Ответы на медитативном марафоне. Часть вторая. Вопросы по практике

В декабре 2019 года был организован медитативный онлайн-марафон длительностью три недели. На Айфааре была создана группа желающих медитировать, с которой встретился Орис. В самом начале беседы он показал вариант медитации на белый Свет, а затем ответил на вопросы по практике.

А если белый цвет не приходит, а серый?

Надо ждать, надо взять и покрасить.

Ждать, пока не появится белый и не закручивать спираль?

Да, мысленно берёшь пульверизатор, краскопульт, распылитель и красишь. Сначала будут прорисовываться пятна – выходить из белого цвета. Но ты закрасила полностью, потом посмотрела и эти пятна закрашиваешь. После второго-третьего раза они исчезают.

Изумрудный, синий цвета тоже не подходят? Только белый?

Потом после белого могут проявиться реальности в изумрудном, синем цветах. Пространство, воздух может казаться прозрачным, изумрудным, синим. Но эта медитация достаточно простенькая. Это медитация на состояния, на ответы на элементарные вопросы в виде образов. Это оздоровительная, очистительная медитация. В глубинной медитации всё совсем другое – там и техника другая, и состояния, в которые входишь, другие, напряжение другое, то есть вибрации идут мощные, взрыв вибраций.

Какие-то более возвышенные состояния должны появляться?

Конечно, потому что ты уже поставил для себя планку того, что ты хочешь узнать – себя более качественного. Это зафиксировано в твоём Подсознании. Когда ты идёшь в медитацию, то у тебя есть какая-то цель, какое-то желание. Не обязательно его как-то проговорить, но какое-то желание должно быть. Не надо идти лишь бы как, лишь бы на что – что придёт. Что придёт – это уже сон, а вы должны в медитации руководить собой и осознанно относиться к происходящему вокруг вас и с вами. Там могут быть разные ситуации – миллиарды разных ситуаций, я не могу задержаться на них.

Бывает, что птица подлетает, берёт вас на крылья на себя и уносит во время разговора. Надо просто сидеть и наблюдать, куда она вас понесёт и из этого может получиться некая подсказка. Много разных случаев может произойти в воображении, но постепенно вы из воображения будете переходить в эпифиз, а оттуда – в свою ОДС. Там уже пойдут формо-образы реальные, которые касаются вашей жизни. Но сначала срабатывает воображение, то есть надо раскрутить, инициировать тонкую материю НВК. Там много того, чего вы не знаете, может подняться и мешать медитации. Тогда придется какой-то период медитировать с тем, что есть, с грязными тонами с расчетом на то, что эта ситуация исправится и что вы потеряете интерес к этому, именно к этим нереализованностям. А если не потеряете интерес, то это может затянуться надолго. В первую очередь проскакивают аргллаамуни – всякие ужастики и инглимилиссы разного уровня. Но когда вы не проявляете интерес к ним, они уходят.  

А представление воронки – это специально, чтобы закрутить себя, чтобы войти в этот тоннель?

Нет, это просто для того, чтобы было за что уцепиться. Вот, что такое черная магия? Это работа мысли, всё остальное – ритуалы. Это рассчитано на то, чтобы человек максимально поверил в то, что делается (кровь младенцев, всякие таинственные вещи, какой-то антураж, черепа). Это всё для того, чтобы надавить на Сознание человека: раз он в такую обстановку попал, значит, это серьезно, значит, это будет иметь место. А остальное – это работа мысли чудака, который этим занимается: что он представит и как он представит, это и будет магия.

Допустим, тот же метод излечения от болезней через сломанную спичку. Смотришь на человека, представляешь его болезнь в виде какого-то пятна, бурлящего потока, огня (неважно – что представишь). Берешь эту болезнь, переносишь на спичку, а потом эту спичку сжигаешь. Но я ломал и выбрасывал. И с каждой спичкой становилось всё легче и легче. Самое главное – поверить. Когда вы начнете верить, то ваши мысли будут базироваться на более достоверных уровнях из ОДС, то есть из того опыта, который в жизни ваших Интерпретаций и у вас уже имеется.

А яркие лучи солнца можно считать белым Светом?

Нет, он другой, он ровный.

Была гладь моря, а потом яркие слепящие лучи солнца.

Надо от лучей переходить к небу и распылять его на белый матово-яркий экран. Причем он может быть динамичный, где-то шевелиться. Вы знайте, что это живое пространство. И когда вы бурите, просверливаете своим взглядом, своим желанием воронку, то ваша вера в то, что вы сейчас увидите, будет полезна для вас, укрепляется. Пока вы идёте по этому туннелю, концентрируется какой-то вопрос. Хотя много будет отвлекающих моментов, вопросов: «Что это пролетело, что это за тени?». Надо ничего не бояться, потому что это всё игры разума.

А воронка – она должна верхушкой снизу идти или как ты говорил: бурим белое пространство и конус уходит в пространство? Как представлять эту воронку?

Прям против вас.

То есть остриём в белое пространство?

Да. Чтобы остриё шло дальше, надо раскрутить побольше – до собственного роста. Вы себя не видите, но знаете свой рост. Бывает так, что заходишь в неё, а она не пускает. Значит, надо постоять, подождать и крутить дальше, пробиваться как через высокий сугроб снега.

А вращать по часовой стрелке?

Да.

А белый цвет – это признак какого-то состояния? Если другой цвет, то нету смысла туда входить и пытаться? Нужно ждать только белый? Белый – это сигнал чего?

Белый – это основа проявления наиболее активных в вас Полей-Сознаний. Каждое Поле-Сознание имеет свой набор цветовой гаммы и нейтральный фон – это белый. Такой матово-солнечный, как дневной свет – очень похож, только глубокий, объемный. Фактически вы работаете со своим Самосознанием. Вы никуда не идёте, ничего не делаете. Это способ внедрения вглубь себя. Чтобы не направляться в какие-то Центры ненужной вам активности, лучше всего исходить из белого Света. Он служит экраном для реализации всех ваших других энергий в виде световых потоков.

Ты говоришь «входить». Можно ведь не только входить, а если, допустим, как будто ныряешь туда? То есть не просто идешь, а как будто летишь?

Можно и нырнуть, но не знаешь, где вынырнешь.

Так идёшь и тоже не знаешь, где выйдешь.

Но всё равно это игра воображения. Стоит по-разному пробовать. Я сказал, как у меня это получалось. Это не считая дза-дзэн – созерцания черной или белой точки, или верхней части пламени свечи.

Если образы просто появляются, их же нельзя назвать надуманными? Воображение же рисует что-то осознанно?

Это могут быть люди, которые где-то встречались в этом или других воплощениях, то есть это ОДС. Вот вы по городу идете: одно лицо заметили, прошли уже метров десять, а образ его еще стоит перед вашими глазами. Вы можете нарисовать портрет этого человека. То есть это уже результаты превращения кратковременной памяти в долговременную и все эти образы, лица (даже карикатурные, которых как бы не может быть) – это ассоциации, которые появлялись у вас в течение всего вашего ротационного цикла. Но что они вам дадут? Ничего, просто мелькание каких-то сценок, голоса – очень четко слышно голоса, разговоры. Сначала можно не понять смысл разговора, а потом начинаешь вникать. Слов не разбираешь, потому что слова звучат как-то стерто, смешанно, как будто по радио идет спектакль, а ты не можешь слова разобрать, но знаешь, что это идет радио-спектакль.

А когда белый фон еще не пришел, что надо делать – просто смотреть в пространство и не фокусироваться ни на чём? Ждать и не сомневаться?

Ждать белый фон. Когда всё утихнет, то ожидание будет оправдано.

И когда белый фон случается, то воронка образуется сама собой или нужно подумать, что пора бы ей образоваться?

Нет, когда белый фон появился, сразу захочется раскрутить его. Даже если там будут какие-то фоновые ляпы, на них не обращайте внимание – начнёте раскручивать и они уйдут, растворятся.

Ты говорил, что если вдруг за белым фоном выходишь на какие-то картины низко аргллаамунные или низко инглимилиссные, то получается, что этот Синтез необходим и сопротивляться, пытаться перестроить картинку уже нету смысла.

Да, для того чтобы ты в последующем вышла на более качественное состояние или на белый фон, тебе нужно заполнить пустоты, которые в твоей Конфигурации несинтезированы материалом. Чаще всего это бывают аргллаамуни и инглимилиссы, потому что они составляют основу нашей биологии, и чтобы их проработать, целые цивилизации привлекаются к Синтезу. Наша Конфигурация как паутина, промежутки которой (клеточки) надо заполнять. Для того чтобы каждую клеточку заполнить, нужен огромный объём переживаний на эту тему – прочувствовать, прожить, промыслить. И весь негатив, который вообще с нами в жизни случается – это как раз механизм для заполнения этих разорванностей.

Почему я говорю, что выгода в том, чтоб не злиться? Потому что, когда идёт поток какой-то негативной информации и ты не злишься, ты открываешь её более энергетическим источником и заполняешь больший объем. То есть, когда ты начнешь злиться, ты синтезируешь какие-то примитивные уровни. Синтез тоже идет, от любого взаимодействия идет Синтез, но важно заполнить те пустоты, которые на высокой частоте, потому что это выход на латеральную медиальную кору, на различные способности. И чем больше на тебя злятся, делают тебе какие-то гадости, тем больше ты сможешь их тут же превратить в Свет (в позитивную энергию). Нужно не опускаться на то, что ты тоже сам такой и т.д., а захватить этот поток своей любовью, прежде всего, своим пониманием.

Ииссиидиология чем ценна? Тем, что она объясняет все эти процессы, позволяет понять их суть. Захватываешь это всё и уже у тебя какая-то высокочастотная часть запаковалась в твою Конфигурацию, а это значит, что какая-то высокочастотная микрозона мозга открылась, готова к резонации.

В общем не расстраиваться, а наоборот, радоваться?

Радоваться, чем хуже к тебе относится кто-то, но и жалеть этого человека за то, что ты как-то подставляешь его. Своим хорошим отношением подставляешь, потому что он, не зная этой информации, забыв её, делает себе хуже – переходит на низкочастотные уровни, обиду. А если эта обида затягивается, так вообще идет по поверхности этой паутины, по периметру, по ажуру, а середина ничем не заполняется. Эта ажурность становится всё прочнее и прочнее, всё жестче и жестче и войти в середину становится всё труднее и труднее (вовнутрь этой паутины). А если это покрывать всё радостью, искренней благодарностью, то периметр вашей Конфигурации становится податливым, пластичным и не мешающим для вхождения в вас каких-то более высоких мыслей, чувств.

Центр паутины – это ваше Самосознание на максимально доступных вам уровнях вибраций. В общем, все мы ходим изрешеченные. Мало того, что изрешеченные, ещё мультиплексорная конвекситация делает нас распыленными на атомарном уровне. Каждый ротационный сдвиг сопровождается сборкой, переформатированием и в каком состоянии настигает тебя это квантовое смещение, во многом зависит направление той амицирации, которую ты в мультиполяризации фокусной динамики выберешь для своего следующего направления.

Ты описал индивидуальную практику, а мы организовали марафон с медитациями ведущих для коллективного проведения, чтобы как бы раскачать Сознание к медитациям. Полезно это?

Да. Чем больше всяких способов будете пробовать, испытывать, тем больше вероятности, что что-то из этого получится.

Можно сказать, что коллективное поле как бы усиливает намерение?

Да, но должно быть и индивидуальное поле готово к тому, чтобы не реагировать на какие-то коллективные действия. То есть кто-то хрюкнул, кашлянул или еще что-то, и человек лежит и начинает думать о том, кто хрюкнул.

Ты сейчас на нас посмотрел – у нас с вхождением получилось?

В принципе выше желтого и сиреневого цвета ни у кого из вас не заметил. Был желтый, сиреневый, сиреневый с розовым, сиреневый с грязным аметистом – это всё первые под-уровни пятого уровня инглимилисс и аргллаамуни. Самые низкие под-уровни. О чём это говорит? О том, что, здесь, во-первых, вы отвлекались на мой разговор. Поэтому, может и не было более высоких уровней. Но в таких состояниях вы ничего в медитации не сможете увидеть или если что-то увидите, то это будет надуманное.

А вообще, когда входишь в медитации в это белое состояние, там прорисовываются твои внутренние состояния. Видится не фиолетовый, а ультрафиолетовый цвет с какими-то моментами радиации. Как радиация поскрипывает на счётчике Гейгера, так ультрафиолет пронизан мелькающими яркими светящимися золотистыми или серебристыми крупинками. Это передается на ауру и когда выходишь из этого состояния во время медитации и просматриваешь, какая же у тебя аура, то это сразу бросается в глаза. Из ультрафиолетового получается фиолетовый с мощным динамичным потоком золотисто-серебристых крупинок. Они могут быть длинные, короткие, по-разному завихриваться в Центрах, в частности, очень обильно во втором Центре.

А ты можешь коротко что-нибудь пожелать нашим участникам онлайн, кто участвует в марафоне?

Терпения. Самое сложное – это терпение. То есть периодически, пусть не каждый день, заставлять себя входить в эти состояния. Особенно когда ничего не получается. Тут даже можно надумать, что у тебя что-то получается, чтоб подстегнуть себя – о, интересно. Пусть это не ОДС, пусть это какие-то представления о чём-то, но необычные, которых раньше не было. Зато они послужат причиной для того, чтобы продолжать это делать – а у меня получается! Здесь либо надо начинать и продолжать, либо вообще не начинать.

Лучше медитировать перед сном или рано утром?

Это зависит от индивидуальных физиологических особенностей. Мне, например, очень легко и лучше всего в три-четыре часа ночи. Я просыпаюсь, мне уже спать не хочется – до пяти часов медитация. После пяти пишу, работаю, отвечаю на вопросы, песню могу написать.

То есть надо не пугаться, если в три проснулся, глаза в потолок – лучше использовать по назначению?

Конечно.

Просмотров: 139
Комментарии для сайта Cackle