Блог проекта Медитации

Пятые инглимилиссы – в поисках любви

Конфигурация Самосознания человека – это набор разных уровней первого и второго ИИССИИДИ-Центров, причем их активность постоянно меняется. Это можно сравнить с тем, как меняются звуковые частоты в музыкальном произведении. В одной части может быть больше басового диапазона, в другой – высоких частот.

Эти изменения хорошо видны на эквалайзере – специальном устройстве или компьютерной программе, которая считывает частоты и показывает их. Более того, с её помощью можно эти частоты настраивать сообразно собственному интересу. Но человек – не музыкальное произведение и пока не изобрели устройства для изменения активности уровней Самосознания.

Да и вообще мало кто задумывается над тем, что в нём активно. Для саморазвития это очень важно, поэтому знания, которые даёт Ииссиидиология, неоценимы. Например, если у человека есть стремление найти единственного спутника в жизни – это проявление активности пятого уровня Центра Инглимилисса.

Такому человеку хочется испытать чувство, которое мы называем настоящей любовью, когда ради другого ты готов на любые жертвы. Однако специфика пятых уровней такова, что часто происходит идеализация образа, что впоследствии ведет к разочарованию. То есть человек ещё не понимает, что в нашем мире нет совершенных людей и он сам также не совершенен.

Поэтому он искренне влюбляется, затем видит несоответствие и включается в поиск другого партнера. Таким людям свойственны нежность, тонкие изысканные удовольствия, для них секс с любимым человеком – источник радости. Они ценят благородство, культурность, образованность, утончённость ума.

Однако по мере получения опыта в Самосознании происходит трансформация и в рамках тех же пятых Инглимилисс человек становится более рассудительным, понимающим. Он действительно способен создать длительные глубокие отношения, в которых большое место отводится сердечности. Пиковая точка пятых уровней – прочность и благополучие союза, преданность и верность избраннику.  

 

Просмотров: 176
Блоги других авторов