О Мирозданческом Механизме резонационной саморегуляции Процесса гетерогенеусного Синтеза. Часть первая

ВОПРОС: В 6-м томе «Основ Ииссиидиологии» описаны характеристики проявления Полей-Сознаний Формо-Творцов разных Уровней первой пары ИИССИИДИ-Центров. Меня заинтересовало то, что описание дано поуровнево с выделением низших, средних и высших подуровней. А  проявляются ли на практике описываемые подуровни в ­­Фокусной Динамике людей в чистом виде или наблюдаются сочетания проявлений различных Уровней?

Сразу отвечу, что в синтетических типах Мирозданий ни один признак из 12 разновидностей разнородных Чистых Космических Качеств (ЧКК) ни на одно мгновение не может проявиться самостоятельно, а только в виде частично синтезированных, в разной степени устойчивых по качественному составу (в хронологическом времени – от 1 наносекунды до многих миллионов земных лет) разнокачественных сочетаний разно-Качественных признаков. Никакой «чистой» АСТРО- или МЕНТО-Плазмы по-отдельности, автономно от остальных ЧКК, не Существует – только в синтетических сочетаниях!

Абсолютно всё, что имеет возможность так или иначе проявиться в Мироздании в виде Формы Самосознания (ФС), характеризуется симультанно-сллоогрентными свойствами и под динамичным влиянием нашего Фокуса Пристального Внимания (Интереса, желания) инициируется в резонационно-диффузгентную конкретику наших субъективных Представлений – СФУУРММ-Форм – о том или ином квантовом событии, действии, Форме и способе реализации.

Поэтому, в условиях профективности, нет никакой дифференциации ни на Формо-системы Миров и сценарии развития, ни на резопазоны и диапазоны мерности, ни на «личностные» Интерпретации, ни на под-Уровни и Уровни реализации Полей-Сознаний и Самосознаний, так как вся Информация, что преломилась через любой Фокус Самосознания, насколько бы амплиативной она ни была, является субъективной и имеет мало общего с истинным положением вещей.

Каждый более амплиативный (по нашей Схеме Синтеза!) паттерн синтезированной определённым образом Энерго-Информации, каких-то сведений, представляет собой динамичную симультанную сллоогрентность, согласно которой он резонационно «упакован» соответствующим вибрационным набором, состоящим из множества более деплиативных (с позиций нашей Схемы Синтеза!) паттернов, чья фокусная Конфигурация структурирована ещё более деплиативными «пакетами» характерной для них Информации. Наша человеческая Фокусная Динамика (ФД) способна одновременно субъективно отражать множество таких разнокачественных – и вибрационно, и осцилляционно – информационных паттернов и пакетов, структурирующих наше либо чьи-то Самосознания. 

Для получения возможности детального рассмотрения свойств и субтеррансивных особенностей каждого такого паттерна я определил их как «Уровни качественности ФД Самосознания», каждый из которых качественно отражает и обеспечивает внутреннюю динамику той или иной Сферы Творчества рассматриваемой и анализируемой нами «личности», чья система субъективного Восприятия и Фокусная Динамика реализуются в определённом Направлении синтезирующего жизненного творчества. «Личностное» Самосознание представляет собой интеграл одновременной реализации ФД Творцов каждого из наиболее активизированных в данный миг в его мозговых формо-структурах вибрационных Уровней и под-Уровней.

Конкретными переносчиками конкретной Информации через 24 симметричных каузальных Канала первой пары ИИССИИДИ-Центров, являются в разной степени фрагментированные Поля-Сознания и конгломератные СФУУРММ-Формы, генерируемые ФД Творцов Коллективных Космических Разумов (ККР) каких-то из Космических Сущностей, принадлежащих различным Прото-Формам и разным типам бирвуляртности. Обитают эти Сущности в разной степени развитых космических цивилизациях, и каждая из них имеет многоуровневый физиологический состав и качественно многоуровневое Самосознание, которое в процессе своей непрерывной реализации генерирует в пространственно-временных Континуумах (ПВК) неисчислимое множество разнокачественных по Смыслу Представлений и Полей-Сознаний.

Вся психоментальная деятельность каждого человека (или Формо-Типов других микстумных существ) укладывается в какой-то определённый диапазон проявления, который всегда выше и шире диапазона эксгиберации его физического тела. Таким образом, в каждом из инициируемых чьей-то психикой под-Уровне и Уровне проявления мы с вами никогда не можем субъективно воспринимать ЦЕЛОСТНО общее Представление обо всей Космической Сущности и даже об общих характеристиках какого-то из Её бесчисленных Формо-Типов.

Вся эта Информация, проходящая в нашу ФД через каузальные Каналы первой пары ИИССИИДИ-Центров и заполняющая своей психоментальной динамикой энергоинформационные параметры Уровней Творческой Активности Творцов наших «личностных» Самосознаний, принадлежит другим, неллууввумическим, типам субъективных Реальностей, в Формо-структурах которых эти Сущности и представляющие их микстумные существа играют такую же главенствующую или ещё более значимую роль в своих эксцельсивных цивилизациях, какую играем мы в своих группах ПВК. Предлагаю вам более детально поговорить об этом.                                                               

В как бы несуществующих для нас с вами условиях профективной всеобщей Реальности всего множества Мирозданий нет и не существует никаких профективных линейных пространств и хронологического состояния Пространства-Времени и вообще НИЧЕГО из того, что имеет малейший признак субъективизма. Но зато объективно Существуют Единый Суперуниверсальный Импульс-Потенциал, Универсальное Плазменно-Дифференциационное Излучение, проекции ССС-Сущности в виде 12 типов Космических ОО-УУ-Сущностей и, конечно же, самые главные абиссальные составляющие Всего-Что-Есть – Универсальный Фокус Самосознания и Информация – самая профективная часть всего Миро-Устройства, из которой, под разнодинамичным и одновременным влиянием на Неё бесконечного множества разно-Качественных ФОКУСОВ (сатискаусов), мгновенно формируются все типы и виды субъективных Реальностей.

Все динамичные проявления Информации, виды и типы Форм ККР, Уровни реализации и этапы развития, процессы и любая деятельность Творцов Самосознаний Прото-Форм, являются следствиями наличия в окружающей среде самых разнообразных источников декогерентной и диссипативной Энергии с присущим ей гармонизирующим реализационным эгллеролифтивным Импульс-Потенциалом, структурированным трансфинитным множеством разнородных разнофункциональных Фокусов.

В «Основах Ииссиидиологии» я уже несколько раз подчёркивал то обстоятельство, что специфика функционирования систем Восприятия представителей первой пары ИИССИИДИ-Центров – АРГЛЛААМУНИ и ИНГЛИМИЛИССА, – под координацией ФС нейро-Творцов, не позволяет нам распаковывать в своих ФД целостные конгломератные Представления как других людей, так и других Прото-Форм (Формо-Типы Самосознаний, Поля-Сознания). Потому что какие-то участки СФУУРММ-Форм Самосознаний Идеи, рассматриваемой нами в текущем режиме, находятся в диссонационном, а какие-то – в резонационном или же в состоянии высокой степени коварллертности (гейлитургентности) по отношению к каким-то конкретным вибрационным параметрам друг друга.

Поэтому и конкретные взаимодействия между собой мы можем осуществлять только на общей вибрационно-осцилляционной основе, то есть через совместную творческую активность Творцов нашего организма с чьими-то фрагментарными Полями-Сознаниями, которые способны отражать собой лишь краткие события нашей Жизни, «обрывки» решений и поступков, не связанные друг с другом «кусочки» психических переживаний, каждый из которых не может передать общую картину – биологическую и психоментальную – наших состояний как «хозяина», который спонтанно породил это фрагментированное Поле-Сознание.

Всего того, что мы видим или как-либо чувствуем, НЕ СУЩЕСТВУЕТ для нас до тех пор, пока наш Фокус Самосознания вибрационно не инициирует заложенным в его фокусную Конфигурацию потенциалом декогерентной Энергии Фокусные Динамики Самосознаний трансфинитного множества других Прото-Форм. Лишь в этот условный «квазимомент» в Пространстве-Времени, всегда пребывающем в состоянии потенциальной симультанно-резонационной сллоогрентности, происходит «материализация» какой-то одной, наиболее синхронизированной с вибрационно-осцилляционными параметрами нашей текущей ФД, уже сформированной (нами и другими НУУ-ВВУ-Формо-Типами) и стабилизированной (похожими и параллельными Представлениями и Интересами бесчисленного множества других людей), реализационной «ячейки» Мироздания (в виде условной «линейной пространственно-временной точки» с открытым вибрационным «контуром»).

Если эту «точку» инициировать декогерентной Энергией своего ФПВ (ВЛОООМООТ), то в ней проявится, «материализуется», возможность удовлетворения нашего Интереса для реализации каких-то потребностей, решения жизненных задач и достижения поставленных целей. Развивая в себе способность к большей концентрации внимания на желаемом, вы уменьшите хаотичную динамику проявления в вашей ФД Самосознания спонтанных, несогласованных или противоречащих друг другу квантовых событий, из которых и формируется весь ваш ротационный Цикл. Конечно же, в эту условную схему вам потребуется внести ещё и ваше глубокое понимание принципов формирования и аннигиляции каузальных амбигулярностей – Кармы.

Любое из условных «локальных состояний» ФПВ, которые мы с вами субъективно интерпретируем как «ПВК» или «Пространство-Время», потенциально «содержит в себе» неимоверные объёмы разнородной по Качественности (то есть структурирующей разные ЧКК) Информации, представляющей резонационно взаимодействующие между собой по каким-то разнородным признакам (Аспектам, под-Аспектам 12 ЧКК) скунккциональные взаимосвязи. Степень синхронизации между резонационными сочетаниями этих признаков, вызываемая при воздействии на них декогерентной Энергией, присущей Фокусам сатискаусов – фактических Творцов всех ФС, корректоров и редакторов всех субъективных Реальностей, – определяет то, какой из бесчисленного множества разнопротоформных Резомиралов данное сочетание может – одновременно и синхронно – структурировать своими вибрациями.

Каждый тип вибрации отражает характер отношений между Фокусами Конфигураций Творцов-сатискаусов (включая энергетические параметры среды обитания «личности»: напряжённость электромагнитного поля, гравитацию, радиацию, температурный режим и давление) и информационным (качественным с позиции данного типа бирвуляртности) наполнением (эфирной Конфигурацией) Формо-Образов, устойчиво синтезирующихся в СФУУРММ-Формы Фокусными Динамиками Форм Самосознаний рассматриваемой нами субъективной Реальности.

Если относительно физических (механических) параметров составляющей каждого вида вибраций всё более или менее ясно (их можно измерить приборами), то относительно качественности Информации мы имеем множество неизвестных переменных, что связано с катастрофической ограниченностью наших систем Восприятия и отсутствием соответствующих измерительных механизмов, которые могли бы сопоставлять параметры психо-ментального состава каждой вибрации. Если бы такие чуткие приборы у учёных были, то не нужно было бы сейчас доказывать буквально на пальцах Истину о том, что одинаковые вибрации могут нести разный Смысл.

Каждому типу человеческих субъективных Реальностей (групп ПВК, сформированных, развиваемых и корректируемых людьми) свойственна своя, уникальная нутационная (волновая, квантовая) конструкция, в максимальной степени способная отражать специфику влияния внешних волновых факторов (электромагнитных и НЕэлектромагнитных полей, гравитации и т. д.) на процессы формирования СФУУРММ-Форм, генерируемых ФД Творцов наших Самосознаний на фоне всего многообразия генераций ФД Форм Самосознаний разнородно-разнокачественных обитателей нашей субъективной Реальности. Например, типы волн нашей субъективной Реальности наилучшим образом отражают узкую специфику осцилляций людей, чьи тела эксгиберированы в данной вибрационной части сллоогрентности ПРООФФ-РРУ – Коллективного Сознания данного человечества, структурированного бесчисленным множеством разнокачественных субъективных Реальностей (сценариев развития).

Каждая из множества дувуйллерртных групп микстумных сценариев ллууввумического или протоформного направления двуинвадерентного развития (Синтеза) отличается от остальных – конгениальных – групп уникальными параметрами так называемых «фундаментальных постоянных» (характерных для каждой из таких групп): гравитационной, постоянной Больцмана, Планка (элементарный квант действия), Дирака (приведённой постоянной Планка), элементарного заряда (постоянной тонкой структуры), космологической постоянной, а также естественными масштабами параметров других физических постоянных, связанных с конкретными телами (например массой элементарных частиц), масштабом массы (реализационным потенциалом декогерентной Энергии), вакуумным средним поля Хиггса, скоростью света в вакууме.

Мало того, что эти, наиболее устойчивые для каждой из дувуйллерртных групп человеческих субъективных Реальностей, «постоянные» меняют свои значения (какие-то из них уменьшаются, какие-то увеличиваются), так ещё и в субъективных Реальностях (ПВК) с доминантой жизненного творчества Творцов ФС разных микстумных Прото-Форм эти показатели существенно отличаются друг от друга.

И получается, что вибрации формо-структур, обеспечивающих входящую вибрационную динамику Полей-Сознаний через каузальные Каналы, допустим, вторых синтезируемых под-Уровней АРГЛЛААМУНИ и ИНГЛИМИЛИССА, структурирующих ФД Творцов пятых Уровней этих двух ИИССИИДИ-Центров (ррорроков и иммлов), могут резонировать с Полями-Сознаниями 12-го Уровня Самосознаний байков (цивилизация МАЙЙТОВ; Схема Синтеза: «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + «ВСЕ-Обильность-ВСЕ-Наполненность») и с Полями-Сознаниями 34-го Уровня Самосознаний иффиллинов – в соответствии с их собственными классификациями! (цивилизация СКАРРЛДОВ; Схема Синтеза: «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» + «ВСЕ-Сущность-ВСЕ-Проницаемость»).

Вибрации Полей-Сознаний пятых под-Уровней пятых человеческих Уровней будут резонировать с вибрациями 18-го Уровня Самосознаний свиллков (цивилизации МУРДОВ и КРЕККСОВ, Схема Синтеза: «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + «ВСЕ-Исходность-ВСЕ-Изначальность») и 42-го Уровня Самосознаний исскуллинов (цивилизация АНГССОВ; Схема Синтеза: «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + «ВСЕ-Мобильность-ВСЕ-Присутственность»). Наши же 12-е под-Уровни крокков (цивилизации ТВИРЛОВ и МОЛЛМИТОВ; Схема Синтеза: «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + «ВСЕ-Знание-ВСЕ-Информированность») могут вибрационно резонировать с вибрациями 49-го Уровня Самосознаний иннгуллинов (цивилизация ДРУОССТМОВ; Схема Синтеза: «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» + «ВСЕ-Единство»).

Таким образом, внутри основной ФД Творцов ФС ллууввумической бирвуляртности в разной степени активны и волновые разночастотные вибрации, непрерывно генерируемые ФД Творцов ФС множества других Прото-Форм, совместимых с нами по одной из двух наших Инвадерент – либо по «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость», либо по «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума». Их ФД служат ретрансляторами волн тех же частот, что и у наших СФУУРММ-Форм, но с другим, характерным только для них, информационным наполнением. Спонтанно или осознанно вступая с ними в психоментальные отношения, мы корректируем и свои Представления о них, и их Представления о нас с вами.

Эти контакты длятся уже сотни тысяч и миллионы лет, в течение которых вибрационная картина каждой субъективной Реальности приобрела свойственную только ей стабильную Формо-систему, в то время как осцилляционная составляющая этих типов вибраций постоянно качественно изменяется в результате амицираций наших Фокусных Динамик.

Продолжение следует...

(ответ №141-1, 25-08-2019)

Просмотров: 278