Блог проекта Медитации

Контакты со своими Стерео-Типами. Часть вторая

Сначала я решила провести контакт со Своим Стерео-Типом старше меня на 30 лет, подумала, что к этому времени у меня точно будет намного более развитая конфигурация самосознания, а это интереснее. От того, что такого рода контакт не планирует альтруистичного энергоинформационного обмена, как в предыдущих медитациях, ведь я более старшая уже обладаю всем моим нынешним опытом, у меня было небольшое замешательство – как тогда настроиться на Альтруизм для более эффективного контакта?! Задумавшись, я вспомнила, что Альтруизм не только в отдаче, но и в позволении кому-то проявить Альтруизм. Иначе говоря, в открытости принять и готовности альтруистично поделиться принятым опытом. Подумала, что хорошо бы медитацию провести днём, чтобы было больше осознанности.

На следующий день после обеда меня как будто позвали: я работала за компьютером и заметила знакомые ощущения в макушке и груди (так бывает, когда я контактирую с кураторами). Дома я была одна и поняла, что это хороший момент для медитации. Я легла и настроилась, понимая, что контакт будет по резонансу на тех уровнях, которые я вложу своим намерением. Ощутила сначала лёгкую прохладу в макушке, а чуть позже как толчок волевой Любви в груди.

Может быть – это мои индивидуальные ощущения сердечных энергий, как мягких или жёстких, волевых, но во мне они очень ярко проявляются. Энергии в груди пронзили меня как будто насквозь, сильным напором прижимая к кровати, и начали медленно растекаться по телу и рукам. В груди были сильные болезненные ощущения как сдавливания и вкручивания, что вызвало у меня нарастающее напряжение от суеты, страхов и недовольства собой, что так быстро сорвалось и не удалось удержаться в покое и приятии.

Все эти состояния меня как отрезали от медитации, я встала и пошла продолжать работу. Медитация была короткой, но энергии продолжали идти через грудь с лёгким давлением, растекаясь по рукам и по спине ещё около получаса. Отчего я ещё больше расстроилась: «мне помогают раскрыться в сердечности, а я настолько растерялась в непонимании и неприятии».

На следующий день (приблизительно в то же время, когда была медитация) у меня был сильный сердечный приступ, то усиливающийся, то стихающий в течение часа. Сначала я подумала, что это как бы усвоение энергий из медитации от моего Стерео-Типа, явно передавшего мне мощный Импульс к раскрытию глубокой сердечности вопреки моим страхам, стеснительности и неприятию.

Позже, углублённо анализируя события, я поняла, что во мне были волнения перед такой необычной встречей, которые я незаметно подавила, вместо плавного успокоения. И это не позволило расслабиться в медитации, а потом вызвало спазмы и переключение на волевую сердечность для удержания приятия. А приступ случился, потому что не углубилась и не проанализировала результаты опыта сразу, чтобы более мягко трансформировать своё неприятие и страхи.

Страх (как известно из моей статьи о базовых состояниях Сознания) служит механизмом разотождествления от небезопасного состояния, поэтому меня и выбросило из медитации. В данном случае на почве оставшегося психоментального напряжения от подавления возникший страх защищал форму от потенциальной опасности. Далее, получается, я поддалась сожалениям и тем самым уступила место страхам, жалости и волевым способам их смирения. От этого, когда кураторы и полученные в медитации энергии продолжили раскручивать мой сердечный центр, возникли боли, что вынудило меня через боль столкнуться со своими страхами, неприятием и волевым подавлением вплотную, расслабиться, принять всё как есть и благодарить за возможность понять и исправиться. Я поняла, что мои страхи – от моего неприятия и стеснения себя и более развитой, и менее развитой, эти эмоции и вызвали подавление перед медитацией. Так через боль меня вынудили смелее и активнее принимать себя разную: и волевую, и боязливую, и суетливую, и высокоразвитую.

Следующий день прошёл в трансформациях сожалений и печали (как после расставания с кем-то очень важным) и осознаниях через боль. Ещё через день, после ужина, у меня возникла идея. Если через 30 лет происходят такие сильные изменения в направлении моего развития, на которое у меня получилось настроиться, что вызывают во мне мои старые привычки к страхам, стеснениям и неприятиям, то можно попробовать помедитировать на более близкий Стерео-Тип лет на 10 старше. Идея вызвала воодушевление и радость, но уже более спокойную.

На следующий день, днём, я вновь ощутила «зов» к медитации и пошла медитировать. Настроилась, расслабилась, было несколько всплесков посторонних мыслей, но легко удалось от них абстрагироваться, состояние Наблюдателя от этого только усилилось. И я ощутила прикосновение к макушке словно облака и услышала: «привет». Остальной разговор был на уровнях Интуиции: не слышания голоса, а понимания и ощущения интонации в потоке мысле-образов. Похоже так у меня происходит считывание.

Этот мой Стерео-Тип на 12 лет старше меня, выглядит также молодо как и я сейчас, она живёт на Айфааре и участвует в проекте медитаций. Ещё интересный факт, что на том Айфааре наработана программа для слоуллингов не общая, а по уровням: для начинающих, средняя, высшая. Я спрашивала: «чем ты занимаешься ещё», она ответила: «медитируем с Орисом». Там Орис проводит медитации с группой медитаторов и я – среди них. И мы вместе работаем над какими-то практиками и тестами, очень эффективно помогающими гармонизации и коррекции связей в конфигурации самосознания (в смысле в энергетике и в мозге). Конкретных описаний об Айфааре она мне не сказала, ответив, что не имеет права меня фокусировать на определённых сценариях, я свободна выбирать свой путь.

Мой Стерео-Тип рекомендовала мне писать статьи, больше медитировать и углубляться в знания. Причём с такими интонациями, что для меня это стало не просто наставлениями, а стимулом к действию! Она как бы передала свою заинтересованность, устремлённость и готовность понять, разобраться. Может и вам удастся что-то ощутить и вдохновиться на контакт с Собой.

Этот медитативный опыт словно перевернул всё моё понимание о себе – я стала другой. Первые дни я очень сильно радовалась. До этого у меня ни одной мысли не приходило: «а как и что со мной будет дальше, каково моё предназначение». А если задумывалась, то ощущала, что я как будто замкнута в коробке. Похоже «коробочный» синтез опыта завершился и я пришла к раскрытию путей к Себе. Получается, для усвоения и синтеза теории Ииссиидиологии важен такого рода практический опыт, чтобы знания о многомирии и бессмертии обрели силу в Самосознании на всех возможных уровнях. Особенно, если иными путями не получается открыться и принять нужный тип энергии для синтеза.

Я понимаю, что перефокусировка именно в эти сценарии будущего, которые я уловила в медитации, может получиться, а может – и нет, ведь вариантов развития событий великое множество. И каждая наша форма Самосознания в параллельных мирах обладает своими интересами и предназначением. Для меня эти контакты стали хорошим ориентиром для моделирования образа себя в будущем, до этого у меня он был сильно абстрактный. А также я сделала вывод, что нужно понять и устранить причины, вызывающие подавление. И возможно это тоже будет через медитации, и я снова вам расскажу о результатах. Если у вас возникнут вопросы, то рада буду с вами пообщаться.

 

Спасибо за внимание и до новых встреч друзья!

Просмотров: 1752
Блоги других авторов