О предельных сроках человеческой Жизни. Часть третья

Влияние ревитализационных подсадок на гетерогенеусный Синтез внутри человеческого онтогенеза

За счёт чего, за счёт каких факторов происходит удлинение и конгломерирование диссонационных расстояний внутри нашей Фокусной Динамики, приводящее к увеличению сроков наших воплощений? За счёт повышения степени совместимости (коварллертности) между манипулируемыми нами сочетаниями признаков, которые мы автоматически группируем и синтезируем во всё более и более устойчивые типы субъективных Представлений, к которым трудно добавить что-то высокосинхронное, чтобы достичь между всеми этими сочетаниями состояния гейлитургентности, предваряющей Акт гетерогенеусного Синтеза.

Болезни, войны, революции, природные катаклизмы и пандемии, общественные бунты и т. д. и т. п. – всё это, как и многое другое, на протяжении сотен тысяч и миллионов лет истории развития человеческой популяции микстумного типа, приносящее боль, лишения и страдания людям, является надёжным источником, крайне необходимой для Вселенского Синтеза, динамики Коллективных Космических Разумов (ККР) абсолютно всего содержимого Формо-Материи (от 0,0 до 4,0 мерн.).

 Ещё раз напомню вам, что на Уровнях Нашего с Вами проявления в Формо-Плазме (от 4,0 – через нулевой ингредиент – до 6,0 мерн.) в качестве транслюценсных и люминосных НУУ-ВВУ-Формо-Типов, эти деструктивные процессы отсутствуют: Творцы первой пары ИИССИИДИ-Центров трансгрессируют в ПВК, хотя и разновибрационные, но только гейлитургентные, очень схожие по свойственному Людям содержанию (осцилляционной динамике) СФУУРММ-Формы, гармонизирующие и Нас Самих, и всё Наше окружение. Поэтому и Тела у Нас ТАМ абсолютно не сравнимы с нынешними по своему совершенству и функциональности, а энергоинформационно гораздо более ёмкие и пластичные, а свойства Материи Формо-Плазмы коллективно и согласовано формируемых Нами субъективных Реальностей позволяют Нам проявлять Своё жизненное творчество на таких вибрационных Уровнях, которые мы с вами, нынешние, и представить не можем.

Но оставим в покое наше Прекрасное Будущее и возвратимся к менее утешительным реалиям своего настоящего. Почему мы с вами, по мере удлинения сроков нашей личной Жизни, не становимся мудрее и физически более сильными, а, наоборот, превращаемся в дряхлые с трудом передвигающиеся тела, поражённые старческой деменцией. Одной из главных причин такого явления, как «старость», я считаю деградационные процессы, вызывающие нарушения функций Творцов регуляторных нейронных сетей головного мозга, управляющих активностью генов в клетках.

Дело в том, что устойчивость генной сети, структурируемой нейронами коры и подкорки, зависит от таких параметров, как степень связности синаптической геномной сети: например, объём в ядерном геноме сигнальных путей и других генных формо-структур, которые обеспечивают наличие чётких и синхронизированных взаимосвязей между Творцами разнокачественных ФС генной сети — генов, белков, ферментов, витаминов и т. п. Закономерность здесь заключается в том, что чем меньшей разнонаправленной связностью обладает генная сеть, тем более она моногенно однородна и тем больше продолжительность нашей Жизни. На понижение связности благоприятное воздействие оказывает перенос части митохондриальных генов в состав ядерного генома, поскольку благодаря такому переносу у тех и других Творцов появляется общий механизм регуляции и отпадает необходимость в построении дополнительных «связей» между ними.

 Немаловажным и значимым в процессе пролонгации нашей ФД является количество экспрессированных (активных) генов, из которых синтезируется РНК и формируются различные белки (то есть «эффективный» параметр – «объём», «размер») генома, а также скорость обновления и редактирования ошибок в протеоме (совокупность белков, производимых клетками организма), скорость репарации ДНК (способность исправлять химические повреждения и разрывы в молекулах ДНК) и другие. Вовремя и целенаправленно изменяя каждый из этих параметров на более соответствующий, мы можем регулировать продолжительность жизни каждого человека.  Этот метод, в комплексе с коррекцией функций теломеров, позволит людям увеличить продолжительность склайссаффа-состояния (Жизни) каждого человека в 5 и даже в 10 раз!

Теперь поговорим о процессах, происходящих в момент осуществления Акта ревитализации с нашим «личностным» Самосознанием, фокусирующимся в нашей микстумной группе сценариев в фокусной Комбинации НУУ-ВУ-Формо-Типа на самом высоком возрастном (для нашей субъективной Реальности) психофизическом пределе – приблизительно 130 лет. Во-первых, ФД «личностного» Самосознания сразу же, под прямым руководством Творцов РАА-А-виваксов Селлксскаансты (селлксс – «Душа-Аналог»), входит в состояние плюресцентности – мультиполяризационного «расслоения» сллоогрентного содержимого текущей ФД на фрагментарные или конгломератные Инфо-пакеты, частично свойственные множеству дувуйллерртных «личностных» Интерпретаций. Проще говоря, вместо одной целостной ФД в «точке» ревитализации мы получаем бесчисленное множество, разной степени сложности и объёма, освободившихся от централизованного руководства Фокусных «осколков», представлявших при Жизни «личности» в её Воображении весь запас субъективных Представлений о самой себе и окружающей её субъективной Реальности, хранилище её Памяти и личного Опыта (ОДС + ФЛУУ- комплекс). И вот «магнит», в виде Творцов нейронных центров мозга, обеспечивающих при Жизни только что «умершей личности» «единство и борьбу противоположностей» в её «личностном» Самосознании, распался и больше не функционирует… Но кануть куда-то в неопределённость или неизвестность ни одному из этих «осколков» не удастся, потому что для каждого из бесчисленного множества разнокачественных резонационных «пакетов» (освободившихся ЭИ-паттернов), в данной группе человеческих ПВК, уже имеется бесконечное множество «личностных» Интерпретаций, в чьих нейро-синаптических сетях головного мозга есть идентичные по волновой Конфигурации фрагментарные или конгломератные микро-центры, в формо-структуры которых мощно вовлекаются все, только что освободившиеся от «былой опеки», «осколки» Самосознания бывшей «личности» (например, музыка, живопись, литература, поэзия, танцы, культура, спорт, религия и т. д.).

Все эти разнокачественные резонационные «пакеты» автоматически притягиваются в качественно соответствующие им мини-центры резонации. При этом, в целом новая «личность» реципиента, по каким-то конкретным Направлениям творческих Интересов, может быть в большей или меньшей степени более развитой, чем пополнивший её Самосознание донор. От этого обстоятельства зависит, сможет ли новое конгломератное приобретение доминировать структурирующими его Представлениями над СФУУРММ-Формами нового «хозяина».

Но пока что, в силу очень высокой по реализационным запросам и эгоистичным потребностям разнокачественности и многообразию часто взаимоисключающих друг друга Интересов и в целом неустойчивой направленности творческой активности в наших Самосознаниях Творцов как амплиативных, так и деплиативных Уровней (мы легко и быстро можем превращаться из «ангелов» в «демонов» и наоборот), к моменту очередной ревитализации у умирающего (донора) очень редко формируется настолько мощная и самосознательная целостная СФУУРММ-Форма по какому-то из глобальных творческих направлений, которая могла бы серьёзно нарушить прочную, сплочённую и согласованную сеть Творцов нейронных взаимосвязей и начать доминантно вносить какие-то собственные ощутимые и ярко выраженные поправки в порядок нейронных цепей, установившийся в мозге его живого реципиента. Хотя и такие варианты также имеют место быть (как в амплиативном, так и в деплиативном смысле)…

Таким образом, в момент «Смерти личности» в любом возрасте (и в 30, и в 130 лет, и т. д.), вся информационная, осцилляционная часть её Самосознания мгновенно диверсифицируется на множество схожих по содержанию пакетов или паттернов, а энергетическая вибрационная часть (био-органика физического тела) продолжает существовать в качестве источника творческой энергии и питания для Творцов-виталитасов разных Прото-Форм, обеспечивавших функциональность только что «умершей личности» в условиях ллууввумической бирвуляртности во время её текущего склайссаффа-периода.

В каждой из дувуйллерртных групп человеческих типов ПВК всегда имеется резонационная возможность для мгновенного осуществления любой из подобных ревитализационных амицираций «умерших» людей сразу во множество своих дувуйллерртных «личностных» Интерпретаций. Причём, такие жизненные, но чаще всего не осознаваемые нами и внезапно возникающие в «личностном» Самосознании метаморфозы «случаются» с каждым из нас почти каждый день и лишь только в случаях явного доминирования в какой-то группе микро-центров резонации префронтальной коры (ПФК), височных и затылочных долей, мы способны хотя бы интуитивно отследить и попытаться осмыслить характер происходящих с нами психических изменений, чтобы, в случае их деплиативной навязчивости, попытаться противопоставить им свои интеллектуальные ресурсы.

Очень плохо, когда ситуация запущена до такой степени, что между вами и донором начинают активно зарождаться длинные тематические диалоги, заканчивающиеся спорами и взаимными унижениями, бранью, подстрекательством к тому, чтобы сделать что-то над собой или над кем-то из ваших родных и близких (ранить, оскорбить, навредить или даже уничтожить). Различные «голосовые галлюцинации» могут подкрепляться спонтанными визуализациями и другими попытками убедить вас в том, что данный человек, например, убил вас в вашей параллельной Жизни или совершил иное преступление, за которое правосудие должно его наказать, «они же», возможно, будут вас призывать осуществить справедливую расплату за причинённое зло и т. п. Наиболее часто и с нескрываемым удовольствием внутренние «голоса» инициируют разговоры на сексуальные темы, побуждая ваше Воображение генерировать в вашу Фокусную Динамику «живые картинки» самых брутальных из возбуждающих вас грёз, вынуждают представлять самые развратные сцены с вашим участием, самые грязные оргии и самые изощрённые способы сексуального удовлетворения не только с людьми, но и с различными животными.

Многие легко поддаются подобным навязчивым искушениям и незаметно для самих себя впадают в полную – буквально наркотическую – дофаминную зависимость от оргазмов и мастурбаций, порнографии, непреодолимой потребности в самореализации через откровенный флирт и демонстрацию своих сексуальных достоинств или от постоянного присутствия в их Жизни уже не удовлетворяемых ничем и никем половых актов. При наличии в ФД «личности» достаточно мощного и стабильного влияния такого рода, человек и в возрасте 100-130 лет способен жаловаться на свою сексуальную неудовлетворённость, на испытываемое им либидо, хотя чисто физиологически ни эрекции, ни оргазма у него уже не возникает.

Единственно реальным, но в разной степени эффективным, способом спасения от таких унго-ссвооунных наваждений («ревитализационных подсадок» – РП) может служить осознанная консолидация всех ваших волевых и интеллектуальных способностей, постоянное и ежеминутно контролируемое вами состояние «стороннего Наблюдателя», чётко понимающего и осознающего смысл происходящего с вами и вокруг вас, ведь всё это деструктивное воздействие на вашу психику происходит в силу «подселения» к вам мощных паттернов эгоистичных или агрессивных СФУУРММ-Форм, характерных для ФД Творцов унговых и ссвооунных Уровней «личностных» Самосознаний, которые пока что вовсю доминируют в ФД преобладающего числа людей, проявленных в данной субъективной Реальности.

Но, справедливости ради, должен отметить, что РП во многих случаях способствуют и резкому амплиативному преображению ФД «личности», росту и углублению её «личностного» Самосознания, повышают волевые способности и возможности противостоять различным деструктивным нападкам. Это может проявляться, например, в неожиданном раскрытии каких-то талантов, способностей и наклонностей, во внезапном улучшении характера, поведения, отношения с другими людьми или в добровольном разрыве с плохой компанией, отказом от преступной деятельности и прочее.

При благоприятных резонационных обстоятельствах, когда, например, неосознанный реципиент до РП владел какой-нибудь полезной наклонностью (хорошо рисовал, пел, танцевал, участвовал в театральном кружке и т. п.), то после «подсадки» коварллертные по определённым сочетаниям признаков паттерны донора (какой-то «умершей» звезды экрана мирового масштаба или известного музыканта, или фокусника, писателя, драматурга, или какой-то другой популярной и публичной «личности»), индуцируя примерно такие же, но в гораздо меньшей степени развитые микро-центры высоковибрационной резонации коры мозга реципиента, способствуют спонтанному раскрытию ранее незамеченных его талантов, а то и гениальности.

Ещё раз обращаю ваше внимание на то, что любая из «умерших личностей» пребывает в состоянии плюресцентности, когда из общей ЭИ-структуры «личностного» Самосознания «умершего» в ПВК начинают генерировать и трансгрессировать в тела продолжающих жить в дувуйллерртных группах сценариев «личностных» Интерпретаций отдельные ЭИ-потоки сочетаний признаков разной степени самоосознанности и автономности существования.

Наибольшей степенью посмертного самоосознания (сохранностью прижизненной памяти) обладают конгломератные СФУУРММ-Формы, синхронно образованные ещё до «Смерти» упорядоченными и согласованными взаимодействиями между группами Творцов высоковибрационных микроцентров медиальной и латеральной областей ПФК. Именно в них сконцентрированы и сортированы по разным направлениям жизненного творчества абсолютно все сведения о совершённом уже нами ротационном Цикле. Можно сказать, что именно здесь, в этой части нейронной сети, тесно связанной с виваксовыми СЛУИ-СЛУУ структурами АСТТМАЙ-РАА-А-Парвулы, находится «чёрный ящик» каждой человеческой «личности».

Именно высокая степень схожести между Сутью и содержанием прижизненно синтезированных СФУУРММ-конгломератов «умершего» и основными Представлениями о «самом себе» человека, закономерно ставшего Формой и возможностью продолжения дальнейшего существования для недавнего «покойника», позволяют ему не замечать некоторые несущественные детали и никак не объяснимые несовпадения воспоминаний, проявившиеся неожиданно в «его» личной Жизни.

Он просто относит эти лёгкие сомнения и мелочные, непринципиальные нестыковки на счёт своей невнимательности, рассеянности, плохой памяти. То же самое происходит и с продолжающим свою амицирацию в определенном сценарии донором. И такие «наслоения» в ротационном Цикле каждого живого человека повторяются бесчисленное количество раз, внося в его «личностное» Самосознание всё более и более амплиативные Представления.

Фрагментированные же паттерны Самосознания «умершего», которые могут доставлять некоторые психические и физические неудобства тем «личностям», в конкретные участки Самосознаний которых они спонтанно подселяются, разрозненно синтезируются подкорковыми нейро-Творцами разных микро-резонаторов лимбической системы. Они могут быть весьма компетентны в каком-то одном направлении жизненного творчества, но увязать это с конкретной «личностью», осуществлявшей его до своей «Смерти», они просто не в состоянии, так как доступ к памяти «прошлой» Жизни, то есть предыдущего её этапа, принадлежит медиальным и латеральным Творцам ПФК.

Итак, мы с вами выяснили, что каждая часть СЛУИ-СЛУУ-Творцов виваксов селлксс-Души консуетно находит своего следующего резонационного носителя. Тогда, касательно заданного мне вопроса: что у нас получается в случае, когда человек «умирает», достигнув условного «предела» продолжительности для склайссаффа-периода, отвечу следующее.

Главные конгломератные корковые ЭИ-паттерны Самосознания, представляющие основные психоментальные и физические параметры умершей «личности», сложившиеся в состоянии плюресцентности («расслоения», своеобразной «десинхронизации) её «личностного» Самосознания, следуя Принципу эгллеролифтивной Амплификации, в сллоогрентный момент ревитализации консуетно мультиполяризовались (амицирировали) в те сценарии, где созданы все условия, чтобы прожить не только ещё дольше, но и более качественно: меньше болея или не болея вообще, где старость не столь ужасна, как здесь, или уже найдены способы кардинально эффективного омоложения на генном уровне, которые не позволяют «Смерти» одержать над нами, пусть и иллюзорную, но «победу» и т. д. и т. п.

Возраст – понятие очень субъективное, особенно в привязке к нашим физическим телам. Очень часто бывает, что человек прожил долгую и колоритную Жизнь, дожил до 70-100 лет, а по нраву или по характеру остался таким же общительным, неунывающим, озорным и добродушным, каким он был в своей далёкой молодости. Несмотря на дряхлость и немощность своего престарелого тела, он или она помнит, знает и чётко не только видит, но и явственно ощущает, эмоционально переживает себя также, как это было в лучшие годы Жизни. Тем более, что подобным воспоминаниям способствует больше проявляемая в старости творческая активность нейро-Творцов вентромедиальной ПФК.

В таких случаях, когда это происходит на условном возрастном «пределе» для данной дувуйллерртной группы сценариев развития, и личность продолжает жить до 131, 132, … 250, … 500 и т. д. лет (через ВЭН и ПЭС), а другая часть (или другие части) ЭИ-пакетов конгломератных корковых СФУУРММ-Форм «личностного» Самосознания «умершего» амицирирует в группы дувуйллерртных сценариев, структурируемых данной «личностью» в тот возрастной период, который с удовольствием она вспоминала незадолго до своей последней ревитализации. Но это будет не точное повторение уже однажды ею прожитого, а несколько иной, хотя в чём-то и похожий, сценарий.

 А это уже совсем другая история…

(ответ №130-1-3, 04-08-2019)

Просмотров: 589