Окололлууввумическая эволюция Фокусной Динамики Коллективного Сознания человечества в физическом и био-плазменном диапазонах

Комментарии к инфографике

Данная инфографика создана по материалам II раздела 3-го тома «Основ Ииссиидиологии», глава 2. «Разнообразие Форм Самосознаний, структурирующих ллууввумический тип бирвуляртности» (абз. №3.0574). Смысловое наполнение данного материала тесно перекликается с другой диаграммой «Некоторые варианты развития человеческой Формы», с комментариями к которой можно ознакомиться здесь. Эти диаграммы отличаются областью охвата эволюционных тенденций нашего коллективного Сознания. В текущем изображении детально описаны лишь Направления, близкие к ллууввумическому с перефокусировочными тенденциями только до плазменных Форм 4.5 мерности, в то время как в предыдущем изображении учтены также и полностью протоформные возможности наших перефокусировок в диапазоне до 6 мерности, но с гораздо меньшим объёмом подробностей. Часть комментариев по данной теме полностью актуальна для обоих инфографик и продублирована из упомянутого материала.

Кем мы потенциально можем стать в далёком будущем? Люди как правило не задумываются над такими перспективами, тем более потенциальными. Но Ииссиидиология придаёт этому вопросу существенное значение, и не только из-за наличия возможных перспектив нашего развития. Дело в том, что Ииссиидиология утверждает, что всё будущее и прошлое, а также все возможные варианты развития всех Форм Самосознаний, включая человека, не являются потенциально существующими, а РЕАЛЬНО существуют в мультиполяризованной объективной Реальности. И они не просто существуют где-то там, в другой мерности, в другом Временном Потоке — они оказывают на нас нынешних порой самое непосредственное влияние. Из-за этого значение текущей диаграммы, где собраны воедино перспективы человеческой эволюции, обретает особое значение и смысл. Ещё, вам следует учитывать, что данная инфографика подразумевает временные диапазоны длиной в эпохи, тысячелетия и больше, если хотите — это не вопрос одной обычной человеческой жизни.

Должен предупредить, что для пользования данной инфографикой вам необходимо разбираться в теории Ииссиидиологии касательно вопросов Синтеза Чистых Космических Качеств (ЧКК) в нашем Самосознании. Без понимания, что такое Путь развития в бирвуляртном Направлении, что такое Синтез, в частности, внутри-Качественный, меж-Качественный, что такое ЧКК вообще, — понять содержание не получится. Если же с данными вопросами теории вы более-менее знакомы, давайте предметно проанализируем данное изображение и поймём, как его «читать».

Наше текущее положение отображено в нижнем левом углу как «Кол. Сознание ПРООФФ-РРУ». Но «ядром» диаграммы я бы всё же обозначил перечень Цивилизаций-Кураторов в условном центре в виде двух столбцов: синего (доминирует Высокочувственный Интеллект, кармические Каналы ИИССИИДИ-Центра ОРЛААКТОР, спираль ЧКК ВСЕ-Воля – ВСЕ-Разума) и зелёного (доминирует Высокоинтеллектуальный Альтруизм, кармические Каналы ИИССИИДИ-Центра АИГЛЛИЛЛИАА, спираль ЧКК ВСЕ-Любовь – ВСЕ-Мудрость). Именно эти Цивилизации участвовали в геномном эксперименте по созданию нынешнего человечества Земли, с них, как говорится, и спрос про наши перспективы эволюции.

В нижней части диаграммы выделена серая область, где расположен широкий перечень диффузгентных физических (микстумных) цивилизаций «людей», не обязательно существующих именно на планете Земля, которые имеют кармические связи с нашим Коллективным Сознанием. Отдельно следует отметить также отсылку к карме с животными формами (см. самый нижний левый угол).

На диаграмме показаны в целом два широких направления нашего развития: ллууввумическое и протоформное, но не диффузгентно-протоформное, как на предыдущей инфографике, поскольку здесь отклонения от ллууввумичности отображаются только с 4.0 мерности, после формирования мощного Человеческого фундамента в виде Высокочувственного Интеллекта и Высокоинтеллектуального Альтруизма в результате Синтеза двух наших доминантных ЧКК. Первый вариант эволюции отображён слева в вертикальном направлении в синей рамке. Синтез наших двух Доминант приводит к образованию синтетического Состояния «Творческая Космическая Потенциальность» (ТК Потенциальность) и далее в плазменном диапазоне к образованию ТК Солидарность (ещё более высокомерностные синтетические процессы в ллууввумическом Направлении не охвачены диапазоном данной диаграммы; вы можете ознакомиться с ними на инфографике «Структура Самосознания»).

Ллууввумические тенденции развития Коллективного Сознания человечества делятся на три этапа. В начале этого процесса мы представлены как Кол. Сознание ПРООФФ-РРУ с перспективой трансформации нашего Формо-Типа ИРККУЛЛИГР-ВВУ → УССТУККУЛ-ВВУ → АХСУВВРОЛЛ-ВВУ. Хотя мы всё ещё остаёмся «людьми» в кавычках. Дотянуться до состояния человечности нам пока ещё мешает слишком большая доля эгоизма в нашем Самосознании. Далее, на первом этапе эволюции мы совершенствуем УЙККУЙЮКСТР-ВВУ-Формо-Тип, а в нашей Фокусной Динамике активное участие на уровне фоновой Активности принимает ЧКК ВСЕ-Сущность – ВСЕ-Проницаемость.

Если мы не зацикливаемся на этой фоновой Активности и «проскакиваем» выше, концентрируясь на ллууввумических Признаках ВЧИ+ВИА, то наше Кол. Сознание превращается в людей без кавычек, и нам предстоит в процессах Синтеза совершенствование ОСТРОККОЛФ-ВВУ-Формо-Типа и фоновое включение ЧКК ВСЕ-Обильность – ВСЕ-Наполненность. На третьем этапе мы превращаемся в Людей с большой буквы и совершенствуем УПДУХВАССЛ-ВВУ-Формо-Тип, причём в качестве фоновой Активности в нашей синтетической Динамике уже присутствует ЧКК ВСЕ-Единство, которое в перспективе, в ллууввумической бирвуляртности примет участие в завершении формирования ТК Потенциальности и устремлении нашего меж-Качественного Синтеза к ТК Солидарность. Цивилизации-Кураторы, принимающие участие в синтетических Процессах в нашем Самосознании на данном этапе, выделены жёлтым цветом. ППУУРПУ-ВВУ и ГООРР-ВВУ представляют собой варианты развития, максимально близко ассоциированные с истинно человеческими Духовными Критериями: Высокочувственный Интеллект и Высокоинтеллектуальный Альтруизм.

Второй вариант эволюции отображён в коричневой рамке в горизонтальном направлении, в правой части общего изображения. Для него введена отдельная горизонтальная шкала мерностей и кармических Каналов. Этот вариант случается с нашим Кол. Сознанием, если мы, начав свой ллууввумический Синтез (см. вертикальные стрелки в левой части диаграммы), на одном из этапов начинаем слишком зацикливаться на фоновой Активности одного из ЧКК, так что в результате «забываем» о ллууввумических перспективах, а именно, обязательном вовлечении в нашу Схему Синтеза ЧКК ВСЕ-Единство.

Мы как Кол. Сознание можем зациклиться на любом из десяти оставшихся ЧКК, превращая их фоновую Активность в доминантную, что отмечено серыми горизонтальными стрелками в правом направлении. Схема Синтеза тогда может выглядеть как {ВСЕ-Любовь – ВСЕ-Мудрость + ВСЕ-Воля – ВСЕ-Разума + ВСЕ-Целостность}, или {ВСЕ-Любовь – ВСЕ-Мудрость + ВСЕ-Воля – ВСЕ-Разума + ВСЕ-Пустотность – ВСЕ-Вакуумность} и т.д. В таком случае две наши базовые Доминанты уже не будут формировать истинную ТК Потенциальность, а её некий неизвестный аналог. На данный момент в Ииссиидиологии нет детальных подробностей про аналогичные ТК Состояния в разнообразии окололлууввумических Направлений Синтеза, и, соответственно, на диаграмме такая информация отсутствует. Космические Перспективы таких перефокусировок неопределённы, кроме того факта, что у них теряется что либо общее с Человеческой Космической Сущностью ЛЛУУ-ВВУ.

Данная инфографика будет полезна изучающим Ииссиидиологию при анализе перспектив человеческого развития. Графическая интерпретация данного аспекта Знания позволит легче воспринимать прочие материалы Ииссиидиологии. А формирование детальных Представлений о синтетических Процессах у разнокачественных и разноуровневых космических цивилизаций позволит осознанно ориентироваться в качественном поле при медитативном общении с другими Формами жизни, будь то Человеческие (наши будущие), околочеловеческие (тоже чьи-то будущие) и протоформные (тоже чьи-то будущие, при большом желании).

Вы можете найти оригинал в хорошем разрешении в разделе "ИНФОГРАФИКА ИИССИДИОЛОГИИ"

Просмотров: 144
Комментарии для сайта Cackle