Блог проекта Медитации

Космический Синтез

Прежде чем перейти непосредственно к рассмотрению первого ИИССИИДИ-Центра Аргллаамуни, мы решили затронуть очень важную тему. Она напрямую связана с существованием психоэнергетических центров и даст понимание того, зачем они нужны, какую роль выполняют в эволюционном процессе. В Ииссиидиологии эволюция рассматривается как Космический Синтез, который осуществляется всегда!

Само слово «синтез» означает процесс соединения или объединения ранее разрозненных элементов в единое целое. Когда мы говорим о Космическом Синтезе, то имеем в виду, что к какому-то базовому набору энергоинформационных взаимосвязей постоянно добавляются новые. В результате этого вся конструкция усложняется.

В качестве набора энергоинформационных взаимосвязей может выступать всё, что проявлено в нашем мире – любой объект, потому что материя представляет собой уплотненную энергию. И она не могла бы появиться и функционировать без наличия так называемых тонких структур, одной из которых являются ИИССИИДИ-Центры.

Если рассматривать человека, то его Синтез заключается в получении опыта. Собственно, весь процесс жизни построен на том, что мы всё время о чём-то думаем, что-то делаем, решаем какие-то задачи, выстраиваем отношения с разными людьми. Причем часто находимся в негармоничных состояниях - обижаемся, ссоримся, разочаровываемся, боимся.

Но жизнь устроена так, что многое приходится преодолевать, только у каждого на это уходит разное количество времени – иногда не просто годы, а целые жизни. Так постепенно мы учимся быть настоящими людьми – добрыми, отзывчивыми, милосердными, понимающими, любящими. В этом состоит наша эволюция, наш глобальный Синтез.

ИИССИИДИ-Центры существуют для того, чтобы постоянно осуществлялся энергоинформационный обмен. В каждом Центре имеется семь уровней, качественно отличающихся между собой. Мы можем пользоваться разными уровнями в зависимости от того, насколько развито наше Сознание.        

 

Просмотров: 358
Блоги других авторов