Как жить дальше. Часть четвёртая

Цитаты из ответа «Как жить дальше. Часть третья»: «…«грязные» денежные потоки, вовлечённые в ФД Коллективного Сознания (КС) Айфаара от ФД добровольных пожертвователей, спонсоров, меценатов и обычных людей, искренне заинтересованных в развитии и совершенствовании ллууввумической Идеи…»
«Постепенно качество денежных потоков, подпитывающих и обеспечивающих саморазвитие Айфааров, будет смещаться в не менее обильные, но более амплиативные источники дохода: слоуллинги, вебинары и семинары станут гораздо более востребованными среди людей, количество желающих побывать и временно пожить на Айфааре, помогая как физически, так и финансово, также будет непрерывно возрастать, что позволит вам без привлечения «грязных» денег мудро, целесообразно и по- ллууввумически решать все текущие задачи и насущные проблемы Центра».

ВОПРОС: Как отличить «грязный» денежный поток от «негрязного»? Например, можно рассмотреть два крайних случая:
А) деньги из зарплаты, полученные от легального бизнеса, по которым уплачены налоги, пожертвованные искренне на благое дело;
Б) деньги, полученные нелегальным путем и потраченные на оплату участия в вебинаре или слоуллинге. 
Возможно ли мощным альтруистичным устремлением или мотивацией спонсора «очистить» деньги?

Я специально не стал конкретизировать два этих субъективных и относительных понятия: «грязные деньги» и «чистые деньги», –   с тем, чтобы, получив ваши вопросы на этот счёт, более глубоко коснуться раскрытия данной достаточно сложной для понимания темы, но очень важной для культивирования в вашем Самосознании более объёмного и целостного Представления о процессах духовного самосовершенствования и для целенаправленных, осознанных и более амплиативных индивидуальных перефокусировок во всё более и более эксцельсивные сценарии развития.

Почему понимание этого вопроса так важно? Дело в том, что и в моральном, и в духовно-нравственном ракурсе данная, денежная, тема ещё никем, нигде и никак не поднималась и не обсуждалась, в силу полного отсутствия в Парадигме нынешнего Коллективного Сознания человечества ииссиидиологических (ллууввумических) Представлений. Потому что «опытным путём», научно, никем пока ещё не доказано существование во Вселенной параллельных Человеческих субъективных Реальностей, где социально-экономические и прочие отношения зиждятся на совершенно иной, чем у нас, –   безденежной и безбартерной, –   духовно-интенсивной основе.

Если говорить упрощённо, то во главе её угла лежат примерно те же «потребительские» принципы, что и у «коммунистической» идеологии: каждый творит свою Жизнь в соответствии со своими способностями и наклонностями, а получает все жизненные блага – по своим потребностям. Никаких Представлений даже о возможности существования между людьми совершенно иных –   денежных, меркантильных и, вообще, так называемых «финансовых» (в нашем их понимании!)  –   отношений ТАМ просто нет в силу высокой технологичности, материальной обеспеченности и высокой духовно-нравственной зрелости всего общества, а также отсутствия понятия «дефицит».

Таким образом можно сделать вывод о том, что понятия «финансы», «деньги», «денежные потоки» –   абсолютно субъективные, характерные только для каких-то вибрационно ограниченных «частей» известных нам планетарных эгрегоров, используемых Творцами этих Космических Сущностей для внутренней реализации и компенсационного регулирования свойственных им каузальных энергоинформационных взаимосвязей лишь через низковибрационные (деплиативные, унго-ссвооунные) Уровни Фокусной Динамики (ФД) Творцов наших, человеческих, Форм Самосознаний.

То есть в осцилляциях СФУУРММ-Форм, образуемых в нашем Самосознании в диапазоне средних (5-й Уровень) и высших (6,7-й Уровни АРГЛЛААМУНИ-ИНГЛИМИЛИССА) частот вибраций Энерго-Информации, выражаемой посредством сугубо человеческих типов ментальности и психизмов, в Коллективном Разуме Человечества денежно-финансового фактора уже не существует.

Глубоко поняв и осознав эту Мысль, вы гораздо легче сможете найти или создать для самих себя амплиативные Мотивации, чтобы постепенно переориентировать свою ФД из ваших текущих, эгоистичных по своей сути, амицираций (где ваше благополучие психоментально прочно увязано с достаточным наличием у вас денежных средств)  в группы сценариев, где это благополучие и ваш социальный статус всё в большей и большей степени становятся зависимы от степени амплиативности вашего жизненного творчества (то есть от качественности ваших выборов), когда в реализационной динамике вашего Самосознания на первом месте стоит уже не потребность в максимальном получении тех или иных благ, а внутренняя, насущная именно для вас, потребность безусловной отдачи обществу, людям всего того, что вы можете, что вы вообще в состоянии  им дать (без всякого расчёта на какую-либо ответную благодарность или взаимность).

Да, поначалу это очень сложно сделать (вы постоянно будете натыкаться на примитивные, но очень убедительные для вас, эгоистичные Мотивации по поводу своего физического выживания, на опасения, что «случись что», у вас не будет никакого запаса средств для существования, что вы умрёте от голода и нищеты, что заболеете и не на что будет лечиться, что вы вынуждены будете «бомжевать», побираться, просить милостыню и т. д. и т. п.). Но когда вы окончательно решитесь и на практике начнёте осуществлять эту концепцию своих альтруистичных личностных взаимоотношений с окружающим миром, вы станете убеждаться, что всё совсем не так страшно, как это вам казалось, что и окружающие вас люди, и складывающиеся обстоятельства начинают явно меняться в благоприятную для вас сторону Жизни, что мир вокруг вас становится как будто бы чище и светлее, теплее и справедливее.

Хотя множество его глобальных и несовершенных, жестоких и агрессивных проявлений всё ещё будут встречаться вам на каждом шагу, пытаясь снова и снова убедить вас в ненадёжности и сомнительности принятого вами решения. «Скорость» ваших индивидуальных перефокусировок во всё более и более качественные варианты сценариев развития станет заметно возрастать по мере углубления в вашем Самосознании Синтеза вексативных сочетаний разнопротоформных признаков с инвадерентными ОО-УУ-сочетаниями.

Проще выражаясь, чем более стабильно и глубоко вы всякий раз сможете «подчинять» (но не игнорировать или подавлять, а логически и аналитически «убеждать», осознанно мотивировать!) всё многообразие своих эгоистичных, меркантильных Представлений о самих себе и окружающей вас Жизни конструктивным и разумным убеждениям своего настроенного на безусловный альтруизм Интеллекта, тем очевиднее и явственнее станете отмечать вокруг себя и в мире характерные признаки позитивных качественных преобразований: технологических, научных, политических, социальных и т. д. – свидетельства того, что вы продираетесь в терновых зарослях Жизни в правильном направлении и что эти тернии когда-то закончатся.

Но продолжать продвигаться дальше в этом же направлении всё равно будет больно и вам надо будет очень тщательно продумывать и отслеживать каждый свой шаг, чтобы в миллионный раз снова не зацепиться за колючую ветку собственного эгоизма… Это будет длиться до тех пор, пока вы, незаметно для самих себя поменяв, может, сотни, а может быть, и сотни тысяч чуть-чуть более амплиативных сценариев, не начнёте осознавать себя в Мирах, очень похожих на ваши Представления о своём индивидуальном Прекрасном Будущем…

В действительности нет ни «грязных», ни «чистых» денег, а есть непрерывное влияние на ваше «личностное» Самосознание (в частности на СФУУРММ-Формы его разнопротоформного коллективного Бессознательного) всевозможных эгллеролифтивных Факторов, обусловленное субтеррансивным текущим состоянием синтетических процессов в вашей ФД. Я же прибегнул к такому условному разделению на две крайности лишь для того, чтобы нам с вами можно было субъективно рассматривать один из этих Факторов – денежно-финансовый – с разных сторон и разных точек зрения.

Например, вы честным и законным путём заработали своим трудом некую энную сумму денег из общего финансового потока, где все основные источники условных «историй» их происхождения смешаны, допустим, в однородную – белую – массу (белый – потому что этот световой поток потенциально содержит в себе потоки всех цветов радуги).

Как только деньги появляются в ваших руках для конкретного их применения, Творцы СФУУРММ-Форм, наиболее активных в настоящий момент в ФД вашего Самосознания, «окрашивают» их в свойственные им цвета: эгоистичные, деплиативные Представления и намерения накладывают на предназначенные для их исполнения деньги различные мутные, тусклые, болотные цвета, характерные для Интересов Творцов унго-ссвооунных Уровней, а деньги, на которые проецируются амплиативные, интеллектуально-альтруистичные Мысли, чистые побуждения и добрые желания, приобретают в разной степени светлые, чистые и яркие цвета и оттенки (в зависимости от степени искренности и стабильности добрых намерений в Самосознании того, кто расходует эти деньги). 

Так, в один момент, деньги условно как бы становятся либо «грязными» (мутными, тусклыми), либо «чистыми» (яркими, сочными). Первые, резонируя с потоками таких же деплиативных СФУУРММ-Форм из дувуйллерртных сценариев, способствуют «раскрутке» Творцов нижних, эгоистичных Уровней Самосознания (1-4-й Уровни), как у тех, кто их отдаёт (или что-то на них покупает, реализует материальные эгоистичные цели), так и тех, кто их с таким же эгоизмом принимает.

Вторые же (добровольные пожертвования на благие и духовные цели, в качестве материальной помощи тем, кто в ней нуждается и т. п.; но не инвестиции, предполагающие получение какой-либо индивидуальной выгоды), резонационно «притягивая» в свой поток СФУУРММ-Формы амплиативных Уровней (5-7-х АРГЛЛААМУНИ-ИНГЛИМИЛИССА) из ФД более качественных дувуйллерртных сценариев, способствуют ориентации перефокусировок (и отдающего, и принимающего) в более высокочастотные типы субъективных Реальностей.

Именно таким образом Творцы различных Уровней Коллективных Сознаний духовного и финансового эгрегоров используют наличие денежных масс для более глубокого Синтеза и проработки несовместимых сочетаний ОО-УУ-признаков в более коварллертные или гейлитургентные синтетические состояния (то есть конкатенационно трансмутируя деплиативные человеческие Представления в более совершенные, амплиативные).

Принимая от кого-то любые деньги (в виде благотворительности, пожертвований, возвращённых долгов, подарка и т. п.), вы можете всегда «очистить» их своей высокочастотной ФД, наложив на них амплиативные СФУУРММ-Формы относительно их применения для реализации ллууввумически обоснованного их использования, затрат на духовные цели, для необходимых материальных приобретений. Тот, кто непосредственно тратит деньги, тот автоматически, неосознанно и «окрашивает» их качественностью своих намерений либо в чистые, либо в грязные цвета.     

(ответ №116-2, 04-03-2019)

Просмотров: 878