Блог проекта Медитации

Медитация "Подъем"

Всех приветствую и благодарю вас за интерес к моим статьям!

Сегодня я вам расскажу об одном из самых запоминающихся опытов моей жизни, который связан с измененным состоянием Самосознания. Происходила моя медитация в вечернее время. Итак, удобно устроившись на диване, я попыталась сфокусировать внимание на своем внутреннем состоянии. Следует отметить, что перед вхождением в это состояние - и, наверное, это мне как раз и помогло сконцентрироваться и сфокусироваться на более высоком энерго-информационном уровне - я внутри себя неоднократно, продолжительно и ритмично произносила христианскую молитву “Отче Наш”.

Итак, я попыталась сфокусировать внимание на своем внутреннем состоянии и настроиться на состояние, при котором отсутствуют какие-либо мысли: я постаралась создать мысленную тишину. Остановить мысли было не так-то просто: то одно слово всплывет, то незаконченное предложение... Такую динамику можно с легкостью описать как “несущийся на свободу табун мустангов...” Действительно, очень сложно остановить мыслительную активность. Но у меня на какое-то время получилось.

Я приглашаю вас перенестись в мое информационное поле того вечера. Внутри тишина. Глаза закрыты. Чувствую свое тело, что оно находится на кровати. Я слушаю свое внутреннее состояние. Сколько времени это происходит - не знаю.

В один момент я стала ощущать, что мое тело стало невесомым. Я перестала ощущать под собой постель. Причем ощущение невесомости возникало постепенно. Мое тело начало отделяться от постели. Я ощущала себя, парящей над кроватью. Соответственно, кровать подо мной. Я поднимаюсь и поднимаюсь медленно, при этом осознавая, что нахожусь в квартире в своей комнате. Стояла абсолютная тишина. Да, я знала о существовании и активности иных звуков вокруг: звуки за окном, за дверью, на лестничной площадке... И сознательно не обращала на них внимания.  Старалась мысли держать в покое.

Когда ощутила свое парение на высоте примерно середины комнаты между полом и потолком, я заметила, что мебельная стенка в моей комнате находилась не в обычном горизонтальном состоянии, то есть на полу. Наоборот - она находилась в перевернутом виде и стояла вертикально полу! Никаких мыслей, которые могли бы прояснить такой феномен, я в себе не ощущала. При этом старалась не анализировать, а только свидетельствовать и наблюдать.

Я находилась в таком положении/состоянии какое-то время. Через некоторое время мой опыт пришлось остановить. В квартиру вошел муж моей дочери, и у меня возникла ассоциация: если он войдет в мою комнату, мое парение посреди комнаты может сильно его напугать! По этой причине я мысленно заставила свое тело снова вернуться в прежнее положение. Но оставляя желание повторить в более удобное и подходящее для этого время.

По истечении короткого промежутка времени после моей первой за вечер медитации, я снова лежала с закрытыми глазами и настраивалась на расслабление. Перед вхождением в измененное состояние Самосознания, внутри себя так же, как и при моей первой вечерней медитацией неоднократно произносила молитву “Отче Наш” со следующим мысле-чувственным рядом: вокруг меня все спокойно; я совершенна спокойна; внутри меня тишина; я не обращаю внимание на посторонние звуки; я нахожусь в состоянии моего информационного интереса и настроя; остальные звуки меня не интересуют.

Повторюсь, что повтор медитации проходил глубоким вечером около 23:00. Я пыталась сонастроиться со своим внутренним информационным интересом, и у меня получилось!

Хочу отметить, что после непродолжительного времени мое “тело” снова приобрело легкость и стало невесомым; оно медленно стало подниматься вверх. В момент поднятия моего “тела” мне показалось, что оно поднялось совсем без моего участия. Когда я поднялась на небольшую высоту, у меня возникли следующие наблюдения: “надо же, я ведь лежу накрытая одеялом, но я совсем его не чувствую на себе; я не чувствую его давления на мое тело!” Находясь над кроватью, я при этом испытывала состояние необыкновенного блаженства! Это непередаваемо приятное состояние: “тело” стало таким легким; причем, такую легкость невозможно ощутить в физическом теле.

Мое тело парило над кроватью и я в виду своей неопытности, просто ожидала, что же меня ждет далее, и вдруг я услышала голос: “не бойся!”. И я действительно не испугалась. Однако во мне появилась мысль с большим вопросом о том, кто же это со мной разговаривает! А оказалось, что я была не одна! Я набралась смелости и спросила: “а можно выше? Ответ: “пожалуйста”. Я начала подниматься выше до того момента, как практически уткнулась носом в потолок! В этот момент я подумала: “а как же мне подняться выше, если мне потолок мешает?” В этот момент я спрашиваю: “а можно ещё выше?” Мне говорят: “пожалуйста”. Интересно отметить, что этот голос был женского рода с очень приятной тональностью.

После очередного “пожалуйста” я осознала, что я горизонтально поднялась сквозь потолок в соседнюю комнату: там было темно и видимо жители этой квартиры уже переживали “десятый сон”. Мне, честно говоря, стало как-то неловко, что я нахожусь в чужом пространстве без приглашения.

На этом чувстве совестливого переживания, я спрашиваю сопровождающий меня голос: “а можно ещё выше?”. Перед тем, как описать то, что произошло далее, я считаю важным отметить, что мое ненарочное вмешательство в “чужую жизнь” происходило на высоте 9го этажа. Соответственно, мои “воздушные приключения” взяли курс на самопознание на 8м этаже, где я, собственно, и проживаю.

Итак, после моей очередной просьбы приподнять меня повыше, я немедленно ощутила, что зависаю на улице выше 9го. Я поняла природу своего местонахождения по качеству вдыхаемой субстанции: “воздух” был свежее, чем в квартире. Далее я думаю так: “если это был 9й этаж, значит я на улице над крышей, и меня это очень заинтересовало!”

Я снова спрашиваю голос: “а можно выше?”, и в ответ невозмутимое: “пожалуйста” - то есть от голоса исходило абсолютно гармоничное участие в моем “путешествии”, а также доброжелательное отношение к моим просьбам. Пожалуй, из-за этого я не испытывала никаких волнений либо страхов, что что-то “нехорошее” может случиться со мной.

На этом моменте я поняла, что продолжаю подниматься лицом кверху: я с восхищением всматривалась в небо; оно было безоблачным и по его черному бархату рассредоточилась россыпь сверкающих звезд. Очень красивое зрелище! И еще я отметила для себя интересный факт.  Внимательно вглядываясь в звездное небо, я нашла созвездие Большой Медведицы. Меня привлекло необычное ее положение. Обычно, когда мы наблюдаем это созвездие с Земли, то его как бы “ручка” начинается с левой стороны, а правее уже ее “ковш/квадрат из мелких звезд”. Но здесь у меня было все в точности наоборот: “ручка” - с правой стороны, а “ковш” - с левой! В тот момент, я не производила анализ этого как мне показалось поразительного факта, а просто констатировала его существование. И самое главное в том, что я смогла запомнить это!

Далее. Я попросила голос приподнять меня еще выше! Мне ответили таким же привычным “пожалуйста”. И вот когда меня подняли уже под, как мне показалось, самый небесный свод, меня охватило желание посмотреть сверху вниз на Землю.

Каким образом все произошло, я не могу объяснить, но я сама перевернулась или меня как-то перевернули лицом вниз. Была ночь. Темно. Но ведь, если на улице темно, то по идее я ничего не смогла бы увидеть – как оказалось, я была не права! Я находилась в таком состоянии, при котором мое восприятие абсолютно спокойно функционировало ночью так же как и днем! Мое зрение в том состоянии можно было бы охарактеризовать как крайне острое и беспредельное: я свободно обозревала всю широту и даль ночного пейзажа; например, я свободно видела двигающиеся по дорогам машины – я живу в Москве недалеко от кольцевой дороги. Далее я заметила уникальную способность: я могла свободно обозревать огромные расстояния. 50 км или 200км казались одинаково близкими.

Я начала осматривать территорию, где я проживаю. Рядом с моим домом находится лесной массив. Когда-то давно, я ходила через кольцевую дорогу к зоне отдыха в лесу, и я знала, что там был пруд. Но с высоты я увидела, что оказывается у нас 3 пруда в лесу. Я усомнилась такому видению.

После моего возврата из медитации в нормальное состояние, я расспросила соседей и знакомых о прудах в лесу: “на самом деле, сколько прудов находится в лесу: один или несколько?” Мне в ответ: “3 пруда!” Я была очень приятно удивлена такому подтверждению. У меня возникла тогда интересная мысль: “, наверное, и мы, являясь в нашем более качественном состоянии создателями этой Вселенной, также обладаем как минимум в том числе такими же фантастическими способностями; обозреваем “свысока” любые расстояния; при желании рассматриваем все происходящие или интересующие нас взаимодействия на этой планете или на любой другой либо на всех одновременно вне Времени и Пространства – во истину обладаем “всевидящим оком” и “вездесущностью”.

Поразительно, но для меня не существовало никакого расстояния: нужно было просто задаться целью и можно было увидеть все, что захочешь!

После этих чарующих наблюдений я попросила голос, чтобы меня снова повернули лицом кверху. Мне хотелось посмотреть, что же там “вверху” и есть ли там какие-то еще объекты. Мое знание о существовании межзвездных цивилизаций: гуманоидного и иного совсем непохожего на нас вида; и присутствия как в нашей Солнечной системе, так и непосредственно в нашем околоземном пространстве их звездолетов провоцировало меня с ними “познакомиться” и самой увидеть их активность. Поэтому я попросила голос поднять меня еще выше; мне снова утвердительно сказали “пожалуйста”. Замечу, что я находилась очень высоко, практически на высоте летящего самолета, а может и выше.

Я поднималась выше и выше; выше и выше до тех пор, пока я не ощутила состояние тревоги. Я сказала, что боюсь. А голос мне спокойно ответил: “Не бойся”. После этого меня стали постепенно и очень плавно медленно-медленно опускать вниз, и как-то незаметно я снова оказалась в своей постели. И в момент возвращения я резко глубоко-глубоко вздохнула.

Вся медитация пролетела буквально на одном вдохе! Это невероятное состояние мне запомнилось навсегда! Это было очень интересно и увлекательно!

Я искренне надеюсь, что этим переживанием я и вас вдохновила на развитие медитационных навыков и погружение в собственное Информационное пространство для познания более истинной природы нашего Самосознания. Всем душевного тепла и всего самого наилучшего!

Просмотров: 420
Другие записи автора