Блог проекта Медитации

Океан

Моя новая медитация прошла на Звуковой Космический Код (ЗКК) “РРГЛУУ-ВВУ”. Эта статья состоит из двух частей. В первой части я делюсь своими переживаниями во время медитации и последующим ее анализом. Во второй части приводятся краткие комментарии к определению “РРГЛУУ-ВВУ” и сопутствующих энергоинформационных структур Самосознания, а также указывается целесообразность освоения представлений об энергоинформационных структурах, на которые происходит медитация.

Часть I

Данная медитация проходила на очередной воскресной встрече Московской Группы Айфаара под руководством одного из ее членов в специально созданном для медитаций помещении. После расслабления, наш ведущий начал нам задавать направление наших мыслей в русло этого кода. В момент ритмичного внутреннего произношения этого кода я задействовала вопрос и личностный интерес: представить себе важнейшие для меня человеческие личностные качества. Постепенно с расслаблением, постоянным ритмичным внутренним произношением кода и постепенным углублением в Информационные слои (ОДС, ФЛК) моего Самосознания, у меня начались визуализации. Я честно говоря до сих пор точно не уверена, явились ли мои визуализации частью того, как моя система восприятия смогла декодировать/расшифровать ЗКК “РРГЛУУ-ВВУ” или нет.

Что же я видела и переживала? Увиделась мне следующая картина:

Океан – агрессивный и бушующий! Видимо я находилась в месте какой-то природной катастрофы или катаклизма. Я находилась среди очень мощного шторма. При этом я стояла на берегу этого сверхдинамичного океана. Я с интересом и беспокойством обратила свой пристальный взгляд в высоченные волны. В океане было много людей! Они, судорожно барахтаясь на непослушных волнах кричали о помощи, о спасении. Мое воображение проложило деревянный мостик. Он напоминал мне подобие морского пирса (не более 3х метров ширины и не более 20 метров в длину) ...

Давайте возьмем здесь короткую паузу. Как это можно трактовать? С одной стороны, я настраивалась на свой самый качественный образ, но получила в ответ бушующий океан. Бурю и природные катаклизмы принято интерпретировать как давление, напряжение, сопротивление, непонимание, деструкцию, неприятие и прочие сложные психологические обстоятельства. Итак, мой качественный образ и бушующий океан. Океан изобиловал молящими о спасении людьми. Можем в этом разгадка образов? С одной стороны, природный катаклизм, а с другой – необходимость спасения множества окружающих меня людей. В тот момент во мне точно присутствовала уверенность в своих силах; что я в силах помочь людям! Наверное, в этом и какой-то промежуточный ответ и заключается он в том, что я искренне стремлюсь к взращиванию в себе и в остальных людях нашей планеты самых высоких человеческих ценностей.

Что же я вижу сейчас вокруг: в социуме здесь и там, много страдания и несправедливости, и вообще у большинства людей образовался устойчивый внутренний дефицит качественного смысла существования. И можно даже утвердительно сказать, что не только дефицит смысла существования, но и внутренний конфликт, как существовать. Быть ли слугой у своей самости и эгоизма, или использовать приходящие как дуновение теплого ветерка интуитивные догадки по реализации себя в служении человеческому обществу всем самым лучшим, ценным и сокровенным: и так по миллионам позиций возможных человеческих реализаций в нашем обществе... Продолжим же переживать мою медитацию.

...Но судорожно двигающиеся люди в волнах океана все равно почему-то не могли никак зацепиться за этот пирс и выйти из воды. Когда я увидела всю их беспомощность, я побежала по этому пирсу им на помощь. Я начала поднимать людей справа, потом слева и снова справа. Я не знаю скольким  я  помогла подняться на пирс. Но знаю точно, что это было приличное количество человек. В этот момент я не думала ни об опасности, ни о возможных трудностях. И вообще по моим субъективным воспоминаниям я не знаю, какого пола я была. Во мне кричало чувство эмпатии, создававшее во мне упрямое и уверенное настроение спасти как можно больше человек.

Да, видимо мои ранние догадки по поводу смысла пережитых мной образов имели некую долю истинности. Громадные волны, невероятная сила бушующей стихии, природный катаклизм, трагедия человеческих переживаний и мое стремление помогать и строить светлое общество будущего, где добро и справедливость и забота о каждом являются естественными неоспоримыми принципами построения социальной модели - встретились в одной точке Пространства-Времени! А не правда ли, что можно рассматривать тяжелые стрессовые ситуации как возможности для личного роста; возможности, в которых качественность реакции и истинная направленность интереса в жизненном развитии выходят на первый план. Как говорится: ни одно из окружающих нас ситуаций или обстоятельств, встречающиеся нам на нашем жизненном пути, не являются невозможными, непреодолимыми и безнадежными, а наоборот призваны в нас активизировать необходимые фибры нашего характера. И данные порой невероятно тяжелые обстоятельства давят на нас в той мере и степени, чтобы и не перегнуть “палку”, но и оказать достаточное давление для нашего сдвига в развитии и жизненном творчестве. Возвратимся к медитации...

После того, как я спасла множество человек, я подошла к концу этого пирса. Не нужно было это делать, наверное, в моих ушах звенел гул бесконечной динамичной силы водной среды; мое тело находилось в полной власти брызг океанских волн: все смешивалось в один ужасающий и не столько ужасающий, как настораживающий момент. Интересно, что в тот момент на краю пирса я четко улавливала мысли о том, что мне чего-то не хватает, чтобы я успешно закончила спасательную миссию.

И в этот момент, стоя на краю пирса, меня накрыла огроменная волна и я оказалась в воде. Поразительно то, что, хотя я и не умею плавать и к глубине я крайне осторожно отношусь, мне было совсем не страшно! Находясь в воде, я ощутила невероятную разницу в состояниях двух уровней: стихия на поверхности океана, где все кипело и бурлило, и океанская глубина: абсолютная тишина...

Это абсолютная тишина необыкновенной красоты; яркий красочный пейзаж! Удивительно, но с дыханием у меня не было никаких проблем! Как и чем я всю эту красоту наблюдала я не знаю, но зато я как бы со стороны видела, как некие мельчайшие точечки собирались в форму и образовывали нечто, что можно было бы определить, как голова, благодаря которой я могла видеть, понимать и осознавать динамику моей Конфигурации.

Внутренняя поверхность океана была абсолютно прозрачной; я обменивалась информацией с обитателями этого мира: кораллами, рыбками и с нечто, состоящем из желеподобного вещества прямо как у известных всем медуз. И через некоторое непродолжительное время моя медитация подошла к концу; мои глаза открылись, и я почувствовала состояние легкости и приятной комфортности прямо как после освежающего душа! Я была полна жизнерадостности и уверенности в правильности выбранного мной жизненного пути!

Интересный сдвиг образа произошел в заключительной части моей медитации. Давайте порассуждаем. Например, я несмотря ни на что бросилась помогать утопающим в океанской пучине людям. Несмотря на видимые и осознаваемые мной неудобства и трудности, я приложила все свои усилия, чтобы помочь. В этом смысле это можно трактовать, что действительно нас окружают часто деструктивные и крайне эгоистичные люди, недальновидные действия которых часто приводят к негативным и разрушительным последствиям как в психологическом плане, так и в материальном. Это правда.

Но, когда человек вопреки, казалось бы, здравой логике, рациональности и прагматизму прилагает все усилия по трансформации менее качественных отношений в более качественные; когда человек своим терпением, мудростью и проницательностью гармонизирует шаг за шагом человеческие жизни, внутри такого человека происходят необратимые последствия, которые в Ииссиидиологии называются трансформациями и трансмутациями личностного Самосознания.

И видимо с этим было связано переориентирование моего внимания с природной стихии в абсолютную тишину океанской невообразимой красоты и бездонности! Существует известное латинское высказывание: “Через тернии к Звездам”. Терниями можно назвать наши каждодневные жизненные вызовы, а звездами – наше потенциальное более эволюционно-качественное человеческое будущее. Хотя и здесь стоит отметить, что, то наше будущее является менее качественным человеческим состоянием по отношению к еще более качественному будущему, и так, наверное, до бесконечности...

Трансмутация и трансформация описывают такие процессы, при которых более простые частички и признаки Энергии и Информации Мироздания соединяются в более комплексные, мощные и многосложные системы. То есть Альтруизм на основе высокочувственного Интеллекта качественно преображает более примитивно созданные и организованные системы Энергии и Информации. То есть высоковибрационное интеллектуально-чувственное состояние Души преображает окружающий нас мир.

Понимание этих истин придает мне вдохновение продолжать углубляться в истинно человеческие ценности для гармонизации общества, в котором я сейчас живу!

А вам также, как и мне важно и жизненно-ценно оказать вклад в преображение нашего нынешнего мирового сообщества в более дружную и единую человеческую семью?!

Часть II

Согласно 13му тому Ииссиидиологии: “РРГЛУУ-ВВУ” – это Главная Временная Ось Самосознания и она является объединяющим принципом всех пространственно-временных структур «личностного» Самосознания (а также Подсознания и Надсознания всех формо-дифференцирующих Формо-Типов ЛЛУУ-ВВУ) со всеми структурами общего для них информационного пространства ОДС, ФЛУУ-ЛУУ- и ИИЛЛ-ЛЛИИ-комплексов.

Очевидно, что данное определение богато изобилует для многих непонятной терминологией. Я в “двух” словах постараюсь объяснить на пальцах, что же здесь имеется ввиду, и почему знание об указанных структурах, а также изучение их активности, нам существенно может помочь не только в медитации, но и в нашем пути самопознания и саморазвития. Человек является продуктом сочетания определенных типов Энергии и определенных типов Информации. Взаимодействие Энергии и Информации происходит с помощью, в том числе, следующих структур:

  • ИИССИИДИ-Центры (это так называемые чакры в эзотерической терминологии. Но стоит отметить, что Ииссиидиология более детально, чем эзотерическая литература, описывает строение данных энергоинформационных конструкций, внося большую ясность и объяснение их тончайших нюансов)
  • ОЛЛАКТ-ДРУОТММ-системы и ФЛУУ-ЛУУ-комплексы. Это то, что в крайне упрощенной форме трактуется в эзотерической традиции как Эфир. Я же для простоты объяснения укажу, что эту структуру можно в большей степени называть хранилищем Информации.
  • ЛЛУУ-ВВУ – таким ЗКК определяется та динамичная структура, частью которой мы в данный момент в данной точке Пространства-Времени и являемся. А именно – Человек. С большой или малой буквы, с гордой или альтруистичной натурой, в молекулярной или плазменной форме – это не так важно. Все эти характеристики составляют всю нашу большую многовариантную и многомерную семью – Человеческую Прото-Форму. Прото-Форма в смысле некой специфической уникальной матрицы взаимодействия Энергии и Информации.
  • Главная Временная Ось: в определении этого ЗКК слово “Ось” используется в большей степени не в конкретном смысле, как некое геометрически структурированное направление некой динамики. Нет. Оно представлено для указания некой динамичной энергоинформационной “направленности”/особенности/специфичности Синтеза между энергоинформационными признаками.

После короткого экскурса в терминологические глубины Ииссиидиологического Знания можно теперь указать, что понятие с ЗКК “РРГЛУУ-ВВУ” является одним из наиболее важных и фундаментальных формообразовательных элементов построения человеческой формы Самосознания. Эта структура объединяет информационные потоки Эфира (Информация) и энергетические структуры Пространства-Времени (Энергия). То есть в момент медитации наша точка осознания (Фокус) смещается из Энергии в Информацию.

Именно по Главной Временной Оси можно отследить интересы, цели, ценности, смысл, мысли, чувства и тому подобное любого человека. То есть в зависимости от того, какие информационные потоки (в нашем субъективном понимании и восприятии от самого некачественного (зло/деструкция/негатив/разъединение/эгоизм) до самого качественного (высокочувственный Интеллект и высокоинтеллектуальный Альтруизм, Гуманитарная Свобода и Иммунитантная Ответственность, единство, добро, справедливость и так далее) структурируют Самосознание человека, такие и обстоятельства окружающей жизни (в соответствии с энергоинформационным содержанием самого человека) его окутывают, с ним взаимодействуют – можно сказать подыгрывают ему, таким образом помогая реализовывать его Интересы.

Также нужно всегда помнить, что в бесконечности Мироздания, каждый отдельный человек представлен веером всех возможных его личностей: от и до. Одновременно существуют, творят, живут, умирают, любят, ненавидят – в общем вы поняли – не побоюсь этого слова: бесконечное количество наших интерпретаций/вариантов. Почему это нужно всегда помнить? Потому что все наши всевозможные варианты проявления в этом Мироздании – варианты прошлого или будущего, варианты 3х мерного диапазона проявления или 9и-мерного – объединены этой самой Главной Временной Осью. А значит эта, так называемая, Ось в своей ноовременной (вне Времени и Пространства) структуре содержит Информацию обо всех наших возможных качествах характера, способностях, видах творчества. Опять же повторю: от самого “некачественного” до самого грандиозного и “божественного”.

Соответственно, научившись осознанно через глубинную Медитацию входить в эту структуру – через ЗКК “РРГЛУУ-ВВУ” – можно по принципу Резонанса отследить наш самый качественный образ; найти нас самого качественного и просмотреть, каким образом такая качественность характера была достигнута; просмотреть особенность причинно-следственной динамики.... А получив Информацию такого плана, можно намного более осознанно и качественнее строить свою нынешнюю жизнь! Кстати, немного для индивидуального размышления: если подумать, то мы нынешние являемся динамичной ни на миг не прекращающейся осцилляцией (вибрацией) нас прошлых, нас настоящих, и нас будущих – во всех возможных вариантах... и весь этот динамизм бурлит палитрой бесконечных тональностей и переливов; в данный момент бурлит...

  *   *   *

Желаю всем позитивных интеллектуально-чувственных преображений и успешной медитационной практики! Всем огромная благодарность за ознакомление с этой статьей! Всем творческого вдохновения и духовных побед! heart

Просмотров: 493