Как медитировать на Космические Коды

Ответ был записан 19 января 2012 года во время беседы Ориса с Айфааровцами.

Как медитировать на Космические Коды? Как произносить эти буквенные сочетания?

Сначала – шёпотом, потом – про себя. Потом, когда это утвердилось в тебе (на это может уйти 15-20 минут, за это время нужно расслабиться самому или включить ту часть медитации, которую я раньше начитывал, где идёт расслабление), если ты впадаешь в это состояние, там уже ничего не нужно, там уже ничего от тебя не требуется.

А как медитировать на определённый Код?

Я уже сказал: сначала произносить шёпотом, потом – про себя. Ты должна лечь или сесть удобно, расслабившись. Допустим, ты хочешь получить информацию о СТИНГМЕЙЛЛЕРАТ. Ты начинаешь тихо произносить: «СТИНГМЕЙЛЛЕРАТ, СТИНГМЕЙЛЛЕРАТ, СТИНГМЕЙЛЛЕРАТ…». А в это время, пока произносишь, работаешь с расслаблением шеи. Лучше лечь, а не сесть, чтобы не держать шею, иначе, когда вы уходите в состояние, голова может непроизвольно склониться и это помешает медитации. Лучше всего лечь, тогда и расслабляться лучше, легче снимать напряжение с шеи, мышц лица (это самое основное), рук, ног.

Пока вы говорите про себя Код: «СТИНГМЕЙЛЛЕРАТ, СТИНГМЕЙЛЛЕРАТ, СТИНГМЕЙЛЛЕРАТ…» – вы работаете с расслаблением. Не надо сосредотачиваться на каждой букве – просто берёте в целом звукосочетание. Потом перестаёте говорить – оно уже в вас, вы просто дышите. Делая вдох, произносите: «СТИНГМЕЙЛЛЕ…», на выдохе произносите концовочку Кода: «…РАТ». Снова делаете вдох, произносите первую часть и серединку Кода, выдох – вместе с концовкой. И так вы входите в это дыхание «вдох – выдох», заполненное произнесением Кода.

Начинают приходить какие-то образы. Не нужно на них останавливаться и как-то фиксироваться -что приходит, то приходит. Поскольку Код состоит из множества переносчиков Качеств – каждая буква, каждый звук (соединение между собой каких-то двух букв даёт определённый звук), то на этот звук могут приходить совсем не те образы, которые, как вы считаете, привязаны к вам. Но ведь много таких буквосочетаний, которые принадлежат разным Кодам, допустим, очень часто встречаются «ГЛИИ», «СЛИИ», ещё какие-то сочетания. И здесь могут приходить образы из других Информационных Потоков, которые несут «ГЛИИ», «СЛИИ», «ССМАА», «СС» и так далее.

Только лишь, когда вы войдёте в ритм с дыханием и этим Кодом и уже перестанете отличать своё дыхание от Кода, то есть оно сольётся в одно, тогда и все эти СФУУРММ-Формы, Конфигурации, которые пока что отдельны и проявляются на экране вашего Самосознания, сольются вместе. И, когда наступит момент и вы выпадете из бодрствующего состояния, тогда вы становитесь «этим». Потому что вы уже вошли в «это» – вы вошли Фокусом своего Сознания, стали «этим». И вот тогда, что будет происходить, это уже зависит индивидуально от каждого и от Кода. Там вы уже не повторяете ни Код, ничего, – перед вами раскрываются совсем другие пространства, совсем другая действительность, реальность. Вот тогда вы вспомните меня, когда захотите что-то передать из того, что с вами произошло и что вы увидели, попробуете поделиться.

Орис, а как правильно выходить из такой медитации?

Никак, вы сами выйдете. Вы потом либо уснёте, либо вас просто вытолкнет, и всё.

А успех медитации зависит от непроработанных низших уровней?

Да, конечно.

Если они не проработаны, то медитация не получится?

Может не получиться, а может и получиться, если ты перефокусируешься на высокочастотные УУ-ВВУ-конгломераты. Но если слишком активна деятельность низкочастотных СФУУРММ-Форм, то могут пойти сначала какие-то страшные рожи, драконы, всякая мерзость. Если низкие ИНГЛИМИЛИССЫ активны, то пойдут какие-то образы совокупления, всё это пойдёт без вашего на то желания. Просто смотрите, наблюдайте, продолжая «качать» именно Код, и на этом всём мелькающем не сосредотачивайтесь. Как будто вы едете в поезде и за окном проносится много чего. Вы же не остаётесь там, не фиксируетесь на том, что вы уже проехали. Так и эти образы просто пропускайте мимо себя.

Непроработки будут пытаться привлечь ваше внимание, и всё будет зависеть от того, войдёте вы туда или нет. Если некие сексуальные картинки в вашей Фокусной динамике вызовут желание, то вы затормозитесь на нём, – это будет значить, что имеется избыточная низкочастотная инглимилиссная деятельность, и вы никуда не денетесь. Либо нужно выходить (значит, не то время) и потихонечку настраиваться на что-то с музыкой, на другие состояния. Либо уходите в это, реализуйтесь в этом. Что будет, то и будет. Бояться не нужно, потому что в любом случае когда-то они вас догонят.

По-моему, всё очень легко. Надо просто взять, захотеть и просто попробовать. Кто пробовал делать примерно так, как я сказал?

Я такое пробовал, вроде состояния были, с моей субъективной точки зрения, высокочастотные. Как ты описал, примерно так я и делал, но стало очень сильно биться сердце, хотя страха не было.

А ты дышал так, как я говорил? Здесь самое главное – установить ритм дыхания: вдох-выдох, вдох-выдох. Постепенно и вдох, и выдох затягиваются – вы успокаиваетесь. Сердце сильно биться не должно. Просто первая часть Кода затягивается, и вторая часть, концовка Кода и выдох, тоже удлиняется. Опять вдох-выдох постепенно удлиняется и удлиняется. Потом ты ждёшь этого удлинения и на каком-то из удлинений просто выпадаешь. Ты ждёшь, что вот сейчас выдох закончится, и ты начнёшь делать вдох, а выдох не заканчивается и ты уже в другой реальности.

Орис, а что делать с пограничными состояниями между этими реальностями? Со мной часто бывает, что я проваливаюсь и потом ничего не помню. С этим можно как-то работать или здесь ничего нельзя изменить?

Это – сон.

Сон? Ну да, засыпаешь и ничего не помнишь. И чувствуешь себя со стороны.

В начале и у меня так много раз было – засыпаешь, даже похрапываешь. Но если ты видишь себя – это уже вход в осознанное или частично осознанное состояние. Если же ты просто чувствуешь, то значит, не отключились слуховые рецепторы. Ты просто спишь, но не вошёл в нужную фазу сна. Ну – спи.

Это постоянно. Как управлять этими вещами в Самосознании?

Придёт момент, и не уснёшь, а выпадешь. Но это очень индивидуально и нужна практика. Я специально вам задал этот вопрос, чтобы вы убедились в том, что все хотят этого, но никто ещё серьёзно не пробовал. Пусть один раз не получилось, два не получилось, три не получилось, но нужно пробовать, довести до конца. Возможно, проблема в том, что не хватает альтруизма. В будущем очень много информации вы и другие начнёте привносить в ИИССИИДИОЛОГИЮ. Естественно, что эту информацию я буду отбирать и тестировать, потому что можно такое привнести, что «мама, дорогая». В ОДС бесконечная Информация, насыщенная, причём в таких сочетаниях, что вы и не представляете. По 12-му тому вы могли понять, что там непочатый край – описывать, описывать и описывать. Поэтому, я думаю, трудностей в этом не будет, – было бы желание. Желания пока что нет, значит, не готовы.

Знаешь, трудность в том, что наступает момент удушья, когда чувствуешь, что у тебя дыхания нет, но не можешь дальше продолжать.

Правильно, это есть страх. Ты боишься умереть. Ты думаешь, что дыхание остановится в медитации или во сне, и всё – ты умрёшь. Не останавливается оно. Где-то, может, и остановилось, и там остаются трупы, но ты же ничего об этих трупах не знаешь.

Орис, а те, у кого двойные-тройные Имена, им достаточно только первую часть Имени использовать для медитации?

Ну хотя бы начать медитировать на первую, то есть на то, что имеет отношение к этим Формо-Типам.

Орис, а как быть, когда во время медитации начинается зуд в теле, и постоянно отвлекаешься на то, что что-то хочется почесать или ещё что-то сделать?

Да, поначалу это есть. Через это нужно пройти.

То есть не останавливаться?

Не останавливаться. Просто вам нужен опыт. Вы должны знать, что, если на этом не фиксироваться, не замечать этого, то оно пройдёт. Вы должны на себе это испытать. Когда появляется зуд, это низкочастотные Формо-Творцы через био-Творцов воздействуют на то, чтобы вы не входили в состояния, я бы сказал, деструкций. Получаются состояния деструкции – диссонационные состояния по отношению к низкочастотным проявлениям. И это создаёт как бы сопротивление в их деятельности, которое ведёт к каким-то проявлениям. Это всегда происходит.

Поначалу вы должны быть к этому готовы. Да, будет чесаться, свербеть, будет желание пошевелить рукой или ещё чем-то. Но только вы почешете – всё, вы отвлеклись. Если смогли не почесать и всё прошло, может начать чесаться в другом месте. А вы подумайте: «Ну, ничего, буду лежать. Может, на 5 минут этот процесс будет дольше – ничего. Сколько у меня будет сил, столько я буду продолжать заниматься своей медитацией». И просто сожмитесь в комочек и сможете это перетерпеть.

Да, какое-то время на это уходит, но зато приходит опыт и потом это уже не появляется. То есть попытки вывести вас из этого состояния уже не будут происходить. Можно сказать, что они убеждаются в том, что бесполезно что-либо делать, уже и так пробовали и эдак, а вы не движетесь, продолжаете лежать и пытаетесь входить в своё состояние. В общем на стотысячный раз уже всё перестаёт чесаться. :) Я шучу, конечно. У каждого по-разному – у кого-то на третий раз, у кого-то на десятый раз всё получается.

Просмотров: 116
Комментарии для сайта Cackle