О радикальных перефокусировках. Часть вторая

>>> Цитаты из ответа "О радикальных перефокусировках. Часть первая": «… в более амплиативных сценариях развития с помощью супплицивной ФД эксцельсивных (наиболее самосознательных и духовно развитых) личностей (включая биологические и инфимусные ДМ-Версии) параллельно осуществляется поллюцерная амицирация отдельных представителей высокоразвитых человеческих цивилизаций (не только земного происхождения!) в менее развитые Коллективные Сознания человечества (КСЧ) с целью Духовной Помощи менее развитым своим собратьям через привнесение более достоверной и глубокой Информации о них самих и окружающем их Мире. Подобные радикальные перефокусировки происходят постоянно на самых разных уровнях субъективного понимания по самым разным направлениям жизненного творчества.»

«…Но Энергия наших мощных Желаний консуетно уже запустила Механизмы мультиплексорной конвекситации и та часть Творцов нашего личностного Самосознания, которая буквально «одержима» реализацией этой Идеи, совершает супплицивные амицирации в Конфигурации тех из наших менее развитых Интерпретаций, чья мозговая архитектоника может, в той или иной степени, реализовать данное поллюцерное Устремление в условиях своей эксгиберации. Именно таким образом Творцы различных амплиативных Уровней Самосознаний Нас, как Кураторов, начинают неожиданно для нас принимать активное участие в нашем духовном жизнетворчестве.»

В так называемом эзотерическом сообществе существуют устойчивые представления о том, что представители других цивилизаций воплощаются в человеческие формы на стадии эмбрионального развития. Частично это подтверждается тем, что уже с раннего возраста (~3-4 года) с детьми входят в телепатический контакт представители каких-то высокоразвитых цивилизаций и говорят, что он (ребёнок) является частью их звёздной семьи из такой-то цивилизации.

ВОПРОС: Имеет ли место быть подобное, если в приведённых абзацах ты очень логично описал механизм подключения сознаний высокоразвитых цивилизаций в уже подготовленную конфигурацию человеческой личности в постнатальном периоде развития (онтогенеза)?

Дело в том, что оба эти варианта имеют возможность для реализации при решении задач и целей «внедрения», и зависит это от типа бирвуляртности и уровня развития космической цивилизации. Имеются различные механизмы временного или условно стационарного подключения к Главной Временной Оси АСТТМАЙ-РАА-А-Парвулы той или иной личности, но подключение к Самосознанию ребёнка, находящегося в состоянии плода – совершенно лишено практического смысла, так как лишь к 35-й неделе внутриутробного развития кора полушарий головного мозга плода начинает превращаться в нейро-структуру, которая присуща неокортексу взрослого человека. Да и у новорожденного (39-40-я недели) объём мозга составляет лишь 1/4 часть объёма мозга взрослого человека, что является недостаточным для реализационных целей подобных «подселений». Какой смысл ждать, пока ребёнок вырастет, если всё желаемое можно осуществить через Самосознание взрослого человека?

К тому же, далеко не все желающие могут внедриться в нашу ИИССИИДИ-систему, а лишь представители тех цивилизаций, которые осуществляют схожие с нашей Схемы Синтеза, так как нужна определённая степень резонационности, ниже которой контакт совершить невозможно. А такой степенью схожести – в каждом диапазоне эксгиберации - обладают только представители одной Стерео-Формы. Почему? Потому что в фокусной Конфигурации каждой из бесчисленного множества Стерео-Форм, структурирующих Коллективный Космический Разум (ККР) нашей общей Космической ЛЛУУ-ВВУ-Сущности, имеется уникальный энергоинформационный Космический Код, представляющий собой абсолютно завершённую (в данных режимах проявления!) «картину» или «пазл» такого осцилляционного сочетания, которое не оставляет «места» для «вставки» посторонней Энерго-Информации. Следовательно, устойчивая «подсадка», как амплиативная, так и деплиативная, становится реально возможной только между личностными Интепретациями, то есть между разными версиями самих себя!

Стало быть те, кто имеет подобный, ранний опыт телепатического общения с детства, ошибаются, думая, что они являются представителями высокоразвитой цивилизации, воплотившейся через человеческий эмбрион, а на самом деле, являются одной из плаапсий (Формо-Типом Стерео-Формы), получающей опыт в разных цивилизациях, то есть, по сути, они общаются с другими версиями Самих Себя?

Да, именно так и обстоит дело: любой стабильный контакт является диалогом между разными Уровнями нашего собственного Самосознания, проявленными в виде трансфинитного множества персонализаций одной Стерео-Формы. Напоминаю, что Стерео-Формы – это составные части ККР одной ЛЛУУ-ВВУ-Сущности, как бы самостоятельно функционирующие в разных режимах пространственно-временных Континуумов (в диапазоне от 3,0 до 9,0 мерности). ЛЛУУ-ВВУ-Сущность представляет собой систему субъективного Восприятия Фокусных Динамик и коллективного Опыта абсолютно всех Стерео-Форм, входящих в Её ННААССММ. ККР каждой из Стерео-Форм базирует свою Фокусную Динамику на основе симультанной деятельности бесчисленного множества собственных Версий: от микстумно-симплиспарентивно-димидиомиттенсных 3-4 мерн. до дивинпарентивно-транстллууввстных ЛЛУУ-ВВУ-Формо-Типов 8-9 мерн., которые параллельно структурируют ККР трансфинитного множества космических цивилизаций ллууввумического типа бирвуляртности.

Поскольку Творцы офферретурбальных Полей-Сознаний функционируют не только в «чисто человеческом» (в нашем субъективном Представлении о самих себе и о внешнем виде «людей» в целом!) спектре эксгиберации, но и в Самосознаниях Формо-Типов, гейлитургентно схожих по функциям и творческому назначению данного типа бирвуляртности, то и спектр воплощения представителей Коллективного Сознания человечества одновременно представлен в бесконечном разнообразии космических формаций.

(ответ №88-2, 29-06-2018)

Просмотров: 275