Возможности медитации зависят от развития определённых зон головного мозга

Ответ был записан 7 февраля 2017 года во время беседы Ориса с Айфааровцами.

Правильно ли я понимаю, что, медитируя, допустим, на космический код АИИЛЛИИСС (Солнце) или ГРЭИЙСЛИИСС (Земля), максимум, на что я смогу выйти - это то, на что сможет настроиться моя Фокусная Динамика, или то, что мне смогут «передать» Творцы-Кураторы?

Всё зависит от строения мозга – насколько развиты те участки, которые ответственны за ПЭС-информацию, за декодирование ПЭС-потока.

Но у представлений уровень 12-й мерности. Я всё равно не смогу узнать о ГРЭИЙСЛИИСС?

Я не знаю, как получится у других, но нужно именно развитие определенных зон мозга. То есть конструкция мозга должна соответствовать тем частотам, которые соответствуют каждому коду. Если архитектура головного мозга, в частности, определенные зоны коры, не соответствует коду, на него может ничего не идти. Например, я сначала мог поймать код только Сущности ЛЛУУ-ВВУ и лишь спустя время в медитациях пришли другие ипостаси.

Если я медитирую на ГРЭИЙСЛИИСС, я могу теоретически узнать всю историю возникновения планетарной Сущности?

Нет. Всю не можешь, потому что это разные энергии, разные уровни. Узнаешь только то, на что рассчитан твой мозг.

То есть о зарождении физического плана я не смогу узнать?

Если эта информация выходит за пределы твоих физиологических возможностей, то ты это не поймаешь. То есть каждая зона головного мозга настроена на свой диапазон вибраций и в этом диапазоне множество под-диапазонов. Чтобы произошла фиксация информации с определенных уровней, нужна синхронизация мельчайших скоплений ансамблей клеток в каждой из зон. Если какие-то зоны, допустим, в вентролатеральной коре, активны и какие-то не активны, они не смогут войти в резонанс между собой и увязать одну информацию с другой, потому что принадлежат к разным под-диапазонам.

А как мы будем узнавать, что у нас уже активизировались какие-то зоны – по тому, что начало получаться декодировать информацию? Ты говорил, что у тебя на это ушло 5 лет – довольно долгий процесс.

Да, но это пришло неожиданно, то есть я не знал, что возможны такие состояния. Сначала я довольствовался обычной медитацией дза-дзэн, но она отличается от того, что вы сейчас делаете. В дза-дзэн идет концентрация, сосредоточение на точке, расположенной на стене. Затем точку нужно переносить со стены в голову в район третьего глаза, и начинать её засвечивать изнутри в воображении. После этого начинает что-то проявляться. То есть у меня такой медитации, как вы занимаетесь, было мало, перед глубинной была дза-дзэн.

А как начались глубинные медитации?

Сначала я думал, что это выпадение в эфирное тело – всё настолько реально, правдиво и от меня не зависит. Всё происходит спонтанно, ты даже не думаешь о том, как будет себя вести окружающая тебя действительность. Люди ведут себя по-своему, каждый сам по себе, у каждого свой характер, свои поступки, слова. Животные тоже ведут себя по-разному, совершенно непредсказуемо для тебя. То есть это не есть продукт твоего мозга, твоего воображения.

А до этого ещё были обычные контакты, например с Албелликом, Маккеарландом. Но я сам не мог входить в эти состояния. Во время контакта я находился в состоянии анабиоза, прострации – всё видел, но ничего не мог сказать, как в коме. Когда контакт заканчивался, я какое-то время помнил текст.

Разные области вентролатеральной коры отвечают за разные состояния, особенные состояния сознания. Поэтому, какая область активизируется, то и пойдет. Какие области отвечают за глубинную медитацию, я не знаю. Я пытался промедитировать, узнать, но идет слишком много сияния. Каждая зона – это огонек, светящаяся искорка. И определить взаимосвязь с конкретной зоной невозможно, потому что с ней связано множество других огней.

А как мы поймем, что начались именно глубинные медитации?

Сразу поймете, потому что это совсем другое, это будет переход вообще в другую реальность.

И там можно всё потрогать, почувствовать?

Да, можно всё ощутить. Ты просто становишься чем-то или кем-то, причем гораздо более универсальным, чем ты сейчас есть. Но при этом помнишь себя, который медитирует. Такие возможности дает христальное тело.

Ты сказал, что в глубинной медитации ты можешь всё чувствовать, ощущать. Можно ли это сравнить с твоими возможностями просмотра другого человека, когда ты можешь чувствовать или воспринимать то, что воспринимает другой человек?

Нет, в глубинных медитациях я могу ощущать лишь то, что идет в виде ответа на мой вопрос, на мой интерес. За просмотр отвечают совсем другие области головного мозга (затылочная, височная часть).

То есть в глубинной медитации ты себя не воспринимаешь в другом теле, другой сущностью, а просто воспринимаешь информацию, которую ты раньше не знал?

Глубинная медитация – это когда ты становишься кем-то или чем-то, допустим, ЛЛУУ-ВВУ-Сущностью или ЛЛААЙММА-Сущностью, но при этом остаешься наблюдателем – ты знаешь, что причастен к такой-то форме, человеку. И ты испытываешь не какую-то конкретику (хотя можно и конкретику испытать), а нечто общее, как на прокрученной пленке. Такое состояние, что можно вот так, и вот так, и эдак – по-разному, причем это остается в памяти.

Когда возвращаешься из медитации, опять вклиниваешься в эту информацию, но уже с позиции того, кто всё это наблюдал и запомнил, и описываешь всё не сам, а именно с позиции этого наблюдателя. То есть перевод в слова, фразы, предложения осуществляет одна часть меня, а другая часть контролирует – это не так, вот так будет правильнее.

Хочется написать как-то попроще, но кто-то заставляет всё детализировать, поэтому и абзацы получаются длинные. Если такая часть, которая заставляет так делать, у кого-то не развита, то, наверное, очень сложно понять саму суть предложения. Такой процесс контролирует дорсолатеральная кора, причем в разных полушариях дорсолатеральная и вентролатеральная кора выполняет разные функции.

Просмотров: 292