Блог проекта Медитации

Преображение

Дорогие Друзья! Я уже описывала одну из своих медитаций, в которых побывала во время медитативного слоуллинга на Айфааре. Сегодня я продолжу описывать свои медитативные визуализации на Звёздные Имена и КОС участников этого слоуллинга. Следующая такая медитация была на Имя Алстууйссмиййс.

Итак, настраиваясь на Имя, я произнесла его мысленно два раза и услышала голос, который произнёс: «Оживляющая Миры и осветляющая Миры». В процессе визуализации я отметила два уровня Миров: один из них проявился как бы с остановленной жизнью, а если и чувствовалась жизненная активность, то она была как будто чем-то зомбирована. Осмотрев пространство, я не смогла ничего найти в качестве ответа на вопрос: «Что здесь произошло, почему люди и весь мир в изменённом состоянии: нет дневного света, густая темнота?».

Размышляя так, я подняла глаза к небу и увидела летящую звездочку, которая приближалась очень быстро. Глядя на приближение светящего тела, я поняла, что это человек. А когда присмотрелась, то воскликнула: «Ведь это Супердевушка!». Спустившись на землю, она встала на ноги и, раскрыв руки как «крылья», подняла лицо вверх. При закрытых глазах у неё из груди вырывалась мощная энергия - огонь Любви, что напоминало волны, появляющиеся, когда бросишь камень в стоячую воду.

И эти волны распространялись по всему пространству, которое - при прохождении волновой последовательности - заполнялось живым светом, оживляясь чувственностью Человеческой Любви. Души людей исцелялись и адаптировались под воздействием на них волн новой чистой энергии, несущей Любовь. И таким образом этот уровень Мироздания стал вновь жизнеспособным! Всё пространство полностью осветилось, и небо заполнилось голубовато-розовым и сиренево-фиолетовым светом, а в некоторых местах его оттенок был салатово-зеленоватого цвета.

Всё приобрело оживление, как в момент рассвета, и такое оживление прошло через два уровня миров - только после этого Супердевушка покинула это Мироздание. И тут я почувствовала, что сейчас что-то произойдёт. Так и есть: Супердевушка вдруг проявилась уже широкоплечим молодым человеком, и всё продолжилось у голубой калитки, где находится фонтан Айфаара. Юноша был весь изможденный, обессиленный и почти падал на землю...

В этот момент открывается калитка и из неё выходит Орис, быстро подхватывает это почти безжизненное тело и вносит его на территорию Айфаара… Мне очень хотелось посмотреть, чем же всё закончилось и был ли спасён этот молодой человек, но в принципе мне и так были понятны перевоплощения этого Сознания во имя служения Человечеству. К тому же, эта моя медитация уже подошла к концу...

…Но совсем скоро началась следующая – на Имя Райгсмиолла. 

Просмотров: 498