Блог проекта Медитации

Преображение продолжается

Совсем скоро после медитации на Имя Алстууйссмиййс началась следующая медитация – на Имя Райгсмиолла.  А до неё, после очередной медитации, группа решила провести небольшой отдых в виде прогулки. В процессе прогулки по цветущему лугу я наслаждалась звуками шелеста листьев на деревьях от каждого лёгкого движения воздуха и разнотравьем, которое волнообразно колебалось от теплого и очень ласково ветерка, и пением птиц, а треск кузнечиков помогал поддерживать этот хор как виртуозный дирижёр.  В воздухе разливался аромат душистых трав и полевых цветов… Всё увиденное меня очень порадовало!  Ах, какая была красота вокруг! Глаз не оторвать от такой красоты и гармонии!

Вот если бы я была художником-волшебником, можно было бы передать всю красоту и радость, исходящую от этой природы и от этого места, живыми красками, чтобы при приближении к ней смотрящего картина в точности передала бы эти мгновения и все чувства, что можно испытывать от такой красоты! Так я шла и размышляла. Но нужно было возвращаться к медитации. Итак, мы снова все собрались на своей чудесной полянке. Группа настроилась на медитативное состояние. Приятный и спокойный голос ведущей направил наше внимание на гармоничное дыхание, с последующей настройкой на Имя Райгсмиолла.

 В момент вдоха я произносила первую половину Имени: Райгс, в момент выдоха – вторую: миолла.  Вскоре у меня началась визуализация (забегая вперед, отмечу, что проявилось два сценария) и я увидела очень близко перед собой белый овал, который был очень плотным, похож на кокон и находился не так далеко от меня, долго оставаясь неподвижным.  Через некоторое время внутри кокона что-то зашевелилось, и он начал быстро расти. Тут я поняла, что сейчас что-то произойдет, и своим фокусом отодвинула его от себя подальше. И как только я это сделала, кокон лопнул и из него начало появляться какое-то большое насекомое. Наблюдая за его освобождением из кокона, я поняла, что это рождается бабочка.

 Когда она полностью освободилась от своей «скорлупы», то раскрыла свои большие крылья необыкновенной, неземной красоты! Взмахнув крыльями, она спустилась на землю. В момент её приземления, картина моей визуализации тоже быстро поменялась: бабочка, приземляясь, трансформировалась в женский образ. Крылья сменились нежно-ажурным платьем.  С каждым мгновением это существо приобретало внешнее сходство с одной из участниц нашего слоуллинга - Райгсмиоллой!!   Она стояла на сцене, готовясь начать свой номер.  Раскрыв руки, как будто придавая размах своему платью, она стала похожа на Аллу Пугачёву, исполняющую песню «Арлекино» … Райгсмиолла начала свое исполнение.

 Голос был такой высокой чистоты, что все, кто находился в зале, были в восторге от такого выступления. В глазах зрителей вспыхнуло удивление от неожиданно красивого голоса. Ведь, находясь в образе певицы, она своим   творчеством смогла передать столько Любви и нежности ко всему живому, чем и покорила всех - своим мастерством. Видимо, такого голоса ещё никто не слышал. После исполнения зрители разошлись.

Далее сценарий поменялся.  Теперь Райгсмиолла – учёный, писатель и инженер: стоя у доски, она объясняла аудитории какие-то чертежные схемы и что должно получиться в итоге. Тут я обратила её внимание на то, понимают ли её слушатели, так как в зале были и иностранцы. Ответом мне было: «Ой, я забыла переключиться!». После подключения микрофона-дешифратора, она обратилась к аудитории с вопросом: «Всем понятно?». Из ответов слушателей было видно, что теперь всем стало понятно всё, что она объясняла с большим интересом и увлеченностью. В этот момент я услышала голос ведущей, что медитация подошла к концу.

Но я уже прочувствовала те образы, что относились к участнице слоуллинга Райгсмиолле, и, продолжая обдумывать увиденное, отметила, что, видимо, есть сценарии, где наша Райгсмиолла, пройдя свои преобразования, является профессиональной певицей с уникальным голосом, который побуждает людей активировать в себе Человеческие качества, Любовь ко всему живому! А, продолжая свой творческий путь, она, конечно же, может заниматься в Жизни и всем, чем пожелает…

 

Просмотров: 888