В Светоносные Тела облачающая

Анализ айфааровской песни 928

Эта песня по смысловому содержанию является развитием повествования предыдущей песни №927 «Скорее браться за ум призывающая». Не считаю необходимым повторять свои вводные описания про перспективы проявления «СИАС-Волны» в наших сценариях развития. Можно было бы просто скопировать их сюда, но ради экономии объёма текста я всё же порекомендую прочитать вступление моей аналитической статьи по песне №927.

Здесь же продолжается более подробное описание темы про инверсионно-лучевые перефокусировки, в частности про спектр разброса наших Конфигураций по сценариям развития.

Как вы понимаете, все люди не могут находиться в абсолютно одинаковом качественном состоянии. Конфигурация любой личности сформирована из множества Уровней, которые можно условно разделить на три категории: высококачественные (альтруистичные), средние и низкокачественные (эгоистичные). То же самое можно спроецировать на коллективное Сознание человечества. Возьмите всю нашу планету с её населением в восемь миллиардов людей. Есть много хороших людей, много плохих, много всяких других. И тут случается такое, по сути, апокалиптическое событие, как мощная вспышка излучения на Солнце. Поток радиации достигает Земли, и это приводит в данном сценарии к тому, что всё живое на Земле погибает.

Но из Ииссиидиологии мы знаем, что никто не погибает, поскольку любая Форма Самосознания просто не фиксирует факт Смерти и перефокусируется в один из множества параллельных сценариев собственного развития. В этой точке ветвления сценариев происходит многократное расслоение коллективного Сознания по качественно разным группам Миров. В более качественные варианты развития смещаются наиболее духовноустремлённые личности, у которых Конфигурация уже максимально гармонизирована благодаря активности высокочастотных Уровней Самосознания. И далее перефокусировки осуществляются по всему спектру качественности.

СИАС-Волна (или Волна Света) — это космологическая концепция в ииссиидиологическом Знании. В частности, я затрагивал это концепцию на одном из Айфааровских слоуллингов по теории Ииссиидиологии, где рассматривал организацию структуры Мироздания посредством взаимодействия Информации и Энергии, образования космических Импульс-Потенциалов и так далее. И сейчас я предлагаю вам концептуальные изображения из этого слоуллинга касательно Волны Света.

На первом изображении даётся определение понятию Волны Света в едином Миге Вечности. Её можно охарактеризовать как проявление Светового Потока в Третичной Энерго-Плазме. Вы можете спросить: «Теория-теорией, но, я извиняюсь, если это какой-то Свет, тем более в виде какой-то Волны, то где же он? Проявлен ли в нашей реальности? Мы должны как-то его воспринимать. Может этому феномену можно поставить в соответствие реликтовое излучение из космоса?» Нет, касательно наших миров речь идёт о высокочастотном качественном Всплеске, который когда-то может произойти. А в мультиполяризации объективной Реальности этот Всплеск присутствует стационарно как Поток из диапазонов более качественных Уровней Мироздания.

Всплеском, или Волной этот Поток является только для наших несовершенных ирккуллигренных Реальностей. Так разные субъективные Реальности, в одной из которых находится наше текущее коллективное Сознание человечества, поочерёдно вклиниваются в этот Поток по степени собственной качественной готовности. Мы со своей Реальностью, затерянной где-то в этой “толпе”, ждём своей очереди, когда и мы тоже сможем включиться в этот Поток. Мы должны стать резонационными качественному Наполнению этого Потока — тогда СИАС-Волна нахлынет на нас.

Но на самом деле нет никакого смысла ждать: весь вопрос заключается в нашей резонационности. Это СИАС-Волна скорее “ждёт”, когда наше коллективное Сознание, наконец, станет резонационным с этими более качественными параметрами мерности. Когда же произойдёт этот Всплеск, то каждая личность возьмёт от него столько, сколько сможет. Не буду здесь подробно комментировать нюансы и подробности, изложенные на показанных слайдах. Я вам это хотел показать в качестве рекламы наших Айфааровских слоуллингов.

Давайте вернёмся к песне и посмотрим, как автор в поэтической форме описывает эту ииссиидиологическую концепцию. Глубокую теорию оставим в стороне до времени проведения слоуллингов когда-то в будущем, а сейчас обратим пристальное внимание на высокочувственные Образы Волны Света и их потенциальные перспективы для нас:

В буйном звездопаде вздрогнет Мир наш ломкий,
И Зарёю Света вспыхнет вся Земля!
И все те, кто надо, выйдут на высокий
Уровень Сознания и Инобытия!

Вот та самая Мощная Вспышка, которую теория описывает как СИАС-Волну с последующей инверсионно-лучевой перефокусировкой. «Все те, кто надо» — это те, кто обладает высокоамплиативной Конфигурацией, у кого уже периодически возникают озарения, которые в их Ииссиидиологии называют “эврикой” или “эврическими состояниями”. Если у вас появляется такие грандиозные ощущения, восхищения о Мироздании, о месте и роли Человека в Нём, то эта фраза про вас: те «выйдут на высокий Уровень Сознания и Инобытия». И случится это в результате ИЛП.

А дальше автор описывает проблему. Мы обладаем физической Формой, то есть вынуждены сталкиваться с проблемой физиологической адаптации ко внешним условиям. Наша Форма далеко не идеальна, она является микстумной, а физиология основана на биологическом Опыте, свойственном другим Прото-Формам (животным). Оно будет не способно пережить глобальные катаклизмы. Автор отмечает это следующим образом:

Тело наше тленно, и оно с Потоком
Мощных излучений синего Огня
Мигом растворится в Зареве высоком
И телепортируется в Звёздные Края!

В результате этого события мы потеряем нашу биологическую Форму. Когда мощная вспышка на солнце “разбомбит” всю магнитосферу вокруг Земли, озоновый слой разрушится и излучения достигнут поверхности планеты, то наше тело будет не способно выдержать такое «Зарево высокое». Тогда и произойдёт смена субъективной Реальности, или, как пишет автор, телепортация в Звёздные Края, где мы вдруг осознаем себя в модифицированных Конфигурациях, которые уже будут в значительной степени плазменными. У нас получится унестись туда, в биоплазменные Миры, только если мы крепко заякоримся в возвышенных состояниях Самосознания.

Но если у нас нет высокочастотного предвосхищения грандиозности предстоящих событий, если у нас не зародилась активность этих Уровней Самосознания, то нам будет не за что зацепиться во время ИЛП. Последствия этого описываются в следующем куплете, но сейчас давайте посмотрим на припев:

Волшебство Рождества в Светоносных Телах
Нам покажет всю Силу свою! –

Здесь автор описывает обновлённые субъективные Реальности, где мы воспринимаем себя уже в биоплазменных, или приближённых к ним эксцельсивных микстумных Формах.

Ту, что в каждом из нас, превращаясь в струю,
В Звёздную нас возносит Семью!
В должный День, в должный Час на Любви Берегу
Свет Души обнажить я смогу!

Метафору “на Любви Берегу” я понимаю так. Стоя на берегу океана, мы наблюдаем впереди бесконечность горизонта, уходящего далеко-далеко. Это порождает ощущение космический глобальности, свойственной высокочастотной безусловной Любви, когда мы распахиваем свою Душу всему живому Космосу. В остальном, в данном припеве слова говорят сами за себя.

В следующем куплете, как я сказал, описываются не самые лучшие варианты перефокусировок, когда мы не смогли дотянуться до высокочастотных Уровней. Такое случается внезапно. Мы сидели, сидели в своих чахлых мирках, занимались чем угодно, лишь бы Жизнь свою дотянуть до конца: вязали на спицах, варили пельмени, собирали паутинку по углам. И тут: раз — и инверсионно лучевая перефокусировка! И оказывается, что добрая половина коллективного Сознания человечества уже абсолютно готова к этому событию, смогла к текущему моменту “вытащить” свою Фокусную Динамику на амплиативные Уровни Самосознания. А мы всё продолжаем копошиться в своих негативизмах, плюёмся на всё вокруг…

Кто грубы и злобны – сразу погибают,
Тут же проявляясь в сумрачных Мирах,
Где они однажды снова начинают
Жизни интересы вновь искать в благих делах…

Погибают те Формы в более совершенных, биоплазменных Реальностях, для тех нас, о которых пишется в первом куплете. Действительно, биоплазменные “мы” будем наблюдать, что грубые Самосознания станут погибать, а мы будем оставаться живыми. Но надо понимать, что эти, для нас погибшие, сами не зафиксируют свою Смерть, потому что тут же проявятся в “сумрачных Мирах”.

Для них тоже ничего не пройдёт бесследно: акцент на негативных состояниях, которые они взращивали в своём восприятии всю свою Жизнь, станет мощным триггером для направления их перефокусировок. Другими словами, СИАС-Волна будет усиливать те психоментальные тенденции в нашей Конфигурации, которые активны на данный момент. Если у людей зарождаются предвосхищение всевозможных Образов из высокочастотных Миров, возвышенные состояния, то их “выкинет Наверх”, а если они внутри себя нагнетают агрессию по отношению к внешнему Миру, то их “выкинет в сумрачные Миры”, «где они однажды снова начинают Жизни интересы вновь искать в благих делах».

Автор намекает на то, такие люди попадут в огромную временную петлю по дебрям всевозможных “сумеречных Миров”: деструктивных полупротоформных субъективных Реальностей, где из Жизни в Жизнь они будут перефокусироваться заново из дремучих веков, по крупицам выискивая в себе человечность.

Конечно, помимо людей, пребывающих в агрессии и злобе, нельзя не упомянуть и промежуточный вариант:

Ну, а те, кто в меру и добры, и злобны,
Те переболеют и начнут опять
Дальше жить, но память о картине скорбной
Будет вдохновлять их всех на то, чтоб лучше стать…

Такие люди, смогут пережить катаклизмы и смогут достичь чуть более качественных вариантов развития, хотя им придётся пережить всевозможные трудности: болезни, страсти, пороки… В своей эволюции они, по сути, начнут всё сначала, уже имея определённый багаж экзистенциального Опыта «как жить не надо». В них будет присутствовать “осадок” от прошлых пережитых миров: какая-то боль, какие-то неразрешённые конфликты, обиды, досады, глобальные разочарования в Жизни, чувство вины перед кем-то за своё невежество. Всё это они привнесут с собой в новые Миры. Высоких, глобальных результатов инверсионно-лучевой перефокусировки они не смогут достигнуть. Это будет условная «серая зона» нашей объективной Реальности.

В последнем припеве автор возвращается к главной теме повествования об одухотворённых Мирах нашего будущего, где случится наше Рождество в Светоносных Телах:

Волшебство Рождества в Светоносных Телах
Нам покажет всю Силу свою!
Тот же Свет – Он и в нас! Я его не коплю,
А с Любовью другим отдаю!

Здесь делается важное замечание, что Духовный Свет преображённых Миров присутствует также здесь сейчас, в наших нынешних Конфигурациях. Если мы не способны его воспринимать, мы находимся в энергетическом самообмане, когда мы вывернули своё светоносное Восприятие наизнанку — куда-то во тьму. Автор подсказывает нам: «В каждом из вас есть этот Духовный Свет! Не надо его копить, его надо раздавать с Любовью! Тогда он преумножится». Нам следует вернуть своё восприятие из эгоизма в нормальное, альтруистичное состояние — и тогда Свет в нас станет явным. Это приведёт к следующим перспективам:

И однажды, в свой Час, я всё зло отсеку
И во Свет облачиться смогу!

Это вовсе не информирование о своих планах на будущее. Автор даёт мощную установку, что мы сможем наполниться Духовным Светом и полностью отсечь зло, преобразовать себя и окружающую действительность. Тогда мы станем верить в других людей, не смотря ни на что. И если условный дядя Вася пообещал нам что-то, а потом “кинул” на раз-два, то мы станем способными продолжать видеть в нём только самое лучшее, сосредотачивая поиски настоящих причин такой ситуации исключительно в себе самих: это наше деструктивное внутреннее состояние насильно вытаскивает из Конфигурации дяди Васи плохие поступки.

Финальный аккорд песни — это установка в нашем Самосознании: благодаря тому, что мы не проецируем зло вовне, мы сможем облачиться в Свет. Уверены ли мы в том, что такой настрой нам даст позитивные трансформации? Не получится ли так, что мы сами превратим себя в “козла отпущения”? На самом деле, это серьёзный вопрос. В разных жизненных ситуациях прикладывая духовные усилия мы, на самом деле, действуем вслепую и не представляем себе однозначно, к чему они могут привести. Автор здесь предлагает последовать таким намерениям, по крайней мере, на уровне “доверия учителю”: «Да, это так! Не проецируйте агрессию во внешний Мир. Это поможет в итоге “облачиться во Свет”».

Надеюсь, что эти рассуждения сделали ваши представления о Духовном Пути, о нашем месте в этом Мире чуть более совершенными, сделали вас более убеждёнными в том, что становиться добрее к другим — это правильный Путь нашей человеческой эволюции.

Просмотров: 263
Комментарии для сайта Cackle