Сон – это динамика Фокуса Пристального Внимания

Часто бывает такое, например, я сплю и мне снится, что за мной кто-то гонится, или я чего-то боюсь, или я с какими-то врагами борюсь. Ты написал в книге, что я ничего не могу изменить, я иду как бы по инерции и от меня по сути дела ничего не зависит. Но очень часто я во сне очень хочу что-то изменить. Страстно желая что-то изменить, я пытаюсь даже закричать: «Не так, что-то не так…». Но закричать очень сложно. Или я пытаюсь бежать, а у меня ноги ватные, и я ничего не могу с собой сделать, не могу сдвинуться с места. И в такой вот гнетущей ситуации я пытаюсь что-то сделать, и в этот момент моё тело, которое лежит в постели, начинает или кричать, или как-то двигаться. Кто занимается с этим телом? Кто влияет на моё физическое тело при этом?

Никто. Каждая эмоция – это следствие биохимических реакций, которые происходят в организме. Если начинается какой-то мощный всплеск переживаний, то сердечно-сосудистая, нервная системы приводят в соответствие механические системы, например, мышцы, то есть реализуется двигательная активность. Если наступает избыточная чувственная деятельность, то фактически ты начинаешь двигаться, и эти движения приводят к тому, что ты сам себя будишь. Но это ещё и как средство предотвращения различных переживаний, которые привели бы к каким-нибудь мощным стрессам во время сна – инсультам, инфарктам, и т.д.

Во время сна, во время этих процессов происходит активная гормональная деятельность, особенно утром, когда идёт мощный выброс адреналина, что и является причиной очень многих утренних инфарктов. Происходит активизация Творцов АРГЛЛААМУНИ-Ииссииди, которые нагнетают психику до такой степени, что сердечнососудистая система начинает интенсивно работать, и в конце концов человек просыпается. И если сердечно-сосудистая система не подготовлена или ещё есть какие-то проблемы, то от резкого просыпания случается инфаркт.

Если у меня был сон, но я его не помню, можно сказать, что какая-то другая ЛЛУУ-ВВУ-Форма видела этот сон, или какому-то другому Фокусу снился этот сон, но не мне, не моему Фокусу?

Сон – это динамика Фокуса Пристального Внимания. Раньше я говорил, что сон направляется, реализуется с помощью Фокуса Творческой Активности, но ведь Фокуса Творческой Активности не существует! Есть динамика Фокусов Пристального Внимания, то есть в каждый момент времени что-то нас привлекает, и именно эта динамика создаёт то, что мы подразумеваем под Фокусом Творческой Активности.

Фокус Пристального Внимания – это принадлежность определённых сценариев, определённых ротационных Циклов. Есть ротационные Циклы, где НУУ-ВВУ-Формы, которые принадлежат Мирам этих ротационных Циклов, не имеют тенденции к фокусированию на каких-то качествах и переживаниях, например, на сексуальных – вам это уже не интересно. А в других - имеют. Вот, собственно говоря, опять информация к размышлению: «А где же вы?». Сейчас ты должен подумать о том, где твой Фокус Творческой Активности, который направляет тематику твоих снов и, значит, реализаций.

Распределён по разным НУУ-ВВУ-Формам?

Да. Конечно, распределён. Конечно же, не одна НУУ-ВВУ-Форма. Что такое одна НУУ-ВВУ-Форма? Это 328 Стерео-Типов, проявленных в данную секунду. А дальше вопрос: «А где же ты во всей множественности реализации твоих Фокусов Пристального Внимания?». Но это так, это встречный вопрос тебе для того, чтобы ты подумал. А мой ответ таков: то, что не помнишь ты, помнит кто-то другой.

Другой я?

Да. Это может помнить тот Игорь, который из Севастополя, если это достаточно активно в его Самосознании. Он может фактически реализовывать и переживать эти вещи, хотя сон – это не конкретика. Если ты во сне убегаешь, это не значит, что кто-то из вариантов тебя тоже физически бежит. Всё построено на архетипах, на представлениях, которые могут вызывать те или иные эмоции, те или иные чувства. Если снится погоня, то к погоне привязано несколько архетипов, которые могут выражать, например, духовные устремления. Всё зависит от того, как обставлена эта погоня, или как обставлено это убегание: либо ты гонишься, либо ты догоняешь. Это связано в основном с теми тенденциями духовного плана, чувственного плана, которые у тебя есть, с какими-то нестыковками, раздвоенностью твоего жизненного творчества. Всё это накладывается в виде каких-то архетипов.

Получается так, что то, что во сне происходит, ни с какой НУУ-ВВУ нигде не происходит? И, следовательно, можно сделать вывод, что это происходит в «базе данных» всех возможных выборов?

Конечно! Там и твой Фокус Творческой Активности, там и твой Фокус Пристального Внимания, там и все вы, все твои возможности, все твои духовные, материальные способности.

Тогда получается нестыковка: НУУ-ВВУ-Форма не может там находиться.

Причём тут НУУ-ВВУ-Форма? Я говорю, что другая НУУ-ВВУ-Форма такие же переживания может чувствовать в своём сне, и она этот сон запомнит.

А почему я не запомнил?

А ты не запомнил, потому что твой диапазон Творческой Активности либо уже выше, либо уже ниже этого. Я не говорю о конкретике, о том, что эта НУУ-ВВУ-Форма имеет в жизни, но она тоже переживает этот сон. Мы ведь о сне говорим. Всё - сон!

01-07-2009

Просмотров: 329
Комментарии для сайта Cackle