Блог проекта Медитации

Предновогодняя медитация

Хочу с вами поделиться очередной своей медитацией. Она была очень необычной для меня. Почему необычная? Потому что для вхождения в измененное состояние Самосознания и настройки на высоковибрационные Формо-Образы Ноовременного Континуума (далее НВК) я использовала музыкальное сопровождение, а именно пение монахов. Я не знаю, что это были за монахи, но главное, что их мелодичное высококачественное пение меня успешно как расслабляло, так и одновременно активизировало во мне мысли о моем качественном образе – то есть обо мне, но намного более лучшей, намного более чувственной, альтруистичной и интеллектуально развитой.

Важно заметить, что для того, чтобы войти в медитативное состояние, в котором бы раскрылись какие-то специфические аспекты моих интересов, необходимо установить четкую цель перед медитацией. Далее, в момент расслабления необходимо направить все свое внимание – полностью забыв о существовании в данном НУУ-ВВУ Формо-Типе (в нынешнем физическом теле) – на конкретный интересующий меня вопрос. Это может быть выражено как в визуализации приближенных к моему Интересу, так и образов моего воображения, и проговаривании (внешнего или внутреннего), например, Звукового Космического Кода (ЗКК) нашего имени.

Удобно устроившись в кресле, я очень внимательно вслушивалась в музыку. Это песнопение мне приносило очень приятное состояние. Я слушала и слушала этот хор, и одновременно проговаривала про себя свой ЗКК – Глаайстррасс.

Медитация – это процесс, понимая об этом я не торопила его. Измененное состояние Самосознания достигается не в спешке, а по универсальному космическому принципу Резонационности, то есть при неком совпадении наших нынешних частот с частотами, т.е. энергоинформацией, нашего Интереса. Именно, только так: все происходит только по резонансу. Кстати, и не только медитация; вся жизнь зиждется на этом принципе. Но об этом как-нибудь в следующий раз.

Вернемся в мою комнату. Заслушавшись музыкальным произведением и одновременно все энергичнее продолжая настраиваться на свой качественный образ, я обратила свой взор на стену. Я внимательно, целеустремленно и все же в расслабленном состоянии зафиксировала свой Фокус на точку, на стене. Итак, играет музыка, я проговариваю свой ЗКК и одновременно всматриваюсь в точку на стене. Я и не заметила, как в определенный момент у меня начала происходить визуализация.

Глядя на точку на стене, я стала замечать, что «я въезжаю» в точку ощущения закончились и начали проявляться некие “картинки – образы”. В начале анализ в моем Самосознании мне норовил указать, что картинки в точке – это то, как мое Самосознание способно было расшифровать таким образом пение монахов. Ведь это монахи. А в моем понимании это люди духовно развитые, а значит и обязательно их исполнение было направлено на что-то приятное, гармоничное, любвеобильное и не поддающееся объяснению эмоциональной комфортности.

Перейдем к моим картинкам. Я стала видеть своими глазами, что я как будто сверху смотрю вниз. И мне видно все, что делается внизу. А внизу проплывали картинки природы; леса, поля, чистые луга, свежая зелень; я слышала звуки птиц, шум легкого ветерка. У меня было очень комфортное состояние. Это состояние, когда смотришь на блаженство, в котором отмечалась и гармония, и чистота, и спокойствие, и единение со всем, что тебя окружает. Очевидно, все что я переживала происходило уже если не полностью в НВК, то где-то на пограничной зоне между мирами Пространства-Времени, то есть так называемым физическим существованием, и “Эфирными” мирами НВК, ОЛЛАКТ-ДРУОТММ-систем, ФЛУУ-ЛУУ-комплексов...

Почему? Потому что я одновременно комфортно пребывала в своем кресле и на облаках! Вдуматься только в колоссальный размах возможностей Самосознания. И действительно, что есть реальность? Реальность определяется тем, что МЕНЯ ОКРУЖАЕТ (Энергия, Формо-Творцы по терминологии Ииссиидиологии) или тем, что МЕНЯ ВНУТРЕНЕ СТРУКТУРИРУЕТ, НАПОЛНЯЕТ и ОДУХОТВОРЯЕТ (Информация; Инфо-Творцы по терминологии Ииссиидиологии)?! Одно или второе?! А может быть оба этих процесса одновременно (симультанно) и одномоментно (голохронно)?! Ну, это уже другая история...

После этих картин я стала ощущать, что я как будто плыву, но – что странно – плыву не на лодке, не на каких-то еще механических предметах. Мне показалось, что я стою на чем-то мягком и вот это что-то мягкое движется; когда мы смотрим в окно в транспорте – мимо нас что-то проплывает и мелькает – точно таково же было и мое ощущение движения. Только это движение происходило очень высоко; так высоко, что было возможно разглядеть предметы мимо меня проплывающие. Можно сказать, что объект, на котором я пребывала, был похож на облако. Это была мягкая-мягкая и очень приятная платформа.

При этом я поняла, что оказывается я была не одна на этом объекте. Когда я повернулась направо, я заметила, что рядом со мной был образ красивого мужчины 32-35и лет. Он был в белой одежде, у него были голубые глаза, но как ни странно волосы у него были светлее каштанового цвета; приятная улыбка; его лицо было покрыто небольшой растительностью. И мое внутреннее состояние настолько порадовалась тому, что я плыву в неизвестное куда-то для меня, вперед и что при этом, я держалась за руку этого человека. Я поняла, что я маленькая, я опять почему-то ощущала себя маленькой. Важно отметить, что очень часто в медитациях я ощущаю себя ребенком возрастом до шести лет

У меня не было отца, и я не знаю, что такое отеческая любовь. А от этого человека исходила необыкновенная отеческая любовь. Возможно именно такой энергоинформационной динамикой мое Самосознание проявляло тот нереализованный мной, но такой желаемый, потенциал семейных отношений: отношений отца и ребенка. А сам механизм в медитации представлял пронзительное “скольжение” моего Фокуса Дуального Отражения по Формо-Образам Информации, по Представлениям и Концепциям, тем или иным образом связанных с моим нереализованным интересом. Но что интересно, ведь я входила в медитацию с Интересом рассмотреть себя более качественную. А в самой медитации, я оказывается столкнулась со своей не реализацией.

В обычной повседневной жизни, мы многие наши неудовлетворенности и давние желания можем совсем не замечать и полностью упускать их из виду, иногда задавливая их своей волей (ведь многие нереализованные желания доставляют неприятные ощущения какой-то опустошенности) либо сознательно обходя их (или даже убегая от них) при их каждом проявлении в нашем Самосознании. Но факт есть факт, и наука Ииссиидиологии здесь верна как никогда: человеческая интеллектуально-чувственная эволюция может значительно приостановиться, если человек осознанно не гармонизирует собственные нереализованности.

Это правда: можно весь этот нереализованный багаж спрятать далеко-далеко, в самых темных уголках собственного Самосознания. Но возможно от глаз это и удастся спрятать, а вот от Природы и Сил Жизни – нет. В любом случае любые нереализованности, которые часто воспринимаются, как негативные, непозитивные качества нашего характера, своей энергоинформационной частотой будут вовлекать нас – как ограниченных частей космических частот – в обстоятельства, позволяющие нам как раз и реализовать, например, трансформировать их в более гармоничные мысли, чувства, мотивации, цели, идеи, концепции...

Кстати, такая трансформация не всегда приятна. По моему опыту такая трансформация чаще всего происходит в стрессе и этого не нужно бояться. Наоборот радоваться. А оставаться спокойным и чувственно-ментально устойчивым, позволят более качественные представления о происходящих с нами в этот момент процессах: их определение и механизм. Ииссиидиология по истине здесь незаменима!

Вот и я похоже в своей медитации по резонансу на качественность своей энергоинформационной Конфигурации, проявила в своем Самосознании одну из моих нереализованности – отеческая любовь. Но здесь, я в роли ребенка ощутила эту любовь, ощутил заботу от этого человека и безграничную отдачу той энергии, которой мне так не хватало. Это не человеческая любовь – это сладостное и радостное состояние; оно обнадеживает и раскрывает, и убирает все страхи и волнения. Оно придает надежду на все, что с тобой происходит; оно не принесет вреда или дисгармонии.

Поэтому я крепко взялась за руку этого человека, и мы вместе проплывали по направлению к одной точке. Мы приближались и приближались. Кстати, нам не нужно было разговаривать; мы все понимали своими чувствами! Я была довольно радостна и испытывала внутреннее наслаждение, что наконец-то со мной кто-то, с кем бы я прошла всю жизнь. А может этой был мой учитель, наставник, наблюдатель или проводник… Может быть: все возможно!

Итак, продолжаю: впереди приближалась точка, которая вскоре оказалась, небольшим деревянным домиком. Мы опустились на поляну. Вокруг было много зелени, чисто, ярко, светло; майская как будто зелень; пение птиц, голуби проводили время на земле. Мы зашли в дом. Что было мной отмечено: это как будто была деревенская школа. Но парт там не было. В комнате находились четверо детей не взрослее 6 лет и некая женщина около стола. За ее спиной была обычная школьная доска; ни учебников, ни бумаг – только глобус. Когда мы подошли ближе к этой женщине – похоже она была учителем – он сказал: “принимайте – это ваша.”

После высказывания мой проводник не заметно исчез. Мои картины продолжали проявляться, но уже в как бы ином сценарии: я видела, как крутился глобус, и я помню, что всем было весело. После, мы прошли в другую комнату. Оказалось, что через эту комнату можно было пройти в еще одну и еще одну комнату, и вообще много-много комнат с множеством дверей, но все двери были закрыты. В середине комнаты находилась женщина в “белом”. Как-будто ткач… Она ткала ниточки; связывала и выравнивала ниточки. Ее инструмент-колесо крутилось и ниточки вплетались. Образовывалось белое тканное полотно. Мне это ярко запомнилось. Я стояла рядом: смотрела как работает эта женщина; нити все были белы – может это был хлопок, может – лен. Все нити ровно образовывали целое полотно.

Может быть нити означали энергоинформационные аспекты моего Самосознания? Такие малые аспекты, гармонично объединяясь между собой, образуют более устойчивые структуры, что может указать на более качественные мысли, чувства, идеи, Опыт. И может тот факт, что при моем вхождении в дом, мой “Отец” или “Наставник” исчез и я увидела, как отдельные нити соединяются в полотно, означает, что что-то во мне синтезировалось – то есть гармонично преобразовалось?!

Далее я прошла в иную комнату. Там проходил иной класс, но там были большие люди по сравнению со мной. Ведь я была ребенком! Мне это было неинтересно. Я решила пройти далее по коридору. И вдруг я слышу, как мне говорят: “найди свой дом, или комнату, или свой класс (я точно не помнила, что именно я должна была найти). Я про себя думала, как же найти свой класс, если я не умею ни написать, ни читать. Мне ведь всего-то было не больше шести лет. Я ощущала, что мне нужно послушать, где и в какой комнате или за какой дверью издаются звуки. Может я смогу по понравившимся мне звукам найти свой класс? Я прошла мимо нескольких дверей и остановилась около одной. Как ни странно, открыв дверь, я обнаружила, что передо мной открылась не комната, а улица! Я подумала, как же быстро все происходит! Я только была в доме; при этом, я не возвращалась назад; но, проходя по коридору мимо классов, я вышла на улицу!

На улице я увидела женщину, которая кормила голубей. У нее было лукошко с зерном: зернышко к зернышку. Я подошла к ней чтобы спросить, можно ли и мне было бы покормить голубей. Она как будто понимая мои мысли протянула мне свое лукошко с зернышками. Я беру горсть этого зерна и сыплю и при этом говорю голубям: “цып-цып-цып”.

Но это же голуби! К ним надо по-другому относиться! И видимо эта женщина поняла, что я неправильно отношусь к этим птицам и она вытянула левую руку. На руку мгновенно слетелись голуби; прямо как на шест. И тут я почувствовала, что один голубь похож на мою сущность. Этот голубь села ближе к пальцам женщины. После этого эта женщина согнула руку и поднесла свою ладонь ко рту. Эта голубка стала пить слюну этой женщины! Это было необыкновенное состояние!

Для меня ощущалось состояние учебы и необходимости находить свой правильный путь. И я его нашла благодаря этим персонажам. Возможно это были мои учителя, мысле-формы, мысле-образы или что-то иное, но это не так важно… Главное, что я выбрала этот путь: путь Саморазвития, а значит и служения всему окружающему миру всеми моими лучшими человеческими качествами во благо всех людей планеты Земля. Это является самым важным для меня!

При этом музыка закончилась, и я закончила свою медитацию…

Просмотров: 523
Другие записи автора