Глубинная Медитация и Медитация на ЗКК – сходство и различие

ВОПРОС: Если кто-то будет утверждать, что он является специалистом по медитациям, в том числе глубинной, но при этом ему не удаётся настраиваться и получать информацию посредством медитации на Звуковые Космические Коды (ЗКК), можно ли говорить, что он не владеет методикой глубинной медитации? Является ли кодовая медитация мостиком к практике глубинной медитации?

У меня способность к глубинной Медитации проявилась после пяти лет занятий по методике, напоминающей дзадзэн. Только я, сидя на толстой подушке с вытянутыми вперёд ногами (так как была проблема с менисками коленей), опирался о стену ровной спиной (она болела из-за полученной в кумитэ травмы позвоночника) и не мигая, ни о чём не думая, полчаса-час смотрел на маленькую чёрную точку, нарисованную в центре белого листа ватмана. Минут через пять точка «исчезала» из моего поля зрения, и моё Самосознание «погружалось» во что-то мягкое и тёплое, как в невесомости. Состояние глубинной Медитации «пришло» внезапно, во время дзадзэн - я даже немного испугался. Спустя какое-то время (примерно через год) я мог уже свободно совершать так называемые «астровыходы», в результате которых появились книги «Странствия Души», «Душа в астрале», «Антимиры», «Душа в Зодиаке», «Душа и космос» и другие.

Звуковые Космические Коды появляются в глубинной Медитации автономно, как будто сами по себе, без моего на то желания. Причём, когда я их затем вспоминаю, чтобы записать и пояснить смысл, они чётко «горят» золотисто-индиговым, серебристо-бирюзовым, лимонно-изумрудным или другим «живым» свечением перед глазами, как на экране, и не исчезают, пока я полностью не запишу и не перепроверю каждый из них. В процессе глубинной Медитации они появляются в разных «точках» пространства в ответ на любой, спонтанно возникающий у меня, вопрос: «А что это означает?».

Когда я начинаю обращать на появившийся ЗКК более пристальное внимание, он начинает плавно растворяться, а вместе с ним изменяется и текущая картина окружающей меня «реальности», в более конкретной форме (Формо-Образе) отражая Суть данного ЗКК. Причём в силу наличия Свойства Сллоогрентности Информации в Медитации на любой ЗКК можно «выйти» на другие, нужные вам сведения, не касающиеся данных мною характеристик данного конкретного Кода. Только это будет более длинный путь, чем Медитация на Код, более синхронизированный к тому, что вас детально интересует. Поэтому иногда в словаре могут попадаться разные ЗКК, которые я в разное время примерно одинаково интерпретировал по их содержимому.

Если человек, выйдя из Медитации на ЗКК, не может дать конкретную Информацию по изучаемому им Коду, то он просто не знает, что такое глубинная Медитация, поскольку одно от другого неразделимо, - большинство из Формо-Образов имеют свой идентификационный вибрационный Код, в сллоогрентность которого вибрационно как бы «вписаны» все остальные ЗКК (и наоборот – его э-Конфигурация является частью сллоогрентности общей э-Конфигурации Мироздания). Глубинная Медитация – это и есть последовательная и целенаправленная демонстрация через ИЛЛГРИИ-ТО-О («Биомаятник» с биоэкраном Самосознания) содержимого всех Кодов, так или иначе связанных с генерируемым вами текущим Интересом.

То есть механизм «считывания» Формо-Образов у глубинной Медитации и Медитации на ЗКК один и тот же. Способность к осознанному манипулированию этими Формо-Образами и к запоминанию полученной Информации – это всего лишь вопрос времени и нарабатываемого при этом опыта. Поэтому, я думаю, через упорные и регулярные попытки ЗКК-Медитаций можно однажды выйти на те состояния Самосознания, которые свойственны глубинной Медитации. Мне кажется, что главными и определяющими факторами достижения успехов в этом процессе являются наличие волевого потенциала и постоянная активизация высоковибрационных зон дорсо- и вентролатеральных областей префронтальной коры, обеспечивающих условие, что исключаются любые возможности нанесения медитирующим какого-либо вреда получаемой им Информацией.

Непонятно почему, но далеко не все наблюдаемые мною в глубинных Медитациях события и Формо-Образы НВК проявляются вместе со своим Кодом. Это при том, что сами ЗКК имеют собственный Код -  АИИЙВВФФ. Или могут неожиданно проявиться через многие годы. Например, я никак не мог найти ЗКК Космических Сущностей, функционально продолжающих развитие ллууввумического типа бирвуляртности после ЛЛУУ-ВВУ-Сущности, вплоть хотя бы до АИЙ-ЙЯ-Сущности. А в 2015 году во время глубинной Медитации на ответ по совсем другому моему Интересу вдруг появился Код ЛЛААЙММА, посредством которого я смог последовательно выйти на остальные недостающие звенья, обеспечивающие структуру Нашего типа бирвуляртности в пределах вибраций до 36-38-й мерности.

Благодаря этому я смог, наконец-то, составить эгллеролифтивно-амплификационный ряд ллууввумического Направления Синтеза, начиная от Формо-Творцов ККР ЛЛУУ-ВВУ-Сущности (от 3,0 до 9,0 мерности), ККР ЛЛААЙММА-Сущности (от 8,0-9,0 до 12,0-14,0 мерности), ККР ЛЛУОЛЛССМ-Сущности (от 12,0-14,0 до 16,0-18,0 мерности), ККР РРААЛЛСМ-Сущности (от 16,0-18,0 до 24,0-26,0 мерности), ККР АИЙ-ЙЯ-Сущности (от 24,0-26,0 до 36,0-38,0 мерности).

Кстати сказать, у понятия «Формо-Творцы» также нет своего ЗКК, в то время как у Нас с Вами как Инфо-Творцов Третичной Иллюзии, есть – СЛУИ-СЛУУ. Есть он и у остальных Наших эфирных «Ипостасей»:  ООДММ-ДДМОО –  Инфо-Творцы «Четверичной» Энерго-Плазмы, ГЛЛАА-ГЛЛИИ - Инфо-Творцы «Вторичной» Энерго-Плазмы, УУЙГ-УУЙЮ – Инфо-Творцы «Первичной» Энерго-Плазмы. По этим ЗКК можно узнать характеристики Нас на разных информационных Уровнях Мироздания.

(ответ №25-06, 08-05-2017)

Просмотров: 1735