Во время мощных потрясений настоящий мастер начинает медитировать

Ответ был записан 1 января 2005 года во время беседы Ориса с Айфааровцами.

Всё, что я вам сейчас рассказываю, не принадлежит нашей планете, парадигме нашего Коллективного Сознания. Парадигма нашего Коллективного сознания зациклена в большей степени на обратном. Поскольку пришло время менять парадигму человеческого Сознания, я ее меняю. Я создаю Мир, я хочу, чтобы Мир вокруг меня был вот таким, и я его создаю, потому что я знаю, что я на это способен. И если бы вы тоже знали, что каждый из вас способен на это, то уже всё было бы преображено. И мы бы уже жили и чувствовали себя в преображённом состоянии. Хотя это тоже всё уже есть, всё без нас уже сделано и решено. Но всегда есть возможность включиться в этот процесс преображения и в этом ценность. Именно в этом ценность свободного выбора.

Да, у нас есть свободный выбор, но также его у нас нет. Свобода заключается лишь в том, как поступить, а всё наше прошлое и будущее уже есть. И это всегда было, и всегда есть, и всегда будет. С самого начала наше будущее уже было рядом с нами, внутри нас. Все вы более развитые, все те, о ком вы мечтаете, кто вас восхищает, всё то, что вас восхищает в Орисе, всё это в вас уже есть, всем этим вы уже обладаете. Вы просто об этом не знаете. Я пытаюсь раскрыть вам веки, как у Вия – посмотрите, ведь всё обстоит иначе. Перестаньте спать, увидьте себя настоящими. И когда вы откроете свои веки, тогда произойдёт более расширенное познание себя.

Этот разговор был запланирован ещё до того, как я родился. Мне и вам нужно было лишь только добыть до этого. Если в конце вашего жизненного потока нужно будет отдать какую-то форму, то вы должны быть к этому готовы и должны воспринимать это с благоговением и радостью, потому что вам сразу представится масса возможностей для выбора. Парадокс заключается в том, что когда вы будете спокойно воспринимать самые страшные реальности, то вы вокруг себя будете так выворачивать пространство, где катаклизма нет. Катаклизм происходит в определенных вибрациях. Если вы воспринимаете катаклизмы не как причины для волнений, страха, а воспринимаете, как возможность перейти на новый план, вы моментально в своей ауре, в своем пространстве, изменяете качество материи, в котором катаклизмы не могут произойти.

Качество, которое вы создали вокруг себя, принадлежит той реальности, где катаклизмов сейчас нет. Всё может рушиться возле вас, но не в зоне вашего существования, потому что в вас нет страха. Во время мощных потрясений настоящий мастер начинает медитировать в любом положении, в любой ситуации. Медитировать на свет можно и во время пыток, тогда нет боли, потому что в таком состоянии ум не задействован на нервных окончаниях, которые в настоящий момент раздражаются. Поэтому я и объясняю, что та медитация, которая описывается в мире – это ещё не медитация. Не является медитацией то, для чего миллионы людей ездят в Египет, Индию и т.д., думая, что само пространство способствует медитации, но это всё иллюзия, самообман.

Ваше пространство внутри вас. А там пространство, наоборот, может быть заменталено низкими энергиями, что помешает вам совершить перенастройку на своё внутреннее содержание. Люди совершают идиотские поступки, будучи абсолютно уверенными, что совершают что-то хорошее, высококачественное только потому, что пребывают в иллюзии. Станьте, наконец, теми, кем вы уже есть там более реально, без иллюзий. Я показываю вверх, чтобы вы знали, что это обман, потому что куда бы я не показал – в сердце или ещё куда-то, это обман. Нет той точки, где вы уже есть более реальные, действительные. Это Вселенная, вся Вселенная. Но та Вселенная, которую вы в своём восприятии возвысили, к которой вы стремитесь, в которую вы жаждете попасть. 

Просмотров: 326
Комментарии для сайта Cackle