Медитация – это самогипноз

Ответ был записан 2 января 2011 года во время беседы Ориса с Айфааровцами.

Что такое гипноз?

Гипноз – это момент переключения на ОДС, то есть из моей ОДС я проецирую всё то, что я представляю, то есть задаю частоту, как в медитации. Человек практически во время гипноза находится как в медитации в моей ОДС – в том, что я проецирую на него. То, что я ему даю, то он и представляет из всего того набора, что есть у меня, но, конечно же, и у него, потому что это сллоогрентные понятия.

А как тогда под гипнозом люди исцеляются от амнезии, вспоминают то, что забыли?

Вы забываете о том, что вся ОДС расписана по Формо-системам, то есть фактически это Энерго-Информация, а информация ОДС – та же самая информация, тот же самый объём, только без приложения энергии. Энергия происходит через Формо-Творцов Самосознания. Формо-Творцы – это и есть носители Энергии, и не зря ВВУ-Конфигурации резонируют с Энергией – резонируют с ВВУ-Конфигурациями СФУУРММ-Форм или Формо-копий, то есть с Информацией.

Получается проецирование, стыковка, получается Формо-система. А без приложения Энергии, то есть просто проецирование только лишь чисто ФДО-динамики – такого не бывает. Чисто ФДО не бывает, всё равно нужно выходить на резонационные уровни ФДО, а выходить на резонационные уровни нужно через факторные Оси, и факторные Оси завязаны на Фокусе Пристального Внимания, и в любом случае, косвенно, Фокус Пристального Внимания участвует в этом процессе – как в медитации.

То есть распаковки идут чисто из ВЭН, не проецируются во внешнее окружение, но запоминаются, проецируются в мою индивидуальную ОДС. И я, когда выхожу из медитации или из гипноза, то вспоминаю всё. Медитация – это самогипноз. В общем-то, принцип один и тот же. Я настраиваюсь на частоту или на какой-нибудь характер впечатлений СФУУРММ-Формы, на какие-то представления, и получаю то, что в наибольшей степени резонирует с этим. А можно настраивать человека непосредственно вот таким образом. Есть люди, весьма предрасположенные к этим вещам, но тем не менее, они не умеют медитировать. То есть самим им входить в медитацию очень сложно, им нужен импульс, какой-то толчок.

В литературе описаны случаи отсроченного внушения. Есть ли это на самом деле? И каков механизм? То есть какое-то действие закладывается гипнотизёром и через какое-то время гипнотик, то бишь его пациент, его выполняет.

Да, в принципе это есть Формо-Творцы, которые отвечают за включение памяти. Очень много таких моментов, которые происходят через включение времени, через какой-то определённый промежуток времени, через временной период происходит включение и настройка Сознания именно на это внушаемое состояние. Это можно сравнить с работой таймера, когда вы ставите таймер на определённое время, и функция начинает включаться. Допустим, функция электронного прибора начинает включаться именно в заданное вами время. 

Точно также можно запланировать свой сон, вхождение в осознанный сон. Причём это очень удачно получается в полумедитативном состоянии – внушаешь себе, что через 20 минут ты войдёшь в тот сон, который тебе будет сниться (ты не знаешь, какой сон, хотя можно запланировать), и через 20 минут ты входишь в этот сон. Это более прогрессивная методика, к которой я давно, ещё в 80-х годах, самостоятельно пришёл, когда стали получаться медитации, но медитации ещё дзэн-буддистские.

Точно так и здесь, а принцип – это индивидуальная ОДС, больше ничего. В индивидуальную ОДС ты как бы вкладываешь программу направления перефокусировок Формо-Творцов, и они перефокусируются туда, где через 8 минут, допустим, «это» имеет место быть – именно «эта» реализационная динамика, которую ты запланировал осознанно. В общем-то они же и планируют это, потому что то, что мы говорим: «Это Формо-Творцы одной Формо-системы, а это Формо-Творцы другой Формо-системы», – на самом деле всё это одна сллоогрентная Конфигурация одних Формо-Творцов. Дооллсы являются частью ИРККУЛЛ-Творцов, ИРККУЛЛ-Творцы являются частью ФЛАКС-Творцов и так далее.

Этот механизм сродни механизму, который используется в нейролингвистическом программировании, где частым повторением одних и тех же фраз даётся определённое задание, и получается, как будто ты программируешь свою умственную деятельность на определённое направление.

Да. Это более примитивный способ того же самого. Собственно говоря, Песенная медитация – это и есть программирование себя, поэтому я вам говорю, что нужно вдумываться не в тексты, а в состояния. Это и есть программирование на определённый тип перефокусировок. Вы даёте себе, как бы Формо-Творцам, команду: «Да, я – вот такой. Я – это состояние. Я в гораздо большей степени это состояние, чем все остальные, любые: бытовые, негативные или какие-то другие. Я – вот это», – и пошла тенденциозная перефокусировка в этих Направлениях. А там, где вы поёте не таким образом, а просто о чём-то думая, пропуская через свой мозг бытовые темы, – там идут перефокусировки по всем остальным направлениям.

Любое многократное повторение одного и того же смысла является фактически самовнушением. Многие это назовут зомбированием, но на самом деле всё есть зомбирование. Это просто невежественные люди кричат о зомбировании, но, если бы они начали изучать психологию, то поняли бы, что любое общение является зомбированием друг друга, и кто в большей степени уверен в том, о чём он говорит, тот и является в большей степени специалистом по зомбированию между беседующими людьми.

Просмотров: 318
Комментарии для сайта Cackle