Мой путь к Айфаару. Часть 1

администрация сайта: данная статья отражает личное мнение автора и может не совпадать с мнением и представлениями автора Ииссиидиологии

Основную часть своей жизни я прожила обычными обывательскими заботами. Вся жизнь была завязана на короткой цепочке: семья, работа, дом. Интересы, проблемы и заботы были сосредоточены на этих трёх составляющих. В семье складывалось не всё гладко, были проблемы и с мужем, и с ребёнком. Я пыталась найти ответы на свои жизненные вопросы, перечитав множество эзотерической литературы. Надо сказать, что к эзотерике меня влекло не только желание найти ответы на вопросы обычной жизни, но и тяга к её духовной стороне. Я перечитала множество эзотерических книг: по Агни-Йоге, книги Блаватской, Даниила Андреева, Анатолия Мартынова, Сергея Лазарева и других.

Но при этом я была убеждённой христианкой. Ходила почти каждый выходной в церковь, ездила на экскурсии по различным монастырям и духовным местам, также посещала интересующие меня встречи, связанные с эзотерической тематикой, и принимала участие в некоторых тренингах по саморазвитию.

На одной из таких встреч я познакомилась с человеком, который предложил одной моей подруге почитать интересную, на его взгляд, книгу - «Искусство умирать», автором которой был Орис. Затем эту книгу прочитала и я. Её содержание меня очень заинтересовало, потому что такой необычной информации я нигде не встречала. Я стала искать в книжных магазинах книги Ориса, и следующая книга, которая мне попалась, была «Душа в Зодиаке». В ней автор описывал свои контакты с Сущностями из других, более высокоразвитых, цивилизаций - Аллбеликом и Маккиарландом.

Когда я начала читать эту книгу, то стала испытывать очень непривычные для меня состояния, которых раньше у меня никогда не было. Я буквально не могла сидеть долго на одном месте: прочитав 3-4 листа, я вставала, мысленно пропуская через себя прочитанное, а внутри появлялось чувство родства с этими Сущностями, чувство значимости прочитанной о них информации. Я глубоко верила, что всё, о чём они нам сообщают, является правдой, начиная понимать всю иллюзорность нашей жизни и просто необходимость получения опыта в ней. Я осознала, что где-то я тоже являюсь такой же Сущностью, и поняла, что эта информация - только начало, что дальше моя жизнь будет отличаться от той, которой я жила до этого, и пойдёт совсем в другом направлении.

Вскоре в одном из книжных магазинов мне встретились другие книги Ориса - небольшие брошюры «Контакты накануне 2000 года», знакомство с которыми стало укреплять меня в моих интуитивных ощущениях, полученных от прочтения первого, прочитанного перед этим, его произведения. Затем был «Дневник трансмутаций», который я читала и перечитывала не один раз.  При этом у меня было впечатление, что я являюсь участницей событий, о которых читала. 

Моя подруга Галина (сейчас Глеймилиссия) познакомила меня с Веллой. В то время Велла уже была знакома с Орисом и побывала с ним и группой из семи человек на плато Ай-Петри.  Это было в 1999 году. Их пребывание на плато и описано в «Дневнике трансмутаций». В квартире у Веллы (это было в 2000 году) раз в неделю собиралась группа читателей книг Ориса. Я с большим интересом и радостью стала принимать участие в этих встречах. На них мы общались, обменивались последними эзотерическими новостями, делились своими мнениями о прочитанных книгах Ориса, - здесь всегда царила очень дружеская и тёплая атмосфера.

В августе 2001 года Орис провёл в Алупке первый семинар для читателей его книг, в котором участвовала и я. Семинар был организован не просто так, - перед этим Орис получил первый список Звёздных Имён и понял, что людей, которые причастны к его информации и к этим Именам, нужно объединять.

Все участники семинара жили прямо на берегу моря, спали в спальных мешках, а часть людей жила в находившемся рядом гараже, который предоставил в наше распоряжение один из участников семинара. Но испытываемые неудобства никого не пугали, а даже наоборот сплачивали нас - мы были рады, что мы все вместе, у всех было ощущение необычности и значимости происходящего с нами.  Во время этого семинара Орис написал свои первые песни, которые сразу же сплотили всех нас в одну команду и которые мы пели с огромным удовольствием. Пребывание в таких состояниях уже тогда позволило многим участникам семинара получить свои Звёздные Имена.

 Расскажу, как это произошло у нас с Галиной, - как мы получили наши Имена. На второй день семинара, когда у всех появилась возможность поплавать в море, все, конечно же, с огромным удовольствием ею воспользовались. Мы с Галиной не заплывали далеко, так как плавали не очень хорошо. Наслаждаясь общением с морем и с нашими новыми знакомыми - участниками семинара, прекрасным настроением и состоянием, мы не заметили, как вдруг перед нами, как Нептун из морской пучины, вынырнул Орис. Для нас это было очень неожиданно, и мы начали смеяться. Орис посмотрел на нас серьёзно и сказал, показывая на Галину: «Сейчас ко мне подойдёшь ты!», и стал выходить из воды, затем обернулся, посмотрел на меня и сказал: «А затем ты!». Мы притихли и, не совсем понимая, что происходит, стали тоже выходить из воды вслед за Орисом. Он отвел Галину в сторону и несколько минут с ней о чем-то говорил. Затем подошёл ко всем, кто в тот момент там собрался, и сказал о том, что у Галины теперь есть Звёздное Имя и что зовут её теперь Глеймилиссия. Затем он позвал меня и также назвал мне моё Звёздное Имя, а потом сообщил всем об этом.  Здесь можно сказать только одно: очень трудно передать словами наши состояния! Мы долго привыкали к своим Именам, так как произошедшее с нами было для нас огромной неожиданностью, хотя интуитивно мы и понимали всю значимость такого события.

После семинара в Москве у меня началась совсем другая жизнь. Поменялись мои жизненные приоритеты и ценности, и я стала отдавать предпочтение альтруистичным выборам. Всё своё свободное время мы с Глеймилисиией тратили, помогая Велле распространять книги Ориса по книжным магазинам и продавать их в «Книжном клубе» на Проспекте Мира. А также втроём - Глеймилиссия, Уиллистмия и я, - выполняя заказы читателей из других городов, отправляли им эти книги и диски с песнями и ответами Ориса.

Зимой 2001 года Орис пригласил читателей своих книг в Ялту на встречу Нового 2002 года. Приехавшие жили в гостинице «Крым». На этой встрече Орис подарил каждому её участнику «Евангелие Преображения от Христа» - новую книгу, незадолго до этого написанную им. Также некоторые участники встречи получили Звёздные Имена. Тогда же Орис впервые познакомил нас с идеей создания Айфаара. Мы прожили в Ялте несколько дней. Встречи проходили в очень радостной и, можно даже сказать, окрыляющей всех атмосфере. Мы все собирались у кого-нибудь в номере, пили вместе чай, общались, а Орис делился с нами той информацией, которую он получал, рассказыя об Идее создания Горного Айфаара и о том, что такое место поможет объединить всех читателей его книг.

После этого Орис примерно два раза в год приезжал в Москву на встречи с читателями. Мы помогали Велле в организации этих встреч. Готовили книги, записывали диски с ответами Ориса и песнями на его стихи. Эти записи и книги мы распространяли среди участников таких встреч, исходя из внутренней потребности доносить до других людей информацию, которая выводила нас за пределы обыденности наших житейских интересов и помогла понять истинную суть нас самих.

Летом 2002 года в Крымских горах - на плато Ай-Петри - Орис организовал Горный Айфаар. Строить его приезжало много людей. Жили в палатках, днём разбирали старые разрушенные дома для дальнейшей их реконструкции в айфааровские помещения. Вечерами собирались у костра и вместе с Орисом пели айфааровские песни, слушали его ответы на вопросы, пили чай из горных трав. Состояния у многих участников этих встреч были очень возвышенные - такие, которые до того момента в обычной жизни никто не испытывал. Конечно, эти чувства запомнились многим на всю жизнь.

Было необъяснимое ощущение полного счастья и гармонии со всеми и со всем вокруг! И хотя к концу рабочего дня наступала физическая усталость, наши Души были наполнены необъяснимой ничем Радостью сопричастности к чему-то очень Высокому и Родному! Именно поэтому, пребывая довольно часто в таких состояниях, многие из приезжающих на Горный Айфаар получали в то время свои Звёздные Имена.

Продолжение следует....

Просмотров: 2156