Блог проекта Медитации

Инглимилисса – первые четыре уровня

В Ииссиидиологии работа второго ИИССИИДИ-Центра также, как и в восточных учениях, относится к чувственным проявлениям. И тоже говорится о сексуальной сфере жизни человека, отношение к которой может быть разным: от неприятия до слишком сильного погружения. Более гармонично воспринимать сексуальные взаимодействия как высокодуховные и делать их такими целенаправленно.

Однако многое зависит от того, какие уровни Центра Инглимилисса активны. Именно это накладывает отпечаток на желания человека и то, как он проявляет себя в жизни. В Ииссиидиологии отмечается очень важный момент – работа второго Центра всегда осуществляется в тесной связи с первым. А поскольку энергии первых четырех уровней Аргллаамуни связаны с негативными проявлениями, это влияет и на соответствующие уровни Инглимилиссы.  

В результате такого тесного взаимодействия данных двух ИИССИИДИ-Центров низшим уровням Инглимилиссы (с первого по четвертый) свойственны в той или иной степени эгоистичные, грубые проявления. Людям, у которых активны данные уровни, в отношениях с другими присущи такие качества:

  • приоритетный интерес – тело, внешность человека;
  • стремление получить максимальное удовольствие;
  • желание иметь разных партнеров.

Как правило, их мало интересует эстетическая составляющая. Однако с четвертого уровня начинает проявляться более позитивная чувственность. Люди с активными четвертыми уровнями Инглимилиссы уже более глубоко эмоциональны, нежны и альтруистичны.

Они ценят различные нюансы межличностных взаимоотношений, могут проявлять сочувствие, эмпатию. Им очень интересен флирт как привлечение к себе внимания тех, кто им симпатичен. И вообще уже присутствует желание найти одного постоянного партнера, спутника жизни. Однако для них это сложно, так как тяга к разнообразию ещё сильная. При активности в Самосознании первых четырех уровней Инглимилиссы создать крепкую семью, основанную на любви и взаимопонимании, практически нереально.   

Просмотров: 517
Блоги других авторов