Мой путь к Айфаару. Часть 2

администрация сайта: данная статья отражает личное мнение автора и может не совпадать с мнением и представлениями автора Ииссиидиологии

Начиная с 2002 года я постоянно приезжала на Айфаар на два месяца летом и на десять дней зимой, - настолько, насколько позволяли мне мои жизненные обстоятельства, которые складывались на тот момент. Каждый раз, когда я приезжала на Айфаар и встречалась со всеми, кто там находился, у меня появлялось ощущение очень родных и близких мне людей и Родного Дома, который неосознанно жил где-то внутри до приезда и очень ярко начинал ощущаться и менять мои внутренние состояния после того, как я попадала туда.

Возвращаясь в Москву и сравнивая те интересы, которыми я жила в социуме, с тем, что открывалось внутри меня на Айфааре, я ощущала огромную разницу между этими контрастными состояниями и устремлениями. С тех пор, живя в Москве, я думала и мечтала о том, что несмотря на все существующие проблемы, летом я снова смогу поехать на Айфаар.

Горный Айфаар быстро строился. В 2003 году туда по-прежнему приезжало много людей. Они интересовались информацией, которую получал Орис, и теми замечательными песнями, которые он писал. Ну и, конечно же, той атмосферой, которая царила на Айфааре, и теми отношениями, что были между всеми нами. Некоторые из участников строительства оставались жить на Айфааре насовсем. Орис в это время занимался написанием «Благой  Вести», которая стала преддверием Нового Знания - Ииссиидиологии.

Вскоре, возникла необходимость в строительстве Айфаара на ЮБК, так как в приезде людей на горный Айфаар были свои трудности: дорога в горах была плохая и таксисты редко соглашались туда ехать. В 2004 году появилась возможность построить Айфаар в Голубом Заливе, который Орис назвал Аииллиисс. Сюда по-прежнему приезжало много людей, интересующихся информацией Ориса и ценящих те энергии, которые присутствовали на Аииллиисс. Мы все были очень рады нашим встречам, чувствовали нашу общую причастность к прекрасной Идее объединения всех людей, основанном на Интеллекте и Альтруизме. Поэтому нам было легко и интересно общаться друг с другом и радостно строить Айфаар всем вместе! Мы ощущали своё духовное родство и то, что это и есть наш Родной Дом.

Я каждый год неизменно приезжала на Аииллиисс, отдавая ему всё своё свободное время, и это было для меня счастьем и смыслом всей Жизни. Никакие трудности меня не пугали! Ведь было огромное желание находиться в Айфааровском Потоке. А вскоре исполнилось и моё давнее желание переехать на Аииллиисс: в 2009 году у меня появилась возможность приехать сюда жить насовсем, что я и сделала с огромной радостью. На Айфааре я стала заниматься выращиванием растений в оранжерее, озеленением территории и уходом за айфааровским садом. Мне это занятие очень интересно, -  воочию видишь, как хорошеет наш Айфаар, как много фруктовых деревьев и кустарников мы посадили все вместе, как облагородили всю территорию, где раньше были огромные заросли ежевики, а сейчас растет прекрасный сад!

Айфаар преображался на глазах - очень быстро! Кроме озеленения территории и создания прекрасного бассейна, изящного фонтана и различных искусственных водоёмов, руками Айфааровцев было построено много замечательных помещений различного назначения: просторные общежития, СПА-комплекс, большая кухня и столовый зал, а также шатёр, где можно собираться всем вместе на праздники и ежедневное пение песен зимой и в непогоду. А летними вечерами всем вместе попеть Айфааровские песни, написанные Орисом, посидеть вокруг костра, побеседовать и попить душистого чая из горных трав.

При этом и интеллектуально Айллиисс также стремительно развивается.  Орис много работает – пишет книги, и информация, которую он получает в Глубинной Медитации, становится всё сложнее и сложнее. Нужно прикладывать много сил для того, чтобы её усваивать. Но без этого невозможно самосовершенствоваться! Для этого на Айфааре проводятся семинары, коллоквиумы, слоуллинги, вебинары, а также творческие сессии, во время которых мы делаем ролики, пишем статьи (подобные этой) на различные темы, увязывая их с ииссиидиологическими представлениями. Всё это помогает нам гармонично развиться самим и оказывать помощь в изучении ииссиидиологической информации всем тем, кто к этому стремится.

Находиться постоянно в такой мощной Айфааровской динамике очень непросто. Но я могу сказать только одно, что я ни разу не пожалела о том, что я здесь! Я прекрасно понимаю и интуитивно осознаю, насколько значима и перспективна Иииссиидиология для будущего человеческого общества! Я уверена, что она поможет поменять нынешние эгоистические критерии в жизни людей на интеллектуально-альтруистические, - тогда наше общество сможет выйти из существующего ныне кризиса на более качественный виток своего развития. Но путей развития существует множество и конечно выбор этого Пути зависит от каждого из нас.

Главное - никогда не останавливаться в своём развитии и всегда устремляться к познанию себя, мира в котором мы живём, и Мироздания, в котором проявлено всё Сущее! Ведь человек имеет огромные возможности в своём развитии, порой даже не догадываясь об этом. А сейчас перед каждым из нас открываются безграничные перспективы в осознании себя Человеком бесконечного Космоса.

Всё это я начала понимать, вот уже несколько лет изучая ииссиидиологическое Знание, живя на Айфааре и используя предоставляемые им возможности для самосовершенствования. И я уверена в правильности выбранного мною Пути, основанного на Любви и Разуме!

Желаю и каждому из вас не упускать те возможности, которые предоставляет вам Жизнь!

Просмотров: 2056