Блог проекта Медитации

Наши выборы

Дорогие друзья! Наступило время поделится с вами моей медитацией, которую я решила провести на имя УЙСЛЛИЛЛУИММС после общения с сестрой.

Меня с этим человеком связывает очень многое – мы вместе находимся в одном информационном потоке по теме ИИССИИДИОЛОГИЯ (автор Орис). При каждом очередном с ней общении у меня всегда появлялось желание понять вибрационную суть её имени - УЙСЛЛИЛЛУИММС.

Почему это желание усилилось в этом году? Этим летом мне довелось по ряду обстоятельств быть рядом с ней три недели, и каждое наше общение усиливало моё желание заглянуть поглубже в вибрацию этого имени.

Чтобы усилить моё медитационное погружение, я восстановила в памяти одно фото, сделанное, когда она была в поездке за рубежом. Фотограф запечатлел её во время движения по песку. Возможно, это было близко к океану и в это время дул сильный ветер, возможно… Но положения её тела напоминало преодоление воздушного потока, корпус тела был направлен вперёд.

Приняв удобное положения, я стала медленно выговаривать слоги этого имени УЙС-ЛЛИ-ЛЛУ-ИММС, вслушиваясь в энергию каждого слога, которая формировалась с каждым произнесением в образы всё ярче и ярче. Сколько прошло времени я не знаю, но в поле моего внутреннего зрения появилось помещение, в котором находились люди, одетые в бело-серебристую одежду.

Помещение напоминало экзаменационную аудиторию. Посередине стоял стол, и около него - женщина спиной к аудитории. На столе находились предметы похожие на «экзаменационные билеты». Люди, сидящие за столом, жестом пригласили её выбрать «билет», после чего женщина не спеша прошла вдоль стола, остановилась, взяла предмет со стола, кивком головы показав, что она согласна и готова отвечать.

В пространстве начали мигать разноцветные искорки.  Я заворожённо продолжала наблюдать за этим салютиком. А когда он закончился, картина перед моим взором кардинально изменилась. Передо мной появился огромный и очень красивый морской лайнер. Нос корпуса был поднят кверху, а от корпуса ощущалось могучая сила, которая может преодолевать любые препятствия на его пути.

Это был ледокол! Его возможностям практически не было придела! Он спокойно мог раскалывать льды огромных размеров. Ледяные горы с шумом раздвигались на две части. И за корпусом оставался свободный проход для идущего за ним транспорта.

После того, как закончилось медитация, я долго сравнивала предназначение такого лайнера, его программу и внутреннюю вибрационную сущность имени УЙСЛЛИЛЛУИММС – было ощущение, что возложенная на это Сознание программа – это служить людям и помогать тем, кто в этом очень нуждается, как и у лайнера: разбивать сложности для помощи тем, кто идёт следом. Как за ним, так и за ней. И у неё это ну очень качественно получается. Любая просьба, обращённая к «УЙСЛЛИЛЛУИММС», не остается без ответа. На каждую просьбу она реагирует, как на свою собственную проблему, которую нужно решать в первую очередь.

После такого предложенного сравнения с программой ледокола, я получила огромное удовлетворение, потому что почувствовала, что сущность имени очень совпадает с ней! Вот бы побольше таких программ отражалось в наших сценариях!!!

Просмотров: 759
Комментарии для сайта Cackle
Блоги других авторов