Почему нас не может не быть. Часть вторая

Напомню вам прежде всего кое-какую Информацию, которую я уже озвучивал в своих предыдущих ответах. Когда мы с вами говорим о микстумных вариантах НУУ-ВВУ-Формо-Типов, то имеем в виду землян, то есть биологические ФС людей, приспособленные к обитанию в привычных для нас нынешних режимах проявления. Наш биологический тип земного существования обусловлен нашим разнопротоформным составом, слабая степень совместимости которого не позволяет образоваться более сложным и прочным творческим взаимосвязям между Творцами бесчисленного множества Прото-Форм, чьи двуинвадерентные Схемы Синтеза подразумевают наличие в ФД доминантной активности сочетаний признаков какой-то одной Инвадеренты из ллууввумической пары: либо «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость», либо «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума».

Все живые организмы, обитающие в идентичных нашим условиях на Земле, состоят главным образом из органических соединений, в основе которых лежит углерод (по числу атомов в живых клетках доля углерода около 25-27%, по массовой доле – более 16-17% (кроме него, для нормального существования любой органической ФС обязательно необходима вода, которая является универсальным растворителем и естественной средой обитания живых клеток и организмов). Углерод является самым распространённым из всех тяжёлых химических элементов физической Вселенной, образуя очень инертные соединения, которые достаточно слабо вступают в беспорядочные химические связи с другими элементами. Поэтому мы и говорим, что Жизнь на Земле имеет углеродную основу, потому что в нынешних условиях существования именно он способен формировать огромное число сложных, но стабильных молекулярных соединений. Но это касается исключительно Физических Глобусов ККР ГРЭИЙСЛИИСС, материализованных в октаэдрально-гексаэдральном диапазоне проявления (от 2-2,5 до 3,5 мерн.).

Ближе к параметрам 3,5 мерности режимы эксгиберации всех ФС начинают резко ужесточаться: мощно возрастает радиационное излучение, резко повышается атмосферное давление, а температура воздуха превышает 1000 0С. Существует множество сценариев с разной степенью реализации на планете подобных катаклизмов. Наши биоплазменные Интерпретации начинают проявляться как бы на «стыке» этих двух типов Формо-систем Миров и их углеродная составляющая, довольно быстро приспосабливаясь к изменяющимся условиям существования, преобразуется в кремниево-плазменную.

Несмотря на то, что кремниевые соединения менее динамично формируются в сложные молекулы и они гораздо менее разнообразны, сам этот фактор очень сильно амплиативно сказывается на расширении функций Наших систем Восприятия: приобретении Нами колоссальных реализационных возможностей и уникальных универсальных способностей к плодотворному существованию и выживанию в изменившихся условиях обитания.

Отмечу, что, несмотря на то, что кремний составляет около 30% земной коры (в остальной же части физической Вселенной, в нашем нынешнем диапазоне мерности, космического углерода в десятки раз больше, чем кремния), в более высоковибрационных режимах проявления ФС кремний является более приспособленным для формирования живых организмов. Множество эксцельсивных космических цивилизаций физической Вселенной используют кремний для своей эволюции на микстумном уровне своего проявления: их Формы Самосознаний получаются более жаропрочными и прекрасно чувствуют себя в условиях с сильной концентрацией серной кислоты.

Кстати, достигнув вершин индивидуального развития в духовном самосовершенствовании во всём многообразии микстумных фокусных Конфигураций, большинство НУУ-ВВУ-Формо-Типов, так или иначе (через инверсионно-лучевые ревитализации, ядерные войны и катаклизмы, связанные с резким и очень мощным повышением солнечной и радиационной активности) консуетно амицирируют своей ФД в режимы эксгиберации, характерные для невидимых нами (из-за несоответствия в оптических диапазонах их и наших систем Восприятия) кремне-плазменных обитателей Венеры (СЛИИМПФЛИИСС).

Всё это существует не на молекулярном, а на атомарном Уровне эксгиберации и распаковывается системами Восприятия с такой высокой степенью качественности, которая для нынешних наших ФС может показаться просто фантастической: острота зрения и слуха не имеют ограничений по отношению к линейным расстояниям – можно прекрасно видеть и слышать то, что творится в любой точке в пределах планеты (эффект прямого присутствия); восприятие цветов и оттенков – непередаваемо чёткое, сочное и глубокое. Почему такая разница? Дело в том, что когда происходит молекулярная конгломерация Энерго-Информации (материализация СФУУРММ-Форм из Формо-Образов и Полей-Сознаний), то уровень достоверности, присущий атомарным ФС, сильно деформируется за счёт вовлечения в синтетический процесс (в качестве катализаторов) менее совместимых между собой ОО-УУ-сочетаний, из-за чего более мобильные и пластичные энергоинформационные взаимосвязи между Творцами Самосознания, синтезированные на атомарном уровне проявления, как бы «обрастают» целыми слоями (видами материальной плотности, резопазонами мерности) менее динамичных типов синхронизации СФУУРММ-Форм, образуя всё бесконечное многообразие гравитудных ФС, структурирующих очень компримерные (инерционные) молекулярные (микстумные, лутальные) и квазимолекулярные (трукулентные) Уровни проявления ФД Творцов «того же самого» Самосознания.

Соответственно, и системы субъективного Восприятия у нас и у наших ДМ-Аналогов функционально очень сильно отличаются между собой реализационными возможностями, способностями и особенностями манипулирования Энергиями окружающих Их типов субъективных Реальностей. Например, в условиях ПВК, благоприятствующих существованию наших ДМ-Форм, мы бы с вами не смогли пробыть даже одной секунды. Другие космические цивилизации также не в состоянии выдержать пространственно-временных нагрузок наших нынешних субъективных Реальностей, которые несвойственны их привычному существованию. С этим связано наличие в Космосе такого огромного количества типов мерности, отличающихся между собой всего лишь на какие-то два-три параметра, но именно эта маленькая разница в резопазонном составе каждой мерности является главным Фактором изменения сфер реализационных возможностей в системах Восприятия ФС одного типа бирвуляртности – поэтому каждая точка ПВК сллоогрентна по своей функциональной сути и может одновременно инициироваться в разных диапазонах мерности через разномерностные ФС, структурированные «одними и теми же» Творцами.

То есть как бы «одни и те же» по своей функциональности Творцы, субъективно рассматриваемые нами, допустим, на атомарных Уровнях Самосознания как «атомы разных веществ», могут одновременно реализовываться и в условиях флаксо-фотонных, фотонно-кварко-адронных, кварко-барионных, кварко-мюонных, электронно-позитронных, ядерно-атомарных, молекулярных и квазимолекулярных типов мерности ПВК через разнокачественные ФД бесчисленного множества Форм Самосознаний, присущих узкоспецифическим режимам эксгиберации этих типов мерности. А в зависимости от особенностей «обслуживаемого» ими Уровня, в ФД формируемых ими систем Восприятия проявляется именно тот набор особенностей и способностей, который необходим для абсолютного комплексного обеспечения, совместно с Творцами других, одновременно структурируемых ими, Прото-Форм, всех процессов Синтеза в данном Уровне эксгиберации Самосознания. В молекулярных типах ФС все эти функции реализуются через генные ФС ядерного генома, в атомарных типах ФС – через электронно-нуклонные ФС, в кварко-барионных режимах материальности – через фотонно-глюонные типы ФС.

Кстати, Творцы глюонных ФС, обеспечивающие поддержание стабильности чрезвычайно мобильных взаимосвязей и смысловую согласованность Творцов разных ФС в осуществляемых ими энергоинформационных взаимодействиях между собой на всех квантовых Уровнях симультанной эксгиберации (от бозонов до макромолекул), являются своеобразными «Хранителями Памяти», так как напрямую взаимодействуют со СЛУИ-СЛУУ-Творцами ФАТТМА-НАА-А-Артикулов, выполняющих эти же функции в конструктивной «динамике» Формо-Образов ноовременного Континуума.

Благодаря универсальным особенностям глюонных Творцов и Их ключевой роли в формировании и поддержании всех Уровней активности уллсторкс ваобби («фотонных каркасов» фокусных Конфигураций всех НУУ-ВВУ-Формо-Типов данного диапазона мерности) Творцы ФС более амплиативных Уровней материальности (например, димидиомиттенсные ФС, структурирующие своими Фокусными Динамиками Формо-системы Миров ядерно-атомарного Уровня), будучи не в состоянии, как и мы с вами, отразить в своих системах Восприятия конкретные Представления о ещё более качественных Ипостасях Самих Себя, частично (то есть не привязываясь к деплиативным, с Их точки зрения, моментам) сохраняют наиболее гармоничные и гейлитургентные сочетания ллууввумических ОО-УУ-признаков для формирования наиболее характерных визуальных черт фокусируемых Ими НУУ-ВВУ-Формо-Типов (голова, туловище, две руки, две ноги). То есть чисто внешне их вид принципиально обусловлен очертаниями наших физических тел, что делает Их очень похожими на нас с вами. Но переменная эфирная составляющая (ПЭС) их систем Восприятия позволяет им как угодно видоизменять своё христальное тело и принимать абсолютно любую визуальную Форму, не изменяя при этом своей амплификационной Сути. Глюоны осуществляют эту функцию через тесные взаимосвязи с Творцами нашей плазменной Сути – уллккмма-матрицы в сочетании с Творцами ДНК и селлксс («Душа»).

Те же функции глюонные Творцы выполняют и по отношению ко всем остальным ФС, чьи СФУУРММ-Формы (условно в 2D-формате) о самих себе и окружающей их субъективной Реальности, наработанные ими в молекулярных системах Восприятия микстумных Формо-Типов, в гораздо более качественных и универсальных системах Восприятия более развитых разнопротоформных ФС (в том числе и в системах восприятия наших симплиспарентивных и димидиомиттенсных НУУ-ВВУ-Аналогов) преобразуются в гораздо более амплиативные варианты свойственного им проявления (условно – в голографические 3D, 4D, 5D-форматы).

Иными словами: если в основе формирования в наших нынешних Самосознаниях всех СФУУРММ-Форм (картинок) о нашей молекулярной субъективной Реальности лежат, допустим, системы Восприятия с пиксельной частотой в 160-200 Мгц, то системы Восприятия, свойственные нашим низшим биоплазменным ДМ-Версиям ту же самую субъективную Реальность воспринимают с пиксельной частотой в 10 000-150 000 Мгц, а эксцельсивные ДМ-Версии – с частотой 2 500 000-3 000 000 Мгц. Такой эффект достигается за счёт способности Творцов систем Восприятия разнокачественных НУУ-ВВУ-Формо-Типов к помгновенной распаковке и помгновенному гейлитургентному слиянию огромного количества более мелких паттернов Информации (то, что представляется нам как Дуплекс-Сферы, Формо-Образы) в более ёмкие информационные «пакеты» синтезированной Энерго-Информации (Поля-Сознания, СФУУРММ-Формы, ФС).

Эта способность, в свою очередь, обусловлена наличием у Творцов системы Восприятия другой способности – умением отфильтровывать и «гасить» всю сопутствующую, второстепенную («мусорную») Информацию, не относящуюся к качественности Уровня осцилляции (Смысла) проявляемого ими в данный момент Интереса, но, по вибрационному принципу, сопровождающую каждый из паттернов, и интенсивно и целенаправленно помгновенно формировать более сложные и информационно ёмкие по смыслу конгломератные Представления, которые, проецируясь на ФД Форм Самосознаний окружающей субъективной Реальности, соответствующим образом качественно преобразуют её в более амплиативные по сравнению с молекулярными – ядерно-атомарные – эксгиберационные варианты.

Вот почему, «посещая» в состоянии Глубинной Медитации, скажу честно, в основном далеко не самые развитые из эксцельсивных ДМ-цивилизаций, я тем или иным образом воспринимал вокруг себя очень красивых Людей, животных, растения и природу в целом – всё это, будучи свободным от угнетающего давления результатов деятельности Творцов молекулярного уровня материальности (1-4-я мерн.), наполнилось более истинной, как бы «изначальной» своей Красотой, представ передо мною-Наблюдателем в своём более профективном, «первозданном» виде.

Всё многообразие НУУ-ВВУ-Формо-Типов, на каждом Уровне проявления Самосознания объединяющих всех их Стерео-Форм, структурирующих всё множество ККР Космических ЛЛУУ-ВВУ-Сущностей, обеспечивается одним типом Творцов – офферретурбальными Творцами. Они не делят все НУУ-ВВУ-Конфигурации на отдельные, автономные, ФС, а обеспечивают их целостную одновременную реализацию в разнокачественных синтетических процессах, осуществляемых сразу во всех мерностных режимах общего для них Существования: в микстумных (биологических), биоплазменных, плазменных, лучевых и прочих Уровнях симультанного проявления целостной ФД ККР ЛЛУУ-ВВУ-Сущности.

Теперь более конкретно можно поговорить о вашем вопросе. Вы спрашиваете, так ли, что «Стерео-Форма «сканирует» 175-200 тысяч НУУ-ВУУ-Форм и понимает, какой у них есть общий насущный Интерес (резонанс по определённым ОО-УУ-Признакам), и для этого эксгиберирует нас (условную 175 001-ую Форму) для реализации этого Интереса».

Сразу же обращаю ваше внимание на то, что ни у какой Стерео-Формы нет и не может быть конкретного числа микстумных, ДМ или СП-Стерео-Типов, учитывая наличие у каждого из них диффузгентных и сллоогрентных свойств, а также резонационного принципа их взаимодействия между собой. Я уже неоднократно объяснял, что приводимые мною цифры – это ключ для манипулирования вашим воображением и представлениями о весе, массе, о таких дуальных понятиях, как «много/мало», «быстро/медленно», «далеко/близко», «горячо/холодно». Цифры, получаемые мною в изменённом состоянии Самосознания и приводимые мною в текстах (меня об этом предупредили уже в самой первой моей Глубинной Медитации!), применяются лишь для облегчения процессов формирования в ваших слишком дискретных Уровнях Самосознания более правильных ассоциативных, но в то же время абстрактных логико-чувственных Представлений о масштабах, объёмах и хотя бы приблизительном порядке описываемых мною динамизмов (Форм, процессов, событий и прочее).

Например, для ассоциативного формирования в вашем Самосознании нужного Представления о масштабности, глобальности процесса эксгиберации в разных режимах данного диапазона мерности (прошлое, настоящее, будущее) НУУ-ВВУ-Конфигураций с помощью описываемой мною «мультиплексорной конвекситации» всего множества «человеческих личностей», наиболее подходящим оказался порядок цифр на уровне 175-200 тысяч Стерео-Типов, в наибольшей степени резонирующих между собой во вневременном режиме реализации по каким-то конкретным сочетаниям ОО-УУ-признаков, отражающих общую направленность и интенсивность симультанно осуществляемой ими реализации.

Какова же роль каждого из этих сотен тысяч Стерео-Типов? Прежде всего – в способности выделять декогерентную Энергию своих ВЛОООМООТ (творческих потенциалов) во время той или иной психической/физической деятельности. Состав таких нелокальных «групп консуетной синхронизации», разбросанных по всему Временному Потоку, качественно изменяется буквально помгновенно, так как непрерывно изменяющееся содержимое ФД любого из участников данного события обусловливает эффект синхронизации между Творцами других Уровней Самосознания и Творцами других сочетаний ОО-УУ-признаков, что и обеспечивает амицирацию ФД Самосознания в иные условия ротационного Цикла.

Напомню вам, что принцип мультиплексорной конвекситации (материализация или осознанное проявление в данной точке ПВК) осуществляется между ФД Творцов огромного количества людей, физически обитающих и осознающих самих себя в разных обстоятельствах и пространственно-временных параметрах Временного Потока (в современных/прошлых/будущих субъективных Реальностях), каждый из которых в любой период своего развития (то есть независимо от возраста участников) испытывал психические реакции и переживания, идентичные по своему выражению психоментальным состояниям всех остальных участников данного события (хотя ситуации и обстоятельства, послужившие в каждом отдельном случае субъективными и профективными причинами подобных состояний, могут быть совершенно разными (!).

Как по характеру, так по возрасту или полу люди, когда-либо испытавшие в своих Жизнях идентичные переживания, также могут кардинально отличаться друг от друга. Сам факт того, что с каждой новой эмоцией, мыслью или Чувством мы кардинально меняем группу своей эксгиберации в данных условиях ПВК по сути профективен. При этом в ваших Представлениях о профективной Сути мультиплексорной конвекситации в принципе не может быть никакой конкретики (или, как вы пишете, – «175 001-ой Формы»), если мы говорим о роли и генерирующих функциях каждого из участников этого глобального общекосмического Процесса в симультанной материализации ФС всех Прото-Форм на разных Уровнях Самосознаний.

Ваше понимание того, что «Стерео-Форма «сканирует» 175-200 тысяч НУУ-ВУУ-Форм и понимает, какой у них есть общий насущный Интерес (резонанс по определённым ОО-УУ-Признакам)», также не является верным. Указанный порядок цифр лишь помогает «количественно» описать условия для осуществления мультиплексорной конвекситации при наличии необходимой степени синхронизации между Творцами каких-то конкретных наборов сочетаний ОО-УУ-признаков! Например, определённое состояние чувства любви к другому человеку (интенсивность, устойчивость к внешним влияниям, внутренняя стабильность, характер проявления интеллектуальной или витальной составляющих и т. п.) могут в разных участках Временного Потока симультанно испытывать 150 тыс. или 300 тыс., или 1,5 млн, или 3 млрд совершенно разных по характеру, возрасту, культуре, расе, образованности и интересам людей, чьи ФД уже в следующий миг могут перестать в нужной степени резонировать между собой и консуетно синхронизируются по другому набору свойственных каждому из них сочетаний признаков с ФД 150 тыс. или 300 тыс., или 1,5 млн, или 3 млрд человек.

Таким образом, качественный и количественный состав участников каждого квантового события, обеспечивающего непрерывность проявления эффекта мультиплексорной конвекситации, меняется ежемгновенно! Одновременная реализация ВЛОООМООТ (Творческий энергопотенциал личности) какого количества людей, обеспечивающих своими ФД формирование гейлитургентных разнокачественных сочетаний признаков для полного Синтеза в данных условиях мерности текущих и насущных Интересов в разных точках ПВК (Фокусах Резомиралов), мне неизвестно. Но, думаю, что эта цифра, учитывая свойства сллоогрентности и диффузгентности ННААССММ (фокусных Конфигураций) каждой личности, должна приближаться к бесконечному множеству симультанно проявленных НУУ-ВВУ-Стерео-Типов. К тому же, офферретурбальные Творцы всего бесчисленного множества Стерео-Форм ллууввумической бирвуляртности, структурирующих ККР бесчисленного множества Космических ЛЛУУ-ВВУ-Сущностей, реализуются не только через разнокачественные НУУ-ВВУ-Формо-Типы, но также, в качестве своеобразных «присадок» и «катализаторов» для осуществления максимально глубокого инвадерентно-вексативного гетерогенеусного Синтеза, активно вовлекая в этот Космический Процесс коварллертные Формо-Типы других Прото-Форм, о существовании которых мы с вами до появления ииссиидиологического Знания даже не подозревали, но тем не менее уже совместно с ними сформировали достаточно прочные и древние (условно, миллионнолетние) типы каузальных амбигулярностей (межвидовую Карму).

(ответ №143-1, 06-10-2019)

Просмотров: 513