Где происходят встречи с Албелликом и Рамасантой?

Ответ Ориса у костра 2017-11-22 (текст получен путём набора и редакторской обработки).

В ответах про Звёздный Дом ты писал, что ты встречался на космических кораблях с Албелликом, Рамасантой. А в каком виде ты там представал? Что это за Форма была? Как они тебя воспринимали?

Как мужчина 27-26 лет, с небольшой бородой, какая у меня была в то время. В общем – тот образ, в котором я себя сейчас чувствую, внутренний мой образ. Я не чувствую себя мужчиной на 64 года. Внутри меня – вот этот, не ниже, моложе я себя не воспринимаю. 26-27 лет. Идёт проецирование образа «о самом себе» наружу, и тебя воспринимают так, как ты (он, она или любое существо) себя представляешь.

Ты несознательно «так» себя представляешь?

Это не осознаваемо, это естественный процесс. Я не думаю о том, что на себя «накинуть», хотя можно «накинуть» любой образ, допустим, образ монаха в чёрной ризе или в белом макинтоше, с длиной бородой. Это приходит спонтанно – вдруг. Вы однажды, если будете в глубинной Медитации, поймёте, что можете манипулировать своим «телом», как хотите.

Своим образом или телом?

Тела нет, это Формо-Образ. Вы можете брать любое представление о себе или любой Формо-Образ из жизни, который соответствует вашим намерениям, вашей задаче. Я думаю, что Албеллик, Рамасанта – это их представления о себе. А говорить о том, кто есть настоящий, нельзя: невозможно. Потому что, если брать одновременность, то я существую вот в таком виде вот здесь в такой-то точке Пространства, другая моя личностная Интерпретация («другой я») в другом виде существует в другой точке Пространства, в третьем виде существую в следующей точке, в четвёртом виде – в следующей, – в пятом, шестом, …, в миллионном, в миллиардном, триллионном.

В одном виде или всё это разные?

Это всё – в базе информационного пространства твоего Самосознания. Оттуда, находясь в глубинной Медитации, можно вытащить любой Формо-Образ о всех связях, которые ты симультанно где-то проявляешь. Фактически ты становишься РАА-А-Творцами (виваксами), которые одновременно обслуживают всё Самосознание. Я не знаю, как виваксы отделяют для себя одну Стерео-Форму от другой. Понятия не имею, есть ли разделение или вообще нет разделения, как для фотонов. Но одни и те же РАА-А обслуживают всё множество Стерео-Типов одной Стерео-Формы, это я точно знаю.

А твоё «тело» в медитации это христальная Форма или что-то другое?

Нет. Я не могу в Медитации переходить в христальную или другую Форму. Христальное «тело» - это совсем другой тип Формы, оно имеет не электромагнитную природу. Также я не могу сказать из чего состоит моё «тело» в медитации, – возможно, это соединение ещё каких-то Полей-Сознаний ллууввумического типа бирвуляртности.

Это могут быть симплиспарентивные Формы?

Нет. Симплиспарентивной Формы в НВК не бывает. В глубинной Медитации вы входите в НВК, в НВК есть свои Поля-Сознания. То, что мы не относим к электромагнитной природе, проницает одновременно и Пространство-Время, и ноовременной Континуум. Многие Поля-Сознания являются посредниками между НВК и ПВК – таких Полей-Сознаний очень много. Это Поля-посредники, которые соединяют Сознания различных типов бирвуляртности между собой. То есть, наше тело не держалось бы, если бы была только электромагнитная составляющая. Основу – да, основу нашего скелета, тела, организма составляют электромагнитные силы. Но существует много Форм Самосознаний Прото-Форм, которые лишь частично связаны с электромагнитными силами или вообще не связаны с ними, а выступают через посредников.

Существуют посредники, у которых есть электромагнитная составляющая и неэлектромагнитная составляющая. Они неэлектромагнитной составляющей взаимодействуют с неэлектромагнитными Полями, а электромагнитной составляющей – с электромагнитными, или с теми, у которых тоже есть неэлектромагнитная и электромагнитная составляющие. Это всё гораздо сложнее.

Я писал, что говорить о конкретике Полей-Сознаний невозможно потому, что существуют Принципы Диффузгентности и Сллоогрентности, а всё держится только благодаря Резонационности. Всё на Формы делится только благодаря Резонационности. Ты будешь взаимодействовать с окружающим миром согласно своим осцилляциям (вибрациям). Если у тебя одни осцилляции, а у другого человека чем-то похожие, но свои осцилляции, то вы будете приближаться друг к другу для взаимодействия. Взаимодействуя друг с другом, у вас начнут выравниваться осцилляции, получается некая третья связь. Эта третья связь создаст между вами общность, начнёт влиять на вас двоих – на троих, на четверых, на пятерых, – влиять с позиции той, на которой вы создали эти осцилляции, вернее, сам унисон создался.

Вы не замечаете, как сближаетесь, сближаетесь, сближаетесь в одну творческую группу, которая объединяет совершенно разных людей, но они держатся вместе. Для них не понятно, что их связывает, зачем и почему, но они чувствуют дискомфорт, когда удаляются от группы. Например, Айфаар - здесь происходит резонанс и как бы подпитка друг друга теми энергиями, которых тебе не хватает, но за счёт совместимости, коварллертности происходит всё большее углубление, углубление, углубление отношений.

То есть, ты с Албелликом и Рамасантой встречаешься в НВК?

Конечно. И все эти образы – плеядеанские и прочие – это всё идёт через видение сценариев, а видение идёт через НВК.

В ПВК совершенно другие Образы?

ПВК – их великое множество. Я выбираю те сценарии, на которые я ориентирую свой Фокус. Допустим, «вот такие сценарии», – и пошёл в медитацию. Вот мы сейчас находимся в сценарии, а он дублируется в НВК образами. Но при этом в НВК он образуется из множества дувуйллерртностей. Каждый миг мы рассыпаемся на множество разных вариантов. Здесь я сказал «вот так», «здесь» я руками «вот так» сделал, «здесь» я вообще руки вот так положил. В другом – вообще руки «здесь» держу. В третьем – мысль пришла совсем другая, я объясняю совсем другой вопрос. В четвёртом – он вопрос не задал, потому что его что-то отвлекло.

Вся эта сллоогрентность увязывается (тоже резонационно) в один Формо-Образ Айфаара в определённый период его существования. И идёт вложение…, целые пакеты… Допустим, пакет этого сценария вкладывается в пакет чуть-чуть другого сценария, который отличается по каким-то признакам. В общем, дробится через ротационные Сдвиги – квантовые Сдвиги – как бы дробится на множество вариантов, причём квантовый Сдвиг сам по себе нелинейный – он сфероидальный, и вся профективная Реальность (вся!) как бы «рубится» на бесконечное множество субъективных вариантов квантовых «смещений», и в каждом из них происходит своё изменение признаков. Где-то малейшее несовпадение – всё, это уже другое, оно принадлежит другому сценарию.

Допустим, Творцы моего организма где-то поработали определённым образом (кишечника, желудка, сосудистой системы, головного мозга; у них же свои Формы Самосознаний и свои признаки, и разница у них тоже большая есть), и то, что происходит с ними, отражается на том, в какой из сценариев попадаю я. Но это не главные факторы, которые влияют на перефокусировки, потому что основной фактор – это Конфигурация моего Самосознания (Фокусная Динамика). Творцы организма могут не совпадать, а моя Фокусная Динамика смещается в нужную ей сторону. Именно по моей Фокусной Динамике определяются осцилляционные параметры того сценария, в котором я буду себя осознавать.

Беседу в Медитации ты воспринимаешь так же, как здесь, когда ты беседуешь, или в многовариантности Формо-Образов НВК?

Я воспринимаю всё чётко и одновариантно. По-видимому, выбирается какой-то один сценарий, и его воспроизведение идёт по какому-то ротационному Циклу. То есть – «это за этим, это за этим, это за этим». Также возможно, что процесс общения идёт в зависимости от изменения моей Фокусной Динамики, то есть – моего Интереса.

В глубинной Медитации Фокусная Динамика остаётся активной – вот в чём разница между обычной медитацией и глубинной Медитацией. То есть, в глубинной Медитации мой гиппокамп работает полностью, мозг находится в состоянии активности, всё, что происходит, я осознаю, и я помню это. Это откладывается, это клексуется гиппокампом, клексуется другими механизмами – энторинальной корой, вентромедиальной корой – и откладывается в оперативную память. Потом, когда я выхожу, то, что мне надо, я запоминаю, остальное уходит.

Хотя бывает, что я потом вспоминаю: «Ах, вот, слушай, вот это же было, я и забыл», – спустя несколько дней. То есть, это какой-то особый механизм получения Информации, чем любой другой, и управляется он тоже Фокусной Динамикой. Но стоит мне потерять Интерес – я тут же выхожу из Медитации: нет основания для продолжения, – как на тормоз нажал, и машина остановилась, всё, вылезай.

Если Формо-Образы НВК это проекции из ПВК, то, когда ты взаимодействуешь с Формо-Образом в НВК, это проецируется в ПВК?

Да, оно же одновременно идёт, симультанно. Убери время, и тебе всё станет ясно. Представь, что времени нет, а с ним и пространство ушло. И всё, что происходит там, где-то, в каком-то из сценариев, автоматически в унисон синхронизируется с тем, на что я вышел.

Получается, что Рамасанта «кому-то», в кавычках, показывала таиррлидацию, а это спроецировалось как бы в НВК, что это тебе показывалось?

Такой вариант возможен… Поймите, от того, что я нахожусь в глубинной Медитации, это не значит, что я всё знаю об этом процессе. Я нахожусь «внутри процесса», и мне посмотреть со стороны на этот процесс очень-очень сложно, потому что я могу посмотреть только изнутри и задавая какие-то вопросы себе, через свой интерес. И на базе этого интереса я получаю ответы. А вам кажется, что раз я вот «это», значит, я всё знаю.

Я знаю вообще мизерную часть того, что знают, допустим, димидиомиттенсные Формы. Потому что для них глубинная Медитация – это их жизнь фактически. Они практически дублируют себя с НВК постоянно. Для них такой разницы, как для нас, не существует. Мне надо около двух минут для того, чтобы войти в глубинную Медитацию, а им вообще ничего не надо, просто подумал, и пошли различные варианты. Пошли, пошли, пошли – они просто резонируют на тот интерес, который у тебя в мозгах крутится, и выдают из всего множества сценариев ту информацию, которая тебе больше всего подходит.

Им не нужно искать: «Так, а посмотрю-ка я этот вот сценарий», – хоп, пошёл, пошёл смотреть. «Так…, не подходит…, эх, время потерял». Ничего такого нет! Всё происходит автоматически, консуетно. И вы – тоже – начнёте глубинные Медитации, и огромное количество вещей не будете знать: как оно происходит, почему, где там соприкасается, где нет, – то есть вы будете получать информацию, может быть, ещё более глубокую, чем я, но провести взаимосвязи будет очень сложно. Потому что для этого нужно посмотреть на себя, находящегося в Медитации, со стороны другого Формо-Типа, который не находится в Медитации, но видит, что с тобой происходит.

Вот ты сейчас сказал, что ты осознал себя в глубинной Медитации мужчиной 27 лет. Для тебя это самоидентификация, на которую ты повлиять не можешь, как ты сказал, просто, оказывается, «мужчина 27 лет». А если, например, взять женщину, которая тоже может осознать себя мужчиной в глубокой Медитации, тридцатилетним, или, наоборот, мужчина вдруг в глубинной Медитации осознаёт себя женщиной? Эта разность полов, с чем это связано? В этом мире у нас выбора нет, мы рождаемся и уже имеем самоидентификацию мужскую или женскую, но если в тех Светлых Мирах есть мужчины и женщины, то как у них? Они могут легко менять свою самоидентификацию пола или менять пол в зависимости от задачи: «здесь» они мужчины, а «здесь» они женщины?

У них это гораздо легче происходит, чем у нас. За счёт плазменной составляющей фактически пол – это результат самовосприятия. Я воспринимаю себя вот «таким» образом. У них нет секса, как у нас физического секса, но есть «секс» совсем в другом плане – в плане чувственности. Чувства они могут разгонять до такой степени высоты, что входят в транс, в резонанс (не знаю, как это назвать), и в это время происходит их слияние на тонком Уровне, фактически одна плазменная часть входит в другую плазменную часть. При этом ДНК у них тоже другие, ДНК частично (на 2/3) принадлежит плазменной Форме, но плазменная Форма фактически это христальное тело. А одна треть их ДНК имеет биологическую природу.

Но у них биология не такая, как у нас. То есть, последовательности, нуклеотиды имеют другую Конфигурацию, другие Формы Самосознания. Поэтому их как бы «половые» отношения очень трудно назвать сексом, а происходят они в Медитации. Они могут лечь – вот одна лежит, другой лежит – и начинают входить в какое-то состояние, и вот там зарождается ребёнок. Там! А где? Я не знаю, я не наблюдал этот процесс, где он появляется, в пробирке он появляется или где-то ещё. У меня и не было интереса к этому.

Вы не понимаете этих моментов. Вам кажется, что, если бы у вас была эта способность к Медитации, то вы бы нырнули туда и пошли бы отвечать на все свои вопросы, шастать, где попало. Ничего подобного. У тебя один интерес закончился – тебя выбрасывает из Медитации. Опять надо входить в Медитацию. А обстоятельства не складываются к тому, чтобы входить. Не вошёл, всё, этот интерес пропал, забылся. Это очень сложно.

Для того, чтобы ответить на один какой-нибудь ваш вопрос, мне приходится по десять, пятнадцать раз входить в Медитацию, то есть я сижу в кресле и медитирую. Если со стороны глянуть, то, вам покажется, что я то засыпаю, то просыпаюсь. Заснул, несколько минут меня как бы нет, проснулся и пишу. Со стороны так выглядит, что человек уснул, проснулся и начал писать, опять сел, заснул, проснулся, начал писать. Так что это очень сложно и это требует достаточных серьёзных энергетических затрат. Скоро и вам предстоит через эти процессы проходить, и тогда вы станете лучше понимать меня.

Выражаем благодарность Сайгорссоллоне за помощь в наборе текста, и Ассонуллсммиирс за редактуру  heartheartheart

Просмотров: 825