О функциях микротрубочек. Часть вторая

>>> Цитата из первой части ответа: «Мономерная Форма Самосознания (ФС) может состоять из одной или нескольких атомарных ФС и служит не только основным строительным материалом для всех молекулярных ФС, но и важнейшим связующим механизмом для осуществления всех Энерго-Информационных коммуникаций дооллсовых и флаксовых Творцов с полимерными ФС нашего организма 3-4-мерного диапазона проявления.»

ВОПРОС: Почему именно мономерные Формы Самосознаний (ФС) являются этим связующим механизмом, ведь как я поняла, взаимодействие дооллсовых и флаксовых Творцов осуществляется прежде всего на фотонном уровне, создавая условия для образования всего множества элементарных частиц, образующих окружающий нас мир?

Здесь вовсе не имеется в виду отрицание основополагающей роли Творцов бозонно-фермионных Форм Самосознаний (ФС) в формировании нашего типа материальности, а лишь акцентируется ваше внимание на том, что все мономерные биологические ФС нашего организма, как переносчики Энерго-Информации (Э-И) с фермионно-атомарных Уровней на молекулярный, выполняют очень важную посредническую функцию между Фокусной Динамикой (ФД) Творцов «низших» контигуусных резопазонов (пограничных между дооллсовыми пространственно-временными Континуумами  и волновыми) и «низших» конфиниумных резопазонов (пограничных между волновыми и флаксовыми). Именно они (мономерные ФС) обеспечивают для ФД имперфективных ФС обоих диапазонов мерности необходимое для взаимопонимания конфинисное состояние (смежности, взаимной диффузгентности).

Фотонные же ФС служат для взаимодействия между Творцами эксцельсивных (более развитых) Уровней дооллсового и флаксового диапазонов.

>>> Цитата 1, из первой части ответа: «Творцы гистоновых ФС упаковывают все 44 гомологичные хромосомы (аутосомы) в единую молекулу ДНК строго по осцилляционному признаку: высокочастотные гены собираются в одних хромосомах, среднечастотные - в других, низкочастотные – в третьих. По такому же принципу дислоцированы и регуляторные ФС ллууввумических Творцов-регуляторов.»

>>> Цитата 2, из первой части ответа: «По этой причине и расположение генов по всей длине распущенной на две РНК-спирали молекулы ДНК будет не таким, как вы это могли бы себе логически представить (в одном её конце – только длинноволновые, в другом – коротковолновые ФС, а средневолновые – между ними), а совершенно иным, непредсказуемым и недоступным нашему пониманию.»

ВОПРОС: У меня сложилось впечатление, что абзацы несколько противоречат друг другу в плане того, существует ли реальная «сортировка» ген по хромосомам по степени их амплиативности, или все же все разноосцилляционные гены перемешаны в одной хромосоме, просто активизируются по резонансу с Формо-Образом из ноовременного Континуума?

Высокая осцилляция характерна для отдельных генных ФС абсолютно всех разнопротоформных Схем Синтеза, это не синоним их амплиативности по отношению к особенностям Синтеза по двуинвадерентной ллууввумической Схеме. Напоминаю вам, что принцип резонационности отличается от явления резонанса в физике (как частотно-избирательный отклик колебательной системы на периодическое внешнее воздействие, который проявляется в резком увеличении амплитуды стационарных колебаний при совпадении частоты внешнего воздействия с определёнными значениями, характерными для данной системы) тем, что синхронизироваться друг с другом по сочетаемым ими признакам могут Фокусные Динамики Творцов ФС, принадлежащих к совершенно разным Прото-Формам, и чьи осцилляции качественно вовсе не являются для нас амплиативными.

Наличие синхронности между осцилляционными параметрами разнопротоформных генных ФС обеспечивает саму возможность их плотной компоновки и упаковки внутри каждой хромосомы (как и степень коварллертности сочетаний признаков разных ЧКК внутри любой СФУУРММ-Формы). Благодаря действию принципов разнопротоформной осцилляционной синхронизации, в начальных стадиях мейоза клетки (не следует смешивать с гаметогенезом!), осуществляются процессы конденсации ДНК (образуются нити хромосом), конъюгации (резонационное объединение гомологичных хромосом и их последующая компактизация) и кроссинговер в образованных хиазмах (обмен участками между гомологичными хромосомами).

Проще говоря, если бы в одной хромосоме были асинхронные гены с сильно отличающимися осцилляционными параметрами, то данная хромосома (в силу внутреннего диссонанса) просто бы не смогла сформироваться.

>>> Цитата из первой части ответа: «Учитывая то, что индивидуальные Программы по общему развитию у клеток разных частей тела, органов и систем разные, то в нейронных сетях мозга по каждому осцилляционному направлению нашей с вами жизнедеятельности сформированы специальные Центры-резонаторы – экклемосы (Формы отражения Коллективных Разумов), чьи Творцы амбигулярно корректируют осцилляционные потоки сразу во множестве наших микстумных личностных Интерпретаций...   ...В ПФК головного мозга имеется несколько десятков экклемосов, обобщающих их работу по каждому из направлений и непрерывно транслирующих свои резюме Творцам-пейсмейкерам ядрышек эпифиза.»

ВОПРОС: Не мог бы ты немного больше рассказать об экклемосах? Если это Формы отражения Коллективных Космических Разумов, то, по идее, они должны быть формо-структурами пространственно-временных Континуумов и иметь конкретную форму проявления в структурах мозга. Или же это больше условные эфирные структуры, которые выполняют объединяющую и координирующую роль для клеточных ФС (я так поняла в большей степени ФС микротрубочек), которые осцилляционно соответствуют их задачам (сути). На каком этапе ВЭН-распаковки экклемосы «задействуются»? Как экклемосы взаимосвязаны с АСТТМАЙ-Парвулой и РАА-А-виваксами?

Экклемосы не имеют конкретной привязки к какой-то одной внутриклеточной ФС, так как представляют собой часть формо-структур маллкстулл – биологической составляющей аналогов клеток у димидиомиттенсных (ДМ) Форм (включая и уллккмма – аналог молекулы ДНК у ДМ-Форм). Если можно так сказать, это одновременно и проекции генераций Творцов димидиомиттенсной части нашего Самосознания на функции (ФД) Творцов формо-структур всех каузальных «Каналов» первой пары ИИССИИДИ-Центров, и своеобразные «резонационно-осцилляционные фильтры», позволяющие нейро-Творцам отдельных участков мозга обрабатывать Информацию только определённого качественного диапазона. Принцип проявления этих проекций такой же, как и у Творцов-регуляторов ядерного генома: от Творцов ФС более амплиативных уровней эксгиберации НУУ-ВВУ-Формо-Типов к Творцам ФС более деплиативных Уровней.

Одна из их функций – резонационная локализация в разных нейронных ансамблях (микрозонах) префронтальной коры разнопротоформных осцилляций Информации с одинаковыми/схожими параметрами. Поэтому экклемосы разных типов осцилляций участвуют на всех этапах ВЭН и ПЭС-распаковок, одновременно осуществляемых в формо-структурах и ДНК, и микротрубочек. С сетью факторных «осей» АСТТМАЙ-Парвул (чьи эфирные конструкции являются общими и для нас, и для наших димидиомиттенсных версий) Творцы экклемосов связаны так же, как и Творцы всех остальных клеточных ФС – через формо-структуры каузальных Каналов.

>>> Цитата из первой части ответа: «Если же говорить о генной активности в микротрубочках нейронов, которая, отличаясь большим разнообразием, является намного более сложной и универсальной, чем экспрессия генов разнотипных соматических клеток, например: разнофункциональными могут оказаться все соседние нейроны.»

ВОПРОС: Что ты имел в виду под генной активностью в микротрубочках? Или здесь имеется в виду в принципе экспрессионная картина в генах (в ядре), потому что она все равно отражается и на функциях микротрубочек?

Речь идёт о непосредственном контрольно-регулирующем влиянии Творцов экспрессированных участков генома на распаковочные функции Творцов всех РНК (в непрерывном процессе производства на рибосомах тех или иных белков), а через них – на согласованные действия Творцов микротрубочек по выработке ими необходимых в каждый текущий момент не каких-нибудь, а именно нужных сейчас нейротрансмиттеров.  Ведь в основе всех внутриклеточных биохимических процессов лежит работа ДНК-Творцов.

(ответ №85-2, 30-03-2018)

Просмотров: 802