Блог проекта Медитации

Контакты со своими Стерео-Типами. Часть первая

Существует множество видов контактов: контакты с подсознанием (или с Высшим Я) через маятник, расстановки или медитации и т.п. В этой заметке я поделюсь своим опытом медитативных контактов со своими Стерео-Типами (личностными Интерпретациями в параллельных мирах) с применением ииссиидиологического Знания.

Зная о своей склонности к спонтанным осознанным снам и виденьям, первые пробы медитативных контактов со своими личностными Интерпретациями были осуществлены перед сном. Выбор цели был прост – обмен опытом, тем, который есть у меня, но нет у моих личностных Интерпретаций в параллельных мирах, на тот, что есть у них, а у меня отсутствует. Первый контакт был очень ярким и спонтанным.

После просмотра фильма «Я, опять я и снова я»[1] некоторые сюжеты спроецировались на мою жизнь и натолкнули на идею о медитации с энергоинформационным обменом. Фильм был о незамужней героине-журналистке, которая запуталась в своих выборах – чего же она хочет от жизни и от отношений. Она часто думала, что бы было, если бы она вышла замуж за свою первую любовь. И однажды, попав в аварию, очнулась в беседе со своим аспектом в параллельной жизни, где она вышла замуж. Вторая героиня зашла в тупик в отношениях с мужем и также думала, а как бы было, если бы она не вышла замуж. И героини как бы обменялись на некоторый период жизнями.

В результате главная героиня прочувствовала, что семейный опыт с тремя детьми и скуповатым мужем, оказывается, не настолько хорош, как казался ей в воображении. А вернувшаяся вторая личность, прожившая жизнь главной героини, рассказала – как же это здорово, когда можно уделить себе достаточно времени и просто прочесть книгу, чтобы никто не мешал; но всё же она поняла, что любит мужа и детей.

Позже через день-другой, обдумывая перед сном этот фильм с позиции Ииссиидиологии, я поняла, что сюжет не реальный для нас в микстумных (физических) формах, но реальный для наших аспектов, живущих в димидиомиттенсных («биоплазменных») формах в параллельных мирах. Там доступны кататонические состояния и медитации.

Для справки: это частичное проецирование своего самосознания через специальные медитативные состояния в гуманоидные формы для исследования и осознания нужного опыта. В димидиомиттенсных («биоплазменных») формах нам доступны подобные способности благодаря огромному опыту высокоинтеллектуального Альтруизма и высокочувственного Интеллекта.

И мне пришла идея, что если у меня был контакт с Собой в кататоническом состоянии, то, значит, в моей Конфигурации Самосознания уже наработаны какие-то взаимосвязи на подобных уровнях. И можно попробовать осуществить энергоинформационный обмен с мотивациями подобного уровня со своими Стерео-Типами, ведь наши Творцы-кураторы активно нам на этих уровнях помогают.

Семейный опыт у меня (как и у героини фильма) также  отсутствует, что высвободило мне время для саморазвития, устремленности к гармонии, медитациям, исследованию сознания и писательскому творчеству. Эта идея воодушевила меня и захватила мой фокус внимания. Я просто расслабленно лежала, немного подумала о своем опыте, – чем я готова поделиться, и больше сфокусировалась на описании возможных своих Стерео-Типов, проходящих семейный опыт и вышедших на уровни заинтересованности в качественном понимании о мироустройстве, о саморазвитии и медитациях, смысле жизни и смерти и т.п.

Неожиданно появился устойчивый образ высокой женщины с короткой стрижкой. Образ, невидимый визуально, но ярко осознаваемый и ощущаемый (словно наложение полей-лучей). По спине потекли энергии теплым потоком и постепенно усиливались до ощущения мощной трубы энергий, которые пронзили меня снизу-вверх. От меня тоже шли энергии, но по ощущениям гораздо слабее, а визуально была смена разноцветных узоров. Вероятно, я сильно увлеклась сюжетом и диалогом, который начал крутиться у меня в голове, как радиофильм о жизни моего Стерео-Типа в параллельном мире и таким образом сфокусировала входящий поток. Мой Стерео-Тип – активная и задорная женщина рассказывала, как они живут с дочкой пяти лет и мужем – успешным бизнесменом.

По ощущениям эта необычная медитация продлилась около часа. Под конец меня так сильно расслабило, что я не могла ничего анализировать, только зафиксировала, что энергообмен закончился, внутри – состояние удовлетворенности, радости и покоя. Во сне был фрагмент: я была своим Стерео-Типом из медитации, в её доме весь интерьер был в светлых тонах с темноореховой мебелью. Там я общалась с дочерью – это была темноволосая девочка с проницательным взглядом карих глаз.

Я не ожидала результатов от этой медитации особенно быстрых, но спустя месяц стала замечать их. Например, многое в мужчинах, что было неприятно и непонятно, стало понятным. И появилось больше приятия и к мужчинам, и к детям, особенно, к их капризам, хулиганству, чего у меня не было ранее. Хотя ранее каждый раз, испытав неприятие, я мотивировала себя на позитивное отношение, но одних мотиваций не хватало для смены неприятия на приятие.

За этот период я опробовала подобную медитацию энергообмена со своими Стерео-Типами, успешными в финансовой сфере. Также перед сном я настраивалась на Стерео-Типы, которые достигли успеха в личностном росте и заработке, организованности, смелости в принятии решений и сообразительности, чего мне в этой жизни не хватает. Первая попытка закончилась неудачей. Обдумав, я поняла, что не смогла выйти на уровни открытости и альтруизма. Во-первых, я сильно много качеств конкретизировала, какие хочу сопережить и получить. А, во-вторых, мало уделила внимания описанию того, чем я готова делиться, и, таким образом, фокус уходил в эгоизм, в желание получить опыт, а не альтруистично обменяться.

Следующая попытка была более удачной. В результате того, что я обобщила цель – какой опыт мне нужен, и больше сфокусировалась на наработках, которыми я готова поделиться, то вышла на альтруистичные уровни. И вскоре ощутила присутствие 4-х мужских аспектов и 2-х женских, готовых к энергоинформационному обмену. Энергии шли в этот раз не вдоль спины, а в основном в области груди и верха живота, немного и через горло, как я поняла, задействовав 3, 4 и 5-й ИИССИИДИ-Центры (чакры).

Энергии двигались вяло, в теле возникали болезненные ощущения, словно ломки, и ощущалось неприятие, желание убежать и выйти из медитации. Всё это вводило в непонимание и легкий шок – откуда во мне столько неприятия?! Ведь столько уже трансформаций и мотиваций наработано. Но под конец я преодолела напряжение от неприятия, просто подумав – «я выбираю любовь!», и расслабление усилилось, потоки энергий – также, хотя в этот раз я ощущала больше исходящие от меня энергии.

После этой медитации тоже были частично осознанные сны, как мои Стерео-Типы показывали мне свой бизнес: у одного мини-фабрика с эко-продукцией, у другого какие-то исследовательские лаборатории, другие показывали свою работу и рабочие места. В результате этой медитации у меня появилась возможность поработать со своим неприятием. Причем, чем больше я вспоминала, как мне ощущалось неприятие, – что во снах вызывало неприятие, тем больше было случаев с возможностью трансформировать его в приятие.

Получается, мотивации важно направлять на состояние, достаточно ярко воспроизводимое в памяти, чтобы изменить нужные взаимосвязи и в мозге, и внутри своего самосознания. Ещё я поняла, что важна своя глубина для каждого качества, чтобы все уровни моего самосознания получили должный опыт и объяснения, нужный потенциал Энерго-Информации.

В итоге у меня получилось существенно повысить свою организованность и освободиться от многих сомнений. Я поняла, что для подобных контактов с энергообменом не обязательно глубокое погружение в расслабление и медитацию, важнее гармоничный интеллектуально-альтруистичный настрой. Само задание намерения очень индивидуально и у каждого будут свои образы и понимания. Основной момент – в намерение важно вкладывать готовность действовать, а не желать.

Оглядываясь на себя 3-5 лет назад, я вижу огромные изменения: гораздо меньше комплексов, сомнений, недовольства и неприятия, больше доброты и понимания к жизни и людям. И всё это благодаря углублению в Ииссиидиологию, работе над собой и посещению Айфаара, где есть возможность реально прочувствовать новый уровень отношений и работы над собой, а также возможности углубления в Знания и медитации.

На мой взгляд, иначе (без посещения Айфаара) я бы еще дольше блуждала в игре ума и воображения, неадекватности и пр. заморочках. Знание, что ВСЁ ВОКРУГ – это силовые взаимосвязи или сочетания Энергии и Информации, позволили понять, что для адекватного восприятия важно, чтобы внутри самосознания все взаимосвязи были корректными с точки зрения человечности (ллууввумичности).

Такой небольшой пересмотр своего развития после неожиданных успехов в медитациях с энергообменом подвёл меня к идее контакта со своими Стерео-Типами с подобным моему генотипом и Именем в ближайшем будущем (в смысле с собой в будущем), но об этом – в следующей заметке.

Спасибо за внимание, успехов вам на пути!

 

[1] *Фильм «Я, опять я и снова я», 1999, Франция  https://ok.ru/video/249972722426

Просмотров: 1976
Блоги других авторов