Блог проекта Медитации

Мой опыт медитаций или дорогу осилит идущий

Сегодня, после моей очередной медитации, мне очень захотелось наконец-то поделиться опытом своих медитаций и размышлений на эту тему. Я знаю, что многие люди на планете медитируют, они пользуются своими способами вхождения в это состояние и получают свой медитативный опыт. Разные цели, разный опыт и, соответственно, разные результаты. Готовясь к занятиям медитативном слоуллинге, я поглубже разобралась в том, а что такое вообще медитация. Оказалось, что в этом понятии собрано очень много разных видов и способов: релаксация, визуализация, концентрация и много чего ещё. Живя на Айфааре и зная о Глубинных Медитациях, в которых автор ииссиидиологии получает информацию, мне конечно хотелось когда-нибудь и самой прочувствовать эти состояния. Но, чтобы иметь такую возможность, надо обладать такой конфигурацией, которая настроена на безусловное Служение людям. Это высокий уровень допуска, которого у меня пока нет, но есть желание прочувствовать хоть что-то подобное, а это активизирует попытки. Когда-нибудь придёт время и все мы познаем Глубинные Медитации, а пока впереди ещё очень много работы со своей конфигурацией.

Почему я раньше не описывала свои медитации? Наверное, из-за опасений, что это всего лишь иллюзия, и я ничего на самом деле не вижу. Но, оказывается, что в медитациях на нашем уровне развития самосознания мы можем срезонировать только на ту информацию, которая нам доступна. Насколько ты созрел, столько ты и можешь получить информации. Все мы черпаем её из уже существующего источника - общей ОДС человечества. Когда знаешь все эти нюансы, то уходит страх, что ты делаешь что-то неправильно, и возникает желание просто снова и снова это делать. Когда-нибудь обязательно получится что-то стоящее. Ведь дорогу осилит идущий!

Что же я делаю в своих медитациях? У меня ушло много лет на то, чтобы научиться быстро расслабляться и концентрироваться на поставленной цели. До Айфаара я не имела опыта в медитативной практике. А тут пришлось самой осваивать все тонкости. Наверное, это и хорошо, потому что наградой за упорство стало очень быстрое расслабление. Расслабляться получается так, что я даже не чувствую своего дыхания. Поначалу было даже страшновато, а вдруг воздуха не хватит. Но вспомнив о том, что в лёгких остаётся достаточно воздуха даже после глубокого выдоха, я уже не беспокоилась. Тело при расслаблении перестаёт восприниматься как что-то активное, живое. Возникает впечатление, что оно начинает жить своей жизнью. А сознание? Оно - само по себе. Это очень интересное и необычное состояние, и я думаю, что вы его испытывали.

Научиться расслабляться - это первый шаг, а вот справиться с огромным роем мыслей, которые атакуют в начале медитации, гораздо сложнее. На это уходит много сил, и часто невозможность прервать этот поток - приводит к выходу из медитации. Что я делаю для того, чтобы справиться с «мыслями-мухами»? У меня были разные способы. Вначале я пыталась выстраивать туннель, в котором сосредотачивала своё намерение –дойти до цели, а саму цель я обязательно ставлю в начале медитации. Мухи просто бились о стенки и не пролетали в мой туннель. Но этот способ не всегда помогал. Путём проб и ошибок, поисков приёмов, у меня сформировался способ концентрации на поставленной предварительно цели. Это - либо прочувствовать Себя более качественную (через своё тоновое Имя), либо как-то попытаться получить хоть какую-то информацию из ЗКК. Мысль в концентрированном виде я располагаю в области глаз, на расстоянии 20 сантиметров от них. Физически этой точки нет, она у меня в самосознании, в «его глубине». Вот такая концентрация, то есть удержание своего фокуса, помогает мне постепенно перестать реагировать на поток ненужных мыслей. И это - второй этап.

Когда уже получается расслабляться очень быстро и глубоко, удаётся не реагировать (и даже не слышать) на мысли – наступает самый интересный момент. Как мне становится понятно, что он наступил? Я это чувствую. По каким-то ощущениям я понимаю, что что-то изменилось, я как будто куда-то попала. Если до этого сознание искало, настраивалось, сканировало, то здесь уходит какая-либо оценка. Я просто плыву по течению. Вот тут начинают проявляться разные образы. Я их не оцениваю, просто вижу. Их много, и они разные: какие-то неизвестные предметы, детали чего-то, знаки и много чего ещё. Они не связаны для меня ни в какие понятия. По тому, как они появились, я понимаю, что процесс пошёл дальше и что-то получится увидеть. Как правило, после таких образов проявляется какая-то картинка, в которой я являюсь участницей каких-то событий. Так как я чаще всего медитирую на своё Имя, то и сюжеты проявляются с моим участием. Дилемма - правда это или нет - периодически возникает, но я её для себя решаю тем, что говорю: "Пусть всё это даже не так, но после таких медитаций у меня в памяти остаётся удивительный мой образ, воспоминания о котором меня настраивают на хорошие мысли о себе. Есть куда стремиться!"

Во время медитаций я получала интересный для меня опыт, переживала разные состояния. Был период, когда меня буквально «вытряхивало из тела». Я ощущала такие перегрузки, что было впечатление, как будто лечу в сверхзвуковом самолёте. Страха не было, но дискомфорт был очень большой. Всё всегда заканчивалось хорошо. Но по началу очень озадачивало, ведь мы привыкли к пониманию, что медитация – это полное расслабление, а тут - такое. Мне правда эти перегрузки не мешали продолжать видеть то, что происходило. В первый раз это произошло на звуковом космическом коде ФАТТМА-НАА-А. Что на меня так подействовало, какую информацию я приняла и не смогла распаковать - я не знаю. Но потом ещё почти полгода шли такие перегрузки. Со временем они куда-то исчезли. Что это было? Возможно, физика не выдерживала, а, возможно, шла какая-то настройка систем организма при попытках пробраться куда-то дальше... Я всё больше понимаю, что медитации, направленные на получение информации, – это серьёзно. Потому что увидеть свой образ - это одно, а вот получить пакет информации и не знать, как его распаковать – это совсем другое.

За время своей практики я «познакомилась» с несколькими своими Формо-Типами. Встречи оставили неизгладимое впечатление. Я не видела себя праздно шатающуюся без дела, опустившуюся, хотя знаю, что в мультиполяризации есть и такие мои интерпретации. Я срезонировала на себя ту, которая живёт очень активной человеческой жизнью, в которой много трудолюбия, самоотверженности, знаний, дипломатичности, мужества, чести, совести и любви. Эти образы меня воодушевляют, направляют в моё более качественное будущее. Я не сомневаюсь, что я такая там и есть. Разная… Мне всегда очень интересно посмотреть и на свою внешность. Какая я? И всегда это образы, более совершенные, чем я сейчас. Особенно много ощущений вызывают глаза. Они настолько глубоки и бездонны, что в них можно утонуть. Увиденное не может не запомниться, не поразить, или не воодушевить. Эти состояния вспоминаются потом по много, много раз и помогают в разных сложных моментах жизни. Образы из медитаций живут рядом со мной своей жизнью, и я знаю, что я связана с ними. Совсем недавно пришла мысль о том, что вот так резонируя на себя более качественную, я активизирую в себе те микрообласти коры, которые всё больше и больше связывают нас, а это значит, что и я начинаю быстрее смещаться к себе, живущей такой жизнью.

Возможно вы спросите, а какая эта жизнь? Она полна любви к людям и всему живому в мироздании. Она предлагает ситуации, где я проявляю мужество, дипломатию, глубокие знания, заботу о других формах жизни. В моей конфигурации есть такие качества, как: совесть, честь, достоинство, справедливость. Знакомясь с другой собой, я понимаю, что я в будущем - большой труженик, посвятивший свою жизнь Служению людям.

Вот так у меня, как и у всех нас, дверь в наше прекрасное будущее с помощью медитаций приоткрылась! Остаётся смело и осознанно войти в неё. А для этого нужно очень хорошо потрудиться! Ведь у нас всё ещё впереди! Дорогу осилит идущий!

Просмотров: 555