Блог проекта Медитации

Встреча с моим КОС в Городе Будущего

Сегодня у меня появилось свободное время, и я с удовольствием посвятила это время медитативной практике, которую решила провести под аудиозапись медитации «Встреча со своим КОС». Мое внимание следовало за голосом ведущего - Рииллтууррса, а тело плавно настраивалось на последовательное расслабление. Когда я отключилась от восприятия внешней среды, - стала медленно проявляться визуализация. Мысленно пройдя через серебристую завесу, я очутилась на незнакомой территории.

Осмотревшись, я отметила про себя, что вокруг - никого, и повсюду - только буйная растительность с чистой яркой зеленью. Воздух казался теплым, было тихо и безветренно, а ярко голубое небо было абсолютно чистым, без единого облака. Какое-то время стоя в одиночестве и осмысливая свое местонахождение, я приняла решение позвать свой КОС, произнося Имя Глаайстррасс несколько раз. Интуитивно посмотрев через левое плечо, я увидела приближающую ко мне фигуру.

Это была женщина, которая подошла с улыбкой на лице и спросила: «Давно ждешь?». Внимательно вглядываясь в её лицо и разглядывая её внешность, я почувствовала, как в сердце стало нарастать чувство Радости, и тут мы крепко обнялись. Я вспомнила её лицо и всю знакомую уже мне внешность в целом. И нам не нужно было представляться друг другу, потому что она и я – одно целое! Наконец-то мы встретились вновь!!! Она предложила пройти с ней к месту, где группа людей занималась необычным творчеством - расшифровкой звуковых волн, исходящих из пространства.

По пути мы вспомнили и нашу первую встречу, на сердце снова ощущалась уверенность в нашем единстве. Она много рассказывала о том, что всё живое и, на первый взгляд, «неживое» имеет своё летоисчисление и длину волны. У меня мелькнула мысль: «Ведь я об этом уже знаю из Ииссиидиологии». Так увлеченно разговаривая, я не заметила, как мы вместе подошли туда, где была расположена научная станция. Здания не были похожи на те, которые я привыкла видеть. Одни были круглые, другие винтообразные.  

Мы вошли в одно из зданий. В помещении было светло и очень много аппаратуры, около неё находились люди, одетые в серебристые комбинезоны. Кто-то что-то записывал, кто-то что-то настраивал, а рядом стояла группа, в которой велось активное обсуждение, - в общем, обстановка была творческая. Далее мы вышли из помещения и, прогуливаясь по территории станции, продолжили разговор. Я спросила: «Зачем я тут проявилась?». Она ответила: «Чтобы получить ответ на свой вопрос о Городе Света. В своих медитациях ты пыталась выйти на уровень таких Городов, но безрезультатно». 

В какой-то момент визуализация сменилась на излучения цветовых импульсов. Всё поле моего биоэкрана было заполнено фонтанирующими бликами всей цветовой гаммы. Этот «фонтан» был голубовато-сиреневых, зеленовато-розовых и фиолетово-золотистых оттенков. Каждая волна сменяла друг друга, я с интересом наблюдала такое «дыхание». Вскоре цвета перестали смешиваться, развеялись и я снова увидела какой-то населённый пункт - город, все дома которого были построены из белого материала.

Я видела перед собой всё как на ладони и поняла, что мы находимся на смотровой площадке. Она (мой КОС) провела вытянутой рукой перед собой и сказала: «Вот, это один из вариантов Города Света. Ты это хотела увидеть?» И она предложила «прогуляться» нам по улицам города, чтобы ближе познакомиться с ним. В метрах десяти-двадцати от нас находилось похожее на капсулу передвижное средство для двух пассажиров с большой обзорностью. Мы сели в капсулу и плавно поднялись в воздух. Я спросила: «Кто управляет капсулой?», ведь в ней не было ни привычного для меня рулевого управления, ни рычагов для переключения скорости.

В ответ я услышала объяснение, что такие аппараты уже запрограммированы для такого рода прогулок по городу. Медленно мы как бы проплывали над городом, и КОС была моим гидом. Я слушала её рассказ о том, как город строился по универсальной технологии, а также о том, какая тут культура. Далее я отметила, что в городе несколько фонтанов. Вода в них была прохладная и прозрачная - так я интуитивно это прочувствовала. В городе было много высажено цветов, воздух чистый.

Даже находясь в закрытой капсуле можно было вдыхать цветочный аромат и свежесть, которой был заполнен весь город. Прямые улицы, заполненные прохожими, в воздухе проплывают летательные аппараты, рассчитанные на двоих пассажиров и напоминавшие наше авто, только перемещались они на высоте в несколько десятков метров над землей. Именно поэтому люди передвигались по улицам без проблем.

А вот следующее увиденное мной поразило своей необычностью: войти в любой дом можно было, воспользовавшись не только подъездом, но и через этажи, которые могли соединяться выдвижными переходными «рукавами» с рядом стоящим домом. То есть, чтобы перейти из одного дома в другой, не обязательно выходить из подъезда - можно перейти и по переходу. И удивительно то, что этажи домов были соединены с первого до последнего, а переходы могли появляться только тогда, когда нужно было попасть из квартиры одного дома в квартиру дома напротив.

Но это ещё не последнее, что меня удивило: если транспорту нужно было «пролететь» между домами, то переходы раздвигались на момент продвижения транспорта. А если в переходе в этот момент находился человек, то транспорт зависал в воздухе до момента полного освобождения пространства этого перехода.

Надо сказать, что, прогуливаясь по городу, я заметила, что весь он состоит как бы из технологического множества разных сценариев: стоит только настроить свои мысли на интересующую вас тему, как можно стать участником любого сценария, происходящего в этом городе, - ваше «личностное» Самосознание может проявиться где угодно! Хотелось узнать об этом механизме более подробно…, но на этом моя медитация неожиданно закончилась.

Просмотров: 304
Другие записи автора