Блог проекта Медитации

Неожиданная медитация

Эта удивительная медитация внутреннего созерцания произошла волшебным и чудесным образом утром и очень глубоко впечатлила меня, зарядив новыми силами добра, любви и радости от перспектив нашего развития, чем и хочется поделиться.

Утром я проснулась с мыслью: «Боже, какая сложная штука любовь?!». Далее я просто размышляла в полудрёме с закрытыми глазами, что любовь порождает множество внутренних противоречий и в основном от того, что её нельзя понять умом, логикой. Нам привычнее выражать всё словом, а тут нужно сначала чувствовать, не торопясь облачать в слова. Ещё возникают противоречия от сложности понять, как гармонично сочетать любовь сексуальную с её желаниями, принимать заботу и подарки, обладать вниманием любимого человека, и любовь сердечную, дружескую с противоположными желаниями – дарить, заботиться.

Я обратилась с этим вопросом (как гармонично сочетать?) к высшему своему Аспекту Аолгмиргмийя (на Айфааре принято называть КОС – Качественный Образ Себя) с долей отчаянья. И неожиданно получила мягкий ответ: «Дувуйллерртно. Если в тебе появились эти мысли и устремления, то они обязательно приведут к нужным вариантам решения». Я ощутила поток тепла, любви и заботы!

А далее началось волшебное ЧУДО!

Сначала я увидела внутри в темноте синее пятно, оно пульсировало, становясь то синее, то голубее. А затем всё заполнилось светом, и в этом свете был яркий белый мост, по которому шли несколько человек (5-6). Они спустились с моста, недалеко от него была звездообразная площадка. Как только все люди на неё зашли, она неожиданно начала подниматься, и я поняла, что это гравилёт. Что было вокруг, – трудно сказать: всё постоянно было в бело-розовом или бело-голубом сиянии, цвета ландшафтов прорисовывались редко.

Затем команда приземлилась на дорогу, она оказалась эскалатором, гравилёт как будто растаял. На мой вопрос: «Интересно, что же это?», был ответ – «Кампадволар»! На тот момент я сомнительно отнеслась к этому, может просто – игра воображения. Но как только световая полоса эскалатора остановилась, моё виденье смешалось с образами движущихся людей, моего лица и нависшего глаза, словно щели, через которую я смотрю. Я подумала: «интересно, увижу ли я ещё что-то?» и просто расслаблено наблюдала и слушала, что будет дальше.

Внутри головы, сверху и ближе ко лбу, немного болезненно что-то запульсировало, покалывало и даже, показалось, щёлкало. Образы сначала потускнели, остался только образ моего лица. Я подумала, что, наверное, я сильно отождествляюсь с телом, и решила добавить мотивации. Подумала, что я не тело и не личность, я – в сотворчестве с телом и личностью и у меня много тел, их можно менять как наряды.

Может это тоже помогло помимо чудесного воздействия моего неожиданно проявившегося КОС, потому что далее возник образ зала с креслами, словно зал ожидания, куда вошла наша команда и села, входили-выходили ещё люди. Потом неожиданно зал начал крутиться, начался изменяться угол обзора. В свете прорисовались стены с пультами и с окнами в форме крупных сот, за которыми началось движение ландшафта гор и моря. Я поняла, что это не зал, а мы летим на корабле. Да, именно «мы», с этого момента я стала частично ощущать себя участницей необычных событий.

Полёт был достаточно короткий, урывками прорисовывались картины то скалы, вдоль которой мы то опускались, то поднимались, то открытого пространства с редкими, похожими на растительность, пятнышками.  Приземлились на горе с редкой цветущей растительностью прямо возле светящейся голубой пещеры. Я не успела и подумать «что это?», как последовал ответ – «это телепорт». Я предположила, что, наверное, домой возвращаемся.

Наша команда зашла в этот свет и тут же вышла уже в другом месте – налево была лестница вверх вдоль стены или скалы, направо – тропа, а впереди – часть недостроенной стены помещения. Мы повернули направо, далее я видела обрывки тропы с пятнышками расплывчатых, едва зеленоватых цветов. Мне было интересно их рассмотреть, и фокус приблизил мне их, но от этого картина поплыла в свете. Началось мелькание, наложение разных образов, снова слегка болезненное покалывание, пульсация в голове. Я продолжала ожидать, вдруг ещё что-то увижу.

И путешествие продолжилось. Мы уже шли в саду по тропинке, вокруг были деревья, фонтанчики, клумбы. Пожалуй, самый яркий ландшафт из всех, что я увидела, – прорисовывалась зелень травы и кроны. Остальное всё было в сиянии.

Мы подошли к арке, она была в тени и растительность едва прорисовывалась. Пройдя арку, перед моим взором открылся большой светлый двор, а справа – длинное и высокое здание с арками и верандами на первом этаже, второй этаж был с окнами-арками, а выше здание терялось в свете. Фокус снова приблизил любопытному глазу арки – они были словно резные, с украшениями из цветных камушков, но рассмотреть не удалось – изображение поплыло.

Далее, пока виденье расплылось, я заметила, что как-то чересчур отстранённо за всем наблюдаю, что во мне словно мало места для радости и благодарности за такой чудесный подарок от КОС. Подумала: неужели во мне ещё сильный страх и высокомерие по причине чувства своей неполноценности перед КОС – вместо Радости перспективам развития?! Фокусируя эту мысль, я ощутила, как усиливается осознание, что мне важнее и ценнее Радость, Дружба и Любовь к перспективам развития и чувств, и интеллекта.

И неожиданно свет снова усилился, и я увидела, что мы уже идём по коридору с красивыми окнами-арками и красивым потолком, наверное – с золотыми элементами, которые я видела как золотое свечение. Полы, как оказалось, местами были прозрачные – такой ответ мне пришёл, когда я неожиданно увидела нас, идущих над длинным столом, и образы людей за столом словно наложились на наше движение. Получается, что мы прошли над столовой, и появился большой зал… На этом моё виденье прервалось.

Встав, я поняла, что произошло что-то очень-очень необычное и чудесное, внутри была тихая и яркая радость, тепло в груди и легкие вибрации в голове. Я решила, что нужно сразу бы записать всё произошедшее. Хотелось зафиксировать необычные энергии этого изменённого состояния сознания, может восприимчивый читатель почувствует, но смогла не сразу.

Сначала была небольшая борьба сомнений – правда или игра воображения?! Оказалось – сильнее понимание, что всё так и есть! Но в каком-то ином типе материальности, в более совершенных мирах. Это был не сон, а неожиданная медитация!

От разных мыслей о нас и мирах – других, более совершенных, накатились слёзы, выпустив их, словно очищение от нелепого чувства неполноценности, вместо чувства себя ребёнком под заботой и опекой, чем мы сами закрываемся от заботы и подсказок наших КОС, я окончательно решилась всё записать и поделиться небольшим чудом.

Может кто-то ещё станет чуть больше верить в чудеса, в любовь и понимать, что мы не одни! А путь к гармоничным отношениям, к любви и счастью – через сотворчество и командность!

Просмотров: 176