Некоторые варианты развития человеческой Формы

Комментарии к инфографике

Данная инфографика создана по материалам III раздела 10-го тома «Основ Ииссиидиологии», цикл «Бессмертие доступно каждому» (абз. №10460). На изображении приведено разнообразие перспектив космической эволюции человека. Кем мы потенциально можем стать в далёком будущем? Люди как правило не задумываются над такими перспективами, тем более потенциальными. Но Ииссиидиология придаёт этому вопросу существенное значение, и не только из-за наличия возможных перспектив нашего развития.

Дело в том, что Ииссиидиология утверждает, что всё будущее и прошлое, а также все возможные варианты развития всех Форм Самосознаний, включая человека, не являются потенциально существующими, а РЕАЛЬНО существуют в мультиполяризованной объективной Реальности. И они не просто существуют где-то там, в другой мерности, в другом Временном Потоке — они оказывают на нас нынешних порой самое непосредственное влияние. Из-за этого значение текущей диаграммы, где собраны воедино перспективы человеческой эволюции, обретает особое значение и смысл. Ещё, вам следует учитывать, что данная инфографика подразумевает временные диапазоны длиной в эпохи, тысячелетия и больше, если хотите — это не вопрос одной обычной человеческой жизни.

Должен предупредить, что для пользования данной инфографикой вам необходимо разбираться в теории Ииссиидиологии касательно вопросов Синтеза Чистых Космических Качеств (ЧКК) в нашем Самосознании. Без понимания, что такое Путь развития в бирвуляртном Направлении, что такое Синтез, в частности, внутри-Качественный, меж-Качественный, что такое ЧКК вообще, — понять содержание не получится. Если же с данными вопросами теории вы более-менее знакомы, давайте предметно проанализируем данное изображение и поймём, как его «читать».

Тенденции развития человека отображены в горизонтальной плоскости слева направо. Вверху можно видеть шкалу возрастающей мерности от 3.0 до 6.0 и выше. Изображение с помощью цветовой гаммы поделено на три горизонтальных блока: синий, зелёный и жёлтый. Их смысл обозначен в области №2:

  • синий блок — это последовательность Синтеза по Человеческому, или ллууввумическому Пути развития;
  • зелёный блок — это последовательность Синтеза по околочеловеческому Пути развития;
  • жёлтый блок — это последовательность Синтеза по нечеловеческому, или протоформному Пути развития.

Люди в своём большинстве на данном этапе находятся в области №1, когда пытаются синтезировать в своём Самосознании Аспекты двух доминантных Чистых Космических Качества «ВСЕ-Любовь – ВСЕ-Мудрость» и «ВСЕ-Воля – ВСЕ-Разума». Данная область захватывает два блока: синий и зелёный, обозначающие Человеческий и околочеловеческий Пути.

Человеческий Путь – это наиболее перспективный вариант развития, с точки зрения Ииссиидиологии. В этом случае Коллективное Сознание человечества синтезирует два человеческих доминантных ЧКК, образуя при этом в 4.0 мерности Творческое Космическое Состояние «Потенциальность» (или коротко: ТК-Потенциальность). Далее в Схему Синтеза подключается ЧКК ВСЕ-Единство, что приводит в 5.0 мерности к ТК-Солидарности и подключению ЧКК ВСЕ-Целостность. И так далее.

Околочеловеческий Путь развития в перспективе приводит к цивилизациям с не совсем Человеческими характеристиками. Отличия начинают возникать в биоплазменных цивилизациях 4.0 мерности, после Синтеза ТК Потенциальности. Третье доминантное ЧКК ВСЕ-Единство подключается в Схему не сразу, а через временное включение в этот процесс ЧКК ВСЕ-Наполненность. Учтите, что приведён лишь один Пример из большого множества самых разнообразных вариантов околочеловеческих перспектив.

Поскольку процесс Синтеза среди людей в нынешнем Коллективном Сознании в подавляющем большинстве случаев происходит неосознанно, то разнообразие синтетической динамики сильно диверсифицировано. Едва ли кто-то по жизни задумывается: «А синтезирую ли я сейчас свои Представления по Схеме человеческих доминантных ЧКК, или по протоформным Схемам?» Но тем не менее, незнание Закона не избавляет от ответственности: просто так в Человеческом Направлении не получится оказаться. В области №3 приведены варианты нечеловеческих вариантов развития, которые, к сожалению, в нашем текущем жизненном творчестве реализовывать гораздо проще.

Такая перспектива для нынешнего человека начинает вырисовываться, если одно из доминантных ЧКК, либо «ВСЕ-Любовь – ВСЕ-Мудрость» либо «ВСЕ-Воля – ВСЕ-Разума» начинает замещаться на другое ЧКК из оставшихся 10 возможных (всего 12 ЧКК). Тогда человек начинает постепенно смещать свою Фокусную Динамику в так называемые диффузгентные Формы (типа получеловек-полуживотное, или получеловек-полурастение) и переориентироваться на Синтез других Творческих Космических Состояний. К примеру, можно перенастроиться на Синтез ТК Приоритетность и ТК Превосходство. Результатом будет смена Формы с человека на грэйсцев и глооффров.

На диаграмме есть интересная дополнительная деталь — это серый вертикальный блок по левому краю, где указаны Проекции Коллективных Разумов в наших (ирккуллигренных) Реальностях. Для Человеческого Пути развития такие проекции не приведены, потому что мы сами, то есть люди, являемся такими проекциями. Для околочеловеческого Пути приведены растительное царство, некоторые представители животного царства, а для протоформного Пути приведены другие представители животного, растительного царств, Формы элементарных частиц.

К сожалению, такие проекции приведены не для всех синтетических процессов, но зато у изучающих Ииссиидиологию этот недостаток открывает поле возможностей для медитативного творчества. Представителями каких цивилизаций на нашей Земле являются, допустим, насекомые? Факт неполного перечня проекций отражён в названии инфографики: Некоторые (а не все) варианты развития НУУ-ВВУ-Формы. Также следует отметить, что в жёлтом блоке некоторые из Творческих Космических Состояний не указаны: вместо них поставлены вопросительные знаки «???». Очевидно, это задача для будущих ииссиидиологов.

Для упомянутого варианта протоформного развития с перспективой смещения в Формы Самосознаний грэйсцев и глооффров проекции в наши субъективные Реальности выглядят как некоторые из Форм животного царства, в частности, черепахи, змеи и ящерицы. Что это может означать? Если вы решитесь «выбраться» из человеческого Направления развития в сторону цивилизаций грэйсцев и глооффров, то вам имеет смысл начать максимально тесно общаться с упомянутыми животными Формами, перенимая их повадки, Представления, и в целом способ восприятия мира. Так вы сможете (скорее, конечно, в достаточно отдалённой перспективе) стать некой условной «супер-черепахой». Но в процессе такой сложной перестройки, во-первых, случится множество посмертных перефокусировок и, во-вторых, мощнейшая трансмутация Самосознания. Это приведёт к множеству смен субъективных Реальностей и к потере человеческой личности. Невозможно стать (перефокусироваться) нечеловеческой (животной) Формой и утверждать: «Я — бывший Петя».

Данная инфографика будет полезна изучающим Ииссиидиологию при анализе перспектив человеческого развития. Графическая интерпретация данного аспекта Знания позволит легче воспринимать прочие материалы Ииссиидиологии. А формирование детальных Представлений о синтетических Процессах у разнокачественных и разноуровневых космических цивилизаций позволит осознанно ориентироваться в качественном поле при медитативном общении с другими Формами жизни, будь то Человеческие (наши будущие), околочеловеческие (тоже чьи-то будущие) и протоформные (тоже чьи-то будущие, при большом желании).

Вы можете найти оригинал в хорошем разрешении в разделе "ИНФОГРАФИКА ИИССИДИОЛОГИИ" или нажмите СКАЧАТЬ

Просмотров: 110
Комментарии для сайта Cackle