПТ, ОРСАИЙЛЛИССТА). Поймите, что привязка Имени к какому-то полу является пока просто условной из-за того, что все ваши нынешние Представления о мужском и женском полах ещё слишком субъективны и примитивны. Пол – это лишь временный формат для реализации нашей Сути.

ВОПРОС: Почему некоторые Тоновые Имена бывают двойными/тройными, т.е. разделяются написанием через тире? Чем отличается двойное/тройное Имя от одинарного?

ОТВЕТ Ориса:
Обычно у каждого из Нас, как у будущих представителей инопланетных Человеческих цивилизаций, имеется какая-то одна планета длительного обитания, куда мы всегда возвращаемся, сколько бы ни пришлось нам странствовать по другим планетам. Никаких паспортов, карточек и прочей бюрократии там нет, а в портах прибытия каждой планеты есть устройства, которые я бы назвал «вибрационные идентификаторы», так как они мгновенно и незаметно сканируют и форматируют в квантовом компьютере в реалистичную голограмму конфигурацию каждого приезжего.

В большинстве развитых цивилизаций принята единая форма идентификации по характерной совокупности 4-х универсальных вибрационных признаков: Чувственность, Интеллект, тип Мировоззрения и уровень Ответственности (конечно же, всё это – лишь в нашем с вами субъективном понимании; у нас аналогов таких параметров просто нет).

Каждый из этих признаков структурирован несколькими десятками формирующих его параметров. Для наших Тоновых Имён к этим параметрам очень приближённо соответствует вибрационный потенциал, отражающийся в частоте вибраций букв русского алфавита. При использовании алфавитов других народов написание Имени может существенно отличаться. На своей (родной) планете каждому присваивают соответствующий только ему вибрационный код, который надо периодически подтверждать, так как мы всегда меняемся (кроме того, не исключены «подсадки»). Соотношение и порядок возрастания степеней резонационности между этими четырьмя параметрами – это и есть условное звуковое отражение нашей Сути, которое мы называем «Тоновое Имя».

Когда ваша Конфигурация зарегистрирована в одной цивилизации (которая может базироваться сразу на нескольких планетах, спутниках и астероидах), то у вас одно Тоновое Имя. Если в двух – через дефис добавляется вторая часть, если же в трёх цивилизациях, то через дефис прибавляется ещё один Код и так далее. Например: ОРИС, АЙФФАЙЮЛЛОРРИСС-ЮЙЛЛМС, АЛГМИЛЛИССОРИС-АГЛАММС-ЛЛААЙГС (четырёхсоставного Имени ещё не было).

То есть вторая и третья части отражают тот же самый Смысл (качественную Конфигурацию), что и первая, но по-разному интерпретированный в разных космических цивилизациях. Я знаю, что в компьютерах представителей цивилизаций, прибывающих на Землю, эти ЗКК имеются, как есть и приборы, которые позволяют точно определять местонахождение данного человека. Ведь зачем-то же наши Создатели внедрили в диверсивную («мусорную») часть геномов представителей каждой из четырёх групп Homo rudolfensis узкоспецифические и сверхустойчивые (не поддающиеся мутациям) нуклеотидные сочетания, которые служат в качестве «маячков» или своеобразных неуничтожимых «маркеров», свидетельствующих о принадлежности каждого из нас к определённой (из восьми вариантов) космической цивилизации.

Примечательно, что люди, имеющие в ДНК «гены-маркеры» разных цивилизаций, не могут иметь общее потомство: или ребёнок рождается нежизнеспособным, или же не способным продолжать род дальше – в случае «наложения» геномов разных плеядианских (из четырёх), разных сириусианских (из двух) и разных андромедянских (из двух) цивилизаций! И всё это – ради сохранения чистоты генома каждой из цивилизаций-участниц эксперимента. А также ради того, чтобы должным образом манипулируя «генами-маркерами» (наподобие GPS-навигатора), в нужное время можно было бы собрать в нужном месте определённое количество представителей своей цивилизации.

Очевидно, что и вокруг реализации Идеи строительства 144 000 Айфааров собираются пока только те из людей, в чьих геномах имеются гены-маркеры одной из четырёх высокоразвитых плеядианских цивилизаций (ЗКК – ООЙЙИРИЙЙСС), которая развивается по Схеме «ВСЕ-Любовь» + «ВСЕ-Воля» и транслирует в разные Уровни Коллективных Сознаний земного человечества мысле-образы ииссиидиологического Знания. Хотя данное Мировоззрение типично и для трёх остальных плеядианских цивилизаций, но надо отметить, что сириусианцы и андромедяне придерживаются несколько иных концепций по вопросам Мироздания, в чём-то схожих, но в чём-то и принципиально отличающихся от Ииссиидиологической.

ВОПРОС: Что означают повторяющиеся буквы в Тоновом Имени, к примеру, усиливают какие-то качества или отражают некий вид недосинтезированности?

ОТВЕТ Ориса:
В каждом звуковом ряде одна и та же буква может генерировать разные частоты, в зависимости от находящихся рядом с ней букв. К каждой букве в смысловом отношении «привязан» солидный набор взаимодополняющих друг друга психоментальных параметров. Находящиеся рядом буквы углубляют и расширяют эти параметры, усиливая их в каком-то направлении Синтеза (в зависимости от букв, стоящих перед ними и сразу после них).

ВОПРОС: Имеет ли какое-то влияние на духовный интерес и достижение этого интереса количество букв в Тоновом Имени?

ОТВЕТ Ориса: 
Нет, Тоновое Имя – это всего лишь вибрационное отражение вашего, гораздо более продвинутого и универсального «будущего» и «прошлого» состояния в составе более развитых и гармонизированных Человеческих цивилизаций, развивающихся по плеядианскому типу Мировоззрения. Это – ваш «паспорт» в их Коллективных Сознаниях.

ВОПРОС: Отражают ли Имена принадлежность к какой-то из цивилизаций, которая участвовала в зарождении человечества, заложено ли это в вибрации Имени?

ОТВЕТ Ориса:
Только отчасти. Вы формально можете быть активным участником сразу нескольких цивилизаций, но Душой сродниться только с одной из них – с характерными энергоинформационными параметрами которой наиболее мощно синхронизированы ваши собственные духовно-психические параметры. Это кардинально отличает Тоновое Имя от земного, данного нам родителями или при крещении и абсолютно никоим образом не связанного ни с нашим генотипом, ни с фенотипом.

ВОПРОС: Ты как-то говорил, что в биоплазменой форме у нас могут быть другие Имена. Вызвано ли это тем, что эти Формы перестают пользоваться звуковой речью или «там» уже нет русского языка, способного отражать звуки, которыми мы пользуемся сейчас?

ОТВЕТ Ориса:
На то есть самые разные причины, которые скрываются в характере субъективных процессов, протекающих в Самосознании любой личности, будь то биологическая или биоплазменная Форма. Например, деградация и аберрация, которые также свойственны и многим версиям биоплазменных Форм, перефокусирующихся в другую Схему Синтеза. Для того чтобы узнать, пользоваться, а затем отказаться от своего Тонового Имени должны быть очень серьёзные деградационные предпосылки. Возможно и то, что личность, расшифровав полностью информационную часть своего Имени, решает несколько изменить его, чтобы переориентироваться на достижение каких-то других творческих Интересов.

Также могут быть очень похожие Имена, отличающиеся одной или несколькими буквами. Или же человек-иностранец адаптировал произношение своего имени под особенности своего языка (или национальные традиции) и, перефокусировавшись в биоплазменную Форму другой человеческой цивилизации, сохранил своё Имя в том же виде. Хотя всегда есть возможность получить абсолютно точную голограмму параметров конфигурации своего Самосознания как в музыкальном звуке, так и в цвете, и в цифрах, и в буквах.