О передаче психических состояний через аудио- и видеозаписи. Часть вторая

У меня часто бывают состояния, когда я с кем-то "внутренне общаюсь" (допустим, прошу прощения, обращаюсь за помощью или продолжаю что-то объяснять, если нет возможности объяснить это вживую), то слышу ответы с интонациями этого человека. Получается таким образом, что мы общаемся телепатемами? То есть моё обращение к кому-то притягивает через каузальные каналы, соответствующую моему состоянию Формо-Копию этого человека, и возникает ощущение его присутствия, а ответы и интонация являются эфирной частью тех сценариев из НВК, где подобные разговоры состоялись «вживую». Правильно ли я понимаю эту ситуацию?

Если рассуждать в общих чертах, схематично, то с твоими Представлениями можно частично согласиться. Только вот и то, что ты называешь «Формо-Копией», «ответами и интонацией» - всё это Формо-Образы общих для всех твоих личностных Интерпретаций Сфер Творчества ноовременного Континуума (НВК), которые потенциально всегда структурируют  электромагнитное поле твоего Фокуса Пристального Внимания (ФПВ), но далеко не всегда являются принадлежностью твоей субтеррансивной ОДС-ФЛК (то есть уже синтезированного тобою Опыта, памяти). Но мне не хочется, чтобы вы мыслили столь примитивно, поскольку у ваших оппонентов сразу же может возникнуть множество дополнительных вопросов. Чтобы грамотно ответить на них, надо очень скрупулёзно разобраться в следующем.

Вся электромагнитная система микстумного Механизма нашего Восприятия обеспечивается непрерывными амбигулярными взаимодействиями между Творцами 80-90 различных типов эксимирегерных Полей-Сознаний, генерируемых СБОАЛЛГСС-Сущностями, которые обусловливают Фокусную Динамику Коллективных Космических Разумов каждого Уровня проявления в каждом типе бирвуляртности и компонуют эти Фокусные Динамики в некое Единое, более упорядоченное Целое (служат той особой реализационной «средой», через которую Творцы-конфектоны и Творцы-лйюйюссигмы совместно осуществляют прямое воздействие на формирование и реализацию фокусно-эфирных взаимосвязей между Формо- и Инфо-Творцами).

Большую часть этих 80-90 типов эксимирегерных Полей-Сознаний (около двух третей), образующих целостную структуру физического жизнеобеспечения всех микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов ллууввумического типа бирвуляртности составляют Поля-Сознания экселлерегнарного типа - НЕволновые, НЕэлектромагнитные  переносчики энергоинформационных взаимодействий, которые обеспечивают фокусно-эфирные взаимосвязи между разнопротоформными клеточными и внутриклеточными Формами Самосознаний  всего нашего белково-нуклеинового комплекса с их собственными Сферами Творчества НВК.

Творцы Форм Самосознаний каждого из этих 80-90 типов Полей-Сознаний одновременно обеспечиваются функциями «внутренних» Творцов экселлерегнарного типа Полей-Сознаний - офферретурбального вида (представляют Интересы Творцов Резосконцеонной  Ветви развития; все Уровни Нашего Самосознания) и адсупердивинусного вида (представляют Интересы Творцов Синтетической Ветви; все микстумные Формы Самосознаний системы Восприятия, формирующие нашу Фокусную Динамику). Творцы этих двух, основных для наших с вами эксгибераций Полей-Сознаний, в свою очередь, структурируют  интерсхордовые (межструнные) типы интераструмных (ближних) и сидуспатиумных (дальних) Полей-Сознаний межзвёздных излучений, обусловливающих развитие всех Физических Глобусов нашей Планетарной Сущности.

Творцы амборутерного вида Полей-Сознаний, которые, собственно, обеспечивают функции Той физической Космической Сущности, которую мы с вами слишком упрощённо определяем как «электромагнитное поле» (ЭМПС), целостно (но по-разному между Творцами разных Ветвей и бирвуляртностей!) взаимоувязывают деятельность Творцов всех вышеназванных (и ещё множества других!) типов Полей-Сознаний, обусловливая таким образом функционирование множества разновидностей физических Вселенных. Сам же амборутерный вид Полей-Сознаний весьма неоднороден по своей внутренней структуре.

ЭМПС практически каждой Прото-Формы имеет свои индивидуальные особенности и состав. Вам же следует знать лишь то, что субтеррансивная субъективная Фокусная Динамика конкретно каждого из людей и остальных микстумных НУУ-ВВУ-Форм Самосознаний осуществляется на базе всего лишь 22-30 (у разных рас есть отличия в количестве) типов из названного выше общего числа структурирующих нас Полей-Сознаний (80-90). Именно из них образуется одна из многочисленных «внутренних» разновидностей ЭМПС нашей физической Вселенной – офферрлертная, Творцы которой обеспечивают наши с вами – именно человеческие (!) – способы физического жизнеобеспечения, а также узкоспецифические особенности нашей психики и процессов мышления. Из 22-30 типов одна часть представлена неволновыми, глусстационными, Полями-Сознаниями, а другая часть – волновыми, нутационными, Полями-Сознаниями.

Творцы глусстационной части данного вида электромагнитных полей обеспечивают Творцов нашей Фокусной Динамики связями с эфирными Формо-Образами человеческих Сфер Творчества НВК, в то время как Творцы нутационной части переформатируют их в СФУУРММ-Формы пространственно-временного Континуума (ПВК), из которых агрегирована и особым образом скомпонована («материализована») большая часть окружающей нас действительности (коллективные субъективные Реальности). Происходит это при непосредственном участии Творцов сигнорсиноптических разновидностей офферрлертного вида ЭМПС, которые представляют реализационные интересы Творцов всей совокупности разнопротоформных Полей-Сознаний, структурирующих наши молекулы ДНК и хроматина ядра (в свою очередь, сигнорсиноптические Поля-Сознания  состоят из узкоспецифических – разнопротоформных (!) – нутационных и глусстационных Полей-Сознаний, формирующих Фокусную Динамику Творцов гистоновых Форм Самосознаний и Форм Самосознаний негистоновых хромосомных белков).

Таким образом, электромагнитная составляющая наших микстумных НУУ-ВВУ-Конфигураций параллельно состоит из эфирных и фокусных Конфигураций определённой части наших личностных Интерпретаций (л-Версий, плаапсий), одновременно находящихся в разных сценариях нашего потенциального развития. Фокус Пристального Внимания (ФПВ) каждой из наших л-Версий всегда проявляется на условной границе между всем множеством эфирных конструкций факторных «осей» НВК и фермионно-плазменными формо-структурами каузальных Каналов триллионов клеточных Форм Самосознаний нашего биологического организма (физической части ПВК).

Эта условная «граница» (или «среда» взаимодействия между Инфо- и Формо-Творцами), собственно, и есть то, что мною определяется термином «Главная Временная Ось», оструктуренная симультанной активностью трансфинитного множества разнокачественных состояний ФПВ всех наших плаапсий. В своей партикулярной (НЕдувуйллерртной), ежемгновенно реализационной интерпретации каждый наш ФПВ одновременно «распылён» по множеству парциальных (качественно разных) сценариев развития, находящихся в разных Временных Потоках, но фокусно резонирующих друг с другом по своему Смыслу.

Поэтому, если мы ловим себя на каких-то Мыслях и желаниях, которые не собираемся осуществлять, то это следует воспринимать как отзвуки «наших» же, реализующихся в каких-то из сценариев, намерений, фрагментарные Поля-Сознания которых недостаточно точно «вписываются» в унисонный механизм текущих осцилляций нашего Интереса (ФПВ). И это вовсе не значит, что эти самые намерения, которые чётко всплыли в нашем Воображении, обязательно где-то именно таким образом реализовались (например, вы премило разговариваете с любимым человеком, а вам в голову лезет всякая чушь, типа сцен убийства, физических издевательств, насилия или полового контакта с ним). Многие яркие Формо-Образы нам навязываются и внушаются специфическими эфирными сущностями, о которых я уже подробно рассказывал вам в предыдущих своих ответах.

Каждая из факторных «осей» специфически образована множеством межскунккциональных взаимосвязей, симультанно структурирующих все сценарии нашего развития. Таких «осей», уходящих своими скунккциями в Формо-Образы соответствующих разнопротоформных Сфер Творчества (например, наших, человеческих), бесконечное множество. По резонационному принципу «на них» как бы «конденсировано» бесчисленное множество Полей-Сознаний – и фрагментированных, и конгломератных - одновременно генерированных представителями различных космических цивилизаций, коварллертных нашей Схеме Синтеза.

Все эти Поля-Сознания Формо-Образов НВК пребывают в неком универсальном – ремотсубессивном – информационном состоянии, позволяющем каждому из них (Полей-Сознаний) строго определённым образом реагировать на соответствующую им осцилляционную динамику Фокусов ПВК. Одной из важных особенностей этого состояния Формо-Образов, конденсированных на факторных осях, является планадмиссибисность – всереагируемость: когда одно и то же фрагментарное Поле-Сознание может структурировать бесчисленное множество разнокачественных по Смыслу Формо-Образов и, постоянно находясь на своей факторной оси, субтеррансивно реагировать на Фокусную Динамику Формо-Творцов Форм Самосознаний, симультанно пребывающих в разных сценариях ПВК.

При активации в нашей Фокусной Динамике какого-то конкретного Интереса (желания, устремления, потребности и т. п.) Творцы нутационной части силового электромагнитного поля (СЭМП) нашей системы Восприятия (Фокуса Пристального Внимания, ФПВ), через осцилляционную инициацию соответствующих формо-структур (каузальных Каналов) микротрубочек, синхронизируются с Творцами глусстационной части этого же СЭПМ (Фокуса Дуального Отражения, ФДО), в результате чего фрагментированные Поля-Сознания Формо-Образов определённых скунккций каких-то из факторных осей, в каких-то из сценариев нашего параллельного развития (где у наших же л-Версий когда-либо возникали такие-же по смыслу Интересы), в той или иной мере синхронизируются с осцилляциями нашего текущего Интереса и начинают «наполнять» информационное «пространство» микротрубочек (сначала на фермионно-плазменном уровне, затем – на атомно-молекулярном уровне гиалоплазмы клеток и глобул тубулинов).

На каждом из этих уровней преобразования множества синхронных фрагментов Полей-Сознаний Формо-Образов в СФУУРММ-Форму нашего конкретного Интереса происходит конклюзитация - нечто, очень напоминающее мне процесс дефрагментации на жёстком диске компьютера. Точно так же, как при дефрагментации, синхронизированные фрагментированные Поля-Сознания (фрагменты файла), возможно одновременно структурирующие Формо-Образы, «конденсированные» на разных факторных осях (секторах диска), собираются воедино в Фокусную Динамику одного человека и синтезируются в СФУУРММ-Форму какого-то субъективного Представления.

Только вот при дефрагментации информация не теряется (теряется она лишь при форматировании диска), а при конклюзитации какая-то часть из общего объёма фрагментированных Полей-Сознаний, «притянутых» из разных сценариев и агрегированных во временные СФУУРММ-Формы, впоследствии, в процессе их осмысления личностью, может в чём-то не согласоваться с уже имеющимися у неё Представлениями, и поэтому деформитизируются (теряют форму проявления через Фокусную Динамику данной личности, фрагментируются). Тому же процессу могут подвергаться высокоосцилляционные и очень сложные, «неподъёмные» для данной системы Восприятия в своём целостном состоянии конгломератные СФУУРММ-Формы, только они не деформитизируются, а кластеризируются («дробятся») на несколько более простых Представлений, которые в виде логических частей могут храниться как в одной из Сфер Творчества вашей «субтеррансивной ОДС-ФЛК» (кластерах), так и в разных.

Огромная часть отфильтрованных по Смыслу и деформитизированных фрагментированных Полей-Сознаний, хотя бы в какой-то мере резонирующих с теми или иными СФУУРММ-Формами ваших параллельных текущих Интересов, могут рецептусно агрегатироваться в эфирные сущности или в не связанные друг с другом мысли, неустойчивые образы, миазмы[1]. Вклиниваясь фоново в процесс формирования наших психоментальных реакций, они значительно снижают реализационный потенциал нейронных Творцов нашей системы Восприятия.

Поэтому конклюзитацию фрагментов Информации и кластеризацию сложных паттернов можно сравнить с наведением порядка в доме и раскладыванием по своим местам разбросанных ранее вещей. Ведь чем чаще и скрупулёзнее мы пользуемся какими-то конкретными Представлениями, тем больше меняется их первоначальный Смысл: не оправдавшие себя детали, нюансы, отдельные фрагменты, которые надо по-новому осознать, осмыслить (наделить новым Значением) и скомпоновать, как бы «выталкиваются» из общей конструкции, то есть дефрагментируются.

Этими двумя, параллельными, но совершенно противоположными по смыслу, процессами – конклюзитацией (или дефрагментацией) и кластеризацией (или фрагментацией) – нейро-Творцы коры и подкорки (в частности, гиппокампа, энторинальной коры и вентромедиальной префронтальной коры) занимаются постоянно. Чаще всего, сами мы эту непрерывную работу в нашем мозге не осознаём и называем это «логическим мышлением», «сравнительным анализом», «чувственными переживаниями» и т. п. Но принцип здесь один: всё, что пока ещё непонятно, фильтруется и отсеивается, а всё, что подпадает под нашу логику, интуицию или имеющиеся Представления, собирается, компонуется и осмысливается.

Во сне, когда мозг как бы «отдыхает», отсеянные, подавленные или не понятые нами днём фрагментарные Поля-Сознания могут начать рецептусно дефрагментироваться на базе наличия в нашем л-Самосознании активности СФУУРММ-Форм каких-то Уровней коллективного Бессознательного или Подсознания. В результате могут получиться фантастические сочетания из совершенно разных по смыслу Формо-Образов, которые воспринимаются вентромедиальными нейро-Творцами как реально существующие и включаются в общий сюжет переживаемого нами сна.

На самом же деле, ни в одном из наших сценариев подобных событий не существует, а данный сюжет - это всего лишь игра ума, калейдоскопическое отражение на Биоэкране эпифиза (в Воображении) общей картины разрозненных по «смыслу» фрагментарных Полей-Сознаний, ранее отсеянных нами, но во сне временно собранных вместе по каким-то другим, синхронно объединяющим их, признакам.


[1] Миазма – это психологически-духовное наследственное искажение, созданное травмой, насилием, токсинами, страхом, основанным на системе взглядов, которые долгое время были генетически закодированы в человеческой ДНК и привели к различным формам болезней и энергетическому дисбалансу.

(ответ №86-6 (30), 15-03-2018)

Просмотров: 817