Блог проекта Медитации

Функции шестого уровня Аргллаамуни

Рассказывая о чакре Муладхара, мы говорили о том, что, согласно восточным представлениям, она управляет всей системой жизнедеятельности человека. В Ииссиидиологии уточняется, что это осуществляется на шестом уровне данного психоэнергетического Центра. Причем считается, что любая клетка в нашем теле – это живой организм, который осознаёт себя и имеет собственную программу развития.

Однако эта программа согласована со своеобразным единым штабом управления, а непосредственное руководство осуществляется через шестой уровень Аргллаамуни. А теперь представьте – тело человека состоит из нескольких десятков триллионов клеток. Какой же уровень развития должен быть у тех, кто руководит таким массивом?!

Это руководство осуществляется с самого момента зачатия и до так называемой смерти, когда единый штаб как бы отключается от данной формы за ненадобностью. Тогда в клетках срабатывает другая программа – дезинтеграции. Но интересно то, что она тоже курируется посредством шестого уровня Аргллаамуни. То есть даже после того, как физическое тело закончило свое существование, ИИССИИДИ-Центры никуда не исчезают.

Именно поэтому Орис пишет о том, что привязывать их к определенным местам в позвоночнике по большому счету нельзя, но можно говорить о проекциях этих Центров. Шестой уровень Аргллаамуни характеризуется не только организацией и обеспечением функционирования всех важнейших структур нашего биологического организма.

Благодаря его активизации у человека формируются такие качества, как дисциплинированность, предусмотрительность, организованность, конструктивность, обязательность, последовательность. Он гибко реагирует на происходящее, сообразителен, находчив, успешно справляется с многозадачностью.

У такого человека ответственность на высочайшем уровне, причем не только за свои поступки, но и за мысли, чувства. Он выверяет каждое своё решение, открыт к сотрудничеству, целеустремлен и при этом легко идет на разумные компромиссы.       

Просмотров: 321
Блоги других авторов