Блог проекта Медитации

Появление проводника – залог успешной медитации

Сейчас на Айфааре тема медитаций очень актуальна, и Орис охотно рассказывает о том, как проходил его медитативный путь до того, как он овладел Глубинными Медитациями. Но ещё год назад или даже раньше он говорил о том, что было время, когда в его медитациях появился проводник, и они сразу же стали результативнее, интереснее. Тогда он не объяснял, кто этот проводник, откуда и почему возник, но можно догадаться, что благодаря целенаправленным усилиям получилось выйти на кого-то, кто стал помогать. Как вариант – на себя более качественного или какую-то симплиспарентивную форму. Почему я вдруг решила написать об этом? Потому что в последнее время в моих медитациях также стал появляться проводник, причём его появление сразу же говорит о том, что медитация будет успешной.

Что же это за загадочный образ? Он действительно загадочный, по крайней мере, для меня. Я вообще не вижу его лица, но точно знаю, что он мужского пола. Также я не вижу одежду, потому что как таковой её нет, но и нет тела в том понимании, к которому мы привыкли. Скорее это похоже на какой-то голографический образ, но когда он просит меня, например, дать ему руку, я это ощущаю как прикосновение. Правда, потом в процессе медитации физический образ и тактильные ощущения теряются. Так было и несколько дней назад, а также сегодня. Мне захотелось поделиться с вами впечатлениями, которые до сих пор меня не отпускают.

Обе медитации были посвящены недавно появившемуся ииссиидиологическому Звуковому Космическому Коду – ААЛЛММААЛЛАА. Это Универсальное Знание - плеядианский аналог Ииссиидиологии, о котором Орис пишет в своих новых ответах. Оказывается, это Знание было очень давно передано одной из цивилизаций на Плеядах, после чего ему стали обучать всех плеядианцев и их Раса стала одной из самых развитых цивилизаций Галактики «Млечный Путь». Вот так пишет об этом Орис:

«С тех пор это Знание стало для них обязательным, на нём строятся все научные труды, достижения и успехи, оно лежит в основе формирования и культивирования в Коллективных Сознаниях плеядианских рас абсолютно всех взаимоотношений с собой и окружающими Мирами. Это Знание, в том или ином виде, но принципиально целостно, хоть и с небольшими нюансами, применяется очень многими высокоразвитыми цивилизациями и служит основным Механизмом Самосознания любой Формы в более качественные состояния».

У меня сразу же на этот Код пошёл резонанс, то есть захотелось на него помедитировать, больше о нём узнать. В принципе так я и подбираю Коды для медитаций – по какому-то внутреннему резонансу. Здесь он был настолько сильный, что я буквально через день после прочтения ответа пошла медитировать, причём Код запомнился сразу без всяких усилий с моей стороны. И первым, кто появился на моём внутреннем экране при проговаривании этого ЗКК, был проводник. Я его уже знаю, потому что он «приходил» не раз, хотя вспомнить, когда и как это было впервые, сейчас не могу. Наверное, года два назад или даже раньше. Но сначала это было очень редко, а теперь довольно часто, что меня радует, потому что практически все медитации с его участием оказываются интересными.

Когда он появляется, я сразу ощущаю уверенность в том, что медитация получится, но абсолютно не знаю, как она будет проходить. И тут главное довериться ему, что у меня с первого раза почему-то получилось легко. Хотя иногда он спрашивает, не страшно ли мне, не боюсь ли я идти глубже. Конечно, это не разговор в обычном его виде, а мысленное общение, но оно всегда очень комфортное. От проводника как бы излучаются энергии заботы, желания помочь, Любви. Такое не может не нравиться. Собственно, одно это уже впечатляет и вдохновляет, а то, что происходит вместе с ним в медитации, усиливает эти чувства.

Но я немного отвлеклась от самих медитаций на Код ААЛЛММААЛЛАА. В первой медитации мы сели в позу полу лотоса друг напротив друга и взялись за руки, после чего пошло сильное взаимодействие. При этом сначала руки, а потом и наши тела стали просто какой-то живой энергетической субстанцией, которая вращалась и постепенно нас объединяла. Когда мы стали одним целым, эта субстанция мощно «выстрелила» вверх. Но это я видела, конечно, внутри себя, то есть одновременно была наблюдателем. И как наблюдатель я также ощущала всё происходящее в виде необыкновенных приятных эмоций и чувств.

Однако после этого «выстрела», по-видимому, получилось попасть куда-то достаточно далеко (или глубоко), потому что моё Сознание на какое-то время отключилось. Но это не было сном, потому что я была в бодром состоянии и всё время очень чётко про себя проговаривала Код ААЛЛММААЛЛАА. Когда Сознание вернулось, к сожалению, я ничего не помнила о том, где была. Но я никогда не расстраиваюсь по этому поводу, потому что результат всё равно есть и выражается он в непривычно глубоком состоянии, продолжающемся после медитации ещё какое-то время. Я понимаю, что пока не работают те высокочастотные зоны головного мозга, которые смогли бы запомнить и расшифровать полученную информацию. Но главное, что она всё равно в моё Сознание уже попала! Это значит, что в нужное время она обязательно сработает.

К тому же, неожиданное взаимодействие с проводником запомнилось, и было вдохновляющим. Я называю его неожиданным, потому что, когда иду медитировать, не знаю, появится он или нет. Пока я не научилась вызывать его осознанно, да и возможно ли такое. Я благодарна, что он вообще есть и помогает. И вот сегодня, когда я второй раз пошла медитировать на Код ААЛЛММААЛЛАА, он опять появился. На этот раз наше взаимодействие было другим. На моём внутреннем экране возникали разные вихревые конструкции, через которые он помогал мне проходить всё дальше и дальше.

Последняя конструкция была самой сложной, и было такое ощущение, что он буквально втащил меня туда за руку. При этом прозвучало такое: «Нужно учиться, как бы ни было сложно». И внутри я увидела себя: в левой руке я держала какую-то незнакомую мне книгу, а в правой – что-то типа альбома для рисования или записной книжки формата А-4. Причём мне показали, что в нём все странички чистые, и я поняла, что этот образ олицетворяет получение новых знаний и передачу их другим в виде моих записей, статей. Это касается и впечатлений от медитаций.

Так, вот с этим образом и фразой я вышла из медитации. Слова, которые прозвучали, конечно, обычные, но если учесть, при каких обстоятельствах это было, то они приобретают более глубокий смысл. Да и ощущение глубины во мне осталось, потому что вся медитация была наполнена непривычными «переходами». Я не могу это назвать по-другому, потому что от одной вихревой конструкции к другой действительно приходилось как-то двигаться и у самой, без помощи проводника, вряд ли бы это вышло. И даже с ним периодически меня почти выбрасывало из медитации, что ощущалось в виде сильной внутренней волны, но всё-таки состояние удерживалось и мы шли дальше.

Да, я забыла сказать, что когда мы прошли последнюю конструкцию, я всё-таки что-то увидела. Понятия не имею, что это, но помню ощущение грандиозности. Визуально тоже это помню, но описать вряд ли смогу. Это какое-то огромное образование тёмно-серебристого цвета, внутри которого что-то жило и вибрировало. Периодически там «пробегали» какие-то синусоидальные штуки и когда я их видела, меня саму как будто качало на волнах. Сколько времени я на это смотрела – не знаю, но потом и прозвучала фраза, о которой я уже писала. Вот так проводник помог мне попасть в неведомые глубины, за что я ему очень благодарна! Эх, научиться бы связываться с ним осознанно… Но всему своё время и как знать, может, когда-то это получится. Ну а если у вас в медитации также появится проводник, не бойтесь – это всегда залог успеха.

Просмотров: 879