Блог проекта Медитации

Помощь Кураторов – спасательный круг в данной реальности

Эту заметку я хочу посвятить Кураторам – высокоразвитым Космическим Сущностям, которые помогают людям на тонком уровне в трехмерных мирах. Лично я без их помощи, наверное, уже скатилась бы в низкочастотные уровни своего Сознания и находилась бы там очень долго. Возможно, вообще забыла бы о тех Человеческих Идеалах, к которым моя Душа устремлена уже не один десяток лет. И только невидимая энергетическая связь с Кураторами позволяет мне не тонуть, а оставаться на плаву.

Хотя такое выражение обычно употребляется в переносном смысле, сейчас я действительно ощущаю себя человеком, который находится далеко в море, но не на корабле и даже не в лодке, а просто плывет. Он знает, что где-то обязательно есть берег, но не имеет четкого ориентира. Поэтому остается только одно – плыть и плыть, надеясь на появление долгожданной суши.

Однако силы не бесконечны, иногда они настолько иссякают, что начинаешь тонуть. И тогда для меня единственный выход – обращение к Кураторам за помощью. Я знаю, что они дадут спасательный круг, за который можно зацепиться и хотя бы некоторое время отдохнуть, набраться сил. Конечно, всё это мои ассоциации. Море – это жизнь с текущими обстоятельствами, берега – более благоприятные сценарии.

Ощущение, что ты тонешь – это когда тебя захлестывает активность негативных энергий. Причем, как ты ни пытаешься применять все имеющиеся знания, всё равно продолжаешь «тонуть». Это очень некомфортные состояния, когда ты умом всё понимаешь, а сделать ничего не можешь. Недавно я в очередной раз испытала такое и в очередной раз получила разнообразную помощь Кураторов.

Высокочастотный импульс

Так уж получилось, что к Сущностям более высокого уровня развития меня научили обращаться еще в йоге. Это можно делать по-разному, но лучше всего в медитации, потому что идет четкий посыл, ничто не отвлекает. К тому же, сразу можно получить ответ в виде высокочастотного импульса, который и является самым настоящим спасательным кругом.

В этот раз я обратилась к Кураторам, потому что поступки людей, которые попадались мне на глаза, были очень далеки от чего-то человеческого, и для меня окружающий мир превратился в сплошной источник горя и боли. Я буквально чувствовала в себе злость и ненависть одних, страх и безысходность других, а мои чакрамные личности, глядя на судьбы людей, примеряли их на себя и тоже впадали в ужас от возможного разворота событий.

По-видимому, психика не выдержала, а в дополнение я «поймала» вирус, который уже физически свалил меня с ног. В общей сложности я недели две не могла выбраться из низкочастотных энергий, наблюдая, как «тону». Однако подняться наверх все-таки хотелось, поэтому в медитации обратилась к Кураторам. Посыл был очень эмоциональный, что бывает со мной достаточно редко. Но здесь уже не было сил сдерживаться, поэтому как пошло. Я задавала много вопросов по типу «почему, для чего всё так» и «когда же этот бардак закончится». Но, пожалуй, главным было другое – я больше так не могу, у меня нет ни духовных, ни физических сил всё это переживать.

Я чувствовала, что Кураторы меня «слышат». В ответ в Сознании прозвучало два слова – Эволюционная Необходимость. Но это были не просто слова, а мощный энерго-информационный импульс, в котором было заложено всё: опыт многих цивилизаций, высокочастотное понимание, милосердие, сострадание и еще что-то, что невозможно описать словами.

В результате меня как-то сразу отпустило, я как будто почувствовала под ногами твердую почву, смогла от неё оттолкнуться и подняться на поверхность моря, а там – спасательный круг. Какое-то время я еще побыла в медитации, впитывая всей Душой посланный Кураторами импульс.

Конечно, от этого не изменились окружающие меня обстоятельства, но теперь, когда я в очередной раз сталкиваюсь с непростой конкретикой жизни, в Сознании сразу всплывают два слова – Эволюционная Необходимость и всё, что с ними было передано. При этом дополнительно может пойти какая-то информация, объясняющая происходящее. Это касается как других людей, так и меня самой, хотя я всё чаще перестаю разделять себя и других.

Благодаря полученному импульсу теперь я могу продолжать «плыть» в поисках берега. Знаю, что действие импульса не бесконечно, он когда-то иссякнет, потому что я пока не могу стабильно удерживаться на высокочастотных уровнях Сознания. Но главное, что он есть сейчас. Как говорится, дорога ложка к обеду. Однако на этом помощь Кураторов не закончилась.

Вдохновляющие подсказки

Когда я нахожусь в состоянии «утопающего», то у меня пропадает всяческое желание что-то слушать, читать. Хотя я прекрасно понимаю, что именно из этих источников также можно получать помощь. Однако низкочастотные уровни отвергают всё и даже если я включаю какое-то видео, они как бы блокируют восприятие, поэтому смотреть бесполезно. Но после полученного импульса это прошло и на меня с разных сторон полилась вдохновляющая информация – вдруг пришли мысли, что можно почитать и я скачала несколько книг, стала слушать эфиры людей, которых я бы назвала просветленными.

Моя Душа впитывала каждое слово, как будто заряжала свои высокочастотные батарейки. Сейчас я еще нахожусь в процессе зарядки, ощущая, как в меня вливается живительная энергия. Захотелось поделиться ею с вами, дорогие читатели. И еще хочу сказать: если в вашей жизни тоже бывают сложные периоды, не стесняйтесь обращаться к Кураторам. Помогать – это их миссия. И чем быстрее поднимемся мы, тем быстрее и у них произойдет качественный скачок в их Космическом Сознании.

Просмотров: 717
Комментарии для сайта Cackle
Блоги других авторов