Можем ли вернуться в "Звёздный Дом"? Часть седьмая

>>> В статье «Можем ли вернуться в "Звёздный Дом"? Часть вторая» ты пишешь: «Есть множество сценариев, где над Айфаарами одновременно снижаются челноки и люди высокого роста от 2,5 до 3,5 метров в серебристых комбинезонах появляются перед обитателями Айфаара и телепатически вкратце объясняют, что целью их визита является немедленная эвакуация всех, кто пожелает, на их родную планету (называется ЗКК), поскольку все, находящиеся здесь, выполнили свою земную миссию и могут возвратиться обратно Домой».
ВОПРОС: Верно ли предположение о том, что описанная в этом фрагменте массовая «эвакуация» Айфааровцев на Плеяды происходит вследствие некоего глобального катаклизма (неких глобальных катаклизмов) на планете Земля, в возможных сценариях Будущего?

Во множестве параллельных сценариев подобные эвакуации, в разных вариантах и с разным количеством перемещаемых лиц, происходят регулярно в течение последних 17-18 лет. Причём независимо от того, есть ли человек в данном варианте Айфаара в настоящий момент или уже ревитализировался. В большинстве случаев это было связано, да, с глобальными катаклизмами, мощным потеплением и глобальными наводнениями, либо, наоборот, засухой или же резким похолоданием (летом в Европе доходило до -25-30 градусов по Цельсию), или же в результате ядерных войн, спровоцированных то Израилем, то США, то Китаем и Сев. Кореей, то расколовшейся на 5 частей Украиной…

В таких случаях вопрос: «А кто же тогда остаётся на Айфаарах?» - становится риторическим. Но я отметил, что перед каждым таким событием (эвакуацией) обычно идёт мощный наплыв желающих быть на Айфааре в любом статусе или хотя бы жить где-то поблизости. Некоторые даже Ииссиидиологию не читали, сайт нашли «случайно» и сразу решили ехать. Сотни и даже тысячи людей, которые ничем не смогли объяснить, зачем они вдруг срочно бросили работу или взяли отпуска за свой счёт и готовы быть рядом с Айфааром не неделю-две, а «столько, сколько понадобится»…

Для Айфааровцев это – кошмарное время, в особенности если этот процесс затягивается (были случаи, что на несколько месяцев, полгода!). Весь ритм жизни сбивается, ужасное состояние какой-то хаотичности, ожидания неизвестного… Я предполагаю, что это срабатывают «эвакуационные гены». Но я надеюсь, что благодаря моим нынешним ответам, впредь вы будете более осознанно ориентироваться в подобных обстоятельствах и сможете меньше деплиатизировать своими страхами и раздражением окружающее пространство, а больше времени станете уделять Медитациям, пению Песен, гармоничному общению вообще и друг с другом в частности.

Происходит это и в тех сценариях, где в России или в США организовано по нескольку Центров Интеллекта и Альтруизма (ЦИА). Там «забор» людей осуществлялся (не только из ЦИА, но и из других мест планеты!) либо несколькими звездолётами, либо поочерёдно, либо сначала отправляли на огромный, как город, маточный корабль-репонер и в течение нескольких часов (как мне показалось) собирали в огромных залах десятки тысяч людей из разных стран, рассаживали в необычные кресла, чем-то похожие на узкие и глубокие ванны, давали им специальные голографические очки-веравидеры, где показывали много информации о городах, климате, природе, социуме, культуре и очень много – о деталях и особенностях жизни переселенцев на местах их будущего пребывания (планеты ЮУЙ-ИЙЛЛССМ из планетарной системы АЛЛГС-СИЙЯ фотонного пояса Звезды Альциона, и планетарных систем КОЛЛ-РАККСТ, ООРДЛ-ИЙИ-РЛИ из пояса Звезды Плейона).

Источников света нигде не было и светился какой-то газ, то есть свет казался живым, сознательным, потому что, когда кому-то хотелось уменьшить интенсивность освещения, вокруг него оно тут же понижалось. У сфероидальных веравидеров, надевавшихся как полушлем и закрывавших всю верхнюю часть головы (лоб, виски, затылок, темя), не было никаких наушников – всё телепатически транслировалось в мозг на вашем родном языке (при этом вы нигде не указывали, на каком языке вы говорите!). В каждом случае мягкие и продолговатые кресла с невысокими бортиками, как у каноэ, располагались по кругу в виде громаднейших отдельных амфитеатров (по 150-180 в каждом маточном звездолёте!). В каждом зале, на вскидку, – 5-6 тыс. кресел. Вниз, к центру, и наверх на небольших расстояниях друг от друга непрерывно двигались нити эскалаторов.

Внизу, в центре зала, за стеклянным барьером, по кругу, наблюдая за какими-то голографичными устройствами, находилось человек по 50-70 членов экипажа (и тёмнолицые, и светлолицые), а на некотором расстоянии сзади них стоял ряд из множества туалетных кабин и длинная стена со встроенными эффискулентами (пищевыми репликаторами) с очень вкусным и разнообразным горячим меню (взяв приборы, можно было удобно поесть и попить в своём кресле, выдвинув столик из стоящего впереди кресла). Там же – автоматы с ароматными кисло-сладкими питательными коктейлями, текучими кислородными пудингами, водой и вкусной белой жидкостью, напоминающей холодное домашнее молоко (ни кофе, ни чая, ни лимонада не было).

Чуть поодаль стояло много кабинок с высокими мулибрисерами (репликаторами одежды) и низкими вестискутерами (репликаторами обуви), где вы уже сейчас могли бы поменять свою одежду на предлагаемую вам по вкусу. Многие подходили и выходили из кабин уже одетыми в их лёгкую одежду спортивного покроя самых умопомрачающих – но очень приятных и гармоничных – расцветок. Обувь, как и одежда, – одноразового использования; при следующей смене она прямо в репликаторе растворяется в воздухе. Менять её можно сколько угодно раз: зашёл, как в душевую кабинку, выбрал фасон, – прежняя одежда растворилась, а новая быстро (10-15 сек.) материализовалась из ничего. 

Всех, кто подходил к обслуживающему персоналу, сначала просили просмотреть до конца видео информацию и только после этого отвечали на поставленные вопросы (частично – телепатически, а иногда и на родном языке спрашивавшего). Вот тут-то и становилось ясно, что обслуживающий персонал состоял в основном из высокорослых (от 2,30 до 2,50 м) бывших землян, потому что «коренные» плеядеанцы выговаривают слова на своих языках как-то по-особенному, мы с вами так просто не сумеем (верхняя челюсть вообще неподвижна и шипящие практически не выговариваются, а заменяются на С, З, Ц; вместо Ф – говорят ВИ, звуки Э и У проговариваются как ХЕ и ХУ, звук Я – как ИЙА, Ю – как ИЙУ…). 

Когда кому-то в зале становилось плохо, это сразу же отражалось на каких-то приборах, над креслом вспыхивало неонное облако и туда сразу подходили люди в серебристо-голубых комбинезонах, что-то давали выпить и состояние мгновенно нормализовывалось. Все маленькие дети и подростки находились в разных залах и были вовсю заняты различными играми, музыкой, развлечениями внутри всевозможных уплотнённых пространственных голограмм. С ними родители могли связываться по голографическому устройству, находящемуся внизу, в центре, но переходить из зала в зал не рекомендовалось (хотя нескольким женщинам разрешили пройти к своим грудничкам).

Все собравшиеся были очень радостны и благодушно настроены, активно общались и друг с другом (кто понимал язык), и с представителями экипажа, обсуждая полученную из веравидеров информацию. Но вот подошло время отлёта (в одном из случаев эвакуации в ожидании взлёта прошло пять дней, всем был разрешён доступ в театры-, концерты- и цирки-голограммы, в гигантские бассейны с морской водой, с причудливыми растениями и шикарными песочными пляжами, искусственным солнцем и голографичным небом с плывущими облаками, сменяющимся то синевой, то ночными звёздами). Всех попросили занять свои места, затем каждое кресло приняло полулежачее положение, откуда-то сверху кресла выдвинулась прозрачная вогнутая панель и герметично захлопнулась над нами. Всех ввели в состояние анабиоза и через несколько дней мы уже приземлялись в специальном Кампадволаре одной из плеядеанских цивилизаций.

Кстати, в разных сценариях эвакуации землян забирали представители не только вышеуказанных мною плеядеанских цивилизаций, но также и очень похожие на нас, но со своими индивидуальными особенностями, сириусианцы (Сириус А, планета АЛЛГМ-САС-СММ), а также существа из планетных систем ε Эридана, Глизе, Альфа Центавра А и В, Процион, Альтаир (их ЗКК мне не удалось сканировать). Правда, меня в этих сценариях уже не было, но я смог отметить через связь с отдельными, улетевшими с ними Айфааровцами (параллельно присутствующими и в моём сценарии), что их путешествие в разных звездолётах длилось от двух недель до полутора месяцев (по свойственной нам хронологии! У них время оценивается по-другому).

Звездолёты этих цивилизаций используют для перемещения в искривлённом пространстве и времени либо антигравитационный эффект, либо гравитационные волны и хорошо изученные ими чёрные дыры (склааргмы и склоонгмы), либо фотонный или ионный паруса (совместно с лазерным давлением), либо сверхсветовые пуллус-усилители (за счёт перераспределения «тёмной материи»). Менее развитые цивилизации используют пионные двигатели (за счёт аннигиляции протонов и антипротонов) и гамма-квантовые ускорители (за счёт взаимодействия электронов и позитронов). Недоступные пока что для нас импульсные термоядерные двигатели и даже прямоточные двигатели на межзвёздном водороде – это для них уже пещерный век!

ВСЕ СТАТЬИ АВТОРА НА ТЕМУ "ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ"

(ответ №34, 22-08-2017)

Просмотров: 2565