Мультиплексорная конвекситация. Часть четвёртая

>>> Цитата из ответа №5: "Не будь у этих Инфо-Творцов свойственного им Самосознания (которое, ДА, принципиально отличается от механизма субтеррансивного самоопределения ФС Формо-Творцов!), то ни одно из синтезируемых Нами (вместе с Формо-Творцами) Творческих Состояний Самосознания не могло бы быть осуществимо без активного участия Инфо-Творцов Резосконцеонной Ветви, голохронно осознающих Самих Себя на разных Уровнях реализации многомерного общекосмического Процесса."

>>> Цитата из ответа №5: "Сам факт того, что термин «Ветви» привязан к слову «развитие», означает то, что любой тип Творцов Мироздания развивается (самогармонизируется, совершенствуется в более универсальную Конфигурацию) в соответствующем ему типе конкатенационности: творчество всех Инфо-Творцов отражает сллоогрентное конфективное состояние Информации (в которое консуетно «вплетены» и гармоничные межскунккциональные взаимосвязи примогенитивного Состояния), а творчество Формо-Творцов – «текущее» консуммативное состояние диссонационной части Информации, составляющее основу общего Потенциала диссипативной Энергии Мироздания."

>>> Цитата из 1 тома "Основ Ииссиидиологии": "1.0748. Поскольку при совместном взаимодействии, при взаимоусилении схожих информационных признаков в р-Конфигурациях взаимодействующих ССС-фрагментов, они тут же образовали собой часть некоего Направления бирвуляртности, то ДП-состояние можно характеризовать как проявление диссонационности к особенностям данного Направления, которую необходимо аннигилировать (через соответствующую Фокусную Динамику Самосознания), чтобы все части каждой из реконверстных Конфигураций смогли в Энерго-Плазме полностью проявить изначально свойственные им информационные признаки. Следовательно, ДП-состояние в большей степени отражает свойства и функции Формо-Творцов, которые представляют собой энерго-реализационную основу каждой Формы Самосознания. ДП-состояние представляет собой всего лишь потенциал возможных «внутренних» взаимодействий между фрагментами Информации, которые инициируются возникновением Импульсов, в то время как РА-состояние является «постоянным» и естественным для Неё, параллельно сохраняясь при любой реализационной (диссонационной) активности."

ВОПРОСЫ: Согласно материалам первого тома, потенциалом Энергии (ДП-состояния) располагают лишь Формо-Творцы. Инфо-Творцы представляют собой эфирные проекции РА-состояний и лишены всякого потенциала действия.

А) Если у Инфо-Творцов есть свойственное им Самосознание, а Самосознание по своей природе это не статика, а некая динамика (смена состояний), то откуда динамика Самосознания Инфо-Творцов черпает необходимую им Энергию?

Б) Если термин «Ветви» привязан к слову «развитие», то это означает, что у Творцов Резосконцеонной Ветви (Инфо-Творцов) есть полноценный механизм для развития (эволюции) их типа Самосознания. Тогда зачем им нужны Формо-Творцы?

Ответ А. Приведу пример: когда мы подвешиваем чайник над горящими дровами, то получаем тот результат, ради которого и были сожжены дрова (источник декогерентной Энергии, ФПВ, ФД Формо-Творцов) – кипяток, из которого мы можем приготовить горячий чай (некую Суть энергозатрат – ощущение вкуса, тепла, аромата, удовольствие, расслабление и тому подобное). Часть энергии сжигания пойдёт на обогрев окружающего пространства и самого чайника (сопутствующая реализация разнопротоформных ФС, без фонового участия которых гетерогенеусный Синтез данной Сути просто не состоялся бы; без наличия посуды мы бы воду не согрели).

Что остаётся в остатке от нашего «чаепития»? Горстка пепла (та часть аннигилированных ф-Конфигураций, которая не может быть тут же использована в данных условиях эксгиберации, а реализуется в несколько иных режимах), который, при соответствующих условиях, разложится до молекул и атомов. Но в нашем примере аллегорическая «горстка праха» (оставшаяся после реализации декогерентной Энергии) служит базисом, я бы даже сказал, причиной для квантового «перехода» ФД ранее обеспечивающих данную ФС Формо-Творцов в другие, дувуйллерртные с ними, но качественно отличающиеся от предыдущей, ф-Конфигурации, что определённым эгллеролифтивным образом отражается на формировании их субтеррансивного Самосознания.

Совершенно неправильно будет считать, что Самосознание является признаком только Инфо-Творцов, – наше Мироздание (как и всё множество прочих типов Мирозданий) устроено абсолютно иным образом! Самосознание свойственно любой фокусной Формо-системе ПВК, любому эфирному Формо-Образу НВК. Самосознанием обладают даже самые примитивные сочетания ОО-УУ-признаков: дооллсовые, лоолгсовые, протофсовые и другие. Чем меньший объём стабилизированных, коварллертных фокусно-эфирных взаимосвязей структурирует ФС, тем меньшим реализационным энергоресурсом она обладает. Но этой декогерентной Энергии вполне хватает Инфо-Творцам, чтобы вплотную приблизиться к пониманию субтеррансивной Сути каждой реконверстной Конфигурации.

Разница в особенностях реализации Инфо- и Формо-вариантов Самосознаний заключается в том, что субтеррансивное Самосознание Формо-Творцов полностью обусловлено возможностями фокусируемой ими Формы (системой Восприятия). Формо-Творцы консуетно отождествляются со своей Формой реализации (фактически они и есть сама Форма), хотя симультанно «обслуживают» бесчисленное множество ФС. Но в каждой из них Формо-Творцы воспринимают себя по-своему.

Инфо-Творцы, наоборот, осознают самих себя в полной гармонии со всей консуммативной частью Информации, но в каждом конкретном случае резонационного взаимодействия с системой Восприятия Формо-Творцов способны проявить лишь ту часть своего Самосознания, которую данная Формо-система способна распаковать. Кстати, этот момент очень напоминает мне ситуацию, когда я не могу дать вам более подробную и глубокую Информацию лишь потому, что у вас пока что отсутствуют или недостаточно активны механизмы, позволяющие психоментально идентифицировать неделимые конгломераты генерируемых мною СФУУРММ-Форм. Вам не хватает Энергии для того, чтобы увязать воедино и удержать какое-то время в своей ФД бесчисленное множество фрагментарных СФУУРММ-Форм, которыми вы пользуетесь в своей Жизни. Но ничего, это исправимо!

Благодаря гораздо большей степени универсализации информационных взаимосвязей между Творцами эфирных конструкций НВК (по отношению к коммутаторным, коммутативным возможностям Фокусных Динамик Творцов ФС ПВК), Инфо-Творцы способны симультанно реализовываться через бесчисленное множество Формо-Типов, детально познавая абсолютно все возможности гармонизации межскунккциональных взаимосвязей всех ССС-фрагментов.

То есть Формо-Творцы каждого Уровня ПВК работают над тем, чтобы освободиться от избытка непродуктивной декогерентной Энергии, потенциально упакованной в их ф-Конфигурациях в виде имперсептных и крувурсорртных Фокусов (наиболее тензорных факторов, мешающих амплификации их субъективных Представлений о самих себе). В результате этого определённая – наименее стабилизированная – часть Полей-Сознаний (Формо-Творцов разных космических цивилизаций) получает возможность реализовать себя в свойственных им направлениях, а виваксы ФАТТМА-НАА-А получают возможность глубоко познать себя через посредство активизируемой ими в НВК Информации (Мыслей, Чувств, эмоций, переживаний). Формо-Творцы добились своего через некие физические действия (в результате которых что-то поменялось в их Формо-системе – морфология, синапсы, нейронная сеть в целом), а Инфо-Творцы получили своё в качестве психических реакций.

Для более полного понимания вами принципа взаимодействия между Самосознанием Инфо-Творцов и Самосознанием Формо-Творцов приведу ещё один пример: принцип реактивной тяги, демонстрирующий силу реакции отделяющихся частиц. Точкой приложения реактивной силы является сопло двигателя (ФД Творцов любой ФС, качественное преобразование Формо-системы), а направление самой тяги (истинный Смысл данной реализации) – противоположно вектору истечения продуктов сгорания (то есть переход Энергии Формо-Творцов ПВК в некий конкретный Смысл – Информацию НВК). Иначе говоря, любой акт реализации эгллеролифтивного Импульс-Потенциала Формо-Творцов в условиях ПВК консуетно обеспечивает реализацию ирркогликтивного Импульс-Потенциала Инфо-Творцов в эфирных конструкциях НВК. В нашем примере для того, чтобы началось перемещение двигателя в каком-то (амплификационном) направлении, им должна быть создана реактивная струя, направленная в противоположную сторону (в квалитационном направлении).

Все типы Квалитационных Ветвей развития и существуют потому, что без них Процесс конкатенационной Амплификации ФС Формо-Творцов был бы просто неосуществим. И наоборот, Самосознание ССС-Сущности не смогло бы достичь конфективного Состояния без наличия носителей диссипативной Энергии – ФС Формо-Творцов. Именно наличие Принципа этой абиссальной амбигулярности обеспечивает голохронное «пребывание» Самосознания ССС-Сущности как в амициссимном (примогенитивном и консуммативном), так и в конфективном Состояниях. Как я уже отмечал, есть типы Мирозданий, сформированные за счёт взаимодействий между Творцами «внутри» либо Амплификационных типов Ветвей развития, либо Квалитационных. Но мне о специфике подобных взаимодействий пока что ничего не известно.

 

Ответ Б. Под термином «развитие» я подразумеваю наличие у Творцов каждой из Ветвей неких профективных возможностей для качественного преобразования субтеррансивных Самосознаний образуемых ими Космических Сущностей (ФС), вне зависимости от субъективно ожидаемого или предполагаемого нами итога (в узких рамках наших ограниченных Представлений об истинной Сути абиссальных амплификационно-квалитационных процессов). Само Самосознание ССС-Сущности устроено таким образом, что «одни и те же» Творцы голохронно и разнопланово реализуют всё бесконечное многообразие Интересов ССС-Сущности через самые разные Формы Самосознаний.

Это примерно то же, как если бы вы работали сразу на многих работах: в одном месте – электриком, в другой – сантехником, в третьем – пожарным или полицейским. И на каждом месте старались бы доводить свою работу до совершенства. Формы Самосознаний, 24 Ветви развития, структурирующие Каждую из 12 ОО-УУ-Сущностей, и даже Сами ОО-УУ-Сущности возникли как результат голохронно-симультанной реализации всего разнообразия этих ССС-Интересов.

Между Инфо- и Формо-Творцами всех двенадцати ОО-УУ-Сущностей, структурирующих Самосознание ЕДИНОЙ и НЕДЕЛИМОЙ ССС-Сущности, генерирующей Информацию для абсолютно всех типов Мирозданий, происходит столь тесное творческое взаимодействие, что разделение их по признакам принадлежности к той или иной Ветви развития, к конкретному типу бирвуляртности, к какому-то ККР (или ещё к чему-то иному) выглядит очень некорректно.

Но иначе мне просто не о чём было бы говорить, а вы лишались бы возможности что-то понять. К тому же Смысл таких понятий, как «Амплификация» и «Конкатенация», принятые в нашей с вами двухкомпонентной – ирркогликтивно-эгллеролифтивной – Формо-системе, в разных типах Мирозданий может существенно различаться, особенно у тех, чьи структуры образовались на базе многокомпонентного сочетания Импульс-Потенциалов. В любом случае процесс развития Самосознаний Творцов какой-то из 24-х Ветвей никогда не бывает обособленным и автономным, но всегда является субтеррансивным.

(ответ №05-4, 03-04-2017)