Ииссиидиологические Коды – новые медитативные возможности

    Словом «медитация» сейчас никого не удивишь. Но какие ассоциации возникают, когда мы его слышим? Обычно это сидящий в позе лотоса человек, пение мантр, тихая расслабляющая музыка. Возможен ли какой-то другой подход к технике медитаций? Да, Ииссиидиология предлагает новые возможности, и они связаны со Звуковыми Космическими Кодами, которые даёт её автор.

    Именно эти Коды могут раскрыть каждому необозримые горизонты Знаний, о которых сейчас мы не имеем ни малейшего представления. В книгах Ориса Космические Коды приводятся для того, чтобы все желающие могли получить дополнительную Информацию помимо той, что уже дана в Ииссиидиологии. И это – перспектива, так как нужно ещё суметь выйти на те высокочастотные Уровни, которые позволят её получить.

    Техника медитаций на Космические Коды уже дана автором Ииссиидиологии, и в этой статье мы хотим поделиться ею с вами, так как уже сейчас можно и нужно пробовать медитировать по-новому. Итак, в какой последовательности и что нужно для этого делать?

    1. Необходимо принять удобное положение. Лучше всего медитировать лёжа, тогда можно полностью расслабиться. Производя медитации сидя, этого добиться сложнее, к тому же, при этом может отвлекать, например, наклон головы вперёд.
    2. Произносить сначала шёпотом, а потом про себя выбранный Звуковой Космический Код (выбор, конечно же, нужно осуществить заранее). На это может уйти примерно 15-20 минут, хотя у каждого всё будет происходить индивидуально. Глаза должны быть закрыты, чтобы ничего не отвлекало.
    3. Параллельно с произнесением Кода необходимо произвести расслабление мышц всего тела. Причём для этого не стоит ставить какую-то музыку. Она будет лишь отвлекать и не даст настроиться на частоту, заложенную в самом Коде.
    4. Произнесение Кода нужно сочетать с вдохом и выдохом. При этом на вдохе проговаривается первая половина Кода, а на выдохе – вторая. То есть ваше дыхание должно полностью слиться с Кодом. Сосредотачиваться на каждой букве Кода не нужно, так как необходимо всё звукосочетание.
    5. В этой фазе медитации могут начать приходить какие-то образы. На них не нужно останавливаться и фиксироваться. Они возникают из-за того, что каждая буква Кода – переносчик какой-то Информации. Поэтому возникающие образы могут не принадлежать Информационному Потоку, связанному с Кодом. К тому же, качество медитации всегда будет зависеть от уровня синтезированности двух низших ИИССИИДИ-Центров у медитирующего. Иногда слишком сильная их активность может вообще не дать войти в медитацию, так как возникнет, например, страх или картинки сексуального содержания.
    6. Когда ритм дыхания практически совпадёт с Кодом и они станут одним целым, тогда исчезнут все образы и произойдёт «выпадение»из бодрствующего состояния. В идеале при этом Фокус Самосознания человека полностью войдёт в Код и станет тем, чем он является. Что в этом случае произойдёт, зависит от Кода и уровня развития самого человека. Вообще Космические Коды – это совсем другая действительность, Реальность. Поэтому даже если вы сможете что-то увидеть, прочувствовать и понять, передать это потом другим может быть очень сложно, так как в нашем Мире таких СФУУРММ-Форм может просто не оказаться. Однако смысл медитации именно в этом – в передаче полученной Информации другим людям, то есть в Альтруизме. В противном случае это будет просто эгоизм, который может или вообще не дать возможности войти в медитацию или вы не сможете интерпретировать полученную Информацию даже для себя. А скорее всего вы просто уснёте, так и не дойдя до Уровней, на которых открывается Информация, заложенная в Космических Кодах.
    7. Если же вам всё-таки удалось войти в медитацию, не беспокойтесь о выходе из неё. Он произойдёт сам по себе.

    И ещё несколько советов от автора Ииссиидиологии, касающихся медитаций на Звуковые Космические Коды. Если при попытке войти в медитацию идут образы, проецируемые в Самосознание ИИССИИДИ-центрами АРГЛЛААМУНИ или ИНГЛИМИЛИССА, необходимо продолжать проговаривать Код и стараться быть Наблюдателем. Такой процесс подобен тому, как человек, который едет в поезде, не сосредотачивается на картинках, мелькающих в окне.

    При этом возможны два варианта исхода: пропускание образов или торможение на них. В первом случае вы продолжите медитацию на Код, а во втором вам нужно будет перестать его проговаривать и лучше всего заняться работой с низкочастотными уровнями, которые не дали возможности медитировать.При этом не стоит расстраиваться, так как хорошо, что вы выявили, с чем вам необходимо в данный момент работать. А попытки медитаций на Коды прекращать ни в коем случае не нужно.

    Если в процессе настраивания на Код в теле периодически возникает зуд или еще какие-то отвлекающие моменты – это также работа низкочастотных Формо-Творцов. Так они воздействуют на Самосознание через био-Творцов, чтобы человек не выходил на более качественные Уровни. Ведь для них они являются деструктивными. Таким образом осуществляется сопротивление, к которому нужно быть готовым и просто попытаться не отвлекаться на подобные проявления. Если удастся перетерпеть, то медитация продолжится.

    Важным моментом является подготовка к медитации. Перед её проведением лучше не употреблять пищу, хотя некрепкий чай можно выпить. Благодаря этому в организме не будет чрезмерного возбуждения. Также очень хорошо делать очистительное клизмование. Медитацию проводить лучше рано утром, но можно и перед сном. Здесь выбор должен быть индивидуальный – кому как комфортнее. В любом случае для этого должно быть мощное желание принести пользу другим. Тогда у вас всё получится!

    Просмотров: 1193