Блог проекта Медитации

Позитивная часть Центра Аргллаамуни

О следующих трех уровнях Аргллаамуни – с пятого по седьмой – поговорим более конкретно. Почему? Это та часть Самосознания человека, которой характерна позитивность. Седьмые уровни – это вообще ориентир для нас как людей в собственном развитии, но к нему мы ещё дойдем.

Если при активности первых четырех уровней Аргллаамуни человек барахтается в своих негативизмах и чаще всего даже не думает, что это некомфортно для окружающих, то при пробуждении пятого уровня начинается позитивное отношение к жизни.

Но этот переход сопровождается постепенным изменением человека, ведь ИИССИИДИ-Центр – это огромный внепространственный энергоинформационный портал, каждое мгновение принимающий и излучающий во вне массу мыслей и чувств разнообразного характера. Поэтому на начальных этапах человеку свойственно следующее:

  • повышение интереса к коллективности, радение за общее дело;
  • уменьшение степени ревнивости вплоть до её исчезновения;
  • желание стать профессионалом, заработать авторитет;
  • более ответственный подход ко всем проявлениям в жизни.

Он ещё может иногда не сдерживать свои обещания, быть легкомысленным, непостоянным, суетливым, но всё равно это не окрашено негативностью. При активизации пятого уровня человек становится миролюбивым, а если сначала на кого-то обижается, то быстро отходит, находя поступку другого оправдание. Он с удовольствием общается, хотя также может погружаться в себя, потому что задумывается над тем, зачем он живет.

Такие поиски могут заканчиваться уходом в монастырь или просто ведением аскетичного образа жизни. Наиболее высокочастотное проявление пятых уровней – это полный позитивизм, оптимистичные взгляды, надежность, уравновешенность, толерантность. Человек ценит дружбу и умеет дружить, он компетентен в своей сфере деятельности, но и разносторонне развит. В нашем обществе у людей чаще всего наблюдается минимальная активность пятых уровней Аргллаамуни, а у некоторых она вообще отсутствует.

 

 

Просмотров: 425
Блоги других авторов