О диапазонах эксгиберации микстумных и димидиомиттенсных Форм

Правильно ли будет утверждать, что в данных группах пространственно-временных Континуумов Фокусом Пристального Внимания «личности» формируется Фокусная Динамика Формо-Творцов формоидов низших (от 0,0 до 2,0 мерности) и средних (от 2,0 – через 0,0 – до 4,0 мерности) Уровней Формо-Материи? Очевидно, что при этом Фокус Пристального Внимания димидиомиттенсных Форм устойчиво проявляет их на средних и частично на высших (от 4,0 – через 0,0 – до 6,0 мерности) Уровнях Формо-Материи?

Диапазон проявления Фокусной Динамики (ФД) Творцов-формоидов Формо-Материи, симультанно материализованной Фокусными Динамиками абсолютно всех людей и человекоподобных существ в пространственно-временном Континууме (ПВК) ллууввумического типа (ТРУУФФОРРГ-ВУУ), условно распространён от 0 до 4,0 мерности. В группах ПВК, совместно формируемых всеми нами ныне, самые грубые (агрессивные, деструктивные) Уровни проявления «личностного» Самосознания реализуются в ФД людей через СФУУРММ-Формы унгов и ссвооунов (до 2,5 мерн.). Структурированные слабо коварллертными взаимосвязями, с постоянно меняющимися тетраэдральными и пирамидальными Полями-Сознаниями, эти Представления очень изменчивы, непостоянны и неустойчивы по своему смыслу.

Основная масса разнопланово развитых людей конструируют свои СФУУРММ-Формы из октаэдрально-гексаэдральных типов энергоинформационных взаимосвязей, условно принадлежащих среднему Уровню Формо-Материи (от 2,5 до 3,25 мерн.), который формируется ФД низших аргллаамуров и инглимилинов. Модикативный уровень (среднекачественный уровень реализации для ФД любой эксгиберированной Формы Самосознания) жизненного творчества большинства людей нашей группы ПВК отражает возможности и свойства Пространства-Времени в диапазоне от 2,5 до 3,5, а духовно развитых – до 3,75 мерности.

Напоминаю, что любые модикативные уровни рассматриваются нами с позиции осуществления обычных ВЭН-распаковок, необходимых для реализации всего множества наших «текущих» Интересов. Но при этом следует учитывать, что у многих из нас уже активизированы и наработаны механизмы функционирования христального «тела», позволяющие (в изменённых психических состояниях!) осуществлять ПЭС-распаковки Энерго-Информации из разных Уровней «Диапазона Плазменных Сил» Третичной Иллюзии – до 12,0-14,0 мерности (благодаря наличию высоко инициированной «переменной эфирной составляющей» некоторые ииссиидиологические понятия и Звуковые Коды адаптировано отражают часть Энерго-Информации, структурирующей даже 36-38 диапазон мерности!).

Модикативные уровни ФД наших с вами димидиомиттенсных НУУ-ВВУ-Формо-Типов отличаются большим разбросом, так как среди них также есть слаборазвитые (в их понимании!), среднеразвитые и высокоразвитые цивилизации. Если всех представителей имперфективных («слаборазвитых») цивилизаций можно без колебания назвать просто хорошими, добрыми и интеллектуально развитыми людьми, никогда и никому не способными осознанно причинить зло, боль или вред, и достигшими очень высоких (по нашим меркам!) технологических уровней, то представители эксцельсивных (амплификационно более высокоразвитых) димидиомиттенсных цивилизаций обладают просто небывалыми и невообразимыми для нас реализационными возможностями и суперспособностями.

Это обусловлено преобладанием в ф-Конфигурациях свойственных им эксгиберационных организмов не гексаэдральных, а икосаэдральных и додекаэдральных Форм Самосознаний (ФС), которые обеспечивают модикативный уровень их Самосознания от 3,75 до 4,5-5,0 мерности (Плазмо-Материя – ТРУУРРГУРРДТ-НУУ – от 4,0 до 6,0 мерн.). Среднекачественный же уровень ФД димидиомиттенсных Интерпретаций имперфективных Человеческих цивилизаций начинается с 3,25-3,5 и достигает 4,0-4,25 мерности. Именно с ними мы с вами, прежде всего, вступаем в спатиумальную интуитивную связь, когда переводим свою ФД в режим активизации в ней конгломератных СФУУРММ-Форм «коллективного Подсознания».

Подчёркиваю, что для стабилизации своей высоковибрационной Интуиции нужно активно и целенаправленно развивать и поддерживать активность Формо-Творцов люценсоидов своего христального «тела», так как оно является общим и для нас, и для всех наших димидиомиттенсных Интерпретаций. Через его эфирные и фокусные конструкции мы последовательно «выходим» из физиологических аналогов лутального «тела» (составляющих основу ф-Конфигураций наших «нынешних» микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов) и амицирируем своей ФД в наши инфимусные («низшие») димидиомиттенсные тела.

Чем больше мы сможем сформировать в своей ФД «точек нелокальной синхронизации» христального «тела» с соответствующими «участками» их христального «тела» (хотя функционально оно является общим и для нас, и для Них, и не делится на части!), тем в большей степени мы сможем субъективно самоотождествляться с ними и со свойственными им выборами (хотя их психические и физические переживания всё равно останутся для нас недоступными в силу большой разницы в физиологии и анатомии мозга). Необходимым и главным условием осуществления подобной амплиативной синхронизации нашего общего христального «тела» является конкатенационное усложнение, мультисентентивное (многосмысловое) углубление и качественная гейлитургизация (максимальная совместимость внутренних взаимосвязей) ныне свойственных нам Представлений в ллууввумическом Направлении Синтеза (как видим, и здесь без углублённого изучения Ииссиидиологии просто никак не обойтись).

Нас и наши инфимусные димидиомиттенсные Интерпретации объединяет наличие в ф-Конфигурациях определённого «объёма» устойчиво гексаэдральных кармонаций, через повышение функциональности которых, собственно, и осуществляется наше спатиумальное интуитивное взаимодействие. Упорная работа над всё более и более глубокой распаковкой мультисентентивной сллоогрентности ииссиидиологических СФУУРММ-Форм обеспечивает нейронным Творцам дорсо- и вентролатеральной областей префронтальной коры процесс качественного объединения и преобразования (гейлитургизации) множества кармонаций гексаэдрального типа в единый кармонационный конгломерат икосаэдрального типа (которые впоследствии самокомпонуются в ещё более устойчивые по Сути конгломераты СФУУРММ-Форм додекаэдрального типа).

Общими для нас и для них являются амплиативные Представления, характерные для 3,25-3,75 диапазона мерности, которые нами интерпретируются как безусловные Любовь и Дружба, Альтруизм и Духовное Самопожертвование, высокий эмоциональный Интеллект и высокочувственный Конструктивизм, Благоразумие и иммунитантная Ответственность, Эмпатия и Взаимопонимание, Гуманизм и Сочувствие, Милосердие и Душевность, Доброта и Человечность, Творчество и Культура, Честность и Открытость. Именно через стабильную активность в нашем «личностном» Самосознании и активную реализацию в своём жизненном творчестве этих и подобных им по амплиативности СФУУРММ-Форм происходит синхронизация нашей ФД с какой-то частью ФД наших инфимусных димидиомиттенсных Интерпретаций, пребывающей в «кататоническом» состоянии «вневременного просмотра».

(ответ №15-1, 18-04-2017)

Просмотров: 213