Структура Самосознания

Комментарии к инфографике

Данная инфографика создана по на основе материалов разных томов «Основ Ииссиидиологии», в частности: в 10 томе, Раздел IV , гл. 5 (абз. №10.11431) и Раздел VI, гл. 3 (абз. 10.11805); во 2 томе, Раздел V (абз. 2.0381) и т.д. Аналогичные классификационные материалы встречаются и в других местах изданий по Ииссиидиологии. Оставляю читателям возможность для самостоятельного поиска.

На данной диаграмме показаны Человеческие (ллууввумически-гоолгамаааические) перспективы нашей Духовной Космической Эволюции в рамках Третичной Иллюзии (от 0 до 12 мерности). Сложно объяснить коротко, что это за Диапазон Творения в Сущности Информации. Могу лишь обозначить, что это поистине необъятный спектр самых разнообразных Миров, которые заполнены обособленными Формами Самосознаний, от грубоматериальных телесных созданий до самых утончённых «эфирных существ». В более высоких Духовных Уровнях, которые относятся ко Вторичной, Первичной Иллюзии сам Принцип организации Реальностей не подразумевает обособления Самосознаний в отдельные Формы. У нас отсутствуют какие-либо представления о тех высших мерностях, и, соответственно, провести предметный анализ нет возможности.

Инфографика поделена на три вертикальных смысловых блока: человеческие Формо-Типы ЛЛУУ-ВВУ-Сущности слева, классификация человеческих Тел в центре и человеческие Схемы Синтеза Чистых Космических Качеств справа. Повышение качественности Самосознания отображено сверху вниз, что можно увидеть по левой стороне изображения по указателям мерностей, ИИССИИДИ-Центров и их кармических Каналов. Также указатели мерности продублированы в центре изображения для удобства. Вообще, в Ииссиидиологии равноправно используется два подхода в описании роста качественности Самосознания: первый – это направление вверх, когда более качественные, осознанные Уровни Восприятия показаны выше; второй — это направление вниз или вглубь, когда более качественные Уровни показаны ниже, что символизирует нахождение Духовной Сути существования в глубине, в самом центре, ядре Космического Самосознания. В данной инфографике используется второй подход.

В первом блоке указаны конкретные Космические Коды для Форм именно Человеческого Направления развития. Третичная Иллюзия со всеми Её Мирами чрезвычайно переполнена самыми разными Космическими Цивилизациями, которые более или менее могут походить на людей, как в прочем и другими, совершенно не связанными с нами вариантами эволюции. У каждой цивилизации своя История и свои Космические перспективы Духовного Роста. Сейчас мы представлены в этой ллууввумической последовательности эволюции как диффузгентные НУУ-ВВУ-Формы (в самом верху слева) с перспективой трансмутации через ППУУРПУ-ВВУ и ГООРР-ВВУ в биоплазменные НУУЛЛ-ВВУ-Формы. Гораздо более детально всё разнообразие Форм проявления в человеческом и околочеловеческом Направлении в диапазоне до 4.5 мерности отображено на инфографике «Окололлууввумическая эволюция». Важность данной информации заключается в том, что каждый из нас в процессе собственного самосовершенствования получает возможность сходу ориентироваться в Духовном Космосе непосредственно на Человеческие Духовные Ценности. Надо только пробовать в своих медитациях использовать эти Коды: до какого Кода удастся «дотянуться», такой подарок вы себе и сделаете.

Во втором, центральном блоке приведена информация о качественности, или «плотности проявления» наших человеческих тел в разных мерностных диапазонах Реальностей. Сейчас мы представлены как плотноматериальные биологические микстумные Формы, расположенные во втором блоке изображения в самом верху. Ближайшая наша перспектива в ллууввумической эволюции — это наши Цивилизации-Кураторы, представленные димидиомиттенсными и транслюценсными Формами (см. ниже, мерность 3.75-4.75). Названия для Форм заканчиваются на 9-й мерности, поскольку в более качественных Уровнях Третичной Иллюзии уже почти невозможно обособить Форму проявления от Реальности.

По левой стороне центрального блока приведены Уровни Космического Самосознания в привязке к мерностным диапазонам. Если оценивать нас как микстумные Формы, то наша осознанность привязана к диапазону 2.5 – 3.5 мерности и проявлена в виде баланса между коллективным Бессознательным и личностным Самосознанием. Наша ближайшая перспектива — это активизация коллективного Подсознания, которое доминирует в димидиомиттенсных и транслюценсных Формах наших Цивилизаций-Кураторов. По правой стороне центрального блока приведены тела проявления для наших Форм Самосознаний. Эти тела подобны «матрицам», с которых снимаются самые разнообразные «копии» для создания космических цивилизаций одного Направления развития. Для Форм нашей текущей Реальности доминирующим является «лутальное тело»: на основе его шаблонов сконструировано и наше биологическое тело, и био-тела множества других цивилизаций одного с нами Уровня и Направления развития.

В неявном виде, спатиумально, через наши Формы имеется доступ и к более качественным телам проявления: христальному телу, равносинтезированному Планетарному Телу и Аасмиическому Планетарному Телу. Но эти тела начинают активно использоваться для создания Форм более высокомерностных Реальностей, когда в нас, то есть в нашей Форме остаётся всё меньше признаков лутального тела.

В третьем блоке отображены этапы Синтеза доминантных Чистых Космических Качеств в ллууввумическом Направлении. В наших текущих Реальностях главная задача нашей Схемы Синтеза заключается в полноценном слиянии двух текущих Доминант: ВСЕ-Любовь – ВСЕ-Мудрость и ВСЕ-Воля – ВСЕ-Разума. Процесс этот сложный и многоступенчатый: начиная от внутри-Качественного Синтеза, через вексативный меж-Качественный, к доминантному меж-Качественному с посмертными ревитализациями. Результатом такого процесса будет вновь образованное Творческое Космическое Состояние «Потенциальность», которое полноценно достижимо только димидиомиттенсными Цивилизациями. Далее процесс ллууввумического Синтеза с присоединением оставшихся 10-ти Качеств, образованием других Творческих Космических Состояний и нашей трансмутацией во всё более совершенные Космические Цивилизации Человеческого Пути отображён вплоть до высших Уровней Третичной Иллюзии в 12-й мерности.

Данная инфографика будет полезна изучающим Ииссиидиологию при анализе перспектив человеческого развития. Графическая интерпретация данного аспекта Знания позволит упорядочить и померностно согласовать ключевые ииссиидиологические Понятия, связанные с Духовной Эволюцией человечества. Таблицей удобно пользоваться при чтении разных материалов Ииссиидиологии, поскольку она позволяет на ходу сориентироваться в диапазонах при упоминании в тексте того или иного термина. Например, если вы встречаете в тексте понятие люминосных Форм, то таблица поможет сразу увидеть их ключевые характеристики: высшие кармические Каналы АИГЛЛИЛЛИАА и ОРЛААКТОР, мерностный диапазон 5.5 – 6.0, высшие Уровни кол. Подсознания и активизация Надсознания, Синтез четырёх доминантных Качеств до Состояния ТК Сотрудничество и т.д.

Вы можете найти оригинал в хорошем разрешении в разделе "ИНФОГРАФИКА ИИССИДИОЛОГИИ"

Просмотров: 115
Комментарии для сайта Cackle