Блог проекта Медитации

Первый прорыв в медитации на Звуковые Космические Коды

Во втором марафоне по медитациям программа была построена от простого к сложному, первая часть была на остановку мыслей, визуализацию и встречу со своим высшим Я, а вторая часть была направлена на самые сложные медитации – на Звуковые Космические Коды (ЗКК), которые Орис изобильно раскрывает нам в Ииссиидиологии.

Как я описывала в первой части моих марафонских медитаций, в этот раз у меня были ограниченные условия, что сильно ослабляло желание медитировать. Периодически я не успевала подготовиться к медитации, и вынуждена была навёрстывать, медитируя сразу по 2 медитации, чтобы не отставать от марафона и быть в потоке.

Под конец марафона случилось именно так, у меня накопились 3 медитации, которые я не успела помедитировать по расписанию. Почитав 4-й том Ииссиидиологии, я немного задремала, а очнувшись и осознав, что суть прочитанного я уловила, обрадовалась и подумала, что мои состояния хороши для медитации. И я решилась медитировать в "суровых условиях" – с открытым окном, иначе трудно дышать (весна, потепление, а топят ещё, как зимой) и днём, пока мама тихонько увлеклась вязанием. Отпустила всё, по крайней мере, если что – хороший релакс. Решила медитировать сама без записи ведущих марафона сразу две пропущенные медитации на два ЗКК.

Расслабилась неожиданно по новой технике (интуитивно пришла), восхищаясь как всё во мне удивительным образом сочетается: «вот сексуальный Центр пульсирует, тая свои мысле-образы, а тут – злость со страхом за ними прячутся тяжестью, чернотой, вот сердце восхищается и радуется всему, а тут некоторые всё замечают и анализируют во мне, а это я – всё это наблюдаю и радуюсь».

И после этих мыслей все разрозненные тяжести, пульсации, напряжения в теле слились в одну вибрацию и распределились, расслабление пошло само собой, появились переливы цветов.

Начала следить за дыханием, потом присоединила первый звуковой Код АИГЛЛИЛЛИАА – Код сердечного Центра (чакры). Проговаривая его внутри в ритм дыхания, фокусируя звучание, я пробовала войти в него, слиться с ним с намерением ощутить его, как рекомендовал нам Орис.

Сразу появилась голубоватая точка на белом, слегка сероватом по краям, фоне - необычно пульсирующая, расплывающаяся. Точка меняла цвета, становясь то зеленее, то голубее. Потом по необычной форме я вдруг поняла: «так это не просто точка, а маленькая воронка, значит, в неё и нужно войти». Вероятно, так работает подсознание, выводя нас через образы в нужный режим работы мозга. Я начала приближаться, и спиральная точка быстро увеличилась в коридор. Я поплыла по светлому коридору с голубыми прожилками (продолжая проговаривать Код).

На внутреннем экране появились очертания биологического сердца – вид сверху на один край, на котором – словно рубцы, которые почти тут же зелёно-голубыми энергиями размываются и исцеляются. Так это было трогательно и красиво, что очень порадовало меня.

Потом появились какие-то волосатые рожицы посреди зелёно-голубых энергий. Я сказала им: «Милашки, тоже преображаться пришли?», – и эти рожицы действительно стали светлеть, волосы исчезли, появился Сияющий Лик и растаял. Затем слегка почувствовалось покалывание в сердце, как только оно прошло, вибрации из сердца приятно растеклись по телу, и появился неясный, отдалённый звук, расслышать его помешала подъехавшая соседская машина, – появилось беспокойство. Но погружение было хорошее, я подумала: «машина – это моя игра ума, нашла и встала в свою нишу».  И беспокойство ушло.

Когда всё затихло, я сделала глубокий вдох и стала пропевать Код с более мелодичным ритмом.

И ЧУДО!!! 

Появилось тихое, но звонкое пение (женский голос), похожее на мелодию моего пропевания. В теле растеклась благодать и радость. Я, слегка замерев, слушала подпевая. Прервали это чудо соседи, они снова завели машину – уезжать. Я решила не поддаваться и подумала: «это как голос ведущей, что пора переходить на медитацию со вторым Кодом».

Второй ЗКК – ОРЛААКТОР, это Код ментального Центра в области солнечного сплетения. И он тоже необычно раскрылся в тот день.

Когда всё затихло, и я уже успокоилась, по новой расслабилась и начала в ритм дыхания проговаривать второй ЗКК. Сначала в зелёном свете были тёмные круги непонятного цвета, немного кололо сердце, вибрация из сердца плавно переходила в силовую волну, слегка прижимающую к кровати в области солнечного сплетения. Зелёный свет перешёл в сине-голубой с жёлтой серединкой, затем всё заполнилось жёлтым солнечным сиянием и вместе с лёгкой вибрацией из ОРЛААКТОР распределилось по телу. Меня словно погрузили в солнечную плазму. Часть этой плазмы, как стена, отделилась и поднялась надо мной, светя золотыми лучами на меня.

Затем плазма поднялась выше, как потолок, все лучи объединились в один поток в центре надо мной и проходили сквозь меня в области солнечного сплетения. В этом потоке появилась золотая цепь, она постепенно утолщалась, начала вращаться и словно поднимать что-то. Это был груз – черный шар из какой-то мути и грязи. Всё это время я уже почти на автомате повторяю Код, завороженная всем этим зрелищем. Золотые энергии растворяют черный шар, и он становится сначала синеватой плазмой, прыскающей как чернила, а потом успокаивается, становится синим пламенем и загорается, как газовая горелка. Потом всё это растворяется в красивом серебристо-голубом сиянии, похожем на северное сияние.

Непонятный шум меня снова приостановил, но я, увлечённая ярким опытом, решительно на провокации не поддавалась. Снова глубоко подышала и более мелодично продолжила пропевать Код, погружаясь в звучание, с ожиданием, что же будет дальше. И вновь появилось пение – словно монах баритоном тихонько на крыше поёт мантру, почти как я – под дыхание: тремя частями ОР-ЛААК-ТОР.

Это грандиозный опыт! Бывают же чудеса! Ну как после такого не верить, что Кураторы рядом с нами! Что изучение Ииссиидиологии мощно поднимает вибрации и интеллекта, и чувствования!

Медитации на ЗКК и другие начитанные ведущими вы можете найти в разделе «Записи сеансов медитаций».

Спасибо за внимание!

Всем ярких озарений и раскрытия себя в Любви и Разуме!

Просмотров: 354