Блог проекта Медитации

Прикосновение к Себе как к Космической Сущности

Медитация для меня – идеальный инструмент для развития. Она позволяет и просто снять напряжение, усталость, и сонастроиться со своим личностным подсознанием, что позволяет получать ответы, улучшать свою жизнь и другим помогать расти.

Участвуя в онлайн-марафонах по медитации, я делаю записи всех ярких результатов, это помогает понимать ход развития моего самосознания и вовремя его корректировать и мотивировать себя. Некоторыми результатами и пониманиями мне захотелось поделиться.

Первый марафон по медитациям научил меня новым подходам к расслаблению, я поняла, что можно самостоятельно создавать мысле-образы, помогающие расслабиться. Понравились мысле-образы от ведущих: ниспадающего света, заполняющего и расслабляющего тело, и сканера, который как «умное» облако автоматически находил и расслаблял все точки напряжения в теле. Интересно, что некоторые техники по «выключению» мыслей, слиянию и прочувствованию объектов мне удалось применить в работе над собой по отношению к субличностям и их мыслеобразам! Отчего я стала быстрее настраиваться на Качественный Образ Себя (КОС) и получать ответы, подсказки для гармонизации.

Самые яркие медитации произошли под конец марафона. Это была медитация слияния с деревьями. У меня были яркие ощущения и визуализация жизни деревьев как бы изнутри, с проблесками четких образов и цветных красок, хотя обычно визуализация у меня в чёрно-белых тонах. И самое впечатляющее было, что впервые в моей жизни мне приснился яркий, частично осознанный сон с длинным взаимосвязанным сюжетом, не уступающий фильму «Матрица-2». Два таких сна я тоже записала, они будут опубликованы как истории у меня в личном блоге.

Хотя сон служит нам в большей степени для обработки мозгом и клетками всей поступающей информации, но также является продуктом изменённого состояния сознания подобно медитации. Вебинар по теме изменённых состояний сознания есть на канале «Интерактивный Айфаар» в ютуб. Поэтому я сделала вывод, что благодаря марафону по медитациям мои бессознательные уровни повысили осознанность, что и проявляется всплесками осознанности во сне.

Второй марафон встретил меня необычным опытом усиления всего наработанного в первом марафоне. Первая медитация была (также как в первом марафоне) на остановку потока мыслей, но в этот раз были более глубокие результаты, несмотря на ограниченные условия для медитации – только перед сном или утром и в одной спальне с мамой.

Во время первой медитации у меня были необычные проблески изменённого состояния сознания – тиканье будильника слышалось со всех сторон и больше с противоположной стороны комнаты (хотя будильник как обычно стоит у изголовья), и все окружающие помехи не мешали, а ощущались как продолжение меня.

Удивительно,  что моё приятие ограниченных условий, решимость медитировать и повышать навыки интуитивно и само собой притянули мотивацию: «считать всё окружающее продолжением себя»! Так учит нас Ииссиидиология. И это тут же воплотилось в медитации, а затем продолжилось в невероятном осознанном сне! Причём мой мозг задействовал информацию Ииссиидиологии неосознанно. Для меня – это прорыв! Сложная информация начала работать во мне сама.

Мне снилось, что я осознаю себя Космической Сущностью!

Я ощущала, что у меня есть какое-то тело, но у него нет чётких границ. От меня и ко мне постоянно шли какие-то пакеты информации сияющими, белыми потоками света. Ощущала своё движение в потоке и движение таких же потоков других Сущностей. Всё было в черно-белом свете и грандиозных масштабов! Я осознавала необычное и невероятное ощущение бесконечности! Находясь в физическом восприятии такого невозможно ощутить, как и передать словами, надеюсь получится передать мысле-образы. Сверху и снизу было белое сияние, а между ними мы и потоки света, картина была похожа на образ, который получился у меня в видео-стихах (его я и использую в этой статье). Наши видео-стихи вы можете посмотреть на канале в ютуб.

Большую часть этого удивительного сна мои ощущения и осознание себя были отдалёнными. Но когда я посылала импульс Орису на оздоровление, – у меня включилась необычная осознанность всего! На миг я осознала себя и сущностью, и личностью, что я и поток Аоллгммиргмийя, и Ксения. И тут же я автоматически транслирую другим потокам, что я такой-то импульс передала Орису, и осознаю, что другим он нужен, чтобы синхронизироваться и по-своему его дополнить.

Затем ко мне пришёл ответ от Ориса – это были ещё более невероятные переживания тепла в груди, объятий, слияния потоков – подобно ощущениям, что мы практиковали в прошлом марафоне в медитации на слияние с объектами. На этом моменте я проснулась (было раннее утро). Я чувствовала ещё больше жара и давления-движения энергий в груди и вдоль всего тела, ощущения то усиливались, то ослаблялись наверно около часа.

Осмысливая и переживая все эти ярчайшие впечатления, я обнаружила в себе словно внутреннюю борьбу, отчаянье и немой вопрос: «Зачем нам всё это физическое ограничение, если мы – Космические Существа?». В ответ мне пришло понимание, что это сопротивление между двумя частями меня, которые я ощутила в медитации как личностный информационный поток, имеющий форму и как Космический бесконечный поток Энерго-Информации.

Ииссиидиология даёт нам грандиозные возможности для осознания, что мы действительно Космические Существа – Инфо-Творцы!

Наша индивидуальность неделима, неизменна, поэтому для своего развития использует воплощения во всевозможных формах, через которые происходит синтез фрагментов Информации и Энергии для выхода на новый уровень гармонии и сотворчества со ВСЕМ!

Спасибо за внимание!

Ярких вам озарений и раскрытия себя в Любви и Разуме!

Продолжение следует…

Просмотров: 387