Почему важно подготовить сознание к медитациям

Ответ был записан 9 сентября 2010 года во время беседы Ориса с Айфааровцами.

А сейчас с нашей активностью Центров возможны Медитации?

Возможны, и десять лет назад были возможны. Но в первую очередь проявится всё самое низшее. Я пять лет медитации совершал под руководством Ведущего: всегда параллельно присутствовал мой двойник и все вещи мне объяснял, не давал мне возможности самоотождествиться с моими УУ-ВУ-конгломератами, на которые я автоматически настраивался. Речь о том, что я настраивался на всё, что придёт в голову, и благодаря этому были написаны мои субъективные впечатления по Астралу, по Аду, по Раю и прочее. Потому что я фактически вытаскивал из себя всё то, что во мне было, но благодаря тому, что я не входил в эти состояния. А вы будете в них входить, вы будете становиться этим, переживать страхи. Я тоже переживал, но одновременно находился на более высоких уровнях Самосознания.

Помните, я описывал, что в Аду есть различные вампирирующие Формы – огромные, плачущие, вызывающие к себе всевозможную жалость? Ну такие же эти существа несчастные (создаётся субъективное впечатление), так хочется пожалеть, то есть реализовать по отношению к ним что-то из себя. Я реализовывал, но при этом наблюдал, что же происходило. Существо поглощало меня в себя. Поглощало что? Формо-Образ той Формо-копии, через которую я входил в медитацию. Поглощало информацию, потому что Формо-Образ имеется в моём субъективном Восприятии и в Восприятии самой Формо-копии как личностного представителя этой Сущности в данном диапазоне её реализации.

И в то же время мы с Ведущим находились в стороне, нам ничего не грозило, потому что мы находились в ПЭС. Понимаете, в чём разница? Я тогда задавал вопрос Ведущему: «Почему со мной там происходит вот это, а здесь со мной ничего не происходит?» Он ответил: «Потому что мы находимся в разных Уровнях Самосознания». Там идёт ВЭН-динамика (временная эфирная наполняющая), а это переменная эфирная составляющая. И они не стыкуются. В переменной эфирной составляющей находятся все Прото-Формы, но в совершенно другом состоянии, не зависящем от динамики ВЭН. Почему и идёт до 9-й мерности ВЭН, а параллельно ей от 0-й до 12-й мерности ПЭС-динамика – для того, чтобы мы имели возможности созерцать различные состояния различных наших Форм, участвующих в процессах Синтеза. Ведь мы же одновременно принимаем участие не только в человеческих Направлениях, но и в остальных. А как разделить эти вещи? Вот они, собственно говоря, и разделяются с помощью различных СФУУРММ-Форм, кармонаций.

На что тогда ты медитировал: на конгломераты УУ-ВВУ-копий или на ФЛУУ-дубли? Почему тогда ты с точки зрения ПЭС-динамики рассматривал себя, который реализуется через УУ-ВВУ-копии?

А это не я делал. Я это делал под руководством – первые пять лет, даже чуть больше.

Но это же не та медитация, когда ты медитируешь на Коды?

Нет, это не та. Это уже я потом обнаружил. Когда столкнулся с первым Кодом, я просто вынужден был узнать, что же это такое. Я начал на него медитировать и стал фактически частью ВВУ-Информации – не всей Информации, а той, которая доступна ЛЛУУ-ВВУ-Формам. Потому что остальное описать невозможно, да и понять вам невозможно, если бы я начал это описывать. Допустим, примерно до 10-й мерности, где уже ЛЛУУ-ВВУ-Формы прекращают своё существование как таковые, а превращаются в совершенно другие Планетарные Сущности, мне очень сложно ту Информацию (за пределами 10-й и до 24-й мерности включительно) сюда интерпретировать. Потому что она несёт в себе весь объём Информации, свойственный всем Коллективным Разумам, не только человеческого Направления. А начиная приблизительно с 9-й мерности огромное количество Информации как бы пропускается через очень-очень узкое отверстие (как в песочных часах). Вот это «узкое отверстие» и есть то, что в состоянии понять Коллективный Разум ЛЛУУ-ВВУ-Форм, ПРООФФ-РРУ на разных Уровнях.

Я вообще имел в виду медитацию как возможность нам получить какой-то опыт.

Будет такая возможность. Вы ещё УУ-ВВУ-конгломераты, причём достаточно нестабильный набор УУ-ВВУ-конгломератов. Если вам дать возможность сейчас самостоятельно входить в медитацию, то большинство из вас попадут в психушки. А поскольку психушки забиты до предела, поэтому вас просто куда-нибудь запрут.

Но мы-то уже знаем, как бы со всем ознакомились.

Нет. Вы не будете знать, вы будете отождествляться с теми Формами. Собственно, так и становятся маньяками – не через медитации на Космические Коды, а произвольно на чём-то фокусируясь, на каком-то из непроработанных уровней.

То, что в тебе вызывает интерес – это непроработка низкокачественных уровней.

Даже если вы начнёте медитировать на какие-то высокочастотные Космические Коды, то привнесение совершенно новой, не понимаемой вами и никак не регламентируемой вашими Формо-Творцами, информации может привести к срыву, к перепроецированию вас в те Направления развития, где данная информация имеет наибольшие возможности для своего проявления. Потому что есть Формы, способствующие в большей степени реализации какой-то информации, есть в меньшей степени способные. И если вы, промедитировав на какой-то высокочастотный Космический Код, привнесёте информацию в себя, в своё Самосознание, и Формо-Творцы вашего мозга дешифруют её с позиции их субъективного восприятия, то вы эту информацию так интерпретируете, что следствием этого может явиться маниакальность или шизофреничность, шизоидность, то есть концентрация на каком-то конкретном Направлении, на каком-то конкретном Уровне Самосознания для того, чтобы его в максимальной степени синтезировать.

В 13-м томе ты уже будешь описывать основу медитации?

Нет. Медитация будет в третьей части «Основ». Вас нужно подготовить, чтобы вы поняли, что не это главное. Вы сейчас ориентируетесь на Ориса, и вам хочется побыстрее занять те состояния, которые характерны для Ориса, ведь он может вот так и вот так. Но меня подготовили, меня к самостоятельным медитациям пять лет готовили. Я об этом писал где-то, по-моему, в «Дневниках Трансмутации». И ещё учтите, что изначально, фактически с детства, во мне уже проявлялись различные тенденции, которые характеризуют признаки готовности к всему этому. Если ребёнок в три года пишет поэмы, которые не каждый взрослый в состоянии сочинить, и плюс всевозможные видения и прочее, то, наверное, этот путь не для каждого. Не будь этого и вас всех, не появился бы Проводник в те информационные потоки, в которых вы сейчас находитесь. Каждый, пользуясь своим непроработанным честолюбием, думает: «Почему Орис, а не я? Почему он может, а я нет? Раз все в равных условиях, то почему во мне это не проявляется? Почему какие-то звездолёты, экипажи и прочее с ним общаются, а не со мной? Почему он может всё это видеть и описывать, а я не могу? Следовательно, я должен попытаться это сделать». Попытайтесь.

Когда у нас появится возможность?

Когда появится третья часть «Основ».

Но сейчас же есть возможность через пение подключиться - концентрироваться и выдерживать более высокочастотные вибрации, состояния?

Так вы можете использовать Песни как средство и для Медитации. Вы можете, засыпая в наушниках, включать поток этих Песен, в максимальной степени ассоциироваться с Образами, которые идут в этих Песнях – не на исполнении, а на сути, – постепенно входить в это. За счёт того, что частота этих Песен имеет достаточно высокую насыщенность тета-волнами, вы будете засыпать очень быстро (как дети, они моментально засыпают) и через сон вы сможете начинать просматривать какие-то информационные потоки.

Так это можно делать и с Медитацией на Свет.

Да, но при этом вы вдумываетесь в слова, а здесь всё происходит с помощью Песенного звучания.

Да, мы пробовали. Идёт просто поток Света, мы засыпаем, а дальше ничего не идёт.

Ну вот, в этом Свете что-то должно начать проявляться. Вы же после двух-трёх раз тормознули.

А ты можешь быть нашим Проводником?

Так я и являюсь там Проводником. Просто вы сползаете на совершенно другие уровни после этого, не удерживаетесь на этих Уровнях, на Песенных Уровнях, на том, что я вложил в эти Песни, и поэтому Свет исчезает и дальше идёт обычный сон.

Просмотров: 284