О сути функционирования лутального и христального тел. Часть третья

Когда происходит ревитализация «личности» в каком-то мире, физическая форма как бы отключается от АСТТМАЙ-РАА-А и в ней начинают осуществляться свои биохимические процессы. В итоге остаются лишь кости, которые могут сохраняться тысячи лет. А что происходит с лутальным и христальным телами? Они ведь были связаны с данной микстумной формой, фактически благодаря им она и проявилась.

Коллективные Сознания лутального и христального тел при Ревитализации Формы Самосознания (ФС) микстумной формы воплощения не могут, подобно коре и подкорке, отделяться от свойственных им биоструктур, так как они взаимодополняют свойственные им функции. Поскольку эфирная информационная сеть, обеспечивающая наше физическое существование и структурированная общими конструкциями АСТТМАЙ-РАА-А-Парвул и ФАТТМА-НАА-А-Артикулов, спатиумально объединяет структуры Самосознаний неисчислимого множества дувуйллерртных НУУ-ВВУ-Стерео-Типов, то нам нет Смысла говорить о том, что при акте ревитализации лутальное и христальное тела могут куда-то исчезнуть. Они всегда продолжают оставаться в Конфигурациях как донора, так и множества других «личностных» Интерпретаций, продолжающих жить, не подозревая о происходящих с ними заменами временных физических НУУ-ВВУ-оболочек.

В образовавшейся же биомассе, при отсутствии всех ранее жизнеобеспечивающих нас Формо-структур и систем, жизненная творческая динамика по реализации гетерогенеусного Синтеза ни на мгновение не прекращается: она становится «базой» для деятельности Творцов множества Форм Самосознаний с совершенно иными, чем у нас, принципами существования. Последовательно, одна за другой, многочисленные популяции живых микроорганизмов, исчерпав из этой биомассы свой прожиточный ресурс, доводят её до уровней проявления лишь атомарных ФС, а много лет спустя учёные скажут, что там-то и там-то нашли залежи цинка, фосфора, меди или других полезных ископаемых.

По поводу последней фразы: «…фактически благодаря им она и проявилась», я хочу поправить вас. Изучая Законы и строение Вселенных, вы, рассуждая о том, что «раньше», а что «позже» проявилось в характерном для нас оптическом диапазоне вибрационных квантовых излучений, всегда будете необъективны и не правы из-за невероятной «пластичности» и колоссальной разноплановой «текучести» тех Вселенских структур, которые мы субъективно определяем как «Пространство-Время». Так, в нашем типе субъективных Реальностей могут активно развиваться одни виды Творческой Активности Самосознания, субъективно привязанные к определённым хронологическим системам, а во множестве параллельно соседствующих с нами субъективных Реальностей, в привязках к своим узкоспецифическим хронологиям, будут реализовываться различные, качественно совершенно иные, сценарии.

В своём предыдущем ответе я уже объяснил, что лутальное тело образовано путём резонации и совместной синтезирующей деятельности в резопазонах ноовременного Континуума (НВК) Фокусной Динамики разнопротоформных Творцов АСТРОПЛАЗМЕННОЙ (ЛУТАЛЬНОЙ) ВРЕМЕННОЙ ЭФИРНОЙ НАПОЛНЯЮЩЕЙ и Творцов МЕНТОПЛАЗМЕННОЙ (ЛУТАЛЬНОЙ) ВРЕМЕННОЙ ЭФИРНОЙ НАПОЛНЯЮЩЕЙ. Христальное тело, по своей космической Природе, также представляет собой промежуточный результат вневременного интегрального процесса Синтеза между Фокусной Динамикой (ФД) Творцов ПЛАНЕТАРНОГО АСТРОПЛАЗМЕННОГО (ХРИСТАЛЬНОГО) ЭКСГИБЕРАЛЬНОГО ТЕЛА и ФД Творцов ПЛАНЕТАРНОГО МЕНТОПЛАЗМЕННОГО (ХРИСТАЛЬНОГО) ЭКСГИБЕРАЛЬНОГО ТЕЛА.

Запомните: это всего лишь определённые и однозначные, конкретно-акцентуированные, психические реакции био-Творцов временной физической оболочки НУУ-ВВУ! Они всего лишь осцилляционно распаковывают из трансфинитного множества   тензорных вызовов (разнородных фрагментов Полей-Сознаний) именно те, которые в иных условиях ПВК не смогли синтезироваться из-за наличия между качественным содержимым их ФД свойственных им несовместимостей – имперсептности и крувурсорртности. В этом, в частности, одна из причин возникновения у нас внезапной антипатии к другому человеку – наше нежелание наладить с ним/с ней глубокие и тесные взаимоотношения, вовлекая в свою ФД при взаимном общении как можно большее разнообразие отношений, а не культивируя эгоистичные тенденции: мол, не нравится моё предложение или отношение, ну и поди прочь!

Таким образом, игнорируя какие-то веские деструктивные обязательства, чтобы не расходовать на них своё время, силу, психику и терпение, мы существенно сужаем круг наших реализационных потенциально амплиативно-гармонизирующих возможностей, ежедневно спонтанно выбирая из всего множества вариантов дувуйллерртных НУУ-ВВУ-Конфигураций те, которые имеют психоментально очень расплывчатую Ауру с бесчисленным множеством недосинтезированных тензорностей, негармонизированных психоментальных «прорех» крувурсорртно-имперсептного характера. Будучи нетерпимы, нелояльны, бескомпромиссны к любым «недостаткам» и проявлениям несовершенства, избегая налаживания и коварллертизации отношений с теми, кто навязывает вам, с вашей точки зрения, различные негативные проявления, вы тем самым утрачиваете возможность мощной и радикальной работы над своими собственными недостатками.

И такое положение в нашей системе Восприятия превращается для нас в практически неразрешимую внутреннюю проблему, связанную с тем, что в эксцельсивных амплиативных Мирах, к которым мы хотим прийти в нашем ближайшем Будущем, фокусируемые нами НУУ-ВВУ-Конфигурации гораздо более целостны и заполнены синтезированными, ранее несовместимыми и невозможными для нас, сочетаниями признаков. При таком положении вещей постревитализационно утвердиться нам своей Фокусной Динамикой в тех прекрасных сценариях будет невозможно. Но альтернатива этому есть (!), и она одна на всех: спонтанные амицирации по низковибрационным «временным петлям» с одной и той же Программой – научиться легко превращать всё, ранее несовместимое с нашими Представлениями, в гармонию, уважение и конструктивность. 

Благодаря наличию в фокусных Конфигурациях Формо-Творцов характерного для них декогерентного энерго-потенциала (ВЛОООМООТ), между ФД Формо-Творцов ПВК и Творческой Активностью Инфо-Творцов двух низкочастотных эфирных структур (Астроплазменной Лутальной Временной Эфирной Наполняющей и Лутальной Временной Наполняющей), из непрерывной динамики каузальных Каналов непрерывно же образуются, синтезируются и генерируются в Пространство-Время общие для них Представления. Поначалу они могут быть крайне дуальными, непримиримыми и отражающими позиции противоположных групп МЕНТО-Плазмы и АСТРО-Плазмы, но когда в этот процесс втягивается множество сочетаний других разнородных признаков (Аспекты остальных ЧКК), по отдельности более совместимых с Творцами каждого из ЧКК, участвующими в реализации данного этапа Синтеза, то в межскунккциональных связях Творцов крувурсорртных сочетаний признаков образуются небольшие «цепочки» смысловых совпадений, которые постепенно развиваются сначала в сложно совместимые имперсептные СФУУРММ-Формы, а затем, в результате дальнейшего Синтеза преобразуются в коварллертные, гейлитургентные и, в конце концов,  перед тем как схлопнуться, – в лийллусцивные.

Творцы лутального тела, ориентируясь на самые глубокие синтезирующие отношения с Творцами 1-3-го диапазонов мерности (унгами и ссвооунами), имеют тенденцию направлять ФД личности в квалитационном Направлении развития, постепенно затягивая его Представления в сферы реализации дооллсовых, лоолгсовых и даже протофсовых Интересов. Структуры лутального тела – это мощнейшая психоментальная база, возможности которой рассчитаны на максимальную провокацию амплификационной активности ФД Творцов всех временных физических НУУ-ВВУ-оболочек (микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов) для стабилизации в каких-то определённых Направлениях, во множестве структурирующих ллууввумическую бирвуляртность.

Через бесконечные спатиумальные анналы лимбической системы человеческого мозга био-Творцы, лутальные Творцы готовы идти на всё, лишь бы только предотвратить выход ФД личности на более амплиативные Уровни Самосознания. Для этого они применяют самые изощрённые способы воздействия на её ФД путём искушения, шантажа, угроз, деплиативных компромиссов, внушения разнопротоформных Интересов, используя для этого как слуховые эффекты в височных областях (различные приятные, доверительные или наоборот – неприятные, крикливые голоса, ведущие длительные монологи и диалоги, уговаривая и убеждая вас или устрашая и запугивая и т. п.), разного рода галлюцинации, транслируемые ими в зрительную кору или эпифиз («фейки» о друзьях и знакомых, красочные картины соблазнов, новых возможностей и  удовольствий, соблазн получения экстрасенсорных способностей и впечатляющие картины ужасов, ожидающие непокорных).

Длительному и всестороннему нападению со стороны лутальных Творцов подвергаются люди с определёнными повреждениями или мутациями ядерного и митохондриального геномов, которые в функциональной архитектонике  головного мозга отражаются  в виде различного рода деформаций, аномальных трансформаций в ЦНС и в синаптической сети, недоразвитостью каких-то участков и микро-зон в одних долях коры и подкорки и патологически избыточным развитием каких-то центров резонации в других областях мозга и т. д. Замечу, что люди с хорошо развитыми и стабилизированными в ФД СФУУРММ-Формами нейро-Творцов лобных полюсов, вентромедиальной, дорсолатеральной и вентролатеральной префронтальной коры (ПФК) не поддаются или очень слабо и нейтрально реагируют на подобные спатиумальные манипуляции с их Самосознанием.  Как я уже отмечал, наиболее активными помощниками им в этой деятельности являются наши симплиспарентивные (и транспарентивные) Интерпретации и множество специализированных эгрегорных сущностей.

Зачем они так «въелись» в процесс формирования и совершенствования НУУ-ВВУ-Формо-Типов? Как ни обидно будет воспринят мой ответ теми, кто уже страдает от подобного унго-ссвооунного засилья, но делают они свою работу блестяще, выполняя функции своеобразного «сортировочного» механизма, помогая офферретурбальным Творцам определить степень соответствия ННААССММ и ВЛОООМООТ каждой «личностной» Интерпретации энергоинформационным критериям низших Уровней ллууввумической бирвуляртности, соблазняя её всевозможными разнопротоформными Интересами. При этом повышается не только глубина синтезируемых ею СФУУРММ-Форм, но также и закладывается более мощная разно-Качественная стабилизационная основа для обеспечения как можно более разнообразного манипулирования сочетаниями признаков для осуществления ллууввумической динамики внутри самой двуинвадерентной Схемы Синтеза.

И хотя эфирные конструкции АЛВЭН, по мере повышения состояний амплиативности и эксцельсивности Самосознания, сллоогрентно-диффузгентно трансмутируются (с диапазона 4-й мерности в диапазон 6-й мерности) в ещё более сложные эфирные Конфигурации Творцов             ПЛАНЕТАРНОГО АСТРОПЛАЗМЕННОГО (ХРИСТАЛЬНОГО) ЭКСГИБЕРАЛЬНОГО ТЕЛА, а эфирные структуры МЕНТОПЛАЗМЕННОЙ (ЛУТАЛЬНОЙ) ВРЕМЕННОЙ ЭФИРНОЙ НАПОЛНЯЮЩЕЙ также органично вписываются в динамику Творцов ПЛАНЕТАРНОГО МЕНТОПЛАЗМЕННОГО (ХРИСТАЛЬНОГО) ЭКСГИБЕРАЛЬНОГО ТЕЛА, функции Творцов одних сочетаний кардинально отличаются от функций сочетаний остальных квантовых участников подобных психоментальных взаимодействий.

Творцы христального тела, «изучая» Фокусом Пристального Внимания каждую фокусную НУУ-ВВУ-Конфигурацию из бесчисленного множества Стерео-Типов, фокусируемых Нами на протяжении многих сотен тысяч лет, обеспечивают Фокусную Динамику каждой личности наиболее доступными для её понимания амплиативными  СФУУРММ-Формами, Мотивациями, высокодуховными Целями и высокоосцилляционными амплификационными Идеями и Представлениями о потенциальных возможностях нашего с вами дальнейшего творческого космического существования. Творцов-регуляторов и Творцов-кураторов можно аллегорично сравнить с активными «зазывалами» потенциальных посетителей каких-то заведений: магазинов, булочных, кофеен и кондитерских салонов. Приметив нужный им типаж, они так страстно и искренне начинают убеждать его, что он, не в силах сопротивляться, уступает их просьбам.

Так и Творцы нашего коллективного Подсознания, реализующиеся через высоковибрационные энергоинформационные конструкции христального тела, помогают тем из нас, кто уже потенциально готов развиваться в ллууввумическом Направлении и искренне рад посвящать этому духовному процессу большую часть своего времени, но  имеют недостаточно высокую и стабильную физиологическую базу на уровне развития необходимых высокочастотных микро-зон префронтальной коры или слишком активную реализационную динамику Творцов низших Уровней Самосознания первой пары ИИССИИДИ-Центров, побуждающих личность к агрессии и эгоизму или вынуждающих активно заниматься уже не столь актуальными для неё процессами (например, грубым сексом 1-3-го Уровней, чрезмерным поглощением еды, алкоголя и т. п.), могут осознанно усиливать интуитивные взаимосвязи со своими подопечными и в трудных ситуациях императивно помогать принимать более амплиативные решения.

Через Творцов христального тела, реализующихся через более синтезированные и амплиативные, чем у нас, Уровни Самосознания наших ДМ-Аналогов (вернее, через спатиумальные взаимосвязи Творцов уллккмма-матриц с нашими молекулами ДНК), мы непрерывно и потенциально связаны своими системами Восприятий с нашими эксцельсивными Ипостасями, но не знаем и не замечаем этого в силу отсутствия наработанных и выверенных на практике механизмов распаковки генерируемых Ими конгломератных СФУУРММ-Форм. При этом, некоторые наиболее тонкие и точные эфирные «узлы» конструкций лутального тела резонационно «вписаны» и в системы Восприятия наших биоплазменных ДМ-Версий, но они, в привязке к плазменным Творцам, выполняют в их Самосознаниях совершенно другие, отличные от наших, функции.

Таким образом, Творцы лутального тела – это наше условно забытое квалитационное «прошлое», потому что они не оставляют попыток обратить вспять нашу эгллеролифтивную ФД, чтобы в тот вневременной момент, когда мы пройдём точку невозврата в свой тип бирвуляртности, пополнить ряды ФС, принадлежащих другим Прото-Формам.

Творцы христального тела – это наше непредставимое и непостижимое «будущее», наша гарантия и духовная опора в процессе индивидуального духовного самосовершенствования. Мы же с вами нынешние как бы неосознанно обитаем на «нейтральной полосе», имея возможность тем или иным образом перефокусироваться как в деплиативную сторону своего существования, так и в эксцельсивную, амплиативную часть нашего ротационного Цикла.

Куда устремитесь вы сами? На Айфааре это вопрос риторический!

(ответ №146-1, 05-12-2019) 

Просмотров: 493