Блог проекта Медитации

Виоланус – второй контакт

Я уже писала о том, как в одной из медитаций на Звуковой Космический Код ЛЛУУ-ВВУ вышла на свой Формо-Тип, являющийся представителем какой-то подводной цивилизации, которого зовут Виоланус. Об этом можно прочитать в статье «Код ЛЛУУ-ВВУ – это возможность познакомиться с другими собой». Со времени той медитации прошло три с половиной месяца, в течение которых я раза два пыталась опять войти с ним в контакт, но у меня ничего не получалось. Я проговаривала его имя, старалась настроиться на тот мир, но попытки оказались безуспешными – в ответ была тишина. И вот вчера состоялся второй контакт, но я к этому не прикладывала никаких усилий. Немного опишу, как это произошло, потому что сама пытаюсь понять, что стало этому причиной.

Был вторник – день, который на Айфааре посвящён самообразованию. В этот день также проходит семинар по 6-му тому «Основ Ииссиидиологии», к которому я готовилась с утра. Изучив весь материал, я решила ещё почитать отрывок из книги Ориса «Контакты накануне 2000» - послание плеядианки Оры. Несмотря на то, что книга написана давно, Орис сам рекомендовал нам ознакомиться с ней, потому что уже тогда шло много полезной информации, причём она написана очень доступным языком.

Так получилось, что в это время на Айфааре проходила коллективная медитация для всех желающих. Я сейчас больше предпочитаю индивидуальную медитативную практику, поэтому на коллективные медитации хожу редко. Тем не менее, возможно, я вошла с ребятами в резонанс, потому что почувствовала, что в какой-то момент Сознание явно стало изменённым. Думаю, что на это также повлияло длительное чтение Ииссиидиологии, способствующее активизации как минимум дорсолатеральной части префронтальной коры, а может, даже и её вентролатеральной части. Ну и какую-то роль сыграло чтение «Контактов» - как вдохновляющий элемент или тоже включающий определённые зоны мозга. Точной причины, конечно, я не знаю, но факт налицо – состоялась спонтанная медитация.

Я называю её спонтанной, потому что вообще не собиралась в данный момент медитировать, а это значит, не было никакого расслабления и никакой внутренней настройки. Просто внезапно почувствовала, что читать дальше не могу, потому что глаза закрываются сами, но не потому, что я хочу спать. Я знаю, что когда такое происходит, нужно отдаться этому потоку и если есть возможность, пойти прилечь. Так я и сделала. Как только моя голова коснулась подушки, внимание тут же ушло куда-то в глубину Сознания, и я сразу же увидела Виолануса.

Странно, но почему-то я этому не удивилась, как и он. Виоланус сказал, что сегодня может мне что-то показать в их мире и спросил, хочу ли я увидеть их город. Я, конечно, ответила утвердительно, потому что при первом нашем контакте была только теоретическая информация и некоторые ощущения. Здесь же предлагалось уже увидеть что-то конкретное из жизни данной подводной цивилизации. Разве можно было от такого отказаться? Как только он получил мысленный ответ, мы тут же начали двигаться. По-видимому, я была несколько удивлена тому, что движения в их среде обитания мне давались очень легко, и хотя вопроса от меня не последовало, Виоланус напомнил мне, что я там нахожусь не в физической форме.

Я видела, как он передвигается: иногда спокойно идёт, а иногда после лёгкого толчка ногами начинает быстро как бы лететь – чётко и целенаправленно, умело манипулируя своим телом. Я (вернее, мой Фокус) следовала за ним и в итоге мы оказались на какой-то площади, в центре которой красовался огромный кристалл, от которого во все стороны исходил яркий свет. Однако если в нашем мире на такой свет больно смотреть, то тут он не вызывал никакого дискомфорта. Правда, я, опять же, была там не в физическом теле – может, именно в этом причина.

Как бы там ни было, мы подошли к нему очень близко, и я спросила, что это. Виоланус ответил, что это мощный ретранслятор информации - база данных, в которой собрано всё, что изучила их цивилизация. То есть этот кристалл одновременно впитывал в себя всю информацию, весь опыт данной цивилизации и в любой момент при возникновении у кого-то из её представителей вопроса давал на него ответ. Это происходило путём мысленного обращения к нему. Меня заинтересовало, является ли он искусственным творением, на что был такой ответ: нет, это настоящая кристаллическая форма жизни, с которой данной цивилизации удалось наладить очень коварллертные взаимосвязи. Фактически это взаимовыгодное сотрудничество, при котором обе стороны получают то, что им необходимо. У кристалла жизнь заключается в том, чтобы впитывать информацию и выдавать по запросу. Он тоже по-своему в этом растёт и совершенствуется. Я так поняла, что это похоже на постоянно самообновляющийся компьютер, который каким-то образом преобразует внутри себя программное обеспечение. В результате этого возрастает скорость обработки информации, возможно, также увеличивается объём впитываемой информации в единицу времени.

Я спросила, можно ли мне подключиться к этим информационным потокам, на что был ответ – попробуй. Они ни от кого не защищены, но это определённая частота, на которую легко настраиваются представители данной цивилизации. Сможет ли их воспринимать кто-то ещё – сказать трудно, но вообще такая возможность существует. Я попробовала настроиться, но как ни старалась, ничего не почувствовала, а только продолжала видеть исходящий от кристалла свет. Правда, внутренне ощущалась некая грандиозность, масштабность данной формы жизни.

Кстати, я попробовала в интернете поискать картинку, которая хотя бы немного могла передать, что же я увидела. То изображение, которое вы видите в начале этой статьи, немного похоже на тот мир, по крайней мере, сам кристалл. Что же касается того, что вокруг него, то там не было какой-то неровной поверхности и пространство не было тёмным – всё заливал хоть и яркий, но приятный свет. Мы с Виоланусом находились в этом свете и кроме него я больше ничего не видела. Насколько я поняла, вблизи этого кристалла нет строений, то есть это особое место. Да и как же ему не быть особым, если там хранится весь опыт цивилизации!

В общем, не получилось у меня «пообщаться» с кристаллом, а вот от Виолануса информация воспринималась легко. Наверное, это потому, что у нас с ним одна Стерео-Форма, а кристалл для меня - абсолютно другая форма жизни. Из этого контакта с Виоланусом я ещё узнала о том, что их цивилизация умеет перемещаться в другие миры. Для этого они используют океанические водовороты, которые на самом деле являются своеобразными порталами. Нам, конечно, сложно представить себе, как это делается практически, тем не менее, это происходит.

Вот так неожиданно для себя я пообщалась со своим Формо-Типом. Кстати, я рассказывала некоторым ребятам на Айфааре о таком контакте, и мне прислали несколько картинок с изображениями представителей разных подводных цивилизаций. На одной из них форма похожа по строению: перепонки между пальцами, между руками и туловищем. Правда, покрытие тела не такое чешуйчатое и другого цвета – серебристое. Чтобы и у вас было какое-то представление, публикую её здесь. А вдруг вы вдохновитесь и у вас тоже получится выйти на какой-то контакт…

Просмотров: 795