Все ответы находятся внутри нас – главное задать правильный вопрос

ВОПРОС: Как известно, все ответы находятся внутри нас, и, чтобы найти этот ответ, необходимо задать правильный вопрос. Значит ли это, что, находя, формулируя и конкретизируя вопрос, ты уже формулируешь правильный ответ?

Каждое заявление – а вопрос является заявлением о чём-то – обладает определённым уровнем вибраций, который характерен для определенного Уровня МЕНТО-Плазмы определённого Коллективного Сознания, допустим, Коллективного Сознания нашей Планеты. Все Уровни всегда доступны и существуют не «где-то там», а в тебе, – они пронизывают тебя. Их отражением в твоей энергоинформационной структуре (и вообще в твоём существовании) являются соответствующие по качеству чакрамные личности. Другие по качеству чакрамные личности существуют на другом Уровне. Это и есть то, что мы называем Коллективным Сознанием Человечества, в которое входят и все наши чакрамные личности, вплоть до ААНИ-Сущностей, которые определяют механизм взаимодействия этих вибраций между собой.

Задавая какой-то вопрос, ты заранее «выхватываешь» информацию с определённого Уровня МЕНТО-Плазмы. Если человек, которому ты задаёшь вопрос, умеет оперировать этими ментальными слоями, то ответ на твой вопрос сам «вырисуется» в его Сознании, и он сможет тебе его выдать. Когда вы задаёте вопросы мне, я, как правило, нахожусь в состоянии незнающего ответы на ваши вопросы и никогда заранее не готовлюсь к ним. Вы можете задать мне вопрос в любой момент, а моя задача будет заключаться в том, чтобы выйти на уровень вибраций этого вопроса и «подключить» его к той правде (будем говорить, Правде, а не Истине), из которой этот вопрос проистекает. Это – механизм, а найти ответ в вопросе можно лишь тогда, когда человек сам пытается дать ответ на какой-то вопрос, пытаясь его сформулировать. Детализируя и пытаясь как можно более детально задать себе вопрос, он активизирует в своём Самосознании именно те уровни знания, те пласты информации, которые уже содержат в себе ответ. И пока он детализирует вопрос, он уже начинает получать ответ. Ведь вопрос – всего лишь зацепка ума для выхода на соответствующие уровни, лишь способ идентификации определенного уровня знания. И не более того.

Но вопросы могут остаться без ответов. В каких случаях? Если ты задаёшь вопрос с того уровня, на котором нет ответа на данный вопрос. Например, ты задаёшь вопрос со 5-го Уровня АРГЛЛААМУНИ-Центра: «Как вылечить СПИД?». А на 5-м Уровне АРГЛЛААМУНИ нет ответа на данный вопрос, потому как он подразумевает практическое применение некого процесса, некого энергетического или иного воздействия. Ответ на данный вопрос есть на Уровнях ОРЛААКТОР-Центра, и для того чтобы получить ответ о лечении СПИДа нужно выйти на высокие Уровни ОРЛААКТОР, а может даже и ССААССФАТИ-Центра, в связи с тем, что подобные моменты связаны с Кармой Коллективного Сознания.

Я говорил вам, если человек держит дома двух животных, допустим, собаку и кошку, у него происходит энергетическое «вымывание» разных вирусов, в том числе, СПИДа. С какого уровня этот ответ? Примерно, с 4-го Уровня АИГЛЛИЛЛИАА-Центра, который связан со 2-м и 3-м Уровнями ОРЛААКТОР. Но данная информация в большей степени относится именно к профилактике какой-то болезни (в данном случае – СПИДА). А на Уровнях ССААССФАТИ находится информация без конкретики, то есть просто принцип существования чего-то. Самое главное, когда ты выходишь на эти Уровни Самосознания, ты убеждаешься в целесообразности его существования в Коллективном Сознании человечества и понимаешь, что не нужно заниматься лечением. И, возможно, для таких как я, ответы на подобные вопросы недоступны, чтобы я не стал делать попыток на Уровнях 2-й и 3-й АИГЛЛИЛЛИАА получить информацию, используя свои способности проникновения в информационное поле Земли. Ведь мои ответы могут нанести вред другим. Раз такая «закладочка» была внесена в человеческое Сознание, то не нужно её трогать.

Всё то, что мы воспринимаем как «плохое», «нехорошее», какое-то «бедствие», всегда преследует более высокие Цели и имеет дальние перспективы для развития. И это всегда, абсолютно всегда, во благо Коллективному Сознанию. Если опускаться на личностный уровень восприятия, то для сотен тысяч людей определенное событие будет восприниматься как трагедия только лишь потому, что они воспринимают жизнь как драму и не знают, насколько это событие является великим благом по отношению к ним с позиций тех, Кто смоделировал это событие.

А благо заключается в чём? В том, что их состояние после такой «смерти» и перефокусировки в другие сценарии качественно очень изменится в лучшую сторону – жизнь станет продуктивнее, прекраснее, нежнее, чувственнее и обильнее в творческих реализациях. На самом деле, «смерти» миллионов людей превращаются в мощное добро по отношению к ним. В списки тех, кто прошёл через «смерти» в катастрофах и аналогичных событиях, попадают только те, кто должен был пройти через подобные «смерти», кому не хватало данного Опыта для продвижения в самопознании на более высокие Уровни. Не каждый человек подвергается таким испытаниям, и, конечно, это происходит не случайно. И пусть в вас не вызывает негодование тот факт, что через это могут проходить в том числе и дети, и домашние животные, – значит они должны получить этот Опыт.

Но самое главное то, что «смерти» нет. Этот факт вносит Смысл и Целесообразность многих событий, которые людьми воспринимаются как глубочайшие трагедии и драмы. На самом деле, эти события нужны хотя бы для того, чтобы люди смогли сопоставить принципы своего существования и глубже понять, к чему они должны стремиться. На примере различных деспотов – Нерона, Сталина, Гитлера, Берии, садистов, маньяков-убийц – мы определяемся, кто мы есть, кем мы хотим быть и кем не хотим. Одно утверждение «я не хочу быть таким, потому что мне это претит, я прошёл через этот Опыт» уже даёт возможность человеку определиться. В одном случае ты зафиксировал свою позицию на примере, опять же, какого-то маньяка, деспота или тирана, в другом – на примере того, кто, скажем, издевается над животными. Далее, по отношению к прохожему, который поступил неблаговидно, зафиксировал свою позицию и определил, что: «Нет, я бы такой выбор не сделал».

Таким образом, подобные события происходят для того, чтобы мы могли определиться, где же мы находимся сейчас и сколько нам ещё двигаться туда, куда самая смелая Мысль может забросить наши Представления о себе. Подобно тому, как я приучаю вас к мысли, что вы – Творцы. Подобно тому, как подталкиваю разобраться, где же эта сопричастность к Творцу, в каких выборах она кроется и сможете ли вы эти выборы сделать. Вы можете утверждать: «Да, я – Творец», но, когда тебе скажут: «У тебя красивая чашка, дай мне её, я хочу из неё пить», и ты отдашь её, жадность в тебе немножко «заскребёт». И ты поймёшь, что ты ещё не Творец. Но тебе очень захочется быть Им. И вот тогда, при следующей подобной просьбе, ты найдёшь в себе силы с чистым сердцем, искренне дать не только чашку, а снять и отдать рубашку. И от того, что ты смог так поступить, испытаешь удовлетворение.

Так ты на полмиллиметра приблизился к Творцу. Пусть на полмиллиметра, но ты – на Пути. Здесь – полмиллиметра, там – полмиллиметра; в другой ситуации ты мог на кого-то обидеться, но не обиделся, мог кого-то ударить, но не ударил, хотел кого-то осудить, а не осудил, или же осудил, но в гораздо меньшей степени, чем это было до того, как ты смог определить себя в качестве Творца.

(эта статья Ориса является компиляцией аудио ответа, данного после песенной медитации 01-10-2004)

Просмотров: 1198